Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 811 страница 840 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

811

don_Ramires написал(а):

Меня тоже хрон. насморк заебал.

ночью живот скрутило, не мог уснуть. Жесть.
Таблетку заглотнул кое как уснул

0

812

Наши суки властители с одной стороны орут о напряженной ситуаци эпидемиологической,в с другой возобновляют авиасообщение с Вьетнамом,Индией,Катаром и Финляндией) ну о какой бубонной чуме речь? Ну какой,карл!

0

813

Все это показуха и устрашение бесконечное с нарушением прав. Беспрецедентным нарушением. Маски замызганные в карманах месяцами таскают. Ну реально уже просто несмешно.

0

814

И ещё скорые!!!!рекламы выкинули. Конечно,их не будет хватать,если они рекламируют свои услуги и все бабло хотят рубить. И это не исполнители придумали,а начальство,которое делится с кем надо. Уроды. За 150000 вчера перевезли отца моей подруги. Потому что в первой больнице его НЕправильно лечили!!!И об этом сказали во второй больнице.

0

815

просто...Стю) написал(а):

И ещё скорые!!!!рекламы выкинули. Конечно,их не будет хватать,если они рекламируют свои услуги и все бабло хотят рубить. И это не исполнители придумали,а начальство,которое делится с кем надо. Уроды. За 150000 вчера перевезли отца моей подруги. Потому что в первой больнице его НЕправильно лечили!!!И об этом сказали во второй больнице.

Ну это не везде же так, не в каждой стране

Я вчера в инсте видела сторис одного придурка, который сидел дома, что то не оч себя почувствовал. Ему лет 30, из России. Ни кашля, ни насморка, ни температуры. Вызвал СКОРУЮ... они ПРИЕХАЛИ, ОТВЕЗЛИ В СТАЦИОНАР. СДЕЛАЛИ КТ)))"поражение 10%"

На след день к нему должен был на дом прийти врач. На дом Карл))) чтобы сделать тест
Потом он поехал домой на общ транспорте.
Врач попросил привезти его тк ему "идти далеко"

Этот придурок привёз к себе домой врача, сделали тест и врач выписал хуеву тучу антибиотиков. Этот урод тут же вышел, пошёл в аптеку, пообщался на видео с каким то алкашом

Всякая хуйня скорые гоняют, абсолютно здоровый делает кт, тут же с подозрениями шарит я по городу
И показывает это главное как норму
Это то, что я вижу о России. Так же хуевы тучи сборищ "друзей"

0

816

У нас скорая и стационар с кт только если ты помирать будешь.
Ебнутые реально там у вас. И шарится главное по улице, как будто так и надо

0

817

Наши суки властители с одной стороны орут о напряженной ситуаци эпидемиологической,в с другой возобновляют авиасообщение с Вьетнамом,Индией,Катаром и Финляндией) ну о какой бубонной чуме речь? Ну какой,карл!

Слкушай, ну если даже запад охуел и сам не знает что делать, то ваши тем более. Они и при норм жизни особо адекватность не отличались. Там более они там под шумок бабки стригут

0

818

Эксу моему сделали операцию на грыжу в среду. До этого делали тест ессно. Своими ногами пришёл и своими ушёл. Какие нах скорые

0

819

Вот, с форума о короне)) Россия.
Ебануться. У него оказывается цитокиновый шторм. Да если б он у него был он бы давно на ивл лежал. И эти люди вызывают скорые. Они просто больные на голову, им к психиатру надо

.....

Неделю назад мужа увезли на скорой в ближайший ковидарий. С 6 января по 9 января ( утро ранее )- поражение лёгких с 10% до 50%, паническая атака , два обморока ( один при скорой) и бактериологический шторм. Ни кашля , ни одышки, сатурация, давление показывало нормально. У дочери 7 лет температура 37, рвота была несколько раз, сейчас воспален глаз . У меня тест отрицательный, если не будет антител - привьюсь нахуй ( была головная боль, не снимаемая таблетками вобще и рвота ).
Знакомые привились в декабре, спутником, все нормально, им 50+.
Такого быстрого агрессивного развития с невнятными симптомами я не видела никогда в жизни. В больницу привозят людей и с температурой 36,6
Слова плохого про врачей / медсестёр сказать нельзя, про врачей скорой, про операторов. Так страшно мне , наверное, никогда в жизни не было...

..........
Милое , а как поняли , что надо скорую вызывать, если без симптомов ?
........
Метался по квартире несколько часов, видно было, что состояние неадекватное, а потом упал в обморок . Панические атаки бывают при ковиде.

0

820

Друг с ребёнком второкласмником сказал, что в школу его не водят, сидит до часу у компа и довольно нормально уроки идут. А потом начинается разнос хаты и скандалы. Хочет к друзьям

Родители друзей (все приличные немцы) нихуя не соблюдают с запретамт контактов тк так же вешаются и отдают то своих им, то его эти туда сплавляют.

При этом на работе по 20 человек тусят без масок, без нихера. Работодатели это главная проблема. Я сразу это идентифицироватла, ещё в марте))
Ну и конечно дома опеки и престарелых тк там сложно соблюдать дистанцию да и особо они не защищены были

И главное кому то запрет работать, кто в магазине или ресторане, хотя там дистанция. А кто то по 20 человек обедает сидит на работе. Конечно это пиздец

0

821

Хаос это.

0

822

А у нас завтра прилетает Навальный)

0

823

А у нас завтра прилетает Навальный)

Да ну его, лично мне он не нравится

0

824

На улице у нас пурга. Заносит снегом капец. Чувствуется как -40. Ненавижуууу!!!

0

825

678 написал(а):

Да ну его, лично мне он не нравится

А многим у нас не то что нравится,а как к герою относятся. Особенно для молодых. И я прекрасно понимаю. Все это политбюро воровское из бывших комсомольцев не просто надоело,их люто ненавидят. И чем дальше-тем больше. Я сама вступила в профсоюз родителей.

0

826

А многим у нас не то что нравится,а как к герою относятся. Особенно для молодых. И я прекрасно понимаю. Все это политбюро воровское из бывших комсомольцев не просто надоело,их люто ненавидят. И чем дальше-тем больше. Я сама вступила в профсоюз родителей.

Да навальный такое же дерьмо, только сбоку. Нацик сраный

0

827

678 написал(а):

Да навальный такое же дерьмо, только сбоку. Нацик сраный

Почему нацик?

0

828

Почему нацик?

На русском марше кто шагал, не я же))

0

829

https://russian.rt.com/russia/article/8 … sledovanie

0

830

Почему нацик?

Потому что он русский националист и имперец

0

831

Купила б/у картотечный шкаф,массив дерева,30-е годы,торшер под реставрацию,журнальный стол и два кресла) Расхламление,бля. В этой конторе курила впервые. Внесла аванс. Пока ни хрена не доставили. Все завтра,завтра...Поеду завтра сама на фиг,разнесу,если что.

0

832

Gekk написал(а):

Потому что он русский националист и имперец

Надо внимательней посмотреть,что он там «поёт»

0

833

678 написал(а):

На русском марше кто шагал, не я же))

Мне кажется,что он ни разу не русский. Но странно.

0

834

Странно. Рита вроде цивилизованный человек, а повторяет мантры за путинитами. Только его они не в нацизме обвиняют, а в том, что он против власти бунтует.) Лучше нем. прессу читай. :D

0

835

don_Ramires написал(а):

Странно. Рита вроде цивилизованный человек, а повторяет мантры за путинитами. Только его они не в нацизме обвиняют, а в том, что он против власти бунтует.) Лучше нем. прессу читай.

Мне этот персонаж вообще не интересен, чтобы я читала ещё о нем прессу.
Написано ж в ссылке по русски, что журнал шпигель подьебывал и задавал эти вопросы.

Шпигель и ходорковского сюда притащил. Тоже то ещё зрелище было

0

836

Купила б/у картотечный шкаф,массив дерева,30-е годы,торшер под реставрацию,журнальный стол и два кресла) Расхламление,бля. В этой конторе курила впервые. Внесла аванс. Пока ни хрена не доставили. Все завтра,завтра...Поеду завтра сама на фиг,разнесу,если что.

Мне тоже нужен шкаф и стол. И новый диван))
Но все закрыто))

0

837

Вот, Рамирес, это немецкая пресса, отрывок. Загони в Гугл транслейт. Мне лень переводить

Ein Spiel mit dem Feuer?
Dabei ist Nawalny nicht unumstritten. Worauf seine Gegner unermüdlich hinweisen, halten auch viele Sympathisanten für bedenklich: Nationalistische und rassistische Parolen, mit denen Nawalny mehrfach auffiel.

Er nahm am "russischen Marsch" teil, den Nationalisten jährlich am 4. November organisieren. 2007 trennte sich die liberale Partei Jabloko von ihm, der er seit 1999 angehörte. Nawalny behauptete, er habe Jabloko verlassen, weil sie keine erfolgversprechenden Konzepte mehr gehabt habe. Die Partei verweist auf bedenkliche Aussagen Nawalnys, die einen Rausschmiss nötig gemacht hätten.

In seinem Wahlprogramm zur Abstimmung über den Bürgermeister Moskaus im Jahr 2013 sprach er sich für eine Begrenzung des Zuzugs von Ausländern aus. In einem YouTube-Video bezeichnete er kaukasische Terroristen als Ungeziefer. Nawalny distanzierte sich später davon ebenso wie von der Parole "Russland den Russen".

Doch wenn er behauptet, dies sei nicht seine Überzeugung, er gehe nur auf die Stimmung im Land ein, damit er politisch etwas erreichen könne, so sei das zumindest ein "Spiel mit dem Feuer", sagt der Russland-Experte Jens Siegert.

0

838

Приходил друг с сыном, смотрели мультики, тк дома не разрешают))
Сын сказал что бесит его домашнее обучение. Ему 8 лет

0

839

Мне кажется, он едет специально, чтобы сесть. Будет примерно так: охранка принимает его прямо на аэродроме и арестовывает. Я только не понимаю, зачем ему это? Ему надо было возвращаться в нужный момент, как Ленин когда то. А сейчас какой смысл? Ну да, посадка или физ. устранение лидера оппозиции - хорошее основание для введения новых, еще более жестких санкций, чем все предыдущие. Но стоит ли жертвовать собой ради этого? Не уверен.

0

840

don_Ramires написал(а):

Мне кажется, он едет специально, чтобы сесть. Будет примерно так: охранка принимает его прямо на аэродроме и арестовывает. Я только не понимаю, зачем ему это? Ему надо было возвращаться в нужный момент, как Ленин когда то. А сейчас какой смысл? Ну да, посадка или физ. устранение лидера оппозиции - хорошее основание для введения новых, еще более жестких санкций, чем все предыдущие. Но стоит ли жертвовать собой ради этого? Не уверен.

Едет, потому что хочет стать новым путиным, а может оказаться немцовым. Мне так он вообще не интересен. Карфаген должен быть разрушен, а он за сохранение с минимальеым апгрейдом

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно