Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 841 страница 870 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

841

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мне кажется, он едет специально, чтобы сесть. Будет примерно так: охранка принимает его прямо на аэродроме и арестовывает. Я только не понимаю, зачем ему это? Ему надо было возвращаться в нужный момент, как Ленин когда то. А сейчас какой смысл? Ну да, посадка или физ. устранение лидера оппозиции - хорошее основание для введения новых, еще более жестких санкций, чем все предыдущие. Но стоит ли жертвовать собой ради этого? Не уверен.

Едет, потому что хочет стать новым путиным, а может оказаться немцовым. Мне так он вообще не интересен. Карфаген должен быть разрушен, а он за сохранение с минимальеым апгрейдом

У жителей Карфагена тоже есть свои права и интересы. Так что разрушать ничего не надо.)) А вообще, если ты симпатизируешь Украине, то должна симпатизировать и Навальному. Ибо он единственный, кто настроен прекратить агрессию против этого государства. Вся остальная псевдо оппозиция следует в русле генеральной линии.

0

842

don_Ramires написал(а):

У жителей Карфагена тоже есть свои права и интересы. Так что разрушать ничего не надо.)) А вообще, если ты симпатизируешь Украине, то должна симпатизировать и Навальному. Ибо он единственный, кто настроен прекратить агрессию против этого государства. Вся остальная псевдо оппозиция следует в русле генеральной линии.

Крым не бутербродный Навальный мне похер, как и вся ваша псевдо оппозиция. Русский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с)

0

843

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Крым не бутербродный Навальный мне похер, как и вся ваша псевдо оппозиция. Русский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с)

Глупости.)) Я русский либерал. И моя позиция по Украине не имеет ничего общего с позицией путинского режима. :music:

0

844

don_Ramires написал(а):

Глупости.)) Я русский либерал. И моя позиция по Украине не имеет ничего общего с позицией путинского режима.

Чей Крым,  русский либерал?

0

845

678 написал(а):

пиздец, я седня проснулась вся в холодном поту, сейчас сил нет вообще
не дай бог заболела. от подвальной вечеринки это быть не может, тк эксу моему делали операцию позавчера и уж явно до этого тестировали и я бы это знала

пришло предложение о работе прям на бирже труда, на год. платят меньше, чем у мудаков, но лучше уж так, чем сидеть и дуреть, тем более для резюме это хорошо. обработка банкротств. наверное ожидают пиздос, пока что банкротства приостановлены законом.

хотят ужесточить локдаун, хотя куда уже более
вещали о приостановлении поездов и общ транспорта.типа "проверяем и эту опцию". но как люди должны интересно на работу ехать)))

и так никто никуда не ходит, кроме работы и покупок жратвы

тут блин от этого локдауна быстрее заболеешь, от переживаний и нервяка

- то что я и писала. За копейки хоть куда. Вэлком. Немеция блядь

0

846

678 написал(а):

Вот, с форума о короне)) Россия.
Ебануться. У него оказывается цитокиновый шторм. Да если б он у него был он бы давно на ивл лежал. И эти люди вызывают скорые. Они просто больные на голову, им к психиатру надо

.....

Неделю назад мужа увезли на скорой в ближайший ковидарий. С 6 января по 9 января ( утро ранее )- поражение лёгких с 10% до 50%, паническая атака , два обморока ( один при скорой) и бактериологический шторм. Ни кашля , ни одышки, сатурация, давление показывало нормально. У дочери 7 лет температура 37, рвота была несколько раз, сейчас воспален глаз . У меня тест отрицательный, если не будет антител - привьюсь нахуй ( была головная боль, не снимаемая таблетками вобще и рвота ).
Знакомые привились в декабре, спутником, все нормально, им 50+.
Такого быстрого агрессивного развития с невнятными симптомами я не видела никогда в жизни. В больницу привозят людей и с температурой 36,6
Слова плохого про врачей / медсестёр сказать нельзя, про врачей скорой, про операторов. Так страшно мне , наверное, никогда в жизни не было...

..........
Милое , а как поняли , что надо скорую вызывать, если без симптомов ?
........
Метался по квартире несколько часов, видно было, что состояние неадекватное, а потом упал в обморок . Панические атаки бывают при ковиде.

при па не метаются по комнате и в обморок не падают. Где ты эту хуйню отрываешь???

0

847

Gekk написал(а):

Чей Крым,  русский либерал?

турецкий

0

848

Люба Кутик написал(а):

- то что я и писала. За копейки хоть куда. Вэлком. Немеция блядь

Почему ща копейки то? И там только на год, чтобы переждать бурю так сказать, для резюме. И чтоб не сидеть сиднем, меня это оч напрягает, я не такой человек

0

849

Люба Кутик написал(а):

при па не метаются по комнате и в обморок не падают. Где ты эту хуйню отрываешь???

Да это какие то сумасшедшие ипохондрики, на форуме одном. Поржать почитать можно

0

850

don_Ramires написал(а):

Глупости.)) Я русский либерал. И моя позиция по Украине не имеет ничего общего с позицией путинского режима.

встретили???

0

851

678 написал(а):

Почему ща копейки то? И там только на год, чтобы переждать бурю так сказать, для резюме. И чтоб не сидеть сиднем, меня это оч напрягает, я не такой человек

да)))) именно так, я тебе про это _ писала. Год)))) дай то бог. Копейки.как уборщица??? Чуть больше? Так тебе повезло.
Ты все равно слушать не станешь, а будет так как я бы сказала. Ну да ну на хуй с тобой играть. Ни в жизнь не признаешь.

0

852

Сделала кастрюлю оливье 7литров. Жру. )))))

0

853

Люба Кутик написал(а):

да)))) именно так, я тебе про это _ писала. Год)))) дай то бог. Копейки.как уборщица??? Чуть больше? Так тебе повезло.
Ты все равно слушать не станешь, а будет так как я бы сказала. Ну да ну на хуй с тобой играть. Ни в жизнь не признаешь.

С чего ты взяла то, что копейки?))
Конечно год, это проект по обработке банкротства, которыми их завалят, когда снимут запрет на это (сейчас запрет)
Это гос контора огромная, там все серьезно.
Там написана была зарплата и написано, что если опыта много то больше. Плюс бонусы. Так что не ясно там точно пока

0

854

но там конечно работают госслужащие, которых невозможно уволить
у них совсем иной рабочий металитет, чем у людей из свободного рынка, на свободном рынке платят больше часто, но оч стрессово

поэтому может это будет раздражать, но посмотреть даже прикольно. год это короткий срок
я еще написала, чтобы они от меня отстали. тк они присылают предложения и типа ты обязан отчитываться как ты туда написал резюме. а ты туда и не хочешь например в то, что они шлют, там хуйня всякая
они пока не давят, в начале. а потом начинают давить

но сейчас они сами в ахуе, они ж закрыты, никого туда не пускают. из-за лодаунов
и планировать никто ничего не может, даже они толком

0

855

я точно сейчас знаю, с чем я совсем не смогу работать и где

я даже готова зарабатывать немного меньше, но чтобы была работа среди людей, делающих что-то нормальное. в идеале вообще в социальном секторе

или уж если в бизнесе, то только в большом, где мног олюдей и есть профсоюзы, типа банка

все остальное я не выдержу

0

856

и оч важно, чтобы контора никому лично не принадлежала
я урок выучила, который мне судьба преподала, вляпавшись в полное дерьмо, которое мне ни психологически, ни по моим жизнинненым ценностям ни в какую жопу и это по 40 часов в неделю. это был ад кромешный. сейчас лечи больную жопу. слава богу психически не так стремно, я и смеюсь уже итд, а когда я там была, я даже не смеялась годами. только ревела

0

857

678 написал(а):

С чего ты взяла то, что копейки?))
Конечно год, это проект по обработке банкротства, которыми их завалят, когда снимут запрет на это (сейчас запрет)
Это гос контора огромная, там все серьезно.
Там написана была зарплата и написано, что если опыта много то больше. Плюс бонусы. Так что не ясно там точно пока

сама написала что меньше что ты имеешь сейчас. Это не копейки? Ну извините. Не в жизнь не признаешь))))

0

858

678 написал(а):

и оч важно, чтобы контора никому лично не принадлежала
я урок выучила, который мне судьба преподала, вляпавшись в полное дерьмо, которое мне ни психологически, ни по моим жизнинненым ценностям ни в какую жопу и это по 40 часов в неделю. это был ад кромешный. сейчас лечи больную жопу. слава богу психически не так стремно, я и смеюсь уже итд, а когда я там была, я даже не смеялась годами. только ревела

так тебя уже берут туда?

привет всем.

0

859

Мару написал(а):

так тебя уже берут туда?

привет всем.

Ну нет конечно))) резюме просто написала.
Сейчас даже найти подходящее более менее на вес золота. Тем более сейчас оч большая конкуренция

0

860

Люба Кутик написал(а):

сама написала что меньше что ты имеешь сейчас. Это не копейки? Ну извините. Не в жизнь не признаешь))))

Что значит сейчпс? Сейчас я вообще не работаю))

0

861

678 написал(а):

я точно сейчас знаю, с чем я совсем не смогу работать и где

я даже готова зарабатывать немного меньше, но чтобы была работа среди людей, делающих что-то нормальное. в идеале вообще в социальном секторе

или уж если в бизнесе, то только в большом, где мног олюдей и есть профсоюзы, типа банка

все остальное я не выдержу

этого точно не будет. Уровень ниже. Осмысленности меньше.

0

862

Люба Кутик написал(а):

этого точно не будет. Уровень ниже. Осмысленности меньше.

Бубубу, как бабка ты старая

0

863

678 написал(а):

Что значит сейчпс? Сейчас я вообще не работаю))

до этого. До того как ты сделала шаг под влиянием эмоций
Всё или ничего. В этом случае ничего.

0

864

678 написал(а):

Бубубу, как бабка ты старая

Ха Ха)))) хоть конек морской. От этого твой факт не изменится. Я все это уже прошла. Прямо шаг за шагом как ты сча пишешь, только в более сжатые сроки.

0

865

Да отвали ты со своим негативом))

0

866

678 написал(а):

Да отвали ты со своим негативом))

это ТВОЯ жизнь, не моя. Негатив)))
ты же счастлива самодостаточна.
Точно с юрой два сапога пара . Пиздаболы)))) никаких принципов.

0

867

Что то я логики вообще не поняла))
Да пох

0

868

Для того чтоб избежать всего этого. Иди от биржи и учись с гарантией трудоустройства. Это единственный выход.

0

869

Купила картинку на кухню)) https://upforme.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t195864.jpg

0

870

Люба Кутик написал(а):

Для того чтоб избежать всего этого. Иди от биржи и учись с гарантией трудоустройства. Это единственный выход.

С какой такой интересно гарантией?)))
Я советов вроде не просила, тем более у людей, которые живут в другой стране

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно