Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 961 страница 990 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

961

а давление и оскорбления с моббингом почему?
потому что ты не такой как они. с одной стророны ты не такой для начальника, не зашло, что ты не раб и можешь за себя постоять

а коллегам не зашло, что ты не овца блеющая с ними в унисон, обсирающая коллег и тут же пресмыкающаяся перед начальником и поддакивающая. пока он рядом. вышел-значит нужно обосрать его. с теми, кто тебя же перед ним и подставит

ЭТО рабочая жизнь, в гнилых коллектовах. это есть везде, но там, где все прогнило нахуй это оч частое явление

это можно перенести на все общество. будешь выебываться.нахуй тебя с пляжа
если ты нормальный человек тебя затопчут тупо. будут ржать, сплетничать, издеваться и подставлять. это видно и по юрию было (по сравнению с ними он нормальный, исключение. если смотреть поверхностно, не вдаваясь в наше личное с ним)

против этого есть только одно "оружие". быть в себе уверенным, иметь тыл дома прочный и быть таким профи, чтобы ни одна овца тебя не подсидела. иначе придется либо стать таким же дерьмом как овцы эти либо постигнет участь, ка кменя сейчас)))

рамирес, ты явно не борец и все твои эти интернет-выхлопы и бубнеж это полная хуйня

0

962

don_Ramires написал(а):

У вас нет гестапо, нет репрессий, нет всей этой хуйни. Тебе не понять.)

Пишет революционер Рамирес из застенков гестапо)))

0

963

блин, рамиреса бы ко мне в бюро мое бывшее
он бы забыл о путине раз и навсегда)))

0

964

во)))
на этом фото нет психа и еще одного мерзкого чувака и бабы-партнершиhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t187038.jpg

0

965

бляяя....
мне лучше о них не вспоминать даже))https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t546504.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t840230.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t897102.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t530364.jpg

0

966

путин хотя бы эфимерный))
а эти реальны))) к сожалению

такие мудачиллы, просто ахтунг. развели там бундесвер времен третьего рейха блядь

0

967

Третий на фото это тот, кто был на суде, юрист по рабочему праву. Херр доктор Штайн, генконсул республики Словакия в Гамбурге, в которой он никогда не был))
Приверженец ультраклнчервативных взглядов и очень дерьмовый руководитель и человек. Это он вещал про "военный корабль"

Они очень мерзкие, жестокие и не профессиональные. Я первая там против них пошла, других тупо сливали больных и в истерике. Если они не пришлись ко двору

0

968

Первый это херр доктор аше. Охотник. Который пишет статьи в охотничьи журналы для старперов и нациков и известная личность в опрк кругах. Ещё он пишет книги. Его последнее детище называется "охота. Секс и еда животных".
Он болен на голову.

Третий это херр доктор ферстль. Это он стоял на фото с экс министром обороны урсулой фон дер ляен. Тк он проводил санацию верфи огромной тут. Это он вещал, что учителя и соц работники это быдло и про балы высшего общества. Он ходит с приклеенной улыбкой постоянно

Все по знакомствам, все через их эти масонские сообщества.
Они отвратительные... Последние мурло это юрист  херр круг, недавно ставший партнёром. Он сидел со мною в соседнем кабинете и даже не здоровался со мною на улице.

0

969

А ты Рамирес про какого то путина... Посиди вот с такими ежедневно. Они же больные психопаты, которые презирают людей и своих же работников.
И попробуй там открой рот.
Они даже не ожидают, что это кто то может сделать, а тем более в суд их притащить без лишних слов

0

970

"тебе не понять". О даааа))) не понять)))
Два года с психопатамт с садистскими военными наклонностями))уж я то точно именно на моей шкуре испытала, что такое отвращение к обычным людям, а не эфимерно это где то узнала и перед телевизором возмущалась.

0

971

Мудаки это мало сказано даже обо всем этом. И за ними стоит ещё 50 человек, их покорных овец.

Малолеток, кто рот боится открыть и взрослых, которые всю жизнь там просидели и очень лояльные поэтому тк другого не знают.
Это был такой трэш, который в страшном сне не приснится, честно))
Над этим можно было бы смеяться, если бы это не было важно в плане финансов и поиска работы и не дошло бы до проблем со здоровьем.
Тдошнику нормальному туда вообще путь заказан, в это гнилое болото. Ты там даже не можешь найти себе поддержку, тк знаешь, что тебя подставят если что.  Это ужасный психотеррор, который нормальный человек не выдержит.

0

972

Я даже ради денег не могу с такими. А куча людей подстраивается
Но у меня ещё позиция такая была, что там близко к начальнику. Плюс коллега попалась та баба нездоровая психически со стокгольмский синдромом плюс я в такой хуйне никогда не работала и охуела конечно. Доя меня это было новостью, что такое существует вообще. Наивняк))

0

973

Это тебе Рамирес просто пример из реальной жизни про "ты не знаешь". Ага, не знаю))
Я как раз таки это знаю отлично, что такое царьки и что бывает. И это коснулось меня лично, а не эфимерно, сидя на диване и возмущаясь, не заплатив ни копейки налогов

0

974

Фу блин, вспомнила аж поплохело)))
Но это высиживание в вакууме меня просто вымораживает. Начинается тупое существование, без целей, без надежды на что то. Тк реальный вакуум сейчас.
Даже такие как я, которые вроде всегда были энерджайзерами и не щависели от толпы вокруг, опускают руки.
Теперь только тупо существовать и ждать лета или даже скорее осени, может тогда что то и сдвинется с места с работами. Весной может хоть что то откроют, можно будет куда то сходить. Надеюсь.

Сидение в 4 стенах в тишине и сериалы это совсем не моё. Бесцельное блуждание по пустым паркам тоже, я уже этого накушалась.
Чем меньше обязанностей тем меньше ты со временем вообще что то делаешь, даже ради себя.
У меня ещё ж и до пандемии была драма уже, а это ещё добавило. Но может и не так это плохо тк к дерьму я уже привыкшая была)))

А не как многих застало это врасплох и пиздосики. Особо "тяжело" тем, кто имеет работу нормальную-из дома в хоумофисе и семьи. Они больше всего возмущаются и ноют, им как обычно хуже всех))

0

975

678 написал(а):

А в Америке даже немцы хуеют от условий труда и отпускных дней. И того, что там отсутствует закон об увольнении. Взяли и выкинули и все.
Там пахать надо как пиздец кто. А не на диване сидеть

Ну про отпуска слышал что там нет оплачиваемых отпусков.
Больничные что то в этом роде.

0

976

Пишут что на усмотрение работодателя сколько то дней

0

977

don_Ramires написал(а):

Были бы грОши, а что делать найду.

Разбогатеешь вдруг про меня не забудь.

Миллиард  :D  я как то миллион рублей трогал.
Аж плакал

Отредактировано Рома котик (2021-01-21 22:42:06)

0

978

Рома котик написал(а):

Ну про отпуска слышал что там нет оплачиваемых отпусков.
Больничные что то в этом роде.

Я по американским отпускам не эксперт, но я знаю, что там меньше чем в Германии. И что там нет закона об увольнении, как здесь и даже в россии. Он же есть и можно выебываться, вопрос в том, идут ли люди на это в России. Тк это значит борьба и нужно психически это выдерживать, не любой хочет и может.

Я работала в американской компании, давно уже. В сфере клинических испытаний как раз, в известной очень. И они реально даже в Германии свое это дерьмо с увольнением тут же по мылу менеджера, который там 10 лет работал, пытались провернуть.
Про то, что там очень много работы и месиво я знаю от коллег из банка. Они работали в нью Йорке некоторые и это говорили. Это не сравнить с Германией даже

А Германия по сравнению с Россией тоже оч продуктивна, я думаю. В Германии тоже специфика своя и не так просто все. Сильно не поматеришься там))

0

979

678 написал(а):

Я по американским отпускам не эксперт, но я знаю, что там меньше чем в Германии. И что там нет закона об увольнении, как здесь и даже в россии. Он же есть и можно выебываться, вопрос в том, идут ли люди на это в России

Я работала в американской компании, давно уже. В сфере клинических испытаний как раз, в известной очень. И они реально даже в Германии свое это дерьмо с увольнением тут же по мылу менеджера, который там 10 лет работал, пытались провернуть.
Про то, что там очень много работы и месиво я знаю от коллег из банка. Они работали в нью Йорке некоторые и это говорили. Это не сравнить с Германией даже

А Германия по сравнению с Россией тоже оч продуктивна, я думаю. В Германии тоже специфика своя и не так просто все. Сильно не поматеришься там))

Куда уж меньше

0

980

Рома котик написал(а):

Куда уж меньше

Я не знаю сколько в США отпуск
Самое главное что там выкинуть тебя могут без слов с сегодня на завтра. В Германии и России даже такого нет

0

981

Мы там когда работали (я вообще молодая была, это моя первая работа в офисе была, в 30 лет))) я спросила тогда у чувака одного, не парит ли его работать на уебов таких
Тк конечно все испытания клинические в основном проводятся в странах третьего мира. Индия, Болгария итд.
Он сказал что да, хуйня.
Это был тот чувак с дня рождения моего, которого я "проверяла" на симпатию)))
Потом он говорил мне, что у него проблема на собеседовании, он не верит в себя. Он был старше меня на 9 лет и его родители известные психиатр детские немецкие))
Потом его уволили, как и всех оттуда тк закрыли это и он врал в хандру и так же не знал чо делать. Он по образованию политолог, университетской образование. Потом его биржа послала на переучеьу и он нашёл работу в конторе, занимающейся музыкой и пластинкамт. Это прям его))) он всегда таким был

А другая коллега, моя подруга, которая меня туда пристроила тогда, была там менеджером и так накушалась несправедливости, что подалась в профсоюзы в 36 лет))) это она живёт в Баварии и ей реально нравится её работа. Но там конкурс огромен и учиться ещё надо было.

0

982

Ещё я знаю людей, которые из рекламного агентства перешли в педикюрши. Ещё знаю одного, кто из большого издательства ушёл и много лет не работал и сидел на антидепрессантах

Когда я с ними познакомилась я оч молодой и тупой была, все они старше. И мне они казались странными в их решении
Но сейчас я это понимаю)))

0

983

678 написал(а):

Я не знаю сколько в США отпуск
Самое главное что там выкинуть тебя могут без слов с сегодня на завтра. В Германии и России даже такого нет

Моя дочка работала в американской компании, которая занималась световыми шоу. Платили очень хорошо, но прессинг был ужасный и потом уволили без предупреждения в один день просто не продлив контракт, они всех держали на временных контрактах продлевая их каждый месяц, правда дали при увольнении плюсом две зарплаты и на том спасибо.

0

984

Gekk написал(а):

Моя дочка работала в американской компании, которая занималась световыми шоу. Платили очень хорошо, но прессинг был ужасный и потом уволили без предупреждения в один день просто не продлив контракт, они всех держали на временных контрактах продлевая их каждый месяц, правда дали при увольнении плюсом две зарплаты и на том спасибо.

В США нет закона по увольнению. И они пытаются это распространять и на другие страны. Даже в Германии пытались))) хотя если Дочернее предприятие в Германии, как у нас было, то оно подчиняется немецким законам

У меня мои друганы эта моя баварская и тот кого я проверяла, были в профсоюзах той фирмы тогда и я это уже тогда знала.
Я помню это чудо американское приехало и вещало. Помню что аж обосралась пустым глазам  и мордой робота. Это я тогда ещё не знала, какие немецкие зайчики в канцеляриях бывают)))

0

985

И временный контракт да. Конечно свинство, но это возможно.
Просто в Германии есть лимит контрактов таких. Максимум два года и два продления

А у нас там чувака выперли по мылу с постоянным контрактом. Он там 10 лет был. Немца))) ессно получили потом пизды по немецкому закону

0

986

678 написал(а):

И временный контракт да. Конечно свинство, но это возможно.
Просто в Германии есть лимит контрактов таких. Максимум два года и два продления

А у нас там чувака выперли по мылу с постоянным контрактом. Он там 10 лет был. Немца))) ессно получили потом пизды по немецкому закону

Ну а в Польше ограничений по временным нет, вот они и используют эту фишку

0

987

Gekk написал(а):

Ну а в Польше ограничений по временным нет, вот они и используют эту фишку

Золотая жила прям для них. Тут это не прокатит.
Но одно дело свет, а другое дело фарма. Я ж начала мою "карьеру" в фарме)), прям "у источника")))
Программист наш тогдашний кстати это ж "позвони мне позвони". Через 8 лет очнулся и решил, что я женщина его мечты)))
Так же безработным ходил на собеседования годами потом.
Я много разных людей знаю, и оч образованных, кто влип в дерьмо тоже. Просто после банка итд я об этом подзабыла как то)) сейчас вспомнила

Для банковских это же совсем иной мир, там все "идеально"

0

988

Это как юри мне советовал с моим характером, отношением к жизни и моим жизненным путем книгу писать. Раньше может и зашло бы
Сейчас с пандемией все в стрессе, несчастные, нет разделения уже на хорошо-плохо. Плохо типа всем. Просрала я книгу))) Хотя она должна была быть с юмором, но как то юмор у меня подпропал, уже до пандемии.
Последнее моё замечание это херр доктор аше, поднимающися по лестнице с сумкой, из которой торчит лисий хвост))
Это оч ржачно, если их так воспринимать, с хорошим настроением. Какие они все таки неликвиды для норм человека и персонажи комедии.
Но чо то комедия как то подпрошла у меня уже. Не знаю как это отношение взад вернуть моё. Знаю, что это вурдалаки (юрин слэнг по поводу них) и трэшачок, но ситуация не оч сейчпс и не до смеха как то.
Я бы лучше написала разоблачительную статью в какой нибудь немецкий журнал норальный, серьёзную. Не в стиле "жены норберта".

0

989

678 написал(а):

А ты Рамирес про какого то путина... Посиди вот с такими ежедневно. Они же больные психопаты, которые презирают людей и своих же работников.
И попробуй там открой рот.
Они даже не ожидают, что это кто то может сделать, а тем более в суд их притащить без лишних слов

Ну, у каждого свое. Тебя там психопаты-начальники гнобят, нас тут Солнцеликой со своим гестапо. Но ничего, надеюсь, Байден скоро займется всем этим бардаком. СП-2 уж точно заморозят, несмотря на сопротивление Меркель.

0

990

Нужно, чтобы Запад увязал вопрос достройки СП-2 с освобождением Навального и гарантиями его неприкосновенности в будущем. Потому что одни лишь призывы не работают. Нужно поставить вопрос так, чтобы у ВВП не было выбора. А для Германии помочь русскому народу в трудный момент - вообще моральный долг.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно