Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Я че то немного в ахуе.. ну, да ладно.
Только так и не поняла, чем его так путин гнобит с утра до вечера, что все мысли только о нем.
Я че то немного в ахуе.. ну, да ладно.
Только так и не поняла, чем его так путин гнобит с утра до вечера, что все мысли только о нем.
Он гнобит не меня лично, а людей, которые мне симпатичны. Меня бы тоже гнобил, если бы здоровье позволяло заниматься политикой. Ну, да ладно. У меня к тебе вопрос как к путенистке. По-твоему я должен быть довольным ценой (1200р), в которую он оценивает мой труд?
Он гнобит не меня лично, а людей, которые мне симпатичны. Меня бы тоже гнобил, если бы здоровье позволяло заниматься политикой. Ну, да ладно. У меня к тебе вопрос как к путенистке. По-твоему я должен быть довольным ценой (1200р), в которую он оценивает мой труд?
Если вопрос к путинистам, то это не ко мне. По поводу 1200 р. в месяц могу сказать только одно - а не пошел бы ты, голубчик, работать.
у меня ощущение, что я общаюсь с умалишённым.
don_Ramires написал(а):
Если вопрос к путинистам, то это не ко мне. По поводу 1200 р. в месяц могу сказать только одно - а не пошел бы ты, голубчик, работать.
у меня ощущение, что я общаюсь с умалишённым.
Нельзя. Чтобы иметь право на эти 1200 р. ухаживающий за инвалидом человек должен быть трудоспособного возраста, но при этом не работать. Такие вот законы у вашего вождя.
Твою ж мать! Как все запущено.
Кстати, новый прожиточный минимум в Москве - 18029р.
Кстати, новый прожиточный минимум в Москве - 18029р.
Лет через 15 получишь в качестве социальной пенсии
Если к тому аремени Карфаген еще не будет разрушен)))
Если к тому аремени Карфаген еще не будет разрушен)))
Сегодня по всей стране народ вышел на митинги в поддержку Навального. В бункере паника. Напуганный дед по-видимому прикажет жестко разогнать протестующих, после чего последуют весьма чувствительные западные санкции. Так что хз, что будет дальше.
Тоже хотел сходить на митинг, но вчера, мля, пизданулся ногой об тренажер и в очередной раз сломал палец. Не могу бегать.
Тоже хотел сходить на митинг, но вчера, мля, пизданулся ногой об тренажер и в очередной раз сломал палец. Не могу бегать.
Как кстати, да?)) В травмпункте был или глаз-рентген?)))
как не кстати. Или наоборот?
У нас спокойно прошли, никто никого не трогал. Организаторов сразу задержали и на этом все. Менты наблюдали лениво со стороны.
В основном молодняк, плевали на Алешу пермяки)
Протесты это хорошо, особенно в такой стране как Россия. Пох против или за кого. Уж хуже путина не будет наверное Но во времена короны толпами бродить как то не оч вписывается.
я падал один раз. помню больно было.
для меня любые ступеньки были препятствием.
а в автобусе ногу вытянутой держал.
в травмопункте был. Там дядька посмотрел, в лево в право. Сказал все нормально. выписал мазь.
тетка сидела рядом записала паспортные данные в журнал. все
ни какого рентгена не делали.
don_Ramires написал(а):
Как кстати, да?)) В травмпункте был или глаз-рентген?)))
Палец посинел и распух. Если не перелом, то как минимум сильный ушиб. Ходить могу, бегать больно.
Палец посинел и распух. Если не перелом, то как минимум сильный ушиб. Ходить могу, бегать больно.
что за митинг? не интересовался сие вопросом.
Это про Алексея Анатольевича что ли?
Это про Алексея Анатольевича что ли?
Да, за Навального. В Москве вышло не менее 40 тыс. А по всей стране не поддается подсчету..
https://www.bbc.com/russian/live/news-55779010
Протесты это хорошо, особенно в такой стране как Россия. Пох против или за кого. Уж хуже путина не будет наверное Но во времена короны толпами бродить как то не оч вписывается.
Самое смешное, что гос. телевидение даже не упомянуло об этих событиях. Только уже по этому показателю можно судить о степени тоталитаризма в РФ.
Отредактировано don_Ramires (2021-01-23 18:22:10)
Самое смешное, что гос. телевидение даже не упомянуло об этих событиях. Только уже по этому показателю можно судить о степени тоталитаризма в РФ.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:22:10)
Ты так всегда удивляешься как вчера родился))
Я сейчас сходила в супермаркет подальше моего дома, хоть пройтись.
Там толпы птздец, дистанцию никто не держит. Правда все в медицинских масках, как правительство сказало))) ни одной маски из тряпки не видела. Раньше 2/3 ходили в тряпках
Вчера начала смотреть сериал Штисель. Очень классный, советую. Но там с субтитрами, ничего параллельно не поделаешь. Но конечно не сравнить с американским дерьмом
Идиш я кстати понимаю более менее. Иврит конечно нет. Идиш смешной язык, если немецкий знать. Это как неадекватный немецкий))
Этот сериал на идише и иврите
Основная масса сейчас кстати в респираторах. У меня мой совсем уже поживший с лямками коричневого цвета от покраски волос у парикмахера)) и я его не ношу уже.
Никак его не дезинфицировпла, в духовке не грела (их можно носить неск раз, только в духовке оказывается можно обрвбатывать)
Сейчас видно сразу, кто оч ссыт и кто для проформы носит. Для проформы это синие медицинские, как у меня
У нас тоже оказывается демо была, мелкая, 250 человек
Просто прорвало. Люди устали терпеть беспредел ментов. Потому что если сейчас проглотить, то потом начнутся массовые репрессии, уже против всех. Это как в Германии когда то. Сначала начали прессовать евреев, а обыватели закрыли глаза. Типа, мы же не евреи, нас не тронут. А как закончили с евреями, то перешли уже на всех остальных.
По данным ОВД-Инфо, сегодня было задержано по меньшей мере 2173 человека более чем в 100 городах по всей стране, и это еще не окончательное число — аналитики продолжают подсчёты.
Чем этот русский протест отличается от беларусского? И кстати как там сейчас беларусские революционэры? Изгнали шариками и обьятьями злого диктатора?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6