Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 61 страница 90 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

61

Идиш это конечно просто что то. Этот сериал весь на нем, с субтитрами. Если немецкий знать прикольно звучит. Как оч стремный немецкий

0

62

Интересно, можно ли меня приравнять к соц. работникам? Сейчас прививку от ковида делают по категориям сфер деятельности. :dontknow:

0

63

Рамирес соц работник. Держите меня семеро)))

0

64

Интересно, Рамирес, ты не боишься в себя вгонять какую то непроверенную, тем более вашу, вакцину? Тем более с твоей ипохондрией.
У нас тут основная масса не хочет, ждут пока на подопытных кроликах исследуют. Те на стариках... Сейчас только их вакцинируют, со вчерашнего дня начали.

0

65

Говорят, что к лету все уляжется. Надеюсь, что так и будет. Ибо уже невозможно вообще так жить.
Где это видано, что хайлайт дня это поход в прлмтоварный магазин блядь, среди метелок там и бытовой химии "потусить". Пиздец просто

0

66

У нас до 10.01 локдаун, но его продлят. Уже вскуеареки в прессе от политиков
Пиздец, невозможно уже. Ни работу не найти ни сходить никуда, не поехать.

0

67

Можно полететь на канары, но с тестом и потом карантином по приезду назад. Биржа боюсь взбеленится, сейчпс же все ей надо докладывать, это ужасно. С этой биржей ты уже готов куда угодно пойти,ю работать, лишь бы они отвяли. Но это тоже сейчпс так кажется, потом снова попадёшь в ужас и пиздосики)))

А по Германии вообще даже переночевать негде, отели закрыты и запрещены. Вот что делать, дуреть сидеть? Уроды блин.
На день на море можно, зимой))) и даже не зайти ни поесть ни погреться никуда, все закрыто

0

68

Дома сидеть и в сериалы втыкать это пиздец, настолько не моё, что я уже больше не могу))) тем более от сидения у меня ещё больше все болит. Канары все больше и больше меня привлекают, но блядь карантины ни в какую жопу потом. 5 дней надо сидеть минимум после полета, только потом тест можно сделать и выпустят, если отр.

На канарах тоже придётся сидеть сиднем в том месте, куда прилетел и молиться, чтоб не нашли в отеле корону))) но там хотя бы тепло и океан. Германия это кошмарище сейчас, ещё с нашим здесь менталитетом и без работы

На канарах еще стремно, что интернет гавно. По крайней мере у меня в отеле прошлом был гавно. И если писать резюме, а тем более собеседование, то это жопа

0

69

Я придумала новую фишку сейчпс, разбор подвала и чердака. Хоть что то. За деньги помощник ессно. Вывозить на помойку позвонила моему эксу. Он даже трубку взял))) почему ты меня игнортровпл, обиделся?
Я не помню уже говорит. Блин)))
Всё типа сделаю
За это стремное время хотя бы квартиру в порядок привести, у меня тут уже и так порядок)) теперь подвал и чердак остались. Ибо совсем делать нафиг

0

70

Я не могу ничего не делать, я дурею. Так же я дурею от того что никуда не пойти, для меня это ужас кошмарный так же как и отсутствие работы, нормальной. Энергию некуда девать, это пиздос

0

71

Охуеть конечно времечко... Подвалы, чердаки, метелки. Пиздец просто
Для таких как я это вообще кошмар. Даже если работа есть.

Я ненавижу быт и домлседство, не перевариваю. Никогда не любила это все.
Ну что это за пиздец такой вообще и когда он только закончится.

0

72

don_Ramires написал(а):

Интересно, можно ли меня приравнять к соц. работникам? Сейчас прививку от ковида делают по категориям сфер деятельности.

спутником ви хочешь привиться?

Отредактировано Рома котик (2020-12-28 23:13:59)

0

73

don_Ramires написал(а):

Интересно, можно ли меня приравнять к соц. работникам? Сейчас прививку от ковида делают по категориям сфер деятельности.

у тебя по здоровью противопоказания

0

74

678 написал(а):

Охуеть конечно времечко... Подвалы, чердаки, метелки. Пиздец просто
Для таких как я это вообще кошмар. Даже если работа есть.

Я ненавижу быт и домлседство, не перевариваю. Никогда не любила это все.
Ну что это за пиздец такой вообще и когда он только закончится.

и телевизор не помогает???

0

75

Люба Кутик написал(а):

и телевизор не помогает???

Что его 24/7 что ли смотреть.

0

76

678 написал(а):

Интересно, Рамирес, ты не боишься в себя вгонять какую то непроверенную, тем более вашу, вакцину? Тем более с твоей ипохондрией.
У нас тут основная масса не хочет, ждут пока на подопытных кроликах исследуют. Те на стариках... Сейчас только их вакцинируют, со вчерашнего дня начали.

Боюсь, конечно. Поэтому не спешу особо. Но в России могут начать вакцинировать население принудительно. Не забываем, что мы живем в полицейском, авторитарном государстве.

0

77

don_Ramires написал(а):

Боюсь, конечно. Поэтому не спешу особо. Но в России могут начать вакцинировать население принудительно. Не забываем, что мы живем в полицейском, авторитарном государстве.

Всех не смогут

Отредактировано Рома котик (2020-12-29 12:10:48)

0

78

don_Ramires написал(а):

В Испании заявил министр здравоохранения, что тех, кто не хочет прививку, будут регистрировать и передавать эти списки в другие страны ЕС.

У нас наш сказал, что никаких послаблений привитым в отличие от не привитых не будет, иначе это пиздос будет. Слава богу хоть мозги остались

0

79

Вчера пришло сообщение от юриного сына блядь, на тот аккаунт. Я уже о нем забыла вообще. Надо его снести будет.
Пишет что подарили на Рождество. Стаканы для чая... Стаканы, Карл... Парню 16 лет))
Обычно на Рождество делают большие подарки, типа айфонов или ноутов. Я просто в шоке))
Хорошо, что он меня заигнорил. Там совсем все печально с их характерами жадными, его и его супруги. Хоть бы спасибо за книгу сказал, мудак

0

80

678 написал(а):

Вчера пришло сообщение от юриного сына блядь, на тот аккаунт. Я уже о нем забыла вообще. Надо его снести будет.
Пишет что подарили на Рождество. Стаканы для чая... Стаканы, Карл... Парню 16 лет))
Обычно на Рождество делают большие подарки, типа айфонов или ноутов. Я просто в шоке))
Хорошо, что он меня заигнорил. Там совсем все печально с их характерами жадными, его и его супруги. Хоть бы спасибо за книгу сказал, мудак

это где типа была Катя Адушкина?

0

81

Рома котик написал(а):

это где типа была Катя Адушкина?

Да. Там все фото давно снесены, я о нем уже и забыла давно. Оно мне надо, чтобы он наяривал мне о своей жизни блин. Бедный пацан. Стаканы для чая...
Правда пишет, что ещё "книгу и деньги". И покупали кроссовки в течение года, три штуки аж. Это типа вошло в подарок.
Странные родители. Даже я знаю, что этому мальчику нравится. Не стаканы же

0

82

678 написал(а):

и плойка писи 5.
почему нет

0

83

Рома котик написал(а):

и плойка писи 5.
почему нет

Что такое плойка писи 5?)))

0

84

678 написал(а):

Что такое плойка писи 5?)))

сонька плейстейшен 5, осенью вышла в продажу.

0

85

Рома котик написал(а):

сонька плейстейшен 5, осенью вышла в продажу.

Да нафиг оно надо ребёнку покупать, чтоб сидел сиднем перед ней
Но стаканы это тоже круто. Такое лет в 55 тётке можно подарить. Но не пацану же в 16 лет))

0

86

даже в фирменном интернет магазине сони ее нет, товар распродан

0

87

678 написал(а):

Да нафиг оно надо ребёнку покупать, чтоб сидел сиднем перед ней
Но стаканы это тоже круто. Такое лет в 55 тётке можно подарить. Но не пацану же в 16 лет))

просто пацаны в 16 наверняка при виде этой штукенции текут.

0

88

Оч странно. Жалко что ли денег на собственного отпрыска, не знают что ли что ему понравится. Деньги дарить это на отебись. Типа "сам купишь".про стаканы уже молчу)))

0

89

Рома котик написал(а):

просто пацаны в 16 наверняка при виде этой штукенции текут.

Они может и текут, но когда он и так проблемный куда ещё это.

0

90

678 написал(а):

Оч странно. Жалко что ли денег на собственного отпрыска, не знают что ли что ему понравится. Деньги дарить это на отебись. Типа "сам купишь".про стаканы уже молчу)))

этот подарок ну стаканы под елку?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно