Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 781 страница 810 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

781

просто...Стю) написал(а):

Немцы живут работа-дом-работа по-твоему? Я не про нынешний локдаун. И да,ты совершенно недавно впротиырвкс другим мужчинам с пеной у рта доказывала,какие душевные немцы,осуждая чужие отношения. И что же сейчас? Переобулась и уже ты сама не можешь с такими-очень консервативными.

Я в курсе, как живут немцы)))
Не нужно мне рассказывать, что все пары всю дорогу занимаются вместе спортом или коллекционированием)) и все делают вместе. совсем уже что ли

0

782

Чтобы знать и сравнивать,нужно как ни крути на опыте на своей шкурке испытать. Ты же сама отвечаешь всем как? Вы не жили тут,не знаете. Вот и тебе говорю-ты понятия не представляешь,что такое жить годами,как твои мужики семьей.

.......
И что теперь вообще меня за человека не считать?)) я вон вижу, как ты "в курсе" о семейной жизни)) сидят вместе хобби занимаются, брюольше делать нехрен

Если я не хожу не инспектирую соседскую мусорку  а ля экофрик это не значит, что мне не о чем с людьми поговорить))
Чем занимаются семейные пары я конечно могу написать, но если по чеснаку ты это я думаю и без меня знаешь. Бытом в основном они заняты и детьми. И уж явно у людей разные хобби и это не обящаловка, иметь такие же хобби как и у мужика. Финансы это чо хобби что ли?))

Вот ты лично это считаешь хобби? Финансы))

0

783

Интернет видимо не ломался, это наша банановпя Республика Германия в сфере дигитализации тупит. Накрылся почему то, это бывает иногда. Но тут я об Кабель споткнулась и вылетела вилка из разметки и думала что от этого. Но видимо нет.
Германия конечно "впереди планеты всей" в сфере интернета))) допотопище

0

784

678 написал(а):

Я в курсе, как живут немцы)))
Не нужно мне рассказывать, что все пары всю дорогу занимаются вместе спортом или коллекционированием)) и все делают вместе. совсем уже что ли

Изначально же что-то общее было.

0

785

678 написал(а):

Интернет видимо не ломался, это наша банановпя Республика Германия в сфере дигитализации тупит. Накрылся почему то, это бывает иногда. Но тут я об Кабель споткнулась и вылетела вилка из разметки и думала что от этого. Но видимо нет.
Германия конечно "впереди планеты всей" в сфере интернета))) допотопище

Сколько у тебя стоит в месяц интернет?

0

786

678 написал(а):

.......
И что теперь вообще меня за человека не считать?)) я вон вижу, как ты "в курсе" о семейной жизни)) сидят вместе хобби занимаются, брюольше делать нехрен

Если я не хожу не инспектирую соседскую мусорку  а ля экофрик это не значит, что мне не о чем с людьми поговорить))
Чем занимаются семейные пары я конечно могу написать, но если по чеснаку ты это я думаю и без меня знаешь. Бытом в основном они заняты и детьми. И уж явно у людей разные хобби и это не обящаловка, иметь такие же хобби как и у мужика. Финансы это чо хобби что ли?))

Вот ты лично это считаешь хобби? Финансы))

Я финансы считаю самым главным хобби)))))

0

787

Я финансы считаю самым главным хобби)))))

А юра нет, прикинь?))
Я спецом спросила тк именно этот разговор у нас с ним был))

0

788

Причём не я лезла с вопросами, а он сам начал
Это было когда он уродов с моей работы смотрел на их странице в интернете. И там стояли их хобби. "физика, лирика, финансовые рынки, семья"
Именно так было написано и он начал ржать и читал это и сказал это чо, хобби что ли)))

0

789

Сколько у тебя стоит в месяц интернет?

26 евро, но там и телефон стационарный, просто он у меня не подключён

0

790

Изначально же что-то общее было.

Ну извините... Изначально это всегда секс притяжение. Особенно у молодых

0

791

Я тут нашла новую фишку. Заказывала картины, две мне шашли, а третья не оч. Она слишком большая для того, что там нарисовано.
И я решила её вернуть, она 80 евро стоила

Возвращать там запара, надо идти на их сайт и написать почему не зашла, причём в дроп даун меню их. И моего варианта там нет. Я покликала и вылазит под конец что мы не хотим это назад. Вы можете её себе оставить и 50 евро мы вернём вам за неё.
Знала бы я раньше))) попросила бы другие купить других людей и типа "не зашло")))
Всё то 70 евро считай 20 заплатил.
Но это зарара с возвратом. Нормальные прям сразу прикладываю наклейку бесплатную к доставке взад и досвидос.

0

792

Мартенсы тоже взад уехали, ещё и платно. Я носить это не буду, слишком долго разнашивать. Надеюсь хоть бабки вернут. И оказалось ещё и платно посылка назад.

Больше связываться не буду с такими магазинами, есть очень адекватные интернет шопы, где вообще без проблем и все приложено уже и бесплатно. Платья пришли, 3 из 4, два большие, взад, все бесплатно. Одно суперское джинсовое оказалось

0

793

Я седня накрасилась, надела новое платье и сапоги новые и сходила к киоску и в магазин продуктовый))) корона)))

Пиздец конечно. Седня были высеры официальные, что к 2025 году гамбург только экономически оправится от этого. Пиздос, доколе этот ужас будет меня преследовать) с отказами.
Но я не хочу абы куда. Мож это и неплохо в какой то степени, заставит жизнь делать именно то, что ты хочешь.

0

794

Щас ходила в магазин и на меня набросилась женщина из соседнего подъезда, она сбегала по ступенях и мы прям с ней обнялись тк я шла по улице, а она бежала )) без масок))нечаянно так вышло.
До такого ужаса нас довели, что даже при этом люди шарахаются
В супермаркете нашем так же. И если даже тут так, то никто мне точно не внушит, что короной можно там заразиться.
Иначе бы подействовал локдаун
Заражаются и мрут в домах престарелых и на работе цепляют тоже. И дома потом. Не в метро и не в магазине
Это моя теория и я думаю она верна

0

795

Про работу я ещё в апреле писала, я там и подцепила хуйню какую то.
Не в театре и не в музее и не в магазине.
Так и будем тут сидеть, пока Мудачье такое есть, как мой бывший работодатель

0

796

678 написал(а):

Щас ходила в магазин и на меня набросилась женщина из соседнего подъезда, она сбегала по ступенях и мы прям с ней обнялись тк я шла по улице, а она бежала )) без масок))нечаянно так вышло.
До такого ужаса нас довели, что даже при этом люди шарахаются
В супермаркете нашем так же. И если даже тут так, то никто мне точно не внушит, что короной можно там заразиться.
Иначе бы подействовал локдаун
Заражаются и мрут в домах престарелых и на работе цепляют тоже. И дома потом. Не в метро и не в магазине
Это моя теория и я думаю она верна

Далеко не все и дома заражаются. У меня родстаенница переболела легко, дома с малым дитям сидит, ни муж, ни трое детей не болели, родители тоже, хотя в контакте постоянном. А корону видно муж с работы принес, у него болели и сильно. Еще знакомая заразилась в церковном хоре))) дома никто не заболел, ни муж, ни дети

0

797

Gekk написал(а):

Далеко не все и дома заражаются. У меня родстаенница переболела легко, дома с малым дитям сидит, ни муж, ни трое детей не болели, родители тоже, хотя в контакте постоянном. А корону видно муж с работы принес, у него болели и сильно. Еще знакомая заразилась в церковном хоре))) дома никто не заболел, ни муж, ни дети

С работы это несут или там, где без масок отираются. Поют.
Пение запрещено тут кстати)))
Я думаю, что подцепить можно это где угодно, даже мимоходом.
Но там, где можно этого избежать, зачем продолжать. Как работа
И вообще это нечто странное и непонятно как передающееся. Но есть клинические испытания, которые говлрят о вирусной нагрузке.
Или ты в магазине вдохнул и перенёс легко. Или на работе с мудаками там варишься. Это долго и нагрузка больше

Я реально сплю и вижу когда их там накроет. Пока что нет вроде, тк вчера я потребовала характеристику, сразу прислали. Но корявую. Я сказала, нет и они норм уже прислали, сразу же. Те они там ещё все сидят

0

798

Дело даже не в том кто как с какой нагрузкой заболел

А в том, что Мудачье такое существует и для Германии это нонсенс
Если везде такое то может кажется окей
Но если ты знаешь, что ест закон и из каждого утюга пугают тебя итд то это пиздец

Психика едет конкретно.
Именно в нашем случае. Мы же тут типа в супер стране. И тут вдруг такое
Это бывает, но явно неформат и не для таких как я. Для меня это ужас кромешный

0

799

Ещё когда тебя лично ненавидят и оскорбляют. Понятно что это пиздец
И на фоне Германии ваще кажется, что ты находишься вне закона. Это ужасно, именно в этой стране

0

800

Моя подруга со школы постит какие то фото гимназии царского лицея
Типа ааах как жаль что это ушло

Что тебе жаль блядь, ты хотела бы чтоб ты и твои дети там уборщицами и работали?

На это ответ типа при чем тут уборщицы.   Так было раньше блабла
Это "раньше" я в канцелярии нюхнла. Никакого раньше)))

Она обиделась, что я написала, что радуйся, что так вышло и твои дети явно бы не были "из них"
Опыта нет с этим, гавна не кушала, все надуманно, обидки
А я это к сожалению на моей шкуре пережила, даже в Германии. Это ужасно все

0

801

Заказала скамейку в прихожую, она седня пришла, я,ее сейчас собрала, для прихожей она большая. Но мне нравится))серая скамейка, она бархатная https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t504581.jpg

0

802

678 написал(а):

Заказала скамейку в прихожую, она седня пришла, я,ее сейчас собрала, для прихожей она большая. Но мне нравится))серая скамейка, она бархатная

Купила таки ту картину? Это она тебе не зашла?

0

803

Gekk написал(а):

Купила таки ту картину? Это она тебе не зашла?

Да, купила. Не зашла другая

0

804

678 написал(а):

Заказала скамейку в прихожую, она седня пришла, я,ее сейчас собрала, для прихожей она большая. Но мне нравится))серая скамейка, она бархатная

комиссионка

0

805

678 написал(а):

А сколько у тебя комнат всего?

0

806

don_Ramires написал(а):

А сколько у тебя комнат всего?

Три

0

807

пиздец, я седня проснулась вся в холодном поту, сейчас сил нет вообще
не дай бог заболела. от подвальной вечеринки это быть не может, тк эксу моему делали операцию позавчера и уж явно до этого тестировали и я бы это знала

пришло предложение о работе прям на бирже труда, на год. платят меньше, чем у мудаков, но лучше уж так, чем сидеть и дуреть, тем более для резюме это хорошо. обработка банкротств. наверное ожидают пиздос, пока что банкротства приостановлены законом.

хотят ужесточить локдаун, хотя куда уже более
вещали о приостановлении поездов и общ транспорта.типа "проверяем и эту опцию". но как люди должны интересно на работу ехать)))

и так никто никуда не ходит, кроме работы и покупок жратвы

тут блин от этого локдауна быстрее заболеешь, от переживаний и нервяка

0

808

678 написал(а):

пиздец, я седня проснулась вся в холодном поту, сейчас сил нет вообще
не дай бог заболела. от подвальной вечеринки это быть не может, тк эксу моему делали операцию позавчера и уж явно до этого тестировали и я бы это знала

пришло предложение о работе прям на бирже труда, на год. платят меньше, чем у мудаков, но лучше уж так, чем сидеть и дуреть, тем более для резюме это хорошо. обработка банкротств. наверное ожидают пиздос, пока что банкротства приостановлены законом.

хотят ужесточить локдаун, хотя куда уже более
вещали о приостановлении поездов и общ транспорта.типа "проверяем и эту опцию". но как люди должны интересно на работу ехать)))

и так никто никуда не ходит, кроме работы и покупок жратвы

тут блин от этого локдауна быстрее заболеешь, от переживаний и нервяка

Правильно. Все болезни от нервов. От стресса.

0

809

Правильно. Все болезни от нервов. От стресса.

Во вторник скажут нам, что будет. Уже вообще никого е осталось кто бы это полдерживал
Даже на немецком форуме, где куча пенсов, уже начали куеарекать, что все это хуйня какая то.

Тк на самом деле смертность понизилась и цифры не такие большие. Локдаун этот был до конца января, 25 они должны были собраться и решить
А тут вдруг снова придумали, что вообще вас нах задавим, и даже до 25 не стали ждать, а во вторник уже сборище с решением.

Уже люди говорят, что это просто предвыборная гонка. ВСЕ так говорят, никто не верит больше правительству. И это немцы...
Если они введут тотальный локдаун люди точно взбунтуются

0

810

Меня тоже хрон. насморк заебал.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно