Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 721 страница 750 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

721

ЛГБТшная мафия забанила несчастного Трампа везде, где только можно. :angry:

0

722

Соседи опять накапал и, хозяин звонил))) я конечно высказалась.
И под конец говорю я сама ему скажу насчёт его наглости. Хощяин:нееет!!! Давайте через меня. А то будет скандал

Пиздец меня за неликвида держат)) так будешь тут нервным. Распространились уебы на весь подьезд и указывают ещё что тебе в собственной квартире делать. Нарвались, я сказала что грили эти их за домом мне мешают и их посиделки. Хозяин сказал, что гриль запретит и посиделки ограничить на максимум 2 часа. Допрыгались идиоты

0

723

Если ты бля такой чувствительный и места нет тебе в квартире покупай себе отдельно стоящий дом и переезжай.

При том что раньше там жила вообще алкашка, она не работала а только курила и пила. И на неё сверху никто не жаловался, тк дым типа снизу вверх идёт. Я спецом хозяину её припомнила, чтобы подчеркнуть их ебанутость

Но я думаю он в курсе тк этот сосед тут пытался ресторан прикрыть, это ж типа тоже против хозяина

Бля то на работе доставали теперь дома. Сидят сиднем тут и мозги ебут. Они и до короны сидели.
Ребёнок подрастёт начнёт топать, тогда им мало не покажется.

0

724

Терпеть не могу таких правильных выскочек. Повезло же...
Хотя раньше этого не было, они тут лет 7 живут (я 12), это видимо с возрастом и витием гнезда связано.

0

725

Наверное последней каплей стали мужики в подьезде без масок и потом мы втроём курили тут на кухне, но максимум каждый по 3 сигареты

Ужас ужас же это. Надо сидеть, быть веганом и все остальные такими же обязаны быть вокруг.
Просто я толерирую эти шмотки их, а если б я была такая же ебнутая давно б все поубирали.
Единственное, что я не толериповала это отказалась от сушилки возле моей двери))) (конфликт уже тогда был тоже) . И теперь вечный психотеррор продолжается

Таким людям проваливать надо в лес и поле и веганить там как их душа пожелает. Охуевшие.
Но со мною даже хозяин не хочет спорить и связываться. И правильно делает, я нервная))
Он же понимает, что запретить мне не может. А вот им может кстати гриль. Он поддакивал, что запах гриля это ещё хуже курева))

0

726

Мы на чердаке были когда я вообще прифигела. Перед его дверью все их белье. Там и трусы висят, и все подряд
Они же не одни как я тут живут а по двое плюс ребёнок. Им за этим и нужна была сушилка
Мвлр того, там прям кресла и столы и какой то декор.
Это при желании можно нах все снести, типа мешает заходить на чердак.
У нмх у всех на площадках ВСЁ заставлено. Сумки с пустыми бутылками, обувь.
На третьем этаже даже какой то стенд с открыиками как в барах))

Я живу на первом и возле моей двери почтовые ящики. Плюс их коляски. Там ничего не поставишь своего.
Я купила полку для обуви туда, к двери, она пока не пришла. Но если он распахивает входную дверь а там будет стоять моя обувь, которую я ношу, я не хочу чтобы её спиздили, зайдя с улицы.

И это ещё не все. За домом они тоже оккупировали и ключ только у них.
Свяжутся блядь, нарвутся и получат потом.
Они меня реально достали уже.

0

727

Мне седня пришли сапоги, суперские)) но носить некуда реально. Только смоптивные штаны и чаксы, до магазина со жратвой и назад.
Охуенная жизнь. И горло начало болеть, вечеринка удалась в субботу)) )

Крышка для унитаза, высланная сто лет назад, канула в лету, ищи сейчас. Оч стремно сейчас, когда ты даже купить ничего не можешь толком.
Для мартенсов нужен спрей например для размягчения кожи. Хуй, негде купить.
Да и носить их некуда.

Доставка товаров вообще огнище. В темноте, без росписи тебе всучают коробку и досвидос. Так можно кому угодно её всучить, от унитаза так и всучили небось)) непонятно кому.

0

728

С хозяином ессно первый вопрос как дела
Ради приличия. Я говорю все Заебись, а у вас

Его ответ - норм, но дочь протестировали на корону седня. Сейчас сидим ждём ответа.
Это ващеее ахтунг))) тк на этот вопрос всегда отвечают все окей. Если не совсем край.
А тут снова эта корона, заебала всех уже

Седня выкинула нах елку, достала она меня. Места теперь больше)) но уборка после неё в подьезд итд конечно не супер.

0

729

678 написал(а):

С хозяином ессно первый вопрос как дела
Ради приличия. Я говорю все Заебись, а у вас

Его ответ - норм, но дочь протестировали на корону седня. Сейчас сидим ждём ответа.
Это ващеее ахтунг))) тк на этот вопрос всегда отвечают все окей. Если не совсем край.
А тут снова эта корона, заебала всех уже

Седня выкинула нах елку, достала она меня. Места теперь больше)) но уборка после неё в подьезд итд конечно не супер.

Поэтому я в доме сто лет не ставлю елку живую. Иголки потом выколупливай до следующего нового года. Нах. Во дворе вон огнями нарядила и прекрасно.

0

730

просто...Стю) написал(а):

Поэтому я в доме сто лет не ставлю елку живую. Иголки потом выколупливай до следующего нового года. Нах. Во дворе вон огнями нарядила и прекрасно.

В этом году ещё более менее было, обычно совсем опадают.
Меня прям даже её запах начал раздражать.
Мой экс назвал её "пузатая елка", типа странная.
У меня была елка нордманна, они все такие.

Я ещё не пылесосила, просто помела, но пришлось везде, и в подьезд и при входе в него. Хотя она ещё была более менее, слава богу

0

731

В такое время, когда тебе делать нехер и ты занимаешься "проектами" (так назвала разбор подвала наш домоуправ, тк это понятно что пиздец и просто так никто не будет это делать) нужно, чтобы хотя бы магазин был открыт. Хотя бы для этого, с коробками итд

Или для мебели большой. Вот я например хотела купить диван. Хуй сейчас. Тк то, что я именно хочу лучше заказывать на месте, в шоуруме, это индивидуально там делают. Хрен сейчас

И так много с чем. Это пиздец просто, на самом деле все люди, которые любят реальное качество в жопе, потому что у тебя нет просмотра в реале и разговора с продавцом.
Это например для детей, которые только начинают ходить. Это нереально сейчпс, подобрать им обувь по нормальному

Так же как и диваны такие как мне надо было или даже тупо спрей доя обуви. Так это 3 минуты, а так потом бегай ищи где это. Как крышка для унитаза)), где она хуй знает, а я за неё 60 евро отдала. Офигенно вообще

И это только верхушка.
Надоело это вкрай уже. Уже вроде немощных кучу провакцинировали, но ещё нет конца и края.
Заебали уже всех

0

732

Если я даже сама устала, хотя я всегда серьёзно к вирусу относилась, а тем более немцы... Это пиздец конечно. Немцы из моего круга ессно, более адекватные (такие как сосед маску даже в подьезде носят).
Но все равно. Это все ужасно и надоело вкрай.
Реально никого не знаю, кто бы это приветствовал. А я общаюсь много с кем, в том числе и с оч приличными немцами, которые все соблюдают. Соблюдали, пока маразм не пришёл. Всех нас это нахуй достало уже тоже и надеюсь на ближайшие послабления.
Смотрите, привела двоих мужиков - сразу накапали. Не ментам, а хозяину. Уродцы. Не все немцы такие, но у меня тут такие. Недаром мы тут сидели с выключенным светом)))

0

733

В Баварии с понедельника ввели обязательство носить ffp2 респирвтор в магазине и транспорте

Интересно кто это будет оплачивать. Они по 5 евро штука стоят. Представляю что будет, когда людей не будут впускать в магазин или метро в обычной маске
Надеюсь, что наши этому примеру не последуют. Совсем ебанулись

0

734

678 написал(а):

В Баварии с понедельника ввели обязательство носить ffp2 респирвтор в магазине и транспорте

Интересно кто это будет оплачивать. Они по 5 евро штука стоят. Представляю что будет, когда людей не будут впускать в магазин или метро в обычной маске
Надеюсь, что наши этому примеру не последуют. Совсем ебанулись

Но ведь болезнь свирепствует. Больницы переполнены. Это все только для безопасности граждан. Можно сделать выбор. Заказывать все по интернету,самоизолировавшись.

0

735

Лоудаун продлевают в Германии до конца апреля. Будет закрыто все-рестораны,Кафе,школы и так далее. Все это продлено до конца апреля.

0

736

Но ведь болезнь свирепствует. Больницы переполнены. Это все только для безопасности граждан. Можно сделать выбор. Заказывать все по интернету,самоизолировавшись.

Какой выбор, если люди работают и должны ездить на метро. Не все же в хоумофисах сидят. Самоизолировавшись))

0

737

Лоудаун продлевают в Германии до конца апреля. Будет закрыто все-рестораны,Кафе,школы и так далее. Все это продлено до конца апреля.

Это какие то сплетни, впервые слышу

То, что до весны будет херня это и так понятно, но никто дат никаких пока не называл

0

738

Кто не в хоумофисе и детей в школу и в сад водит. Куда их иначе девать то.
Так же как и со жратвой. Ни одного человека не знаю кто бы её заказывал в интернете, здесь это не развито и терминов нет, даже если захочешь))

0

739

В Баварии очень ебнутый министерпрезидент. Поэтому там такая концентрация жести и маразма. Он вещал что и прививка работникам медицины обязательная должна быть. Отличная стратегия распугать людей от этой профессии))

Но он самый ебанутый

0

740

Сейчас стало появляться много обьявлений от семей на помощь в хоумскулинге, это те, кто в хоумофисе работать спокойно не могут тк детям надо помогать.

Я бы даже пошла, но боюсь по черному, если бирже заложат будет пиздец. И вообще согласятся ли они по черному, хрен знает.

0

741

Я вышла на работу. И сплю теперь по пять часов в сутки. Нынче ж и четырех не вышло. Около пяти утра проснулась от какого-то чувства ирреальности. Открыла глаза и обомлела - стены плавно колыхались. Всё это великолепие сопровождало потрескивание. Спросонок мысли ворочались лениво. Легкая тошнота сменилась боязнью поехавшей крыши. Часа через полтора убедилась, что событие имело место быть.
Мысли после - а и где, в случае чего, валялся мой паспорт - в какой из сумок? И нахуа я сплю под полкой с горшечным растением?..

0

742

678 написал(а):

Это какие то сплетни, впервые слышу

То, что до весны будет херня это и так понятно, но никто дат никаких пока не называл

Официально Меркель объявила на конференции.

0

743

Аааа...предложила продлить. Ну продлят видимо)

0

744

Аааа...предложила продлить. Ну продлят видимо)

Мало ли что она предложила. Так дела тут не делаются, она же не одна у власти стоит))

0

745

Манюня написал(а):

Я вышла на работу. И сплю теперь по пять часов в сутки. Нынче ж и четырех не вышло. Около пяти утра проснулась от какого-то чувства ирреальности. Открыла глаза и обомлела - стены плавно колыхались. Всё это великолепие сопровождало потрескивание. Спросонок мысли ворочались лениво. Легкая тошнота сменилась боязнью поехавшей крыши. Часа через полтора убедилась, что событие имело место быть.
Мысли после - а и где, в случае чего, валялся мой паспорт - в какой из сумок? И нахуа я сплю под полкой с горшечным растением?..

Немыслимо так упариваться. Я это прошла. Но мне тогда было гораздо меньше лет) Сейчас для меня такое непредставимо уже. Конечно,есть такое,что если жизнь раскорячит...Но даже подумать страшно о сне в размере четырёх часов. У меня не только стены поплывут и крыша съедет. Предполагаю ведь,что и работы вал,где ни пожрать,ни...

0

746

678 написал(а):

Мало ли что она предложила. Так дела тут не делаются, она же не одна у власти стоит))

А у нас делаются. Что левая пятка захотела-то и сделали. Продлят вам карантин. Несмотря ни на что.

0

747

Я прочитала сейчас. Она сказала, что "будет тяжко до пасхи". Но подчёркивает, что это не предложение локдауна до этого времени было

0

748

А у нас делаются. Что левая пятка захотела-то и сделали. Продлят вам карантин. Несмотря ни на что.

Ты наверное лучше знаешь))

0

749

Немыслимо так упариваться. Я это прошла. Но мне тогда было гораздо меньше лет) Сейчас для меня такое непредставимо уже. Конечно,есть такое,что если жизнь раскорячит...Но даже подумать страшно о сне в размере четырёх часов. У меня не только стены поплывут и крыша съедет. Предполагаю ведь,что и работы вал,где ни пожрать,ни...

Ну нынче-то я проснулась от землетрясения. Так бы в 4.38  бодряк не поймала.

0

750

Манюня написал(а):

Ну нынче-то я проснулась от землетрясения. Так бы в 4.38  бодряк не поймала.

Ещё кошмарнее. Боже. Это реально страшно. Я это на сете сама испытала. (

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно