Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
678 написал(а):
Разводят, но обдерут как липку, все отдавать придется
поэтому не разводятся?
А ты как хотел? В одних кальсонах останешься.
Если не работаешь то и отдавать нечего будет. Тебе ещё работающая бывшая жена приплачивать должна будет))
Так же и с пенсией
Норби герой прям. Развод. Это ж надо))
Но 10 лет терпел. И наверное баба есть. Иначе бы он мне ответил, сейчас точно, тк сейчас оч стремное и скучное время беспросветное. Особенно если ты живёшь один
А для семейных оч стрессовое время, особенно если и раньше проблемы были.
Моя подруга муж её говорит прям рыдает. Она сама этого не говорила, просто видео прислала с ребёнком и собакой, стоящими на ушах. При этом она всю жизнь работала из дома и вообще не оч социальна. А человеку который привык к общению и активной жизни это вообще ужас.
Тот же юра, заебанный вхлам семейством и меня заодно нах послал. Я вообще не понимаю зачем эти люди заводил семьи и как до такого дошло, что ты не можешь с ними много времени проводить. Вроде ж самые твои родные люди
don_Ramires написал(а):
Если не работаешь то и отдавать нечего будет. Тебе ещё работающая бывшая жена приплачивать должна будет))
Так же и с пенсией
Тогда еще ладно.
Тогда еще ладно.
Так что брать то с босого, нечего.
Просто никто за такого взамуж не пойдёт, из нормальных более менее
don_Ramires написал(а):
Тогда еще ладно.
Так что брать то с босого, нечего.
Просто никто за такого взамуж не пойдёт, из нормальных более менее
Хорошо, что в России с этим попроще.
Хорошо, что в России с этим попроще.
Я думаю, что и в России не горят дкланием связать судьбу с нахлебником, это интернациональное))
Муж коллеги, с которым срач насчёт пенсии был, работал вообще то)) он был учёным, а она в бизнесе адвокат налог советник и она даже с 30 часами в неделю больше зарабатывала чем он с утра до вечера, будучи учёным.
У неё был "друг" француз)) она оч мужикам нравится, высокая блонди. 47 лет, двое детей.
Муж её заебал вот она и свалила. И муж начал казлить с деньгами
Там когда вечеринка была с переодевпниями она пюона кому то в лыжных очках сказала, что ей такие нужно приобрести, чтобы мужа этого в потемках только видеть тк заебал. Она с ним тогда ещё жила.
Похоже на нашу любимую эфу)))
В Баварии суд отменил правило 15 км невыезда от своего места жительства. Слава богу)))
Хрен они навешают тут херни какой то. Сколько можно уже.
Я шла седня мимо детсада тут рядом, толпа, родителей возле двери, никто никакие дистанции не соблюдает. Если они 15 февраля все не откроют люди восстанут просто мне кажется, будут подавать в суды
Ржу не могу. Ну что это за бабыыы... Это блоггершины "френды". Мало того, что рассматривают непонятно что, так они ещё якобы "советы" дают. Ну какие брови и прическа, в Германии да ещё и когда тут уже два месяца как все закрыто))) тут и без закрытия то ходят все как чушки. А сейчас тем более, если ВСЕ закрыто)))
...
Наш сосед недавно женился, ему 53, поехал к себе на родину в Мексику на свадьбу. Прислал фото регистрации брака - жених и невеста в масках, но все равно видно, что женщина красивая - ухоженные брови, подводка глаз и элегантная прическа. А платья я даже не помню))
Мне все таки ближе мужики. Но тоже не любые))
Баба очнулась ессно в посл день как обычно и ессно надо про свадьбу написать. И спрашивает типа "совета" без вопроса. Про платье
Камменты такие же. В стиле "платья я на видела, но она красивая, хоть и в маске" у неё брови. Пишет это той, кто ни на какие брови и к парикмахеру пойти не может по причине локдауна.
Меня даже не удивляет почему я не схожусь с людьми в основном))) именно с бабами в основном (хотя в канцелярии я и на говно мужиков насмотрелась, увы). Они говно, но не такие тупые хотя бы))
"главное шо жених настоящий и никуда не денется!!"
Блядь. Я понимаю, что занимаюсь полной хуйней, но реально нечего делать. Хоть поржать.
"нафантазируетесь вволю", "сладко выбирать", "друзья"
Аж тошнит от этого елея. Друзья это какие то бабы такие же, которых она" знает"пол года." наболтались, насмеялись вволю. На нас все смотрели в ресторане тк мы хихикали громко"
У меня только один вопрос, почему я не родилась такой тупорылой бабой))) было бы легче, хоть и тошнотворненько конечно для окружающих.
Каммент к опусу(речь в опусе о том, что о боги, я ко всему отношусь просто, мне на свадьбу пох, но в посл день подумала о платье. И где же брать его. О доставка мы не слышали наверное срочных) короче каммент:
Очень рада за вас ))
Даже если просто подумать, помечтать -- и то здорово !
Не получится сейчас встретиться с друзьями -- жаль, конечно, ну зато намечтаетесь и нафантазируетесь вволю !
Ведь что слаще, чем выбирать, выбирать в интернете что-то красивое -- подбирать, менять, добавлять, а потом -- раз ! и закрыть сайт)
Уже вроде как пошопились, можно и заканчивать, заняться другим
Зато свадьба и жених будут настоящие, никуда не денутся и дай бог вам счастья и здоровья
Я бы тоже хотела такой быть незамутненной)))
За што мне это все??))) мозги имею в виду
Если б может я такой была и конфликтов бы не было. В том числе и с мужиками. Я считала бы их "выше" меня, держала бы все в себе. Юру по крайней мере точно.
А тут я начинаю гнать и ещё правду матку рубить)) они её и так знают блин. А так сидела бы тихой сапой, нахихикивалась бы "вволю" с "подрушшками" и нормуль.
Я же имею талант, любого мужика довести до того, что он начинает вести себя как мудила. Даже ловцы бабочек и "ангелы" из вальдорфских школ.
Для этой блоггерши например Юрий бы вообще табу было, слишком "высоко" и как это так, с ним спорить. А мне норм. Пиздец я конечно))
Я бы тоже хотела такой быть незамутненной)))
За што мне это все??))) мозги имею в виду
горе от ума
горе от ума
Реально так и есть.
Хотя смотря как ум дефинировать. Есть же "бабский ум". Вот его у меня точно нет))
Но если брать юру например никто б там блоггерше никакой русский не предлагал. Не тот типаж
Это надо определённый типаж иметь конечно чтоб до такого доходило. И вот я именно тот типаж))) не то что внешне, видимо даже в поведении и манерах говорить итд. Я ж себя со стороны не вижу
Но это же постоянно происходит, типажи все одинаковые мужиков в последние годы, если поверхностно. Именно оно ко мне вечно лезет и потом один исход))
Но это конечно и мой характер с этим исходом роль играет. Со мною оч интересно и необычно, но и цена потом высокая стресса))
Но если брать юру например никто б там блоггерше никакой русский не предлагал. Не тот типаж
Это надо определённый типаж иметь конечно чтоб до такого доходило. И вот я именно тот типаж))) не то что внешне, видимо даже в поведении и манерах говорить итд. Я ж себя со стороны не вижу
Но это же постоянно происходит, типажи все одинаковые мужиков в последние годы, если поверхностно. Именно оно ко мне вечно лезет и потом один исход))
Но это конечно и мой характер с этим исходом роль играет. Со мною оч интересно и необычно, но и цена потом высокая стресса))
Блоггерше партнерство и брак предлагают))
Экс тоже заявился спонтанно и ещё че то там пиздит а ля со это я тут сижу в невминозе итд.
Я сказала сразу, что ты сам напросился и с этим знанием мне твои "комплименты" не нужны. Скажи спасибо, что я тебя впустила и я тебя не приглашала. Но мне надо тут кое чего прибить, я тебе позвоню, когда надо будет.
Бек мек, ведёт себя как в самом начале нашего знакомства 16 лет назад. Типа он белый и пушистый. Зачем ему это надо я не знаю.
Я так конечно с теми, кто меня интересует, себя не веду. Сначала да, похоже. Не сильно там церимонюсь. В потом начинаются любви моркови и пиздец.
Но с женатиксми правильными при тех исходниках что сейчас (разная работа, локдаун) ничего не сделаешь вообще. В общении вживую можно бы было, я знаю, но так точно нет
Блоггерше партнерство и брак предлагают))
Ну там явно не Юрий. Там какой то чувак из "старых знакомых". Типа моего экса
Если бы это был "Юрий" она бы все уши там всем прожужжала и не жила бы в этой стремно хате. Особенно какая она, каждый "подарок фрэнда", а сейчас "жениха" фиксирует там. Там бабство жуткое и наличие бабла и докторсеого титула она бы не скрыла. Тем более там ясно по постам, что она считает себя вторым спортом, "по сравнению с коллегами". Для неё это другой мир
Если бы я сейчас вдруг выродилась в девочку ромашку, все бы забыла, что было раньше и решила бы иметь "помощника и поддержку" на примитивно уровне я так же могла бы с моим эксом сойтись.
Но мы настолько разные люди с ним, что это вообще нереально. Не говоря уж о любви как к мужчине и общих каких то ценностях.
Если мне в 25 лет это не зашло, то куда уже сейчас.
Но не все же такие. Кто то более мягкий. Тем более многие не привыкли одной быть. Плюс легче конечно не одной, если ещё и дети. Я то привыкла уже и мне нужно именно то, что я хочу. Если серьёзные отношения брать
С эксом у меня отношения как со знакомым. Как с мужем наверное, с которым ты развёлся 20 лет назад и у которого нет новой жены. Примерно такое там.
Ну там явно не Юрий. Там какой то чувак из "старых знакомых". Типа моего экса
Если бы это был "Юрий" она бы все уши там всем прожужжала и не жила бы в этой стремно хате. Особенно какая она, каждый "подарок фрэнда", а сейчас "жениха" фиксирует там. Там бабство жуткое и наличие бабла и докторсеого титула она бы не скрыла. Тем более там ясно по постам, что она считает себя вторым спортом, "по сравнению с коллегами". Для неё это другой мир
Так и для тебя бабло и скромное обаяние домика-садика другой мир
Секс с ним я вообще себе представить даже не могу и не хочу. Что бы он ни делал.
Я сама по себе не монашка и если уж даже у меня такое к нему это наверное показатель. Он тут решил меня на прощание обнять, я отмазалась коронавирусом))
Но он не лезет ко мне, он приличный очень в этом плане. Когда выпьет (ему оч мало надо) может фигню какую то сказать типа "хочу с тобою выпить". Больше это табу.
А так нет вообще
Так и для тебя бабло и скромное обаяние домика-садика другой мир
Это да. Но эта то дама спит и видит.
Я наоборот этого не хочу и не хотела никогда.
Другой мир в плане интеллекта. Она никогда в Германии не училась даже, это другой совсем формат. Чтоб ещё докторов наук отчитывать. У неё к ним вообще пиетет. И никаких крысь там и юриев и подавно не было и быть не могло. В силу отсутствия интеллекта, чтобы так зарубить такого мужика на корню))
Крыся это конечно анекдотище был, никакая нормальная баба до такого даже не додумается. Реальный троллинг.
Просто потом я как обычно обосралась а ля "мне неприятно" блабла
Но это конечно ахтунг был. Он аж присел на мокрый от дождя стул)))
Это и есть моё с ними общение, поначалу.
Кроме Юрия, с ним я так себя не вела. Пару раз было на тусовках похожее, но в основном нет.
С норби я тоже так себя вела, это называется агрессивный флирт. Не показывая прямо. Задавать компрометирующие вопросы, спорить. Так же было и с 250 метрами. Это моя фишка и я её умею на миллион процентов конечно. Ещё с мордой такой протокольной типа чо это вы себе позволяете такие взгляды херр... Мне это неприятно!!! Или-отвалите, капиталист сраный
При этом я не выгляжу как баба из бухгалтерии без во. Видно, что я не совсем неформат и по разговору слышно, что я "из этих, элитарных академиков".
А блоггерша эта конечно это другое. Если для неё налоговики это вааау и обосрись, но купи гуччи и "таблица умножения даётся мне с трудом"
Тогда еще ладно.
Если одно но, родовая функция должна быть отключена. А то если может и в декрет.
Емае
Тогда еще ладно.
Вспомнил как курьером работал. Ой блин.
Слишком много мозгов, отсутствие морали и цинизм. Чем дальше, тем больше. Тк жизнь у меня не из лёгких, если смотреть классически.
Плюс я приверженец "неформат". Мне не стремно носить именно то, что хочу Я. Кто бы что ни подумал. Мне говорили это в банке. Это показатель уверенности в себе. Мне пох, тигровая шуба или кожаная юбка. Если Я считаю, что мне это идёт и нравится я так и в банк пойду. У меня хороший вкус и я знаю, что это не стремак. Это просто выражение своего я и уверенность в себе. Таких людей там практически нет.
Весь этот симбиоз и даёт такую картину
Я ж все понимаю. И даже знаю, что их в этом привлекает. Поосто шмотки это херня, тем более гуччи. Там морду надо определённую иметь и характерец ещё тот.
Это про отличия меня и типажа блоггерш.
Ко мне там даже адвокатши щемились с вопросами КАААК можно такое самомнение иметь, я тоже хочу. Реально. В консалтинге и банке.
А потом конечно все накрылось примитивный срезом общества, в котором я точно не жилец и не вариант для меня это. Там меня наоборот стали моббить и давить по причине "не такой как все", тк они либо малолетки, либо примитив, либо шефы нацики и ты доя них просто мусор и рта не раскрывай даже-личности там не нужны, кто "не за тебя", и все окружение там привело к депрессии.
Я все это знаю и понимаю, не тупая.
И с мужиками это все знаю. Почему это все так. По крайней мере почему они ко мне липли.
Но сейчас меня интересует работа в основном и чо делать. Тк эта ситуация меня реально перед выбором поставила, как и должна была жизнь, если ты не понимаешь, что это не твоё. Я просто это переживаю в стрессовой ситуации с короной, это сложнее. Как обычно у меня, лёгких путей мы не ищем))) а тут само по себе нарисовалось. Коронакризис.
Меня реально заставит жизнь делать то, что хочу Я. Так это выглядит, хотя я так долго сополтивлялась))
Хочу уже к коучу побыстрее, онлайн не впишусь. Хоть куда то сходить, с живым человеком поговорить
Но там ессно не психотерапевт, но хотя бы со стороны кто то скажет, кто сечет в рабочей ситуации. Куда себя с этим характером и мозгами приткнуть. 20 часов ваучер типа, 20 часов можно обсуждать, платит биржа за это, это оч дорого.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6