Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1051 страница 1080 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1051

Gekk написал(а):

Чем этот русский протест отличается от беларусского? И кстати как там сейчас беларусские революционэры? Изгнали шариками и обьятьями злого диктатора?

Так в РФ тоже самое. Рамиресы лежат на диване и включают типа оппозицию,при этом не брезгуя получать даже нищенские гроши от ненавистного Путина,фамилию которого ссут писать,а дали бы больше-мгновенно продал бы свою никчемную шкурку кому угодно. Детей нагнали как пушечное мясо. Все организаторы будут освобождены,в люди будут сами себе предоставлены,чтобы отбиваться от уголовок,которые заводятся всю ночь и будут ещё заводиться. Классика жанра.

0

1052

А ещё на всем этом вылезают пиариться и хайпоыать все кто угодно,срывая куш-юристы,кручи,хуева туча организаций,стригущих также бабки с народа. Итог один-под лозунгом «мы вместе.мы гордимся вами!» ни одна сука юрист из этих организаций не будет представлять интересы народа. И причина банальна: «мы тут бессильны,но мы стараемся помочь». Я лично уже провела своё лично расследование некоторых контор-лозунгистов и провокаторов. Итог ясен как божий день-пока будут рамиресы,до тех пор будут аферисты процветать.

0

1053

просто...Стю) написал(а):

Так в РФ тоже самое. Рамиресы лежат на диване и включают типа оппозицию,при этом не брезгуя получать даже нищенские гроши от ненавистного Путина,фамилию которого ссут писать,а дали бы больше-мгновенно продал бы свою никчемную шкурку кому угодно. Детей нагнали как пушечное мясо. Все организаторы будут освобождены,в люди будут сами себе предоставлены,чтобы отбиваться от уголовок,которые заводятся всю ночь и будут ещё заводиться. Классика жанра.

Впрочем как всегда

0

1054

Вообще оч странно созвать народ толпой в это время. Немцы в фб камментили статью с фото, где  люди толпой без масок, типа а почему у них так? А кто то отвечает - "у них другие законы". Как дети малые)))

0

1055

А выходить на улицу это норм реакция общества. Просто там не привыкли к демократии. Ну и с короной тупо вышло конечно.
Там менты злоебучие, а у нас бывает наоборот. Сожгут все нахуй "мирные" демонстранты некоторые))
А то что дети пошли так это классика жанра. Взрослые в основном оппортунисты, а у детей ещё  наивность. На BLM летом тут тоже сплошные дети были, и за климат те демонстрации Гретины тоже ж дети.
Но лично я не верю, что то правда с трусами итд. И для борца за справедливость навальный слишком скользкий типаж, и дочь у него ж в Америке обучается. Но хоть какая то альтернатива путину. Хотя тоже хреновая конечно. И действительно похоже на наивняк белорусский

0

1056

А тут на это ходят только русские, в Берлине тоже вчера было. В основном они видят это как времяпровождение тупо, потусить с такими же выходцами, у меня в фб видела их тусовки из Берлина вчера Немцы на такое не пойдут, их вообще это не интересует. Они скорее ближе к США, Россия для них совсем чужой мир, да и действительно непонятно что там вообще

0

1057

А ещё на всем этом вылезают пиариться и хайпоыать все кто угодно,срывая куш-юристы,кручи,хуева туча организаций,стригущих также бабки с народа. Итог один-под лозунгом «мы вместе.мы гордимся вами!» ни одна сука юрист из этих организаций не будет представлять интересы народа. И причина банальна: «мы тут бессильны,но мы стараемся помочь». Я лично уже провела своё лично расследование некоторых контор-лозунгистов и провокаторов. Итог ясен как божий день-пока будут рамиресы,до тех пор будут аферисты процветать.

Ну вообще то юристы это люди, которые работают не за идею, а за бабло. Кто платит те интересы и защищаются. Это и на западе так. Отвратительная профессия. За каждый пук и минуту время подсчитают

0

1058

Gekk написал(а):

Чем этот русский протест отличается от беларусского? И кстати как там сейчас беларусские революционэры? Изгнали шариками и обьятьями злого диктатора?

Лукашэнка держится только благодаря Солнцеподобному. Поэтому первый упадет лишь после того, как ушатают режим второго.

0

1059

Gekk написал(а):

Я бы с радостью отказался от нищенских грошей от вашего Путена, если бы тот освободил меня от уплаты налогов в свою казну.

0

1060

678 написал(а):

А выходить на улицу это норм реакция общества. Просто там не привыкли к демократии. Ну и с короной тупо вышло конечно.
Там менты злоебучие, а у нас бывает наоборот. Сожгут все нахуй "мирные" демонстранты некоторые))
А то что дети пошли так это классика жанра. Взрослые в основном оппортунисты, а у детей ещё  наивность. На BLM летом тут тоже сплошные дети были, и за климат те демонстрации Гретины тоже ж дети.
Но лично я не верю, что то правда с трусами итд. И для борца за справедливость навальный слишком скользкий типаж, и дочь у него ж в Америке обучается. Но хоть какая то альтернатива путину. Хотя тоже хреновая конечно. И действительно похоже на наивняк белорусский

Выходить это нормально. Когда лупит Полиция ненормально.

0

1061

Выходить это нормально. Когда лупит Полиция ненормально.

Ну что то же нужно делать. Хотя бы с чего то начинать.
Зазывать на митинг в корону считаю неликвидом. Тем более при том, что я так понимаю этот персонаж вещает "по западному". А на западе сама знаешь что сейчас и какое к короне отношение.
Да и вообще о нормальности там речи нет. Это ж тоже не норм что без суда и следствия прям хапают в аэропорту

0

1062

И действительно, сидел бы уже пока в Берлине. А то он герой якобы приехал и людей ещё толпой зазвал, детей. Они там потусили в корону ещё и лупили их. Героизм охуенный.
Чо он попёр я то назад сейчас?
Тоже неоднозначный персонаж. И все эти вскуеареки тех русских, кто на западе живёт, лично я не оч понимаю тоже. Какой то цирк примитивный, тупо от скуки. Уж они то явно в состоянии оценить высказывания о нацменьшинствах. Для меня это странно, именно их поведение, кто в Берлине с транспорантами тусил. Какое то все однобокое.
Про трусы ни в жисть не поверю и кто там из "шпигеля" это расследовал. Бред какой то если честно))

0

1063

Вот, это пост одной моей знакомой из Берлина. Там много фото еще
Она из Питера и у неё оч много друзей там. Неужели её лично не триггеруют высказывания а ля нацик. Спрашивать не хочу, ну нах эту политоту, чтоб ещё обштамповали путинисткой)))
Всё ж черно белое блин))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t506904.jpg

0

1064

Помницца даже Юрий отреагировал адекватно на приглашение шпигеле ходорковского. Он сразу сказал что это же преступник, странно шпигель себя ведёт.
А многие как раз вещают что раз "против путина" значит норм все.

Ткут конечно речь о том, чтобы за права свои мочь   выйти итд. Как это делается в демократических обществах. Но даже в них сейчас с короной просто толпу без масок не разрешат.
А в России с одной стороны законов толком нет, никто ничего не соблюдает, а хотят, чтобы как на западе было. Так не бывает. Чтобы было "как на западе" нужно к другим ограничения своего я привыкать и по правилам общества жить.
А насчёт рамиреса вообще слов нет))) переплатил налогов))
Рамирес, ты бы на западе давно окурки собирал за 1 евро в час и тебе бы давали понять, что ты днище. Жил бы в социальном жилье в жопе мира среди дна общества и не выпендривался бы

0

1065

По данным ОВД-Инфо, итог вчерашнего дня протестов – 3324 задержанных по всей России.

0

1066

На западе кто не работает тот не ест. Дома юриев это титанический труд, учёба 15 лет и пахалово по 15 часов в сутки в канцелярии после неё.
А не лежалрво на диване и не дипломы или справки какие то после 3 лет пинания хуев в универе.
Поэтому тут и людей с во то мало тк тут во это не наше во, пришедшее из совка. Если ещё не посчастливилось в норм семье родиться вообще можешь с детства прям готовиться работягой стать.

Эта моя знакомая всю жизнь хуи пинала, в плане, что обучась в универе на филологии 20 лет, через 20 лет наконец то закончила, а её муж работал и обеспечивал. Она занимается только тем, что ей нравится поэтому и инфантилизм такой, хотя она старше меня даже

0

1067

Инфантилизм это. На днях у нас тут выбирали главного в партию христианских демократов, выбирали эти партийцы. Три кандидатуры было. Один из них полное мурло. Он из бизнеса и выступает например за отмену закона об увольнении и налога на недвигу для богатых.

Главный этой партии может когда то стать канцлером так что это оч опасно.
У этой партии есть ответвление, для малолеток. Там состоят дети всяких моральных уродов, ультраклнсерваторы. Учащиеся на юристов и врачей, никогда не видевшие жизни настоящей.
В этой хуйне дочь мадамы, она ещё и председатель там какой то. Я вспомнила и вылез её твиттер, где она топит за это мурло на выборах.
Её мечта-"стать партнёром" во фрешфилдс, там, где работал Юрий. Она учится на юриста. Полный пиздец.

Вторая дочь там адекватная, ещё и из гетто мальчика привела в дом родной))) но у неё нет во, "не потянула" и выступает, что родня её мурло консервативное

ЭТО реальность. А не то, что моя эта знакомая вещает о розовых пони.
Здесь так же очень разношерстное общество, просто из своего пузыря этого не видно, она видимо не знает как бывает.
И мадама эту политоту тоже продвигала прям на работе про дочь. Попробуй вот с такими найди общий язык

0

1068

Такая же тошниловка, короче, если насмотреться вне пузыря)) ещё и это немецкое равнодушие и холодность дополнительно.
Можно подумать где то существует справедливость.... Знаем мы уже это все)))
Я пока в дерьмо не влипла тоже была инфантильная и человеколюбивая. Сейчас как то подпрошло))

0

1069

Кстати муж этой моей знакомой всю жизнь её обеспечивпющий тоже в банке работал)) не в моем, в другом. но он руководитель айти проектов. Я задавала ему этот вопрос, как ему с ними уживается там. Он тоже сказал что как бэ ээээ, специфические люди)))
Он реально нормальный, немец, но он русский знает, сам выучил.
В финансы таким как я идти вообще противопоказано наверное)) про меня ж и сплетни ходили, что я ультра левая и живу в бомжатнике))) ебанутые))

0

1070

don_Ramires написал(а):

Я бы с радостью отказался от нищенских грошей от вашего Путена, если бы тот освободил меня от уплаты налогов в свою казну.

Ты не платишь ни цента в налоговую казну. Оплата ЖКХ идёт вообще в Люксембург.

0

1071

У рамиреса просто пустая болтовня, с реальностью ничего общего не имеющая. Он даже за своего кумира на митинг выйти ссыт и работу искать не собирался и не собирается ни то что что то большее.
Если хочешь идти "против" за это всегда придётся платить. Я вон лучший пример))
У меня там в этой тошниловке канцелярии коллега была юристка, которая топит за экологию и создала сборище таких же волонтёров. Но не на работе ессно))
То есть она терпит это дерьмо на работе с бумагой и отсутствием дигитализации ради денег, хотя это идёт полностью вразрез с её личными убеждениями.
Про юристов по рабочему праву вообще молчу. Это мурло надо быть чтобы это со своей совестью согласовать, она кстати по рабочему праву и так же составляет выговоры для клиентов.

А Рамирес просто пиздит хрень какую то. Оч удобно с дивана и маминой квартиры революционеры из себя строить

0

1072

Или вон Юрий ноющий и плачущий на работе)) он же не тупой и понял к 45 годам, что с его личностью не оч это все сочетается. Но надо, Федя, надо)))
Ради денег и стабильности люди и не на такое идут. Революционеры обычно в жопе оказываются. Выступаешь, отличаешься, то получай)))

0

1073

Вот мнение моей знакомой из фб, так думают у нас очень многие
Навальный мерзкий тип. Многие говорят, что он лучше Путина и не убил тысячи людей. Угу, пока не убил. Во время грузино-российской войны, Навальный призывал объявить Грузии полную блокаду, выселить грузин из России, призывал запустить крылатую ракету, много всего говорил и называл грузин « грызунами». Отличный « лидер», прям демократище. Забыли как Навальный говорил, что Крым российский и не иначе?? Конечно, это не значит, что Путин хороший, отнюдь, подобные высказывания говорят о том, что Навальный не особо будет отличаться и с его приходом окупационная и агрессивная политика России не изменится, а может и усугубится. Народ России должен восстать против тоталитарного режима, против беззакония и самоуправства. Многие протестанты именно об этом вчера говорили, а не за то, что они вышли в поддержку Навального. Пока Россия не станет цивилизованным государством, где работают законы цивилизованного мира, никаких изменений не предвидится. Пока российские оппозиционеры поддерживают аннексию и оккупацию, нам украинцам, не стоит ждать от них ничего хорошего. Долгая борьба у нас ещё впереди..

0

1074

В России НЕТ нормального лидера и долго ещё не будет. Навальный это "на безрыбье и рак рыба". Он же реально топил против "гостей столицы"
И как можно, особенно в Германии где это вообще страх и ужас, забыть об этом и ходить с трансплрантами я понятия не имею.

Цивилизованный общества, прошедшие через это и знающие весь птздец, который может последовать за подобными высказываниями, оч серьёзно к такому относятся.
Вот уж демократ так демократ))

0

1075

678 написал(а):

В России НЕТ нормального лидера и долго ещё не будет. Навальный это "на безрыбье и рак рыба". Он же реально топил против "гостей столицы"
И как можно, особенно в Германии где это вообще страх и ужас, забыть об этом и ходить с трансплрантами я понятия не имею.

Цивилизованный общества, прошедшие через это и знающие весь птздец, который может последовать за подобными высказываниями, оч серьёзно к такому относятся.
Вот уж демократ так демократ))

Да он недофюрер, а не демократ

0

1076

Gekk написал(а):

Да он недофюрер, а не демократ

Просто возможно Рамирес прав, написав, что российский народ можно этим "купить". Так как по чеснаку то общая масса явно не свободные европейские личности, граждане мира)) он сын своего народа, вот и вещает о том, что большинство тихо думает

0

1077

Меня больше "наши" эмигранты поражают. С трансплрантами этими.
Я могу понять сам факт беззакония и борьбу против. Но явно не отсылку именно к личности навального и сердечки в его честь

0

1078

Про Рамиреса вообще даже говорить нечего, абсолютно беспринципный тип, готовый продаться задорого хоть самому дьяволу. Любитель просто попиздеть о путине, лукашенке, жирике и навальном

0

1079

Интересно даже, но вступать в дискуссию не буду тк сразу путинистом штампанут.
Эта же баба выложила письмо администрации Берлина о карантин для её дочери, которое пришло после месяца его окончания.

Так её там заклевали её же друганы))) она еле отмазалась. Типа им тяжело и ты не понимаешь...

И там все так))
Я уж не стала писать, что лично мне эта контора отказ прислала, а я хотела "помочь", раз им так "тяжело")))

0

1080

Gekk написал(а):

Про Рамиреса вообще даже говорить нечего, абсолютно беспринципный тип, готовый продаться задорого хоть самому дьяволу. Любитель просто попиздеть о путине, лукашенке, жирике и навальном

Это да, любимая тема

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно