Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Для нас он хуже путина потому что он старый и зашквареный, а навальный молодой и рьяный. Опять же условный запад будет еще какое то время снимать розовые очечи устраивая перезагрузку с типа новой демократической россией, в то время как новый недофюрер начнет наводить коричневый порядок в империи
Я тоже так думаю
кировчанам это скажи.
Рамирес психически больной. Он только телевизор смотрит и СМИ.
после перла про 1200 я так и подумала.
просто...Стю) написал(а):
после перла про 1200 я так и подумала.
Ну, разумеется. Разве путенисты могут поверить, что ихний великий вождь может платить людям такие заплаты? Хотя, эти суммы прописаны в законе и при желании можно легко в этом убедиться.
Отредактировано don_Ramires (2021-01-24 19:58:14)
Франция предложила ввести антироссийские санкции в связи с делом Алексея Навального. Об этом заявил глава французского Министерства иностранных дел (МИД) Жан-Ив Ле Дриан. Его слова передает РИА Новости со ссылкой на запись эфира радиостанции France Inter.
«Что касается санкций, необходимо их сделать действительно действенными. И дискуссии на эту тему пройдут завтра на Евросовете», — сказал он, подразумевая встречу глав МИД стран ЕС, на которой участники также обсудят арест россиянина.
Франция предложила ввести антироссийские санкции в связи с делом Алексея Навального. Об этом заявил глава французского Министерства иностранных дел (МИД) Жан-Ив Ле Дриан. Его слова передает РИА Новости со ссылкой на запись эфира радиостанции France Inter.
«Что касается санкций, необходимо их сделать действительно действенными. И дискуссии на эту тему пройдут завтра на Евросовете», — сказал он, подразумевая встречу глав МИД стран ЕС, на которой участники также обсудят арест россиянина.
Никто не станет загонять в угол крысу с огромным ядерным боезапасом
только умалишенный может заявить, что он не может работать за нормальную зарплату, так как в этом случае он не будет получать 1200 от путина.
занавес.
только умалишенный может заявить, что он не может работать за нормальную зарплату, так как в этом случае он не будет получать 1200 от путина.
занавес.
Это обычная демагогия от рамиреса, он просто тупо не хочет работать, так как видимо имеет какой то пассивный доход, ну и умело умеет манипулировать матерью какой он больной и недееспособный
Это обычная демагогия от рамиреса, он просто тупо не хочет работать, так как видимо имеет какой то пассивный доход, ну и умело умеет манипулировать матерью какой он больной и недееспособный
а мать при чем? я поняла это взрослый мужик.
don_Ramires написал(а):
занавес.
Ты еще найди эту самую "нормальную зарплату" без блата и связей. Особенно сейчас, когда огромная масса людей потеряла работу.
а мать при чем? я поняла это взрослый мужик.
Мужик взрослый, под полтос, а мама кормит и баблом делится. Он не работает последних 20 лет, соцработником его оформили с месяц назад, да это и работой считать нельзя
" Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный."
( Сашко Гарматний)
Helgi Sharp
♨️ Завершая по Навальному.
То, что сейчас декларирует этот "оппозиционер", почти слово в слово говорил путин в первые три года своего правления - и европейская демократия, и неприкосновенность украинских границ, и полная свобода слова.
Выполнить свои "обещания" Навальному не даст, прежде всего, российский социум, веками и десятилетия заряженный на имперский менталитет. Снимите вы, наконец, розовые очки - как только он (в чём я сомневаюсь) придёт к власти, вырисуется дракон, который убил предыдущего дракона только для того, чтобы водрузить на себя его клейноды.
Путь ЛЮБОГО российского царя от условного навального до условного путина занимает максимум 5 лет. Всё остальное - розовые пони и прекраснодушные единороги.
Вот согласна с каждым словом
Вот согласна с каждым словом
Ты просто не в курсе реалий. Навальный не может быть вторым Путиным хотя бы потому, что это люди разных поколений и из разных социумов. Путин - дитя советской системы. Этакий идейный кгбшник, только морально разложенный богатством. Он не понимает и не принимает такое явление, как свободные выборы и хочет править пожизненно, как генсек КПСС. А Навальный это современный типа политика, для которого прозрачные выборы и сменяемость власти нечто само собой разумеющееся.
Не Каспаров он и не Ходорковский, да и не Немцов. Недофюрер на броневике
Немцов убит. Ходорковский заграницей. А про каспарова что то не слышно
Отредактировано Рома котик (2021-01-24 22:03:59)
Ты просто не в курсе реалий. Навальный не может быть вторым Путиным хотя бы потому, что это люди разных поколений и из разных социумов. Путин - дитя советской системы. Этакий идейный кгбшник, только морально разложенный богатством. Он не понимает и не принимает такое явление, как свободные выборы и хочет править пожизненно, как генсек КПСС. А Навальный это современный типа политика, для которого прозрачные выборы и сменяемость власти нечто само собой разумеющееся.
А Ксения Анатольевна?
Отредактировано Рома котик (2021-01-24 22:18:24)
Почитай биографию Ким Чен Ына и сними розовые очки, разные поколения и разные социумы, а на выходе такой же пизданутый диктатор, как отец и дед
Gekk написал(а):
Не Каспаров он и не Ходорковский, да и не Немцов. Недофюрер на броневике
Немцов убит. Ходорковский заграницей. А про каспарова что то не слышно
Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:03:59)
Я могу понять людей из Украины, которые боятся Навального. Они в принципе опасаются сильной России, вне зависимости от того, кто ею управляет, современный политик или кондовый диктатор.
Я могу понять людей из Украины, которые боятся Навального. Они в принципе опасаются сильной России, вне зависимости от того, кто ею управляет, современный политик или кондовый диктатор.
современный политик это кто?
Мы сейчас с моим эксом посмотрели про дворец, он это уже смотрел. Даже он свое имперское уже не вещает))
В фб вылез пост и один из ответов на него.
Я вспомнила сразу Юрия, который считал что мне надо идти УЧИТЕЛЕМ в вальдорфскую))) если туда даже учеников такой отсев и родителей, то что говорить об учителях
Блин, жалко что я тогда не спросила почему он решил, что мне туда надо)) оч интересно чем же я так похожа
Рамирес, ты уже заебал тут учить людей и инфу им "секретную" выдавать))
Что никто не понимает что ли, кто такой Путин?)) знают это все. Мы, прям и не знали, что меркель это не Путин))
Рамирес, ты уже заебал тут учить людей и инфу им "секретную" выдавать))
Что никто не понимает что ли, кто такой Путин?)) знают это все. Мы, прям и не знали, что меркель это не Путин))
Ты то может быть и знаешь. А некоторые все еще верят, что Путин это такой пламенный и бескорыстный патриот, враждующий с западом по идейным соображениям.
Ты то может быть и знаешь. А некоторые все еще верят, что Путин это такой пламенный и бескорыстный патриот, враждующий с западом по идейным соображениям.
Думаю, что здесь всем это ясно
Немецкие СМИ говорят, что движение протеста в России оч слабое, что люди плывут по течению и Лёшу посадят на лет 13 скорее всего.
Вылезло в ютубе после видео о дворце. Так то я телек не смотрю, он у меня не подключён даже к тиви
Немецкие СМИ говорят, что движение протеста в России оч слабое, что люди плывут по течению и Лёшу посадят на лет 13 скорее всего.
Вылезло в ютубе после видео о дворце. Так то я телек не смотрю, он у меня не подключён даже к тиви
Да, еще слабое, но уже сильнее, чем еще пару лет назад. В обществе накапливается усталость от бесконечного правления Путина. Хорошо бы, чтобы Запад помогал русским людям сбросить иго. Хотя бы путем санкций ослаблять возможности режима для проведения репрессий.
Каммент один немецкий дельный нашла насчёт "склада грязи". Такого же нет в русском языке. Это перевод с английского корявый слова mudroom. Типа предбанник, прихожая. Те этот план был сделан не русским человеком, его перевели с английского дословно
Что то в этом есть..)))
Нет же правда такого слова склад грязи в русском))
Про дроны тоже пишут, что даже к яхте обрамовича было не полететь, искажался сигнал. А тут дворец царя
2011 год, немецкая газета пишет про этот же дворец. Это давно было известно, но чей он именно не ясно. Это как Маруся писала не новость давно
https://www.sueddeutsche.de/politik/rus … -1.1067756
Шо там Путин несёт в лучших традициях нлп)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6