Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
этот подарок ну стаканы под елку?
Да. На Рождество. Самый главный праздник года
Если честно то я просто в шоке)))
Оч странные люди
Может конечно стаканы не родители подарили, а родственники. Но судя по кол ву подарков они с родственниками не тусили.
А родители ваще ничо не подарили. Типа и так кроссовки покупали, облезешь. Блядь))
Бедняга конечно. Ещё про тренировки писал. Что тренируется дома, каждый день уже 6 недель и пиздос это тяжело. И что каждый день себя заставляет ибо "единственный кто мешает добиваться целей это ты сам"
Пиздос, сдохни, но терпи и превозмогай себя. Охуенная философия
Не знаю что с этим аккаунтом делать, я ему не отвечаю конечно. Ещё не хватало чтоб он мне годами наяривал там. Снести нах наверное надо. Я просто давно забыла о нем уже и тут подарочек
Тут не только депрессия начнётся с такими родителями.
Я вообще подозреваю, что там по жизни "быстрее, выше, сильнее". Что как это так У НАААС такое чудо родилось проблемное, мы же идеальные. Мамаша училка это диагноз вообще, да и папа там недалеко ушёл. Если он 10 лет на учёбу и талмуды и зубрежку потратил, все ради денег. И тут вдруг такое
При этом грузит его ещё, что "эти люди мерзкие". Про юристов из канцелярии. Тогда ж было давно, про секретаршу и партнёров, что "папа отказался от партнёрства, тк с мерзкими этими ничего общего иметь не хочет". Нуну, откажется он.
Он может и не такой на 100%как эти канцелярские мудилы, но он и не супер пупер друг человечества тоже. Иначе его б туда и не занесло, в юристы экономические. Я ему кстати в последнем моем это писала, что ты мудак и ясно конечно все с тобою)) я конечно тоже ещё тот неадекват, такое нести. Но меня он обидел я считаю и за это я и высказалась. Даже не представляю нашу встречу с ним, если когда нибудь будет. Мож и не увижу больше никогда
Бедняга конечно. Ещё про тренировки писал. Что тренируется дома, каждый день уже 6 недель и пиздос это тяжело. И что каждый день себя заставляет ибо "единственный кто мешает добиваться целей это ты сам"
Пиздос, сдохни, но терпи и превозмогай себя. Охуенная философия
Что не так с такой философией?
А Юру ты походу совсем не знаешь
Я давно как то гуглила одного коллегу из нашего отдела, юриста. И вылезла какая то стегшазета с его выпускного в школе
Всё люди как люди, пишут как видят свое будущее. Кто то хочет людям помогать, кто то актёром быть, путешествовать иттд.
А этот пишет, что через 10 лет у него будет порш и большой дом
При этом этот коллега нормальный ещё... Только у него к русским отношение странное.
Юрист, чо с них взять.
Что не так с такой философией?
А Юру ты походу совсем не знаешь
Да не, знаю немного. Что он оч расчетливый я знаю. Это его профессия предполагает.
Тем более у нас был разговор на эту тему, когда я о велте ему рассказывала
Философия странная в том плане, что можно и паузу сделать, а не гонять себя ежедневно. И ещё себе стресс создавать, обвиняя себя, что "сам виноват, ленивая свинья")) если тебе тяжело нафига ежедневно до изнеможения
Юра ещё оч старательный. Если работа, то все, пиздец. Будет сидеть и карпеть с талмудами. Он как ботаник отличник.
Мы даже когда во Франкфурт летали все тусили стояли, а он один в кафе с лептопом работал сидел. Я там ещё засветилась с моими вопросами коллегам где он)))
Да не, знаю немного. Что он оч расчетливый я знаю. Это его профессия предполагает.
Тем более у нас был разговор на эту тему, когда я о ведте ему рассказывалаФилософия странная в том плане, что можно и паузу сделать, а не гонять себя ежедневно. И ещё себе стресс создавать, обвиняя себя, что "сам виноват, ленивая свинья")) если тебе тяжело нафига ежедневно до изгаможения
Чтоб чего то достичь похуй в чем нужно делать над собой усилие и работать над собой ежедневно . Неужели лучше когда ни цели, ни работы, сеоодня я устал и ничего не буду делать и так изо дня в день? Тем более мальчик проблемный, его наоборот нужно чем больше нагружать спортом надо чтоб ни сил, ни времени на депру не оставалось
Чтоб чего то достичь похуй в чем нужно делать над собой усилие и работать над собой ежедневно . Неужели лучше когда ни цели, ни работы, сеоодня я устал и ничего не буду делать и так изо дня в день? Тем более мальчик проблемный, его наоборот нужно чем больше нагружать спортом надо чтоб ни сил, ни времени на депру не оставалось
А стаканы дарить в 16 лет это норм? Ты бы подарила своим стаканы на самый главный праздник года?
Про работу там рано думать, он и школу то хрен закончит эту сектантскую. В универ его никто не возьмёт. На актёров итд он не сможет, боится толпы итд.
А стаканы дарить в 16 лет это норм? Ты бы подарила своим стаканы на самый главный праздник года?
Про работу там рано думать, он и школу то хрен закончит эту сектантскую. В универ его никто не возьмёт. На актёров итд он не сможет, боится толпы итд.
Стаканы вообще никому не норм))) разве что коллеге по работе на отьебись
Сама эта школа предполагает постоянные выступления. Если он боится этого всего понятия не имею зачем его туда всовывать.
В гимназию его не возьмут
А в школу попроще видимо некомильфо им. Только после гимназии можно поступать в универ. После этой сектантской тоже можно. В сектантской не давяи, на второй год не оставляют.
Стаканы вообще никому не норм))) разве что коллеге по работе на отьебись
Они нормальные впще...
Он пишет-подарили мало. Но они же покупали мне кроссовки
Пиздец просто. Мне его аж жалко стало))
Если б могла подарила б ему что нибудь реально прикольное))
Они нормальные впще...
Он пишет-подарили мало. Но они же покупали мне кроссовки
Пиздец просто. Мне его аж жалко стало))
Если б могла подарила б ему что нибудь реально прикольное))
Ага, усынови его)
Ага, усынови его)
У меня он охренеет в моей берлоге в 54 метра))
У меня он охренеет в моей берлоге в 54 метра))
Я думаю для начала он ахренееет от адушкиной в реале)))
Я думаю для начала он ахренееет от адушкиной в реале)))
Бля)))
Вспомнил блин. Оно надо?
Но жалко пацана, видно, что херня какая то. Папа депрессивный отличник, мамаша тоже ботаник с ебитусом, да ещё и жадные и правильные до зубного скрежета.
Если бы хоть один из них был бы попроще и посвободнее такого пиздеца бы не было
Мамашу в реале не знаю, особо не могу сказать, но подозреваю что пиздос.
У папы есть там потенциал на нормального, но уже не выберешься, усе, гейм овер))
Папаша тоже ещё... Может и умный очень в работе, но по жизни просто ужас, с женщинами. Разве ж так делают. Сначала несёт чо попало, предлагаюет какие то сомнительные "курсы русского", потом ходит ещё куда то с влюблённой бабой, откровенничает. И все это в 47 годиков.
Не понять тогда, что я спец ему о жене сказала, это надо иметь оч странное мировоззрение. И потом же мне вещать "спасибо, что ты нам об этом рассказала". Это ужас был)))
Как девственник малолетка себя вёл. Вот что значит одна баба на всю жизнь с песочницы. Тоже из серии "терпи, тяни лямку"
Пускай мне на глаза даже не попадается, мудак
Вспомнила блин снова. Спасибо сыночку))
Хорошо, что сын не знает какой у него отец идиот и мудак, который два слова вымолвить не может тётке, а не заминать это все и замалчивать
Я даже из моей лж не представляю ни одного моего знакомого мужика, чтоб какие то "курсы" кому попало предлагал, тем более женатый.
А уж от коллег это совсем нонсенс, тем более дождавшись, когда мой контракт закончится. При том, что близкого общения не было и всегда была граница.
Не я ж первая полезла, а тем более что то предлагать. Потом ещё ходить откровенничать.
И в результате игнор, даже вшивого стакана для чая не получишь как знак внимания, даже на словах ничего не получишь))) и ни спасибо, ничего. За книжку.
Как будто я там у порога стояла годами и вымаливала о чем то. И откровенничать заставляла.
Не пон маю вообще в чем проблема за двинуть свои откровения и сопли и спокойно сказать бедной бабе про человечка. И как можно обижаться на баьу в данном случае тоже не понимаю. Видимо совсем атрафированы чувства, тупо не знает как оно бывает
Стаканы для чая это такой же зашквар как и тот опус об американском менталитете. Умею я найти каких то непонятных, талант))
Норби ж тоже в самом начале предлагал прийти к нему домой с сыном посидеть, тк им нужно выйти, а няня их в этот день не может. К нему домой идти, к жене)))
Я конечно сразу сделала вывод, что он во мне женщину не видит и мне кажется. Через 4 часа правда всплыла)) ессно ничо мне не казалось
Но предлагать к жене идти, домой... Молодец тоже))
Я ещё тогда подумала как я вообще к нему пойду и тётке этой в глаза буду смотреть. Сразу сказала нет.
А ему вот норм было?))) то есть он носил там свое надрачивание и симпатию в себе и звал домой в свое гнездо эту бабу, меня то есть.
После этого я вообще особо не смотрю на эти вскукареки а ля "моя жена", "мы" итд. Норби вечно мы говорил, поначалу. И даже описывал свои отпуска с супругой.
Херня это все. В таких случаях прямо говорят, наш с юрой случай имею в виду.
Как вообще влюблённый должен что то там "понимать", если например сначала про америкосов кий менталитет вещают, и тут же после этого "расскажи мне о себе". Или сначала посылают, а потом откровенничают.
Ещё ж был случай с коллегой тоже, во времена норби как раз. Когда я думала кажется мне или нет. И пригласила его на др. Ессно ничо не казалось, как показал др.
С юрой я тоже не думаю, что мне там что то казалось. Там не совсем м и жо в плане секса, а какая то странная симпатия, поглубже чем просто секс привлекательность. Тем более это не только я видела.
Ведь можно было это как то донести цивилизованно бедной бабе, а не так как это все было. Тем более сейчас, когда знает и о моббингах, и о суде, и об увольнении. Оч неприятная история, я думаю, что не смогу этого никогда простить и забыть, если вдруг что
Коллега мой тот где с др я проверяла тоже был приличным очень и жил со своей подругой, много лет. Но мы с ним поближе общались немного, тк он был в лж в контакте с коллегой, которая меня туда устроила (бывшая подруга злоебучего моего, они меня туда устроили)
Ну и чо. Выпили и ессно чем закончилось)) только в самый ответственный момент ему напомнила, что работаем мы вместе и у него есть баба. Он ушёл и потом взад пришёл)) но я его не впустила
Так потом он мне до работы аж написал мыло, извинялся, что он виноват, что он меня в такую ситуацию поставил итд. И мы с ним потом встречались ещё вечером неск раз. Он мои работы в универа проверял))
И ничего страшного не произошло.
Я их в прошлом году на море встретила, его и подругу))) прикольно конечно, познакомил))
Просто когда начинается игнор и свинство это начинает бесить и превращается в бесконечный кошмар. Когда тебя штампуют и вообще не считают нужным тебе что то ответить. Было бы всё поспокойнее и без игноров давно б на нет сошло и все, как было с тем коллегой.
Экс вон тоже вчера. Игнорил, обиделся типа что ли. "не помню уже"
Подулся и все уже выветрилось.
Это скорее мой вариант поведения, именно на конфликты. Хотя у меня вообще обычно до игнора не доходит, я сразу говорю и пытаюсь решить конфликт или недопонимание.
Не мой вариант это надумывпние, замалчивание и игнор. Это абсолютно деструктивно и неуважение. Как можно обижаться на влюблённого я вообще себе представить не могу.
Вроде взрослые люди, ведь есть же у них жизненный опыт какой то. Может не с женщинами (у юры), но с другими людьми же должен быть.
Пиздеть просто на какие то эфимерные темы это не мешки ворчать. И тут в реале у тебя человек, который по полному кругу весь коронарные кризис кушает, и никакой эмпатии. Для меня это непредставимо абсолютно. Я ему и наваяла в последнем, что все твоё "человеколюбие" оно не настоящее, с реальностью не имеет ничего общего. Даже интересно, как рассуждает этот человек, но от него все равно не дождёшься нормального ответа
Зачем одному несколько стаканов?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6