Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
ЛГБТшная мафия забанила несчастного Трампа везде, где только можно.
Соседи опять накапал и, хозяин звонил))) я конечно высказалась.
И под конец говорю я сама ему скажу насчёт его наглости. Хощяин:нееет!!! Давайте через меня. А то будет скандал
Пиздец меня за неликвида держат)) так будешь тут нервным. Распространились уебы на весь подьезд и указывают ещё что тебе в собственной квартире делать. Нарвались, я сказала что грили эти их за домом мне мешают и их посиделки. Хозяин сказал, что гриль запретит и посиделки ограничить на максимум 2 часа. Допрыгались идиоты
Если ты бля такой чувствительный и места нет тебе в квартире покупай себе отдельно стоящий дом и переезжай.
При том что раньше там жила вообще алкашка, она не работала а только курила и пила. И на неё сверху никто не жаловался, тк дым типа снизу вверх идёт. Я спецом хозяину её припомнила, чтобы подчеркнуть их ебанутость
Но я думаю он в курсе тк этот сосед тут пытался ресторан прикрыть, это ж типа тоже против хозяина
Бля то на работе доставали теперь дома. Сидят сиднем тут и мозги ебут. Они и до короны сидели.
Ребёнок подрастёт начнёт топать, тогда им мало не покажется.
Терпеть не могу таких правильных выскочек. Повезло же...
Хотя раньше этого не было, они тут лет 7 живут (я 12), это видимо с возрастом и витием гнезда связано.
Наверное последней каплей стали мужики в подьезде без масок и потом мы втроём курили тут на кухне, но максимум каждый по 3 сигареты
Ужас ужас же это. Надо сидеть, быть веганом и все остальные такими же обязаны быть вокруг.
Просто я толерирую эти шмотки их, а если б я была такая же ебнутая давно б все поубирали.
Единственное, что я не толериповала это отказалась от сушилки возле моей двери))) (конфликт уже тогда был тоже) . И теперь вечный психотеррор продолжается
Таким людям проваливать надо в лес и поле и веганить там как их душа пожелает. Охуевшие.
Но со мною даже хозяин не хочет спорить и связываться. И правильно делает, я нервная))
Он же понимает, что запретить мне не может. А вот им может кстати гриль. Он поддакивал, что запах гриля это ещё хуже курева))
Мы на чердаке были когда я вообще прифигела. Перед его дверью все их белье. Там и трусы висят, и все подряд
Они же не одни как я тут живут а по двое плюс ребёнок. Им за этим и нужна была сушилка
Мвлр того, там прям кресла и столы и какой то декор.
Это при желании можно нах все снести, типа мешает заходить на чердак.
У нмх у всех на площадках ВСЁ заставлено. Сумки с пустыми бутылками, обувь.
На третьем этаже даже какой то стенд с открыиками как в барах))
Я живу на первом и возле моей двери почтовые ящики. Плюс их коляски. Там ничего не поставишь своего.
Я купила полку для обуви туда, к двери, она пока не пришла. Но если он распахивает входную дверь а там будет стоять моя обувь, которую я ношу, я не хочу чтобы её спиздили, зайдя с улицы.
И это ещё не все. За домом они тоже оккупировали и ключ только у них.
Свяжутся блядь, нарвутся и получат потом.
Они меня реально достали уже.
Мне седня пришли сапоги, суперские)) но носить некуда реально. Только смоптивные штаны и чаксы, до магазина со жратвой и назад.
Охуенная жизнь. И горло начало болеть, вечеринка удалась в субботу)) )
Крышка для унитаза, высланная сто лет назад, канула в лету, ищи сейчас. Оч стремно сейчас, когда ты даже купить ничего не можешь толком.
Для мартенсов нужен спрей например для размягчения кожи. Хуй, негде купить.
Да и носить их некуда.
Доставка товаров вообще огнище. В темноте, без росписи тебе всучают коробку и досвидос. Так можно кому угодно её всучить, от унитаза так и всучили небось)) непонятно кому.
С хозяином ессно первый вопрос как дела
Ради приличия. Я говорю все Заебись, а у вас
Его ответ - норм, но дочь протестировали на корону седня. Сейчас сидим ждём ответа.
Это ващеее ахтунг))) тк на этот вопрос всегда отвечают все окей. Если не совсем край.
А тут снова эта корона, заебала всех уже
Седня выкинула нах елку, достала она меня. Места теперь больше)) но уборка после неё в подьезд итд конечно не супер.
С хозяином ессно первый вопрос как дела
Ради приличия. Я говорю все Заебись, а у васЕго ответ - норм, но дочь протестировали на корону седня. Сейчас сидим ждём ответа.
Это ващеее ахтунг))) тк на этот вопрос всегда отвечают все окей. Если не совсем край.
А тут снова эта корона, заебала всех ужеСедня выкинула нах елку, достала она меня. Места теперь больше)) но уборка после неё в подьезд итд конечно не супер.
Поэтому я в доме сто лет не ставлю елку живую. Иголки потом выколупливай до следующего нового года. Нах. Во дворе вон огнями нарядила и прекрасно.
Поэтому я в доме сто лет не ставлю елку живую. Иголки потом выколупливай до следующего нового года. Нах. Во дворе вон огнями нарядила и прекрасно.
В этом году ещё более менее было, обычно совсем опадают.
Меня прям даже её запах начал раздражать.
Мой экс назвал её "пузатая елка", типа странная.
У меня была елка нордманна, они все такие.
Я ещё не пылесосила, просто помела, но пришлось везде, и в подьезд и при входе в него. Хотя она ещё была более менее, слава богу
В такое время, когда тебе делать нехер и ты занимаешься "проектами" (так назвала разбор подвала наш домоуправ, тк это понятно что пиздец и просто так никто не будет это делать) нужно, чтобы хотя бы магазин был открыт. Хотя бы для этого, с коробками итд
Или для мебели большой. Вот я например хотела купить диван. Хуй сейчас. Тк то, что я именно хочу лучше заказывать на месте, в шоуруме, это индивидуально там делают. Хрен сейчас
И так много с чем. Это пиздец просто, на самом деле все люди, которые любят реальное качество в жопе, потому что у тебя нет просмотра в реале и разговора с продавцом.
Это например для детей, которые только начинают ходить. Это нереально сейчпс, подобрать им обувь по нормальному
Так же как и диваны такие как мне надо было или даже тупо спрей доя обуви. Так это 3 минуты, а так потом бегай ищи где это. Как крышка для унитаза)), где она хуй знает, а я за неё 60 евро отдала. Офигенно вообще
И это только верхушка.
Надоело это вкрай уже. Уже вроде немощных кучу провакцинировали, но ещё нет конца и края.
Заебали уже всех
Если я даже сама устала, хотя я всегда серьёзно к вирусу относилась, а тем более немцы... Это пиздец конечно. Немцы из моего круга ессно, более адекватные (такие как сосед маску даже в подьезде носят).
Но все равно. Это все ужасно и надоело вкрай.
Реально никого не знаю, кто бы это приветствовал. А я общаюсь много с кем, в том числе и с оч приличными немцами, которые все соблюдают. Соблюдали, пока маразм не пришёл. Всех нас это нахуй достало уже тоже и надеюсь на ближайшие послабления.
Смотрите, привела двоих мужиков - сразу накапали. Не ментам, а хозяину. Уродцы. Не все немцы такие, но у меня тут такие. Недаром мы тут сидели с выключенным светом)))
В Баварии с понедельника ввели обязательство носить ffp2 респирвтор в магазине и транспорте
Интересно кто это будет оплачивать. Они по 5 евро штука стоят. Представляю что будет, когда людей не будут впускать в магазин или метро в обычной маске
Надеюсь, что наши этому примеру не последуют. Совсем ебанулись
В Баварии с понедельника ввели обязательство носить ffp2 респирвтор в магазине и транспорте
Интересно кто это будет оплачивать. Они по 5 евро штука стоят. Представляю что будет, когда людей не будут впускать в магазин или метро в обычной маске
Надеюсь, что наши этому примеру не последуют. Совсем ебанулись
Но ведь болезнь свирепствует. Больницы переполнены. Это все только для безопасности граждан. Можно сделать выбор. Заказывать все по интернету,самоизолировавшись.
Лоудаун продлевают в Германии до конца апреля. Будет закрыто все-рестораны,Кафе,школы и так далее. Все это продлено до конца апреля.
Но ведь болезнь свирепствует. Больницы переполнены. Это все только для безопасности граждан. Можно сделать выбор. Заказывать все по интернету,самоизолировавшись.
Какой выбор, если люди работают и должны ездить на метро. Не все же в хоумофисах сидят. Самоизолировавшись))
Лоудаун продлевают в Германии до конца апреля. Будет закрыто все-рестораны,Кафе,школы и так далее. Все это продлено до конца апреля.
Это какие то сплетни, впервые слышу
То, что до весны будет херня это и так понятно, но никто дат никаких пока не называл
Кто не в хоумофисе и детей в школу и в сад водит. Куда их иначе девать то.
Так же как и со жратвой. Ни одного человека не знаю кто бы её заказывал в интернете, здесь это не развито и терминов нет, даже если захочешь))
В Баварии очень ебнутый министерпрезидент. Поэтому там такая концентрация жести и маразма. Он вещал что и прививка работникам медицины обязательная должна быть. Отличная стратегия распугать людей от этой профессии))
Но он самый ебанутый
Сейчас стало появляться много обьявлений от семей на помощь в хоумскулинге, это те, кто в хоумофисе работать спокойно не могут тк детям надо помогать.
Я бы даже пошла, но боюсь по черному, если бирже заложат будет пиздец. И вообще согласятся ли они по черному, хрен знает.
Я вышла на работу. И сплю теперь по пять часов в сутки. Нынче ж и четырех не вышло. Около пяти утра проснулась от какого-то чувства ирреальности. Открыла глаза и обомлела - стены плавно колыхались. Всё это великолепие сопровождало потрескивание. Спросонок мысли ворочались лениво. Легкая тошнота сменилась боязнью поехавшей крыши. Часа через полтора убедилась, что событие имело место быть.
Мысли после - а и где, в случае чего, валялся мой паспорт - в какой из сумок? И нахуа я сплю под полкой с горшечным растением?..
Это какие то сплетни, впервые слышу
То, что до весны будет херня это и так понятно, но никто дат никаких пока не называл
Официально Меркель объявила на конференции.
Аааа...предложила продлить. Ну продлят видимо)
Аааа...предложила продлить. Ну продлят видимо)
Мало ли что она предложила. Так дела тут не делаются, она же не одна у власти стоит))
Я вышла на работу. И сплю теперь по пять часов в сутки. Нынче ж и четырех не вышло. Около пяти утра проснулась от какого-то чувства ирреальности. Открыла глаза и обомлела - стены плавно колыхались. Всё это великолепие сопровождало потрескивание. Спросонок мысли ворочались лениво. Легкая тошнота сменилась боязнью поехавшей крыши. Часа через полтора убедилась, что событие имело место быть.
Мысли после - а и где, в случае чего, валялся мой паспорт - в какой из сумок? И нахуа я сплю под полкой с горшечным растением?..
Немыслимо так упариваться. Я это прошла. Но мне тогда было гораздо меньше лет) Сейчас для меня такое непредставимо уже. Конечно,есть такое,что если жизнь раскорячит...Но даже подумать страшно о сне в размере четырёх часов. У меня не только стены поплывут и крыша съедет. Предполагаю ведь,что и работы вал,где ни пожрать,ни...
Мало ли что она предложила. Так дела тут не делаются, она же не одна у власти стоит))
А у нас делаются. Что левая пятка захотела-то и сделали. Продлят вам карантин. Несмотря ни на что.
Я прочитала сейчас. Она сказала, что "будет тяжко до пасхи". Но подчёркивает, что это не предложение локдауна до этого времени было
А у нас делаются. Что левая пятка захотела-то и сделали. Продлят вам карантин. Несмотря ни на что.
Ты наверное лучше знаешь))
Немыслимо так упариваться. Я это прошла. Но мне тогда было гораздо меньше лет) Сейчас для меня такое непредставимо уже. Конечно,есть такое,что если жизнь раскорячит...Но даже подумать страшно о сне в размере четырёх часов. У меня не только стены поплывут и крыша съедет. Предполагаю ведь,что и работы вал,где ни пожрать,ни...
Ну нынче-то я проснулась от землетрясения. Так бы в 4.38 бодряк не поймала.
Ну нынче-то я проснулась от землетрясения. Так бы в 4.38 бодряк не поймала.
Ещё кошмарнее. Боже. Это реально страшно. Я это на сете сама испытала. (
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6