Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Немцы живут работа-дом-работа по-твоему? Я не про нынешний локдаун. И да,ты совершенно недавно впротиырвкс другим мужчинам с пеной у рта доказывала,какие душевные немцы,осуждая чужие отношения. И что же сейчас? Переобулась и уже ты сама не можешь с такими-очень консервативными.
Я в курсе, как живут немцы)))
Не нужно мне рассказывать, что все пары всю дорогу занимаются вместе спортом или коллекционированием)) и все делают вместе. совсем уже что ли
Чтобы знать и сравнивать,нужно как ни крути на опыте на своей шкурке испытать. Ты же сама отвечаешь всем как? Вы не жили тут,не знаете. Вот и тебе говорю-ты понятия не представляешь,что такое жить годами,как твои мужики семьей.
.......
И что теперь вообще меня за человека не считать?)) я вон вижу, как ты "в курсе" о семейной жизни)) сидят вместе хобби занимаются, брюольше делать нехрен
Если я не хожу не инспектирую соседскую мусорку а ля экофрик это не значит, что мне не о чем с людьми поговорить))
Чем занимаются семейные пары я конечно могу написать, но если по чеснаку ты это я думаю и без меня знаешь. Бытом в основном они заняты и детьми. И уж явно у людей разные хобби и это не обящаловка, иметь такие же хобби как и у мужика. Финансы это чо хобби что ли?))
Вот ты лично это считаешь хобби? Финансы))
Интернет видимо не ломался, это наша банановпя Республика Германия в сфере дигитализации тупит. Накрылся почему то, это бывает иногда. Но тут я об Кабель споткнулась и вылетела вилка из разметки и думала что от этого. Но видимо нет.
Германия конечно "впереди планеты всей" в сфере интернета))) допотопище
Я в курсе, как живут немцы)))
Не нужно мне рассказывать, что все пары всю дорогу занимаются вместе спортом или коллекционированием)) и все делают вместе. совсем уже что ли
Изначально же что-то общее было.
Интернет видимо не ломался, это наша банановпя Республика Германия в сфере дигитализации тупит. Накрылся почему то, это бывает иногда. Но тут я об Кабель споткнулась и вылетела вилка из разметки и думала что от этого. Но видимо нет.
Германия конечно "впереди планеты всей" в сфере интернета))) допотопище
Сколько у тебя стоит в месяц интернет?
.......
И что теперь вообще меня за человека не считать?)) я вон вижу, как ты "в курсе" о семейной жизни)) сидят вместе хобби занимаются, брюольше делать нехренЕсли я не хожу не инспектирую соседскую мусорку а ля экофрик это не значит, что мне не о чем с людьми поговорить))
Чем занимаются семейные пары я конечно могу написать, но если по чеснаку ты это я думаю и без меня знаешь. Бытом в основном они заняты и детьми. И уж явно у людей разные хобби и это не обящаловка, иметь такие же хобби как и у мужика. Финансы это чо хобби что ли?))Вот ты лично это считаешь хобби? Финансы))
Я финансы считаю самым главным хобби)))))
Я финансы считаю самым главным хобби)))))
А юра нет, прикинь?))
Я спецом спросила тк именно этот разговор у нас с ним был))
Причём не я лезла с вопросами, а он сам начал
Это было когда он уродов с моей работы смотрел на их странице в интернете. И там стояли их хобби. "физика, лирика, финансовые рынки, семья"
Именно так было написано и он начал ржать и читал это и сказал это чо, хобби что ли)))
Сколько у тебя стоит в месяц интернет?
26 евро, но там и телефон стационарный, просто он у меня не подключён
Изначально же что-то общее было.
Ну извините... Изначально это всегда секс притяжение. Особенно у молодых
Я тут нашла новую фишку. Заказывала картины, две мне шашли, а третья не оч. Она слишком большая для того, что там нарисовано.
И я решила её вернуть, она 80 евро стоила
Возвращать там запара, надо идти на их сайт и написать почему не зашла, причём в дроп даун меню их. И моего варианта там нет. Я покликала и вылазит под конец что мы не хотим это назад. Вы можете её себе оставить и 50 евро мы вернём вам за неё.
Знала бы я раньше))) попросила бы другие купить других людей и типа "не зашло")))
Всё то 70 евро считай 20 заплатил.
Но это зарара с возвратом. Нормальные прям сразу прикладываю наклейку бесплатную к доставке взад и досвидос.
Мартенсы тоже взад уехали, ещё и платно. Я носить это не буду, слишком долго разнашивать. Надеюсь хоть бабки вернут. И оказалось ещё и платно посылка назад.
Больше связываться не буду с такими магазинами, есть очень адекватные интернет шопы, где вообще без проблем и все приложено уже и бесплатно. Платья пришли, 3 из 4, два большие, взад, все бесплатно. Одно суперское джинсовое оказалось
Я седня накрасилась, надела новое платье и сапоги новые и сходила к киоску и в магазин продуктовый))) корона)))
Пиздец конечно. Седня были высеры официальные, что к 2025 году гамбург только экономически оправится от этого. Пиздос, доколе этот ужас будет меня преследовать) с отказами.
Но я не хочу абы куда. Мож это и неплохо в какой то степени, заставит жизнь делать именно то, что ты хочешь.
Щас ходила в магазин и на меня набросилась женщина из соседнего подъезда, она сбегала по ступенях и мы прям с ней обнялись тк я шла по улице, а она бежала )) без масок))нечаянно так вышло.
До такого ужаса нас довели, что даже при этом люди шарахаются
В супермаркете нашем так же. И если даже тут так, то никто мне точно не внушит, что короной можно там заразиться.
Иначе бы подействовал локдаун
Заражаются и мрут в домах престарелых и на работе цепляют тоже. И дома потом. Не в метро и не в магазине
Это моя теория и я думаю она верна
Про работу я ещё в апреле писала, я там и подцепила хуйню какую то.
Не в театре и не в музее и не в магазине.
Так и будем тут сидеть, пока Мудачье такое есть, как мой бывший работодатель
Щас ходила в магазин и на меня набросилась женщина из соседнего подъезда, она сбегала по ступенях и мы прям с ней обнялись тк я шла по улице, а она бежала )) без масок))нечаянно так вышло.
До такого ужаса нас довели, что даже при этом люди шарахаются
В супермаркете нашем так же. И если даже тут так, то никто мне точно не внушит, что короной можно там заразиться.
Иначе бы подействовал локдаун
Заражаются и мрут в домах престарелых и на работе цепляют тоже. И дома потом. Не в метро и не в магазине
Это моя теория и я думаю она верна
Далеко не все и дома заражаются. У меня родстаенница переболела легко, дома с малым дитям сидит, ни муж, ни трое детей не болели, родители тоже, хотя в контакте постоянном. А корону видно муж с работы принес, у него болели и сильно. Еще знакомая заразилась в церковном хоре))) дома никто не заболел, ни муж, ни дети
Далеко не все и дома заражаются. У меня родстаенница переболела легко, дома с малым дитям сидит, ни муж, ни трое детей не болели, родители тоже, хотя в контакте постоянном. А корону видно муж с работы принес, у него болели и сильно. Еще знакомая заразилась в церковном хоре))) дома никто не заболел, ни муж, ни дети
С работы это несут или там, где без масок отираются. Поют.
Пение запрещено тут кстати)))
Я думаю, что подцепить можно это где угодно, даже мимоходом.
Но там, где можно этого избежать, зачем продолжать. Как работа
И вообще это нечто странное и непонятно как передающееся. Но есть клинические испытания, которые говлрят о вирусной нагрузке.
Или ты в магазине вдохнул и перенёс легко. Или на работе с мудаками там варишься. Это долго и нагрузка больше
Я реально сплю и вижу когда их там накроет. Пока что нет вроде, тк вчера я потребовала характеристику, сразу прислали. Но корявую. Я сказала, нет и они норм уже прислали, сразу же. Те они там ещё все сидят
Дело даже не в том кто как с какой нагрузкой заболел
А в том, что Мудачье такое существует и для Германии это нонсенс
Если везде такое то может кажется окей
Но если ты знаешь, что ест закон и из каждого утюга пугают тебя итд то это пиздец
Психика едет конкретно.
Именно в нашем случае. Мы же тут типа в супер стране. И тут вдруг такое
Это бывает, но явно неформат и не для таких как я. Для меня это ужас кромешный
Ещё когда тебя лично ненавидят и оскорбляют. Понятно что это пиздец
И на фоне Германии ваще кажется, что ты находишься вне закона. Это ужасно, именно в этой стране
Моя подруга со школы постит какие то фото гимназии царского лицея
Типа ааах как жаль что это ушло
Что тебе жаль блядь, ты хотела бы чтоб ты и твои дети там уборщицами и работали?
На это ответ типа при чем тут уборщицы. Так было раньше блабла
Это "раньше" я в канцелярии нюхнла. Никакого раньше)))
Она обиделась, что я написала, что радуйся, что так вышло и твои дети явно бы не были "из них"
Опыта нет с этим, гавна не кушала, все надуманно, обидки
А я это к сожалению на моей шкуре пережила, даже в Германии. Это ужасно все
Заказала скамейку в прихожую, она седня пришла, я,ее сейчас собрала, для прихожей она большая. Но мне нравится))серая скамейка, она бархатная
Купила таки ту картину? Это она тебе не зашла?
Купила таки ту картину? Это она тебе не зашла?
Да, купила. Не зашла другая
Заказала скамейку в прихожую, она седня пришла, я,ее сейчас собрала, для прихожей она большая. Но мне нравится))серая скамейка, она бархатная
комиссионка
А сколько у тебя комнат всего?
А сколько у тебя комнат всего?
Три
пиздец, я седня проснулась вся в холодном поту, сейчас сил нет вообще
не дай бог заболела. от подвальной вечеринки это быть не может, тк эксу моему делали операцию позавчера и уж явно до этого тестировали и я бы это знала
пришло предложение о работе прям на бирже труда, на год. платят меньше, чем у мудаков, но лучше уж так, чем сидеть и дуреть, тем более для резюме это хорошо. обработка банкротств. наверное ожидают пиздос, пока что банкротства приостановлены законом.
хотят ужесточить локдаун, хотя куда уже более
вещали о приостановлении поездов и общ транспорта.типа "проверяем и эту опцию". но как люди должны интересно на работу ехать)))
и так никто никуда не ходит, кроме работы и покупок жратвы
тут блин от этого локдауна быстрее заболеешь, от переживаний и нервяка
пиздец, я седня проснулась вся в холодном поту, сейчас сил нет вообще
не дай бог заболела. от подвальной вечеринки это быть не может, тк эксу моему делали операцию позавчера и уж явно до этого тестировали и я бы это зналапришло предложение о работе прям на бирже труда, на год. платят меньше, чем у мудаков, но лучше уж так, чем сидеть и дуреть, тем более для резюме это хорошо. обработка банкротств. наверное ожидают пиздос, пока что банкротства приостановлены законом.
хотят ужесточить локдаун, хотя куда уже более
вещали о приостановлении поездов и общ транспорта.типа "проверяем и эту опцию". но как люди должны интересно на работу ехать)))и так никто никуда не ходит, кроме работы и покупок жратвы
тут блин от этого локдауна быстрее заболеешь, от переживаний и нервяка
Правильно. Все болезни от нервов. От стресса.
Правильно. Все болезни от нервов. От стресса.
Во вторник скажут нам, что будет. Уже вообще никого е осталось кто бы это полдерживал
Даже на немецком форуме, где куча пенсов, уже начали куеарекать, что все это хуйня какая то.
Тк на самом деле смертность понизилась и цифры не такие большие. Локдаун этот был до конца января, 25 они должны были собраться и решить
А тут вдруг снова придумали, что вообще вас нах задавим, и даже до 25 не стали ждать, а во вторник уже сборище с решением.
Уже люди говорят, что это просто предвыборная гонка. ВСЕ так говорят, никто не верит больше правительству. И это немцы...
Если они введут тотальный локдаун люди точно взбунтуются
Меня тоже хрон. насморк заебал.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6