Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Да, как у вас скучно. Не то, что у нас. Дед всех на уши поднял.
Это для тебя так, тк ты не реальной жизнью живёшь, а политиканством и телевизором.
don_Ramires написал(а):
Да, как у вас скучно. Не то, что у нас. Дед всех на уши поднял.
Это для тебя так, тк ты не реальной жизнью живёшь, а политиканством и телевизором.
Как раз у меня более, чем реальная. Я ведь не только политикой интересуюсь, но и не забываю за ЖП волочиться. Тема ковида меня пока что мало волнует.
Как раз у меня более, чем реальная. Я ведь не только политикой интересуюсь, но и не забываю за ЖП волочиться. Тема ковида меня пока что мало волнует.
что значит волочиться в твоем понимании?
что значит волочиться в твоем понимании?
У меня такой же вопрос)))
Он-психически больной человек,сама писала. И сама же его критикуешь) Да,мозг человека удалён,отсюда двойные стандарты.
Волочиться, это согласно словарю более фривольный аналог слова ухаживать.)
Волочиться, это согласно словарю более фривольный аналог слова ухаживать.)
у этого полно обозначений.
волочиться — ВОЛОЧИТЬСЯ, очусь, очишься и очишься; несов. 1. (очишься). Тащиться, тянуться по земле, по полу. 2. за кем. То же, что ухаживать (во 2 знач.) (прост.). Толковый словарь Ожегова
тащиться по земле
или быть хвостиком.
я вот колледже, будучи учащимся 1 курса, бегал за 4 курсницей. Дичь
Отредактировано Рома котик (2021-01-19 13:51:51)
писала
Я не критику, я констатирую факт))
Меня вчера в метро штрафанулм на 60 евро))
Сначала я ехала на автобусе и хотела купить билет, но у водителя не было сдачи с 50 евро и он сказал едьте так. А потом я тупо забыла, тк у меня всегда был абонемент с работы. Я везунчик птздец))) за 2 месяца села в метро впервые и сразу нарваласт, обычно оч редко проверяют.
Наконец то примерно сделали то, о чем я говорила ещё в марте
Для работодателя, если не будешь исполнять правила и заставлять людей ходить в офис, штраф 5 000 евро и закрытие
Маски обязаны покупать и по 10 кв метров на человека
Кто зажопил денег на дигитализации и плевал на своих работников как мо экс уебищный работодатель, будут платить.
Еслм будут продолжать и кто то заложит
Единственное, что поменяли это маски больше нельзя из тряпок самошитые. И хоумофис и штрафы для мудаков
А так вроде все так и осталось, но пока неофициально. Продлили локдаун до 14.02
У меня 16. 02 термин у парикмахера))) хотя хрен их откроют наверное
Я это СРАЗУ говорила, ещё в самом начале. Но конечно они тянули тк не хотят бизнес против себя настраивать. Я злорадствую сижу))) нашёлся бы кто то кто бы анонимно мудаков заложил. Они ж будут продолжать, я уверена
Хочу, чтобы Солнцеподобный подарил мне один из своих дворцов. Тогда я его поддержу.
Хочу, чтобы Солнцеподобный подарил мне один из своих дворцов. Тогда я его поддержу.
Продаешься
don_Ramires написал(а):
Продаешься
Ага.
А что с этим то дворцом то делать?
don_Ramires написал(а):
А что с этим то дворцом то делать?
Продал бы. И жил бы на доходы с капитала. Не жить же там. Нормальным, адекватным людям такая страсть господня не нужна.
Продал бы. И жил бы на доходы с капитала. Не жить же там. Нормальным, адекватным людям такая страсть господня не нужна.
На авито продавать ?
Отредактировано Рома котик (2021-01-21 08:01:40)
Вот такие они русские либералы, суровые и бескомпромиссные
don_Ramires написал(а):
Вот такие они русские либералы, суровые и бескомпромиссные
А ты бы отказалась от дворца в 100 млрд? Такая несгибаемая?
Так же и ебабельная девушка уступит место обеспеченной бабушке с не идеальной фигурой. (в мыслях, конечно. В живую нет ни той ни другой)
И что потом с этими миллиардами то делать?
В обмен на поддержку кровавого диктатора, развязавшего войну у меня в стране? Ты вообще ебанутый
don_Ramires написал(а):
В обмен на поддержку кровавого диктатора, развязавшего войну у меня в стране? Ты вообще ебанутый
А мне похуй. Он все равно уже стар.) А если серьезно, то сомневаюсь, что он захочет подарить мне свой дворец. Поэтому и темы для спора как таковой нет.)
don_Ramires написал(а):
И что потом с этими миллиардами то делать?
Были бы грОши, а что делать найду.
А мне похуй. Он все равно уже стар.) А если серьезно, то сомневаюсь, что он захочет подарить мне свой дворец. Поэтому и темы для спора как таковой нет.)
Понятно что это все теория, но тебя характеризует четко
don_Ramires написал(а):
Понятно что это все теория, но тебя характеризует четко
Да ладно я. У вас там у самих в Крыму и Ордло полно долбоебов, которые любят Солнцеликого. Несмотря на то, что он творит. Вот где проблема.
Да ладно я. У вас там у самих в Крыму и Ордло полно долбоебов, которые любят Солнцеликого. Несмотря на то, что он творит. Вот где проблема.
Они не позиционируют себя либеральными демократами-антипутинцами. Ватники и совкодрочеры, что с них взять
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6