Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 931 страница 960 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

931

Вообще оч странный менталитет у некоторых русских людей. Попался мне пост толстой по поводу нового сериала Бриджертоны.
Я его посмотрела вчера спецом.
Реально ебнутая, писатель интеллигент называется...
Эти Бриджертоны это же просто розовая жвачка, прикол. А там прям оскорбились, что "негры" якобы играют английских аристократов.

0

932

А так то вообще не понятно чего там все так перевозбудились на очередной дворец Хуйла, одним дворцом больше, одним меньше - на что это влияет?

0

933

Gekk написал(а):

А так то вообще не понятно чего там все так перевозбудились на очередной дворец Хуйла, одним дворцом больше, одним меньше - на что это влияет?

Я еще не смотрел, времени не было. Но гляну на досуге. Особенно, говорят, возмутило, что ершик в сортире стоит как две средних зарплаты в России. И есть специальная комната для грязи. Такого вроде еще не встречалось в коррупционных расследованиях.

0

934

Gekk написал(а):

Возмущаться можно больше рамиресам.
По его логике можно и националистом быть, и нести что угодно, это же "чтобы народ привлечь". И если бабло дали, то можно и переобуться

0

935

678 написал(а):

По его логике можно и националистов быть, и нести что угодно, это же "чтобы народ привлечь". И если бабло дали, то можно и переобуться

Рамирес вообще человек без убеждений, готовый продаться кому угодно лишь бы ничего не делать.

0

936

Gekk написал(а):

Рамирес вообще человек без убеждений, готовый продаться кому угодно лишь бы ничего не делать.

Это он так думает тк нет реального опыта в таком. Попал бы в это месиво ещё неизвестно что было бы. У телевизора бухтеть как бабка и нихрена не делать большого ума не надо

0

937

678 написал(а):

Это он так думает тк нет реального опыта в таком. Попал бы в это месиво ещё неизвестно что было бы. У телевизора бухтеть как бабка и нихрена не делать большого ума не надо

Да никому он и не нужен, чтоб его покупать) живет себе абсолютно неинтересно и бесполезно, никому не вредит и ладно

0

938

Gekk написал(а):

Да никому он и не нужен, чтоб его покупать) живет себе абсолютно неинтересно и бесполезно, никому не вредит и ладно

Да даже не покупать. Рамирес оч инфантилен, он думает, что где то бывает "правда". Нигде её не бывает. Тот пост про ибей был показательные, типа думал, что запад это рай.
Есть конечно социально ориентированы страны типа Германии, где жёсткий капитализм рядом с социалтностью присутствует. Но на это нужны другие люди, другие законы. И там надо пахать как папа Карло и уже с детства тебя штампуют, кем ты будешь потом. Работягой или белым воротничком.
И отношение к здоровым мужикам, сидящим дома годами и бухтящим, тут пиздец. Никто бы это спонсировать здесь точно не стал. Погнали бы как мтленького на  1-евро джоб.
Плитиканство русских людей меня добивает просто. Вспоминаю аврору что то))

0

939

Свету аврору имею в виду

0

940

А в Америке даже немцы хуеют от условий труда и отпускных дней. И того, что там отсутствует закон об увольнении. Взяли и выкинули и все.
Там пахать надо как пиздец кто. А не на диване сидеть

0

941

Я до 2018 года видела только "капитализм с человеческим лицом" тк у меня работодатели были большими, где прикрыто это все хорошо, чтобы рекрутировать лучших из лучших.

А вот в более мелких конторах или тем более канцелярия, где ты вообще не человек, вся прелесть и вылезла. Меня сейчас в такое ссаными тряпками не загонишь больше. Я как об этом вспоминаю у меня сразу агрессия и неадекват наступают. Это ужасно
И здесь все таки не Россия и нет открытого, как Изабо пишет, что матерятся итд. Тут ты окружён не оч открытыми людьми, которые любят моббинги и психотеррор и очень боятся вступить в конфликт с начальником. Тк у них работа это их вся жизнь. Если у тебя нет работы ты ноль и это самый страшный сон для них.
Попадёшь в это потом хрен вылезешь тк начинаются штамповки из за дыры в резюме.
Тоже знаете ли не фонтан

0

942

У меня это ещё на личное наложилось. Такая травма шо птздец, именно что касается профессии юриста. Это такое дерьмо, что просто ужас.
Вот честно, лучше работяга матерящийся и прямой как табуретка чем вылизанный академик юрист с докторской степенью, говночеловек. Который только за свою шкуру трясётся и ноет ещё тебе. Не как партнёр мужиг, с тупым я конечно не смогу, а просто как знакомый. Но для этого чтобы понять Это нужен опыт и шишки набить, а не на диване сидеть. И так во всем

0

943

Норбина контора ищет работника, в инсте вылезло. Жалко я не подхожу, а так бы написала резюме, потроллила бы))

Мама моя тоже типа "тебе нужны люди, которые более социальные, другим помогают". Не доя помощи мне ессно, а для общения и общего дела. На это я вспомнила норберта, который тоже и бабочек ловит с пенсами, и соц проект организовал. А по отношению ко мне все равно как мурло себя вёл)))
Такое чувство, что все это их просто искусственное, не настоящее. Так же как и юрино "человеколюбие". Я Юрию это писала про лживое человеколюбие, не удивительно, что он игнорит)) что такое чувства ему вообще не знакомо, его оскорбили и точка

0

944

Я сейчпс вспоминаю иногда наше с ним общение и что он говорил, со стороны как бэ. Например про "драма квин". Он меня так назвал как то.
Якобы я из всего делаю драму и успокойся.
Нихуя себе. Легко говорить когда ты живёшь в гнезде своём и у тебя нет проблем финансовых и вообще все подавлено в тебе, что касается чувств и эмоций человеческих. Бывают "срывы", но потом снова в свой домик и иди ты Рита нах. Это чо нормально что ли.
Моя драма это значит хуйня, а его это важно. Мудак

0

945

Фу блядь, снова вспомнила. Сплю и вижу, как при встрече ему в морду повторю, что он мудак. Если будет ради приличия здороваться. Реально так и отвечу. Но он наверное не будет здороваться да и не увидимся уже наверное.

0

946

Gekk написал(а):

678 написал(а):

По его логике можно и националистов быть, и нести что угодно, это же "чтобы народ привлечь". И если бабло дали, то можно и переобуться

Будь это так, я бы мог, например, пойти работать кремлеботом. Говорят, там платят по 15 руб. за пост в соц. сетях. Но я же этого не делаю. Потому что такие работы - западло. Зашквар. :no:

0

947

don_Ramires написал(а):

Будь это так, я бы мог, например, пойти работать кремлеботом. Говорят, там платят по 15 руб. за пост в соц. сетях. Но я же этого не делаю. Потому что такие работы - западло. Зашквар.

Тебе просто лень за 15 руб горбатиться, это ж не хуйловские миллиарды тратить)))

0

948

don_Ramires написал(а):

Будь это так, я бы мог, например, пойти работать кремлеботом. Говорят, там платят по 15 руб. за пост в соц. сетях. Но я же этого не делаю. Потому что такие работы - западло. Зашквар.

Зашквар это сидеть годами дома и думать, что вся жизнь состоит из путиных, навальных, кремоеботов, интернета и телевизора и выискивать себе каких о мнимых "врагов".

0

949

наши тоже извините сейчас обосрались
с масками сейчас еще этими

они, министерство здравохранения, просто сейчас должны оплатить заказанные маски, у них на шее куча судебных исков от поставщиков.
и поэтому они нам навязали запрет масок из тряпок

тоже еще тот "рай", вообще неизвестно что нас ждет в будущем

0

950

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тебе просто лень за 15 руб горбатиться, это ж не хуйловские миллиарды тратить)))

А чего их жалеть? Всё равно всё это спизжжено.:D

0

951

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Зашквар это сидеть годами дома и думать, что вся жизнь состоит из путиных, навальных, кремоеботов, интернета и телевизора и выискивать себе каких о мнимых "врагов".

Легко тебе говорить. Ты не знаешь, что такое житье в стране, где нет закона в принципе. :no:

0

952

don_Ramires написал(а):

Легко тебе говорить. Ты не знаешь, что такое житье в стране, где нет закона в принципе.

Ага, оч легко)) я наверное в стране с законом родилась в семье адвоката доктора наук.

Ты по ходу совсем ебнулся там. Понятие вообще есть, что такое одному поехать в чужую страну и там жить? Если ты в своей то палец о палец не ударил за столько лет. Легкооо)))

0

953

Так возмущается, как будто его лично это касается. Ты хоть копейку налогов заплатил, которые пиздят? Или ты думаешь, что в той же Германии это все ох воздуха появляется "доя людей"? За это сами люди и платят, налогами

И в недвиге в 50 лет никто практически подаренной не живёт, тем более не работая никогда в жизни.
Если уж ты такой умный якобы логику то хоть включи, как процессы эти происходят.

0

954

678 написал(а):

Так возмущается, как будто его лично это касается. Ты хоть копейку налогов заплатил, которые пиздят? Или ты думаешь, что в той же Германии это все ох воздуха появляется "доя людей"? За это сами люди и платят, налогами

И в недвиге в 50 лет никто практически подаренной не живёт, тем более не работая никогда в жизни.
Если уж ты такой умный якобы логику то хоть включи, как процессы эти происходят.

Да, меня это касается. Я очень злой. Народ живет в нищете, а эта камарилья купается в роскоши и деньгах, украденных у народа.

0

955

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Да, меня это касается. Я очень злой. Народ живет в нищете, а эта камарилья купается в роскоши и деньгах, украденных у народа.

Подпись автора

Григорича на мыло!

ты понятия не имеешь, что такое работать и иметь какие-то обязательства, даже если ты не хочешь их выполнять и они тебе неприятны и по психике и здоровью бьют. так живут ВСЕ взрослые люди

ты сидишь дома годами трутнем и тебе кажется, что бухтеть это быть супергероем, который идет "против"
при этом же у тебя нет никаких принципов, что, например, нацистские лозунги кричать "ради поддержки народа" это оч хуево. у тебя отсутствует глубокое мышление и понимание процессов не то что в экономике или жизни в других странах, но и тупо жизненных обычный вещей.

ты сам же ходил по пенсионным билетам в театр, забыл что ли?
путин хапает огалтело и жестко, а ты притуляешься по мелочи.
в основном люди оппортунисты, но они хотя бы хоть что-то делают-кто более полезное, кто менее

стыдоба это ,будучи взрослым здоровым лбом сидеть и бухтеть, при этом думая еще, что всем остальным все за красивые глаза с неба падает

с небы это как раз-таки сидеть в квартире, за которую ты не платишь и не работать

0

956

а что такое жить в стране с законами и что такое "тебе легко говорить" я могу тебе рассказать))

как в 19 лет жопы мыть и чужие дома и жить с чужими людьми. как не иметь ни копейки и никаких наследств в виде квартир, одному по этой жизни бултыхаться и стоять с 5 часов в очереди на морозе в овир немецкий, где на тебя орут, чтобы ты ехал домой. да, все это было. так тут было раньше, в 2000 году, когда я приехала

ты бы тут охуел сразу же в этой стране. про язык их и менталитет я уже молчу))

0

957

про капитализм тоже могу рассказать, если мало было))) про хуйню эту по 9 часов в бюро с ебанутыми вкрай, больными психопатами и их рабами, после которых если в психушку не уехал или не стал таким же как они значит тебе крупно повезло с психикой.
и какие нервы надо иметь там, чтобы не выползти оттуда с поникшей головой и мыслями, что ты полный ноль.

сидит блядь, рассуждает он)))
нашел себе отдушину, путин))
я была бы рада, если бы путин был моей единственной проблемой эфимерной.
я еще могу понять, если у тебя дети и ты не хочешь, чтобы они там жили. но когда ты один, не работаешь, нихуяшечки не делаешь, только критикуешь и бубнишь.

0

958

особенно сейчас в нашей стране оч стремно жить
таким как я, еще и с работой так вышло

немцы ОЧЕНЬ любят ныть. для нас это в обычной-то жизни кажется хуйней какой-то, а сейчас тем более
и когда ты окружен таким, то может крыша уехать по отношению к окружающим. тк окружающие ноют и ноют. они не привыкли жить плохо. и они не привыкли поддерживать друг друга, они индивидуалисты.

иногда почитаешь их и волосы дыбом стоят и одна мысль-куда я попал...)))
мой из реала не ноют (кроме юры), но и поддержки тут не жди, это тупо неприлично тут считается, душу раскрывать.
так и живут тут основная масса, поэтому психотерапевт это оч востребованная специальность)))

0

959

678 написал(а):

про капитализм тоже могу рассказать, если мало было))) про хуйню эту по 9 часов в бюро с ебанутыми вкрай, больными психопатами и их рабами, после которых если в психушку не уехал или не стал таким же как они значит тебе крупно повезло с психикой.
и какие нервы надо иметь там, чтобы не выползти оттуда с поникшей головой и мыслями, что ты полный ноль.

я еще могу понять, если у тебя дети и ты не хочешь, чтобы они там жили. но когда ты один, не работаешь, нихуяшечки не делаешь, только критикуешь и бубнишь.

У вас нет гестапо, нет репрессий, нет всей этой хуйни. Тебе не понять.)

0

960

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

У вас нет гестапо, нет репрессий, нет всей этой хуйни. Тебе не понять.)

Подпись автора

Григорича на мыло!

да кому ты нах хужен, вот лично ты

если по чеснаку, то любой из нас живет в своем пузыре. и если совсем нехуй делать начинаются такие высказывания как у тебя.
тем более ты абсолютно ничего не делаешь в этом плане.
платили бы бабки за высиживание ты бы и к коммунистам прибился))

у нас может нет гестапо в понимании на уровне государства, но на работе у нас такое бывает, что тебе в страшном сне не снилось.
и если у тебя после удаления зуба депрессия на года, то не знаю чтобы было с тобою после психотеррора на работе годами, давления и оскорблений. если ты на эту работу рассчитываешь и это твой единственный источник дохода и ты один

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно