Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 871 страница 900 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

871

678 написал(а):

С какой такой интересно гарантией?)))
Я советов вроде не просила, тем более у людей, которые живут в другой стране

ты как малолетняя Антогонистка)))) трать деньги на хуйню и потом ищи работу по цене этой Хуйня. Ты ещё не поняла,что твое падение только началось? Или ты до сих пор думаешь что немеция тебе пуховую подушку под больной зад приготовила??? Реально? Наивняк. Тебе придется слиться и не писать тут два года и нигде чтоб тебе поверили ,что ты в коричневом. Шоколаде, а не дерьме.
Ржу уже. Наивная, как в том письме.

0

872

Боже, Люба, шо с тобой?))

0

873

Даже разговаривать об этом не хочу. Даже не представляешь насколько это серьезно. Не хочу, всё мимо. Лето будет жарким для всех))))
думаю,что опять придется запасаться и не из-за ковида, а из-за хорошего кризиса.

0

874

Люба Кутик написал(а):

Даже разговаривать об этом не хочу. Даже не представляешь насколько это серьезно. Не хочу, всё мимо. Лето будет жарким для всех))))
думаю,что опять придется запасаться и не из-за ковида, а из-за хорошего кризиса.

ты на меня свои страхи распространяешь, как тогда с короной, гречкой итд))

0

875

678 написал(а):

ты на меня свои страхи распространяешь, как тогда с короной, гречкой итд))

можно подумать,что у вас не так. Ещё хуже у вас. У нас есть магазины каждый день работают. Все. И прилавки полные. Цены поднялись, так животному для России и без ковида . Эка невидаль. Всё работает. Всё. Так и у кого печальнее? Какие страхи?

0

876

Дожили)))
Мож ты мне ещё предложишь в Россию перебраться тк там экономика стабильнее?))

Пустые прилавки в фрг))
Тут закрыто все тк они могут себе позволить себе этих людей на своих плечах переть, а у вас нет. Непонятно что ли))

0

877

Девки, вы бухаете что ли?

0

878

678 написал(а):

Дожили)))
Мож ты мне ещё предложишь в Россию перебраться тк там экономика стабильнее?))

Пустые прилавки в фрг))
Тут закрыто все тк они могут себе позволить себе этих людей на своих плечах переть, а у вас нет. Непонятно что ли))

никто не заморочится кого то переть у нас)))) закроют если надо и всё. Переть)))) вижу по тебе как у вас о людях думают. Выперли и перекрестились. Звмечательно. Только слова.
Экономики сейчас нет нигде. Ни у вас ни у нас нигде то в другом месте. Не обольщайся

0

879

Мару написал(а):

У нас в Европе локдаун))))

0

880

Мару написал(а):

С чего ты это взяла? Люба может и бухает, а я резюме пишу))

0

881

Люба Кутик написал(а):

никто не заморочится кого то переть у нас)))) закроют если надо и всё. Переть)))) вижу по тебе как у вас о людях думают. Выперли и перекрестились. Звмечательно. Только слова.
Экономики сейчас нет нигде. Ни у вас ни у нас нигде то в другом месте. Не обольщайся

Иди действительно полспись что ли. Ну такую хрень пишешь..))

0

882

Оюьясняю для Любы спецом-"они" это не предприятия. А ГОСУДАРСТВО.
Оно оплачивает простой магазинов итд и зарплату людям. Я конечно понимаю, что в это сложно поверить, но это так.
Государство с работодателем отдельно взятым не имеет ничего общего, кроме законов, которые именно за тем и создаются, чтобы держать работодателя в рамках. Он не обязан в капитализме работника по головке гладить, но выкинуть на улицу без санкций, если работник попрёт против него, он не сможет. В это тоже может сложно поверить, но это тоже так))

И срать хотели на пугалки о плохих характеристиках итд. Написали как миленькие, два раза снова переписывали мудаки, сейчас уже.

0

883

678 написал(а):

Купила картинку на кухню))

Слишком нуарно)

0

884

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Купила картинку на кухню))

Слишком нуарно)

мне норм, у меня такой образ жизни))

0

885

678 написал(а):

Ну не знаю, бытие определяет сознание) а втаком интерьере только бухать, нюхать кокс, курить опий и предаваться черной меланхолии))) смех видится только истерический или демонический)))

0

886

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Ну не знаю, бытие определяет сознание) а втаком интерьере только бухать, нюхать кокс, курить опий и предаваться черной меланхолии))) смех видится только истерический или демонический)))

там всего одна стена на кухне такая

0

887

don_Ramires написал(а):

Глупости.)) Я русский либерал. И моя позиция по Украине не имеет ничего общего с позицией путинского режима.

30 лет прошло почти после бракоразводного процесса.
Это как муж и жена которые  развелись.
Вряд-ли будут вместе.

0

888

Люба Кутик написал(а):

турецкий

А турки не заявляли претензию на Крым?

0

889

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Глупости.)) Я русский либерал. И моя позиция по Украине не имеет ничего общего с позицией путинского режима.

Чей Крым,  русский либерал?

По-моему все адекватные люди знают.)) Де юре был и остается украинский. Де факто территория контролируется режимом Солнцеподобного.

0

890

Ну вот, гестапо приняло Навального на аэродроме, как я и говорил. В общем, ждем инаугурацию Байдена. Впереди будет много интересного.. :cool:

Отредактировано don_Ramires (2021-01-18 08:08:17)

0

891

don_Ramires написал(а):

По-моему все адекватные люди знают.)) Де юре был и остается украинский. Де факто территория контролируется режимом Солнцеподобного.

А вот герой Навальный с этим не согласен, он считает, что крым не бутерброд и взад отдавать его не надо

0

892

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

А вот герой Навальный с этим не согласен, он считает, что крым не бутерброд и взад отдавать его не надо

Не надо относиться к этому так буквально. Навальному предстоит общаться с зомбированным населением, у которого отключены мозги. Поэтому всему свое время.

0

893

don_Ramires написал(а):

Не надо относиться к этому так буквально. Навальному предстоит общаться с зомбированным населением, у которого отключены мозги. Поэтому всему свое время.

А Мелания уже развелась с Трампом?

0

894

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А Мелания уже развелась с Трампом?

Хз. Вряд ли. Трамп же не Солнцеликий. Зачем с ним разводиться?

0

895

Ни фига себе. Навального менты судят прямо в своей ментовке. Какой то "выездной суд" сделали. Театр абсурда. Похоже, в бункере и впрямь паника.  o.O

0

896

678 написал(а):

Оюьясняю для Любы спецом-"они" это не предприятия. А ГОСУДАРСТВО.
Оно оплачивает простой магазинов итд и зарплату людям. Я конечно понимаю, что в это сложно поверить, но это так.
Государство с работодателем отдельно взятым не имеет ничего общего, кроме законов, которые именно за тем и создаются, чтобы держать работодателя в рамках. Он не обязан в капитализме работника по головке гладить, но выкинуть на улицу без санкций, если работник попрёт против него, он не сможет. В это тоже может сложно поверить, но это тоже так))

И срать хотели на пугалки о плохих характеристиках итд. Написали как миленькие, два раза снова переписывали мудаки, сейчас уже.

причем тут оплата??? Магазин не работает , ты как потребитель без хлеба. Мне по фиг кому там что оплачивают если я без хлеба. На месте продавца то же в оплате нет ничего хорошего. Однозначно меньше того,что продавец получит при торговле. С любой стороны минус.

0

897

Рома котик написал(а):

А турки не заявляли претензию на Крым?

кто-то им мешает. Навальный наверное))))

0

898

Люба Кутик написал(а):

причем тут оплата??? Магазин не работает , ты как потребитель без хлеба. Мне по фиг кому там что оплачивают если я без хлеба. На месте продавца то же в оплате нет ничего хорошего. Однозначно меньше того,что продавец получит при торговле. С любой стороны минус.

А я что утверждаю, что это плюс что ли?))

0

899

Завтра решается наша немецкая судьба, все уже на рогах стоят что нам снова навяжут.

Если введут общенемецкий комендантский час то не знаю чо будет. Ни одного человека нет, кто бы был за это. После 8 вечера и так никого нет на улице. Только в продуктовом толпу соберут тех, кто работает. Чо то совсем трэшачок

0

900

678 написал(а):

Завтра решается наша немецкая судьба, все уже на рогах стоят что нам снова навяжут.

Если введут общенемецкий комендантский час то не знаю чо будет. Ни одного человека нет, кто бы был за это. После 8 вечера и так никого нет на улице. Только в продуктовом толпу соберут тех, кто работает. Чо то совсем трэшачок

Да, как у вас скучно. Не то, что у нас. Дед всех на уши поднял. :D

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно