Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1141 страница 1170 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1141

На самом деле по дворцу в Геленджике есть к власти два сущностных вопроса, связывающих его с Кремлем -
1. Кто, когда и почему ввел бесполетную зону над ним.
2. Кто, когда и почему принял решение об охране объекта ФСБ/ФСО.

(с) А.Венедиктов

0

1142

Вот, она была права на 100%

Нах это политиканство, и так проблем дохера, у меня и без путина))

https://m.youtube.com/watch?v=dFU7rXig0 … e=youtu.be

0

1143

у меня голова сегодня раскалывается. неделю стояло -30..-20, а сегодня дождь идет.  сложно для меня)

куда бы сбежать денька на два от своего табора (

0

1144

Все, что нужно знать о разводе в Германии)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t14709.jpg

0

1145

Вчера была в русском магазине. Там конечно ассортимент просто огнище...)) кто это там интересно покупает)) мочалки, веники

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t827935.jpg

0

1146

Веник для бани я ещё могу понять да и то в какой сауне это тут разрешат..))
Но мочало за 3 евро из пластика и веник за 5 евро для подметания не знаю прям)) веник разве что в качестве декорации

0

1147

Блин, я уже привыкла к мысли, что работу не найти сейчас. Ваучер на коучинг мне не пришёл, я позвонила и мне сказали, что это типа моя ошибка и мне нужно было назвать контору, в которую я хочу на коучинг, только потом

Я написала чуваку, который там за меня ответственный. Он ничего такого не говорил и сказал, что снова вышлет по почте. По ходу он забыл)))

Придётся наверное идти на переобучение. С одной стороны это хорошо тк до пенсии ещё дохера времени и ассистентом я точно быть не могу и не хочу. А с другой это длится 2 года и то, что я видела по крайней мере, все онлайн. 2 года онлайн, работать нельзя. Денег будет мало и потом опыта работы ноль и не факт что найдёшь работу ещё по этому делу.
Я без коуча если, то думаю, что например бухгалтер всегда найдёт работу. Но я не хочу на бухгалтера блин. Как представлю это... Эти конторы мерзкие

Я себе выбрала математически-технический айти разработчик. Пока что это выбрала. Это мне кажется мне больше всего подходит.
Ну или что то социальное. Но там платят мало, а на учителя-бюджетник где много платят, мне уже поздно. Там много лет надо учиться.
Разработчик этот тоже не знаю. Не факт же что без опыта работы в 43 года найдёшь работу там. И два года на 60%от зарплаты это пиздец конечно. И онлайн меня напрягает, с 8 утра до 16.00 ежедневно, два года

Плсмотрим что коуч скажет.

0

1148

Все таки работа ассистента это совсем для глупых и там вечно надо жопу лизать. Никто не воспринимает как коллегу нормального, вечно человек третьего сорта. И в 50 лет до пенсии в этом вериться... Бляяя))) не моё
Особенно если мозгов много это оч напрягает.

Ещё в таком типа банка, где нихера делать не надо, только наряды демонстрировать это окей, да и то терпеть тоже надо, что ты третий сорт. А в говно конторах, где тебе как на конвейере бросают кучи бумаг это вообще пиздец.

0

1149

Разработчик математический наверное тоже не у дел не останется я думаю. Таких людей мало в процентном соотношении и их ищут в принципе. Стремно, что работать нельзя во время пепеобучегия, только до 15 часов в неделю и до 165 евро в месяц. Это херня и не стоит того. Это вообще час работы разработчика такого, а не месяц.

0

1150

Ещё есть опция прям сразу сдать экзамен на то, где я работала. И доделать там же до квалификации именно работника в сфере права. Они тоже норм зарабатывают, но конечно не так как математич разработчики. И там не два года
Но я не хочу реально в эту отрасль, у меня реальная травма после этого всего пиздеца и кто в этом сам не был, не поймёт никогда.
Экс мой вообще не понимает. Я просто говорю, что "все люди разные" и прими это как факт, тк рассказывать и обьяснять нет смысла. Реально не вкуривает в то, что я говорю и серьёзно не воспринимает. Но это не юра))
Ещё ж и личное там, я эксу не хочу это рассказывать, говорю размыто, что была "личная драма"
Вот юра реально меня понимал в этом. Но юра ушёл в закат да и что с женатика требовать.

Я вообще вчера снова ркфексировала на эту тему и умаю, что в том отпуске последнем что то жена сказала скорее всего.
Это слишком маоазматично и жестоко было, меня так отшить, это именно на него не оч похоже. Там не только во мне дело.
Но чо уже теперь.

0

1151

Узнает про адвоката доктора наук снова меня заигнорит))
Он тут позавчера вообще выдал, что сейчас заеду спонтанно, отдам тебе твои вещи, тк он нечаянно увёз то, что не надо было выкидывать, тогда с плдвалом
Я сказала, что уже в кровати и не готова гостей принимать. Он типа ты чо совсем, в 8 вечера в кровати. И я приеду, оставлю и все.
Пришлось конечно впустить. Я юмора вообще если честно не поняла.

0

1152

678 написал(а):

е, что нужно знать о разводе в Германии)))

не разводят?

0

1153

Бухгалтером было бы самое разумное, но тебе будет скучно. По сути это те же самые счета, только не выписка, а учет. Хотя аналитика тебе бы зашла. А вот на счет разработчика, то дейсьвительно поздновато начинать обучение и постройку карьеры, молодежи там толпы. Нуи я юы посоветовала выбирать что действительно интересно и чем нравится заниматься , а не где теоретично больше заработки

0

1154

Рома котик написал(а):

не разводят?

Разводят, но обдерут как липку, все отдавать придется

0

1155

Gekk написал(а):

Бухгалтером было бы самое разумное, но тебе будет скучно. По сути это те же самые счета, только не выписка, а учет. Хотя аналитика тебе бы зашла. А вот на счет разработчика, то дейсьвительно поздновато начинать обучение и постройку карьеры, молодежи там толпы. Нуи я юы посоветовала выбирать что действительно интересно и чем нравится заниматься , а не где теоретично больше заработки

Молодёжи везде толпы. Бухгалтер это пиздец, не хочу

0

1156

Смотря где конечно. Если в таком как банк то и бухгалтером ок, даже ассистентом.
От фирмы многое зависит конечно

0

1157

Мне ещё конечно от отсутствия личной жизни так скучно и тоскливо на этих работах, тк это оч долго и каждый день. Когда фирма мелкая и коллектив дебильный там ебнуться можно. Я вообще не могу с "простыми" людьми, я дурею.
В больших фирмах и людей больше и интереснее. Мне противопоказано в мелкое вообще

0

1158

Я ни моим образом жизни и мыслей, ни внешне, ни характером не вписываюсь в мелкие "сплоченные" коллективы.
Ты не можешь по 9 часов всю жизнь сидеть белой вороной. Три последних года я вспоминаю как кромешный ужас
В большом даже такие как я свою нишу могут найти. А в мелком все на виду и это невозможно. Для таких как я точно нет. Я не оч похожа на них и это конечно и их и меня напрягает

0

1159

"моё" это всякие мужики с во взрослые (как в банке были некоторые типа юр, любовника туалетной, 250 метров итп). Кто то в душу прям запал как юрий, с кем то можно было поржать, одна волна. Не бабы и уж точно не малолетки и не бабы, все разговоры у которых крутятся вокруг жратвы и семьи.
Не носишь брюки? Странная
Не лижешь жопу? Странная
Не смотришь тиви? Странно
Иностранка? Пошла нах (было такое тоже, явно по этой причине)
Не рассказываешь о семейном? Неликвид

И точно не моё это корольки юридические партнёры и нацики.

0

1160

678 написал(а):

Я ни моим образом жизни и мыслей, ни внешне, ни характером не вписываюсь в мелкие "сплоченные" коллективы.
Ты не можешь по 9 часов всю жизнь сидеть белой вороной. Три последних года я вспоминаю как кромешный ужас
В большом даже такие как я свою нишу могут найти. А в мелком все на виду и это невозможно. Для таких как я точно нет. Я не оч похожа на них и это конечно и их и меня напрягает

Айтишные, если это не гугл или майкрософт, в основном мелкие и сплоченные)))

0

1161

Gekk написал(а):

Айтишные, если это не гугл или майкрософт, в основном мелкие и сплоченные)))

Айтишнмков много куда берут, в банки так же
Да и сама профессия другая и люди несколько другие
Там не совсем программист, это имплементирование больших баз данных в работу предприятия, примерно так. Как пример, этот математический разработчик. Их берут и в страховые (страховки большие это оч хорошие работодатели), и в банки

0

1162

Я просто никогда с этим таким типичным срезом обычного немецкого общества толком не сталкивалась. А тут столкнулась, начиная с трэшачка и охуела и до сих пор выхуеть не могу)))

Конечно большие интернациональные конторы это не канцелярия. В канцелярию меня сейчас не загонишь, лучше застрелиться))
Есть большие интернац канцелярии, но там ты вообще не человек. Никто там не человек, кроме юристов. Это больные люди

Такое же гавно и в банк оттуда принесли некоторые, в наш тот отдел юрин. Но кстати одна такая свалила, кстати в Варбург, куда меня не взяли и второй прынц тоже свалил в канцелярию.
Из мерзких там осталась обезьяна только, все остальные там окей более менее, их там 20 человек

0

1163

678 написал(а):

Разводят, но обдерут как липку, все отдавать придется

поэтому не разводятся?

0

1164

Рома котик написал(а):

поэтому не разводятся?

И поэтому тоже
Бывает и наоборот. Если тётка зарабатывал больше мужика он может у неё требовать доплачивать ему на пенсию.
Так было у одной коллеги из банка

0

1165

Эта коллега там оазвншивала семейные фото вокруг стола и на стенах. Как они там канат вместе тянут, типа сплрченй коллектив с детьми и мужем)) А потом бац и развод. Но там она ушла.

Кто развешивает тот хреновее всего и живёт. У Юрия все стены детскими рисунками тоже завешаны))

0

1166

Эх, жалко я 250 метров упустила))
Я ему нравилась 200%. Но он такое нудилово нёс, что просто птздец)) когда мы вдвоём были. Видимо стремался.
Там все говорили, что нравилась тк он к нам вечно лип с куревом на улице, если я там была. Без меня он не подходил к ним. Да и заметно это было конечно и мне
Он хоть и налоговик-нудила, но говнистость в нем есть неликвидная, не идеальный прилизанный)) с пивом в самолёт с утра))

0

1167

Он кстати тоже из большой канцелярии пришёл и даже книги писал по налог праву.
Но это не помешало ему связаться с ебанашкой фрау икс, от которой там все шарахались ибо она совсем ебнутая. И тут она в декрет и я обьявилась. Сам бох велел)))

И тогда мы после бара пьяные практически на работу пришли, ничо норм. Где одна начальница зажималась с чуваком левым с соседнего стола, хотя жила с бойфркндрм и "все идеально" . Я ей сказала потом, что никому не скажу, я сама не идеал.
И нормально, работали.

Это же с канцелярией и трэшаком вообще не знаю как назвать.

0

1168

Блогерша взамуж выходит. Оказывается её выдали взамуж впервые на родине за незнакомого чела, по их каких то там традициям. Тут же она пишет:
...
лично у меня первая свадьба длилась три дня и три ночи и там было человек триста гостей, а может и больше. с карнай сурнай под утро, нанятым оркестром, французским платьем а ля торт/принцесса, горой подарков, пьяными пляшущими подружками и тд.

....
Странно. Традиции, незнакомый чел и пьяные подружки. Как то не оч вписывается.
А потом оказывается она ессно снова подженилась в Узбекистане на психопате немецком из посольства. И к нему ездила в Германию в гости и он неадекватил и она сбежала. Ну по её рассказам))
Её поселили в приют для женщин, а потом оплачивали квартиру и давали пособие. Немецкого она не знала. "так я здесь и осталась"

Теперь понятно почему она себя сейчас феминисткой считает))) при том, что клуша полная. На этом фоне даже она феминистка.

Где эти бабы себе мужей ищут я понятия не имею)) с таким багажом ещё их прошлого в виде детей итд

0

1169

250. Метров птиц фоткает. Тоже странное хобби))
В интернете фотки его даже висят птичьи.
Но лучше фоткать птиц, чем охота. У меня травма)))

0

1170

250 тогда Юрия подьебывал типа "а я и не знал, что ты куришь")))
Юрий и сам то этого наверное не знал))
Господи, что я за человек такой. На собираю кучу каких то мужиков, а на выходе все равно ноль. Одни конфликты.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно