Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Просто возможно Рамирес прав, написав, что российский народ можно этим "купить". Так как по чеснаку то общая масса явно не свободные европейские личности, граждане мира)) он сын своего народа, вот и вещает о том, что большинство тихо думает
Он это вещает давно, поэтому уверена он разделяет эти идеи национализма и имперскости. А если даже и нет, то он вообще тогда коньюктурная беспринципная мразь, которая прийдя к власти будет ничем не лучше путина, а может и хуже
Ещё с таким пафосом все это, просто трэш))) про карантин не письмо тоже одна мудила (я её знаю, это бывшая лучшая подруга моего экса, абсолютно тоже беспринципная, если это касается реальной жизни. Полное гавно) ей написала - "не ожидала от тебя...."
Бля)))
Он это вещает давно, поэтому уверена он разделяет эти идеи национализма и имперскости. А если даже и нет, то он вообще тогда коньюктурная беспринципная мразь, которая прийдя к власти будет ничем не лучше путина, а может и хуже
Да в политике нет норм людей. Но что то поцивилизованнее было бы неплохо.
Да в политике нет норм людей. Но что то поцивилизованнее было бы неплохо.
Не Каспаров он и не Ходорковский, да и не Немцов. Недофюрер на броневике
don_Ramires написал(а):
Я бы с радостью отказался от нищенских грошей от вашего Путена, если бы тот освободил меня от уплаты налогов в свою казну.
Ты не платишь ни цента в налоговую казну. Оплата ЖКХ идёт вообще в Люксембург.
Ха, если бы. А транспортный налог, налог на имущество, госпошлины, тамож. пошлины, ндс и другие прямые и косвенные налоги и сборы, которых просто нельзя избежать. То есть, получается, Путен с меня деньги берет, а я у него не могу? Должен благородно отказаться? Нет уж, такая "философия" не для меня. Оставь ее себе.
Привет, вы все про Алешу.))
У нас митинг прошел спокойно. Сразу арестовали организаторов, но это и понятно, не согласовано, да еще и запрет на массовые сборища.
Колонна спокойно прошла по центру города, менты даже машины останавливали, чтобы прошли спокойно, потом они потусили около драмтеатра, поорали "Путин вор" и разошлись восвояси. В основном молодняк, да особо ушибленные еще и с красно-черными флагами приперлись, совсем ипанутые.
Я еще не смотрел, времени не было. Но гляну на досуге. Особенно, говорят, возмутило, что ершик в сортире стоит как две средних зарплаты в России. И есть специальная комната для грязи. Такого вроде еще не встречалось в коррупционных расследованиях.
про этот дворец еще Немцов в 12 году вещали и на ютьюбе ролики с фото из этого дворца девятилетней давности болтаются. Чего сейчас то вас так бомбануло? Или только дошло?
ну ничего вы тормоза)))
Так возмущается, как будто его лично это касается. Ты хоть копейку налогов заплатил, которые пиздят? Или ты думаешь, что в той же Германии это все ох воздуха появляется "доя людей"? За это сами люди и платят, налогами
И в недвиге в 50 лет никто практически подаренной не живёт, тем более не работая никогда в жизни.
Если уж ты такой умный якобы логику то хоть включи, как процессы эти происходят.
вот, кстати. Прочитала переписку в одной сс. девка обсирала всех и вся, называла кремлеботами, продажными, что те, кто против этого митинга получают от кремля по 15 рублей (типа продались). А на ее странице была инфа, что она частный риэлтор. Один чел посмотрел, как самозанятый она не числится, как ИП не зарегистрирована, а значит налоги она не платит. И вот это вот чудо орет, что власть ее обворовывает и живет на ее налоги. Какие блять налоги?? и таких море.
Народ почему то свято верит, что хорошая власть, это когда ты можешь делать все, что твоей душе угодно, при этом получать на ровне с работающими все плюхи от государства.
Отредактировано Мару (2021-01-24 18:36:06)
Я сейчас прошлась по ютубу и посмотрела лешины высеры о тараканах, чучмеках и разрешении на оружие. Бляяя)))
О чем думают наши эмигранты тут вообще понятия не имею. При том, что это не быдло какое то, они себя считают оч интеллигентными людьми.
У рамиреса просто пустая болтовня, с реальностью ничего общего не имеющая. Он даже за своего кумира на митинг выйти ссыт и работу искать не собирался и не собирается ни то что что то большее.
Если хочешь идти "против" за это всегда придётся платить. Я вон лучший пример))
У меня там в этой тошниловке канцелярии коллега была юристка, которая топит за экологию и создала сборище таких же волонтёров. Но не на работе ессно))
То есть она терпит это дерьмо на работе с бумагой и отсутствием дигитализации ради денег, хотя это идёт полностью вразрез с её личными убеждениями.
Про юристов по рабочему праву вообще молчу. Это мурло надо быть чтобы это со своей совестью согласовать, она кстати по рабочему праву и так же составляет выговоры для клиентов.А Рамирес просто пиздит хрень какую то. Оч удобно с дивана и маминой квартиры революционеры из себя строить
Так он болен.
Этот пост моей знакомой лайкает например одна моя знакомая грузинка.
Што с ними со всеми понятия не имею
Надеюсь они имеют в виду саму тему протеста, а не личность этого человека))
Или они здесь совсем потеряли мозги и заинфантилились вхлам
И действительно, сидел бы уже пока в Берлине. А то он герой якобы приехал и людей ещё толпой зазвал, детей. Они там потусили в корону ещё и лупили их. Героизм охуенный.
Чо он попёр я то назад сейчас?
Тоже неоднозначный персонаж. И все эти вскуеареки тех русских, кто на западе живёт, лично я не оч понимаю тоже. Какой то цирк примитивный, тупо от скуки. Уж они то явно в состоянии оценить высказывания о нацменьшинствах. Для меня это странно, именно их поведение, кто в Берлине с транспорантами тусил. Какое то все однобокое.
Про трусы ни в жисть не поверю и кто там из "шпигеля" это расследовал. Бред какой то если честно))
он не герой. он точно знал, что делает.
У него же условка была. По закону он должен был отмечаться по определенным дням. После грязных трусов понятно, угроза жизни и все прочее, дали разрешение на вывоз его на лечение. Но после выписки из больницы он обязан был вернуться. Он не вернулся, но он точно знал, чем ему это грозит, это элементарные и абсолютно прозрачные вещи. Дождался, когда его подадут в розыск, и полетел "геройствовать". Да и ролик про этот дворец выпустил спецом, чтобы больше народа поднять. Это все просчитано, а люди как бараны.
Но и мусора отличились. У них же были все законные основания его задержать, а потом и арестовать)) но зачем-то устроили этот цирк с выездными судами. Чувство, что это все делалось спецом.
все просчитано и спланировано.
короче одно дерьмо как всегда.
Я сейчас прошлась по ютубу и посмотрела лешины высеры о тараканах, чучмеках и разрешении на оружие. Бляяя)))
О чем думают наши эмигранты тут вообще понятия не имею. При том, что это не быдло какое то, они себя считают оч интеллигентными людьми.
Там он еще нехило и о грузинах высерался
Там он еще нехило и о грузинах высерался
Я знаю, видела
Этот пост моей знакомой лайкает например одна моя знакомая грузинка.
Што с ними со всеми понятия не имеюНадеюсь они имеют в виду саму тему протеста, а не личность этого человека))
Или они здесь совсем потеряли мозги и заинфантилились вхлам
люди не копают глубоко)) они увидели, что леша там что-то раскопал про коррупцию и все, он герой. народ даже не в курсе, что он простой нацик, а уголовка по кировлесу вообще для людей открытие.
люди не копают глубоко)) они увидели, что леша там что-то раскопал про коррупцию и все, он герой. народ даже не в курсе, что он простой нацик, а уголовка по кировлесу вообще для людей открытие.
Я лично знаю этих людей и оцениваю их не как совсем поверхностных, поэтому для меня это странно. Тем более они живут на западе, где такие высеры только совсем нерукопожатные делают. И они грузины и евреи
Я лично знаю этих людей и оцениваю их не как совсем поверхностных, поэтому для меня это странно. Тем более они живут на западе, где такие высеры только совсем нерукопожатные делают. И они грузины и евреи
Я тебе еще раз говорю - не копают. Как правило, подсядут на какой-либо его канал и смотрят. Там все красиво и там он никого не поливает. Спроси у знакомых, а что они про него знают и откуда инфу берут, сразу все станет ясно.
Он же не орет перед каждым роликом "грузин в сраку, евреев на мыло".
Никто из моих знакомых из фб из России на эту тему ничего не пишет и никуда не ходил))
А этим в любую жопу от скуки нужно влезть
Я тебе еще раз говорю - не копают. Как правило, подсядут на какой-либо его канал и смотрят. Там все красиво и там он никого не поливает. Спроси у знакомых, а что они про него знают и откуда инфу берут, сразу все станет ясно.
Он же не орет перед каждым роликом "грузин в сраку, евреев на мыло".
Да там и копать не надо. Даже в немецкой тупорылой викидепедии про русские марши написано.
Написать то чо угодно можно. А вот ютуб не врет с видео, где он сам несёт полный ужас
от скуки)
да у нас еще и погодка была -22)) особо не повоюешь, если только чтобы согреться от ментов побегать, но желающих не нашлось. Судя по видео практически все в масках были.
Сознательно закрывают глаза на нацистские высеры, наивно полагая что главное скинуть путина и что хуже не будет, опять же типа враг моего врага
Вот, пост из Франции, тоже дама ходила. Все, кто удивляется в камментах там внизу, сразу пропутинские боты и тролли))
кроме нациских высеров, еще и реальные его дела есть, а там банальная уголовка, без всякой политики и прочей мишуры. но почему то это тоже никому не интересно
Ну буду надеяться, что мои знакомые тупо топят за протест))) хотя я с ними давно не общаюсь. А уж тем более такие сходки соотечественников обхожу десятой дорогой
кроме нациских высеров, еще и реальные его дела есть, а там банальная уголовка, без всякой политики и прочей мишуры. но почему то это тоже никому не интересно
Это фуфло сфабрикованное сами ешьте.
кировчанам это скажи.
То есть на видео это не он?
Я понимаю, что ты сам таких взглядов, но это от цивилизации так же далеко как и твой любимый Путин))
don_Ramires написал(а):
То есть на видео это не он?
Я понимаю, что ты сам таких взглядов, но это от цивилизации так же далеко как и твой любимый Путин))
Я про уголовные дела, которые ему шьет охранка. Сейчас, кстати, ему хотят впаять реальный срок за дело, которое он уже выиграл в ЕСПЧ и по которому Путен ему уже выплатил компенсацию. Театр абсурда.
Отредактировано don_Ramires (2021-01-24 19:10:14)
Я про уголовные дела, которые ему шьет охранка.
А я про высказывания наци. Этого уже достаточно чтобы тебя цивилизованный люди не воспринимали. Такое же как и Путин это, только в профиль
А я про высказывания наци. Этого уже достаточно чтобы тебя цивилизованный люди не воспринимали. Такое же как и Путин это, только в профиль
Для нас он хуже путина потому что он старый и зашквареный, а навальный молодой и рьяный. Опять же условный запад будет еще какое то время снимать розовые очечи устраивая перезагрузку с типа новой демократической россией, в то время как новый недофюрер начнет наводить коричневый порядок в империи
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6