Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 91 страница 120 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

91

Рома котик написал(а):

этот подарок ну стаканы под елку?

Да. На Рождество. Самый главный праздник года

0

92

Если честно то я просто в шоке)))
Оч странные люди

0

93

Может конечно стаканы не родители подарили, а родственники. Но судя по кол ву подарков они с родственниками не тусили.
А родители ваще ничо не подарили. Типа и так кроссовки покупали, облезешь. Блядь))

0

94

Бедняга конечно. Ещё про тренировки писал. Что тренируется дома, каждый день уже 6 недель  и пиздос это тяжело. И что каждый день себя заставляет ибо "единственный кто мешает добиваться целей это ты сам"
Пиздос, сдохни, но терпи и превозмогай себя. Охуенная философия

0

95

Не знаю что с этим аккаунтом делать, я ему не отвечаю конечно. Ещё не хватало чтоб он мне годами наяривал там. Снести нах наверное надо. Я просто давно забыла о нем уже и тут подарочек

0

96

Тут не только депрессия начнётся с такими родителями.
Я вообще подозреваю, что там по жизни "быстрее, выше, сильнее". Что как это так У НАААС такое чудо родилось проблемное, мы же идеальные. Мамаша училка это диагноз вообще, да и папа там недалеко ушёл. Если он 10 лет на учёбу и талмуды и зубрежку потратил, все ради денег. И тут вдруг такое
При этом грузит его ещё, что "эти люди мерзкие". Про юристов из канцелярии. Тогда ж было давно, про секретаршу и партнёров, что "папа отказался от партнёрства, тк с мерзкими этими ничего общего иметь не хочет". Нуну, откажется он.

Он может и не такой на 100%как эти канцелярские мудилы, но он и не супер пупер друг человечества тоже. Иначе его б туда и не занесло, в юристы экономические. Я ему кстати в последнем моем это писала, что ты мудак и ясно конечно все с тобою)) я конечно тоже ещё тот неадекват, такое нести. Но меня он обидел я считаю и за это я и высказалась. Даже не представляю нашу встречу с ним, если когда нибудь будет. Мож и не увижу больше никогда

0

97

678 написал(а):

Бедняга конечно. Ещё про тренировки писал. Что тренируется дома, каждый день уже 6 недель  и пиздос это тяжело. И что каждый день себя заставляет ибо "единственный кто мешает добиваться целей это ты сам"
Пиздос, сдохни, но терпи и превозмогай себя. Охуенная философия

Что не так с такой философией?
А Юру ты походу совсем не знаешь

0

98

Я давно как то гуглила одного коллегу из нашего отдела, юриста. И вылезла какая то стегшазета с его выпускного в школе
Всё люди как люди, пишут как видят свое будущее. Кто то хочет людям помогать, кто то актёром быть, путешествовать иттд.
А этот пишет, что через 10 лет у него будет порш и большой дом

При этом этот коллега нормальный ещё... Только у него к русским отношение странное.
Юрист, чо с них взять.

0

99

Gekk написал(а):

Что не так с такой философией?
А Юру ты походу совсем не знаешь

Да не, знаю немного. Что он оч расчетливый я знаю. Это его профессия предполагает.
Тем более у нас был разговор на эту тему, когда я о велте ему рассказывала

Философия странная в том плане, что можно и паузу сделать, а не гонять себя ежедневно. И ещё себе стресс создавать, обвиняя себя, что "сам виноват, ленивая свинья")) если тебе тяжело нафига ежедневно до изнеможения

0

100

Юра ещё оч старательный. Если работа, то все, пиздец. Будет сидеть и карпеть с талмудами. Он как ботаник отличник.
Мы даже когда во Франкфурт летали все тусили стояли, а он один в кафе с лептопом работал сидел. Я там ещё засветилась с моими вопросами коллегам где он)))

0

101

678 написал(а):

Да не, знаю немного. Что он оч расчетливый я знаю. Это его профессия предполагает.
Тем более у нас был разговор на эту тему, когда я о ведте ему рассказывала

Философия странная в том плане, что можно и паузу сделать, а не гонять себя ежедневно. И ещё себе стресс создавать, обвиняя себя, что "сам виноват, ленивая свинья")) если тебе тяжело нафига ежедневно до изгаможения

Чтоб чего то достичь похуй в чем нужно делать над собой усилие и работать над собой ежедневно . Неужели лучше когда ни цели, ни работы, сеоодня я устал и ничего не буду делать и так изо дня в день? Тем более мальчик проблемный, его наоборот нужно чем больше нагружать спортом надо чтоб ни сил, ни времени на депру не оставалось

0

102

Gekk написал(а):

Чтоб чего то достичь похуй в чем нужно делать над собой усилие и работать над собой ежедневно . Неужели лучше когда ни цели, ни работы, сеоодня я устал и ничего не буду делать и так изо дня в день? Тем более мальчик проблемный, его наоборот нужно чем больше нагружать спортом надо чтоб ни сил, ни времени на депру не оставалось

А стаканы дарить в 16 лет это норм? Ты бы подарила своим стаканы на самый главный праздник года?
Про работу там рано думать, он и школу то хрен закончит эту сектантскую. В универ его никто не возьмёт. На актёров итд он не сможет, боится толпы итд.

0

103

678 написал(а):

А стаканы дарить в 16 лет это норм? Ты бы подарила своим стаканы на самый главный праздник года?
Про работу там рано думать, он и школу то хрен закончит эту сектантскую. В универ его никто не возьмёт. На актёров итд он не сможет, боится толпы итд.

Стаканы вообще никому не норм))) разве что коллеге по работе на отьебись

0

104

Сама эта школа предполагает постоянные выступления. Если он боится этого всего понятия не имею зачем его туда всовывать.
В гимназию его не возьмут
А в школу попроще видимо некомильфо им. Только после гимназии можно поступать в универ. После этой сектантской тоже можно. В сектантской не давяи, на второй год не оставляют.

0

105

Gekk написал(а):

Стаканы вообще никому не норм))) разве что коллеге по работе на отьебись

Они нормальные впще...
Он пишет-подарили мало. Но они же покупали мне кроссовки
Пиздец просто. Мне его аж жалко стало))
Если б могла подарила б ему что нибудь реально прикольное))

0

106

678 написал(а):

Они нормальные впще...
Он пишет-подарили мало. Но они же покупали мне кроссовки
Пиздец просто. Мне его аж жалко стало))
Если б могла подарила б ему что нибудь реально прикольное))

Ага, усынови его)

0

107

Gekk написал(а):

Ага, усынови его)

У меня он охренеет в моей берлоге в 54 метра))

0

108

678 написал(а):

У меня он охренеет в моей берлоге в 54 метра))

Я думаю для начала он ахренееет от адушкиной в реале)))

0

109

Gekk написал(а):

Я думаю для начала он ахренееет от адушкиной в реале)))

Бля)))
Вспомнил блин. Оно надо?
Но жалко пацана, видно, что херня какая то. Папа депрессивный отличник, мамаша тоже ботаник с ебитусом, да ещё и жадные и правильные до зубного скрежета.
Если бы хоть один из них был бы попроще и посвободнее такого пиздеца бы не было

0

110

Мамашу в реале не знаю, особо не могу сказать, но подозреваю что пиздос.
У папы есть там потенциал на нормального, но уже не выберешься, усе, гейм овер))

0

111

Папаша тоже ещё... Может и умный очень в работе, но по жизни просто ужас, с женщинами. Разве ж так делают. Сначала несёт чо попало, предлагаюет какие то сомнительные "курсы русского", потом ходит ещё куда то с влюблённой бабой, откровенничает. И все это в 47 годиков.

Не понять тогда, что я спец ему о жене сказала, это надо иметь оч странное мировоззрение. И потом же мне вещать "спасибо, что ты нам об этом рассказала". Это ужас был)))
Как девственник малолетка себя вёл. Вот что значит одна баба на всю жизнь с песочницы. Тоже из серии "терпи, тяни лямку"
Пускай мне на глаза даже не попадается, мудак

0

112

Вспомнила блин снова. Спасибо сыночку))
Хорошо, что сын не знает какой у него отец идиот и мудак, который два слова вымолвить не может тётке, а не заминать это все и замалчивать

0

113

Я даже из моей лж не представляю ни одного моего знакомого мужика, чтоб какие то "курсы" кому попало предлагал, тем более женатый.
А уж от коллег это совсем нонсенс, тем более дождавшись, когда мой контракт закончится. При том, что близкого общения не было и всегда была граница.
Не я ж первая полезла, а тем более что то предлагать. Потом ещё ходить откровенничать.
И в результате игнор, даже вшивого стакана для чая не получишь как знак внимания, даже на словах ничего не получишь))) и ни спасибо, ничего. За книжку.
Как будто я там у порога стояла годами и вымаливала о чем то. И откровенничать заставляла.
Не пон маю вообще в чем проблема за двинуть свои откровения и сопли и спокойно сказать бедной бабе про человечка. И как можно обижаться на баьу в данном случае тоже не понимаю. Видимо совсем атрафированы чувства, тупо не знает как оно бывает

0

114

Стаканы для чая это такой же зашквар как и тот опус об американском менталитете. Умею я найти каких то непонятных, талант))

Норби ж тоже в самом начале предлагал прийти к нему домой с сыном посидеть, тк им нужно выйти, а няня их в этот день не может. К нему домой идти, к жене)))
Я конечно сразу сделала вывод, что он во мне женщину не видит и мне кажется. Через 4 часа правда всплыла)) ессно ничо мне не казалось
Но предлагать к жене идти, домой... Молодец тоже))

0

115

Я ещё тогда подумала как я вообще к нему пойду и тётке этой в глаза буду смотреть. Сразу сказала нет.
А ему вот норм было?))) то есть он носил там свое надрачивание и симпатию в себе и звал домой в свое гнездо эту бабу, меня то есть.
После этого я вообще особо не смотрю на эти вскукареки а ля "моя жена", "мы" итд. Норби вечно мы говорил, поначалу. И даже описывал свои отпуска с супругой.
Херня это все. В таких случаях прямо говорят, наш с юрой случай имею в виду.
Как вообще влюблённый должен что то там "понимать", если например сначала про америкосов кий менталитет вещают, и тут же после этого "расскажи мне о себе". Или сначала посылают, а потом откровенничают.

0

116

Ещё ж был случай с коллегой тоже, во времена норби как раз. Когда я думала кажется мне или нет. И пригласила его на др. Ессно ничо не казалось, как показал др.

С юрой я тоже не думаю, что мне там что то казалось. Там не совсем м и жо в плане секса, а какая то странная симпатия, поглубже чем просто секс привлекательность. Тем более это не только я видела.
Ведь можно было это как то донести цивилизованно бедной бабе, а не так как это все было. Тем более сейчас, когда знает и о моббингах, и о суде, и об увольнении. Оч неприятная история, я думаю, что не смогу этого никогда простить и забыть, если вдруг что

0

117

Коллега мой тот где с др я проверяла тоже был приличным очень и жил со своей подругой, много лет. Но мы с ним поближе общались немного, тк он был в лж в контакте с коллегой, которая меня туда устроила (бывшая подруга злоебучего моего, они меня туда устроили)

Ну и чо. Выпили и ессно чем закончилось)) только в самый ответственный момент ему напомнила, что работаем мы вместе и у него есть баба. Он ушёл и потом взад пришёл)) но я его не впустила

Так потом он мне до работы аж написал мыло, извинялся, что он виноват, что он меня в такую ситуацию поставил итд. И мы с ним потом встречались ещё вечером неск раз. Он мои работы в универа проверял))
И ничего страшного не произошло.
Я их в прошлом году на море встретила, его и подругу))) прикольно конечно, познакомил))

0

118

Просто когда начинается игнор и свинство это начинает бесить и превращается в бесконечный кошмар. Когда тебя штампуют и вообще не считают нужным тебе что то ответить. Было бы всё поспокойнее и без игноров давно б на нет сошло и все, как было с тем коллегой.

0

119

Экс вон тоже вчера. Игнорил, обиделся типа что ли. "не помню уже"
Подулся и все уже выветрилось.
Это скорее мой вариант поведения, именно на конфликты. Хотя у меня вообще обычно до игнора не доходит, я сразу говорю и пытаюсь решить конфликт или недопонимание.

Не мой вариант это надумывпние, замалчивание и игнор. Это абсолютно деструктивно и неуважение. Как можно обижаться на влюблённого я вообще себе представить не могу.
Вроде взрослые люди, ведь есть же у них жизненный опыт какой то. Может не с женщинами (у юры), но с другими людьми же должен быть.

Пиздеть просто на какие то эфимерные темы это не мешки ворчать. И тут в реале у тебя человек, который по полному кругу весь коронарные кризис кушает, и никакой эмпатии. Для меня это непредставимо абсолютно. Я ему и наваяла в последнем, что все твоё "человеколюбие" оно не настоящее, с реальностью не имеет ничего общего. Даже интересно, как рассуждает этот человек, но от него все равно не дождёшься нормального ответа

0

120

Зачем одному несколько стаканов?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно