Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1111 страница 1140 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1111

Gekk написал(а):

Для нас он хуже путина  потому что он старый и зашквареный, а навальный молодой и рьяный. Опять же условный запад будет еще какое то время снимать розовые очечи устраивая перезагрузку с типа новой демократической россией, в то время как новый недофюрер начнет наводить коричневый порядок в империи

Я тоже так думаю

0

1112

Мару написал(а):

кировчанам это скажи.

Рамирес психически больной. Он только телевизор смотрит и СМИ.

0

1113

просто...Стю) написал(а):

после перла про 1200 я так и подумала.

0

1114

Мару написал(а):

просто...Стю) написал(а):

после перла про 1200 я так и подумала.

Ну, разумеется. Разве путенисты могут поверить, что ихний великий вождь может платить людям такие заплаты? :D Хотя, эти суммы прописаны в законе и при желании можно легко в этом убедиться.

Отредактировано don_Ramires (2021-01-24 19:58:14)

0

1115

Франция предложила ввести антироссийские санкции в связи с делом Алексея Навального. Об этом заявил глава французского Министерства иностранных дел (МИД) Жан-Ив Ле Дриан. Его слова передает РИА Новости со ссылкой на запись эфира радиостанции France Inter.

«Что касается санкций, необходимо их сделать действительно действенными. И дискуссии на эту тему пройдут завтра на Евросовете», — сказал он, подразумевая встречу глав МИД стран ЕС, на которой участники также обсудят арест россиянина.

0

1116

don_Ramires написал(а):

Франция предложила ввести антироссийские санкции в связи с делом Алексея Навального. Об этом заявил глава французского Министерства иностранных дел (МИД) Жан-Ив Ле Дриан. Его слова передает РИА Новости со ссылкой на запись эфира радиостанции France Inter.

«Что касается санкций, необходимо их сделать действительно действенными. И дискуссии на эту тему пройдут завтра на Евросовете», — сказал он, подразумевая встречу глав МИД стран ЕС, на которой участники также обсудят арест россиянина.

Никто не станет загонять в угол крысу с огромным ядерным боезапасом

0

1117

don_Ramires написал(а):

только умалишенный может заявить, что он не может работать за нормальную зарплату, так как в этом случае он не будет получать 1200 от путина.
занавес.

0

1118

Мару написал(а):

только умалишенный может заявить, что он не может работать за нормальную зарплату, так как в этом случае он не будет получать 1200 от путина.
занавес.

Это обычная демагогия от рамиреса, он просто тупо не хочет работать, так как видимо имеет какой то пассивный доход, ну и умело умеет манипулировать матерью какой он больной и недееспособный

0

1119

Gekk написал(а):

Это обычная демагогия от рамиреса, он просто тупо не хочет работать, так как видимо имеет какой то пассивный доход, ну и умело умеет манипулировать матерью какой он больной и недееспособный

а мать при чем? я поняла это взрослый мужик.

0

1120

Мару написал(а):

don_Ramires написал(а):

занавес.

Ты еще найди эту самую "нормальную зарплату" без блата и связей. Особенно сейчас, когда огромная масса людей потеряла работу.

0

1121

Мару написал(а):

а мать при чем? я поняла это взрослый мужик.

Мужик взрослый, под полтос, а мама кормит и баблом делится. Он не работает последних 20 лет, соцработником его оформили с месяц назад, да это и работой считать нельзя

0

1122

" Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный."
( Сашко Гарматний)

Helgi Sharp
♨️ Завершая по Навальному. 

То, что сейчас декларирует этот "оппозиционер", почти слово в слово говорил путин в первые три года своего правления - и европейская демократия, и неприкосновенность украинских границ, и полная свобода слова.

Выполнить свои "обещания"  Навальному не даст, прежде всего, российский социум, веками и десятилетия заряженный на имперский менталитет. Снимите вы, наконец, розовые очки - как только он (в чём я сомневаюсь) придёт к власти, вырисуется дракон, который убил предыдущего дракона только для того, чтобы водрузить на себя его клейноды.

Путь ЛЮБОГО российского царя от условного навального до условного путина занимает максимум 5 лет. Всё остальное - розовые пони и прекраснодушные единороги.

0

1123

Вот согласна с каждым словом

0

1124

Gekk написал(а):

Вот согласна с каждым словом

Ты просто не в курсе реалий. Навальный не может быть вторым Путиным хотя бы потому, что это люди разных поколений и из разных социумов. Путин - дитя советской системы. Этакий идейный кгбшник, только морально разложенный богатством. Он не понимает и не принимает такое явление, как свободные выборы и хочет править пожизненно, как генсек КПСС. А Навальный это современный типа политика, для которого прозрачные выборы и сменяемость власти нечто само собой разумеющееся.

0

1125

Gekk написал(а):

Не Каспаров он и  не Ходорковский, да и не Немцов. Недофюрер на броневике

Немцов убит. Ходорковский заграницей. А про каспарова что то не слышно

Отредактировано Рома котик (2021-01-24 22:03:59)

0

1126

don_Ramires написал(а):

Ты просто не в курсе реалий. Навальный не может быть вторым Путиным хотя бы потому, что это люди разных поколений и из разных социумов. Путин - дитя советской системы. Этакий идейный кгбшник, только морально разложенный богатством. Он не понимает и не принимает такое явление, как свободные выборы и хочет править пожизненно, как генсек КПСС. А Навальный это современный типа политика, для которого прозрачные выборы и сменяемость власти нечто само собой разумеющееся.

А Ксения Анатольевна?

Отредактировано Рома котик (2021-01-24 22:18:24)

0

1127

don_Ramires написал(а):

Почитай биографию Ким Чен Ына и сними розовые очки, разные поколения и разные социумы, а на выходе такой же пизданутый диктатор, как отец и дед

0

1128

Рома котик написал(а):

Gekk написал(а):

Не Каспаров он и  не Ходорковский, да и не Немцов. Недофюрер на броневике

Немцов убит. Ходорковский заграницей. А про каспарова что то не слышно

Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:03:59)

Я могу понять людей из Украины, которые боятся Навального. Они в принципе опасаются сильной России, вне зависимости от того, кто ею управляет, современный политик или кондовый диктатор.

0

1129

don_Ramires написал(а):

Я могу понять людей из Украины, которые боятся Навального. Они в принципе опасаются сильной России, вне зависимости от того, кто ею управляет, современный политик или кондовый диктатор.

современный политик это кто?

0

1130

Мы сейчас с моим эксом посмотрели про дворец, он это уже смотрел. Даже он свое имперское уже не вещает))

0

1131

В фб вылез пост и один из ответов на него.
Я вспомнила сразу Юрия, который считал что мне надо идти УЧИТЕЛЕМ в вальдорфскую))) если туда даже учеников такой отсев и родителей, то что говорить об учителях

Блин, жалко что я тогда не спросила почему он решил, что мне туда надо)) оч интересно чем же я так похожа

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t638286.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t660289.jpg

0

1132

Просто для справки. Загородный дом Меркель под Берлином..
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t261469.webp

0

1133

Рамирес, ты уже заебал тут учить людей и инфу им "секретную" выдавать))
Что никто не понимает что ли, кто такой Путин?)) знают это все. Мы, прям и не знали, что меркель это не Путин))

0

1134

678 написал(а):

Рамирес, ты уже заебал тут учить людей и инфу им "секретную" выдавать))
Что никто не понимает что ли, кто такой Путин?)) знают это все. Мы, прям и не знали, что меркель это не Путин))

Ты то может быть и знаешь. А некоторые все еще верят, что Путин это такой пламенный и бескорыстный патриот, враждующий с западом по идейным соображениям. :D

0

1135

don_Ramires написал(а):

Ты то может быть и знаешь. А некоторые все еще верят, что Путин это такой пламенный и бескорыстный патриот, враждующий с западом по идейным соображениям.

Думаю, что здесь всем это ясно

0

1136

Немецкие СМИ говорят, что движение протеста в России оч слабое, что люди плывут по течению и Лёшу посадят на лет 13 скорее всего.
Вылезло в ютубе после видео о дворце. Так то я телек не смотрю, он у меня не подключён даже к тиви

0

1137

678 написал(а):

Немецкие СМИ говорят, что движение протеста в России оч слабое, что люди плывут по течению и Лёшу посадят на лет 13 скорее всего.
Вылезло в ютубе после видео о дворце. Так то я телек не смотрю, он у меня не подключён даже к тиви

Да, еще слабое, но уже сильнее, чем еще пару лет назад. В обществе накапливается усталость от бесконечного правления Путина. Хорошо бы, чтобы Запад помогал русским людям сбросить иго. Хотя бы путем санкций ослаблять возможности режима для проведения репрессий.

0

1138

Каммент один немецкий дельный нашла насчёт "склада грязи". Такого же нет в русском языке. Это перевод с английского корявый слова mudroom. Типа предбанник, прихожая. Те этот план был сделан не русским человеком, его перевели с английского дословно
Что то в этом есть..)))
Нет же правда такого слова склад грязи в русском))

0

1139

Про дроны тоже пишут, что даже к яхте обрамовича было не полететь, искажался сигнал. А тут дворец царя

2011 год, немецкая газета пишет про этот же дворец. Это давно было известно, но чей он именно не ясно. Это как Маруся писала не новость давно
https://www.sueddeutsche.de/politik/rus … -1.1067756

0

1140

Шо там Путин несёт в лучших традициях нлп)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно