Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Про юриста в стиле "где б подлизать или наебать"я вообще молчу)) типа моего бывшего начальника. Слава богу бубнеж его в голове больше не стоит круглосуточно, хоть какой то позитив))
Интересно существует бумаранг в этой жизни?
По закону бумеранга эту богадельню контора по здоровью бы прикрыла из за вспышки короны.
И мудаки эти старперы начальники бы умоляли медсестёр спасти их блин, на больничной койке, может тогда бы мнение о людях поменялось у корольков.
Такой концентрации дерьма в людях я нигде больше не встречала
Первым звоетчком бумеранга был удар электричеством тогда. И то они ржали потом над этой девочкой, прикиньте.
Я напишу отзыв про них, просто нужно дождаться характеристики окончательной. Завтра напишу, потребую
Странные люди. Адекватно за эту работу вообще цифры должны быть огромные.
Всё социальные профессии оч плохо оплачиваются, в том числе и Германии (врача не имею в виду и учителя-бюджетника)Допустим какая то пизда,например из отдела маркетинга, делающая полную хрень или мадама моя бывшая коллега, вообще ничего не делающая, в банке зарабатывает 3 штуки чистыми,если не больше. а медсестра или работник дома престарелых в два раза меньше.
Рита, жизнь не равна и некуй ее ровнять. Как говорил один знакомый.
Никто никогда не будет оценивать труд по той шкале, которой хочешь ты. Люди работают в той сфере, которую выбрали сами и прекрасно понимают в какой стране живут. Смысл требовать миллионы, если ты 100% их никогда не получишь? Люди исходят из реалий, в которых живут.
Единственное, на что жаловался Д. это то, что скоро забудет как оперировать. Считай с апреля, как эта байда началась, ни одной операции.
А реально уже задолбало это все.
нет никакого бумеранга для таких людей. Для тебя есть, для них нет.
Рита, жизнь не равна и некуй ее ровнять. Как говорил один знакомый.
Никто никогда не будет оценивать труд по той шкале, которой хочешь ты. Люди работают в той сфере, которую выбрали сами и прекрасно понимают в какой стране живут. Смысл требовать миллионы, если ты 100% их никогда не получишь? Люди исходят из реалий, в которых живут.
Единственное, на что жаловался Д. это то, что скоро забудет как оперировать. Считай с апреля, как эта байда началась, ни одной операции.
А реально уже задолбало это все.
У нас проводят операции, даже не срочные.
Если у вас плюс к медсистеме не оч хорошей ещё и все открыто и все подряд болеют и шарахаются, то что удивляться то.
Я понимаю, что это утопия, но меня это лично раздражает. Я в последние два года на такое мерзкое дерьмо насмотрелась, что примерно даже подобное подпускать близко не хочу. И есть те, кто пытается это изменить, профсоюзы те же. Если бы не было таких людей основная масса бы вообще как рабы пахали на корольку за копейки на пожрать. Со всем соглашаться тоже не очень.
У нас проводят операции, даже не срочные.
Если у вас плюс к медсистеме не оч хорошей ещё и все открыто и все подряд болеют и шарахаются, то что удивляться то.Я понимаю, что это утопия, но меня это лично раздражает. Я в последние два года на такое мерзкое дерьмо насмотрелась, что примерно даже подобное подпускать близко не хочу. И есть те, кто пытается это изменить, профсоюзы те же. Если бы не было таких людей основная масса бы вообще как рабы пахали на корольку за копейки на пожрать. Со всем соглашаться тоже не очень.
У нас нет профсоюзов в том формате,как в ЕС. Давно нет.
нет никакого бумеранга для таких людей. Для тебя есть, для них нет.
Ну там был удар током. Только не их ударило, а работницы одну, молодую деаченку. И пришла криминальная полиция и проверка
Не соблюдать закон по охране труда можно очень по жопе получить. Моя мама говорила, что даже в совке такого не было
проводят, но очень мало. А Д не оперирует, потому что в красной зоне работает. Так то бы наверно оперировал.
Ну там был удар током. Только не их ударило, а работницы одну, молодую деаченку. И пришла криминальная полиция и проверка
Не соблюдать закон по охране труда можно очень по жопе получить. Моя мама говорила, что даже в совке такого не было
ее каким током ударило, что до полиции дошло? Ниче се. И чем закончилось?
ее каким током ударило, что до полиции дошло? Ниче се. И чем закончилось?
У нас был переезд в новое бюро в июне. Где то в июле она пошла в туалет и там железная рама у двери её дрлбанула. До обморок, увезли в больницу, откачали
При таких происшествия скорая всегда вызывает ментов, а менты уже криминалистов вызвали
По этой теме спросили о документах по поводу охраны безопасности труда. Их там не было тк никакой охраны там нет. Там как помещики и их рабы
У нас был переезд в новое бюро в июне. Где то в июле она пошла в туалет и там железная рама у двери её дрлбанула. До обморок, увезли в больницу, откачали
При таких происшествия скорая всегда вызывает ментов, а менты уже криминалистов вызвали
По этой теме спросили о документах по поводу охраны безопасности труда. Их там не было тк никакой охраны там нет. Там как помещики и их рабы
так ей страховку или компенсацию, хоть что-то выплатили? или просто "извини"?
Я там единственная открыла рот, ещё до этого. И меня пытались сначала психотеррор ом выжить чтоб сама ушла, а потом уволили и был суд
Такого дерьма я за все мои 41 год в такой концентрации нигде не видела ещё.
Бумеранг они заработали точно
так ей страховку или компенсацию, хоть что-то выплатили? или просто "извини"?
Просто извини
И ржали потом над ней, мне это одна коллега сказала. Ещё она сказала, что некоторых там довели до депрессии и болезней и сливали. И в суд никто не подавал, я была первая
Ними никто связываться не хочет, боятся. Они там создают видимость, что ты никто, а они охуенные юристы всемогущие. Они ж и по рабочему праву там юристы)))
Если бы у меня была адвокатская страховка я бы их и в рот и в жопу выебала бы, годами бы это длилось и выплачивали бы потом
Просто извини
И ржали потом над ней, мне это одна коллега сказала. Ещё она сказала, что некоторых там довели до депрессии и болезней и сливали. И в суд никто не подавал, я была первая
выиграла хоть?
ну пиздец так-то. У нас тоже поувольнялись молча. А я выступать начала, но выплатили все и разошлись. идиотов и дерьма похоже везде хватает.
выиграла хоть?
ну пиздец так-то. У нас тоже поувольнялись молча. А я выступать начала, но выплатили все и разошлись. идиотов и дерьма похоже везде хватает.
Первый термин была попытка мирового соглашения, да, я что хотела получила. Они меня даже при судье пугать пытались
Первый термин была попытка мирового соглашения, да, я что хотела получила. Они меня даже при судье пугать пытались
отважные зайцы))
ты новую работу нашла?
у нас совсем туго. хз что сейчас вообще будет.
У меня после них теперь травма на вмю жизнь, что касается работы. Это был кошмар наяву. И коллеги там под стать им, рабы запуганные, в основном молодые очень или десятилетиями там сидящие и выработавшие этот менталитет раба.
Это было ужасно
отважные зайцы))
ты новую работу нашла?
у нас совсем туго. хз что сейчас вообще будет.
Не, не нашла. Это огромная проблема и резюме обосраго теперь безработицей. В Германии на это очень смотрят
Здесь тоже туго с работой, даже здесь...
Лучше на этом даже не зацикливаться, иначе вообще крыша сьедет
клуб безработных)
я вообще фигею. цены на все выросли. а уровень зп упал. живи как хочешь.
ну ладно я. у меня 2 подушки. а как одинокие? а если одинокий с ребенком? ни жить не дают ни сдохнуть по человечьи.
Одиноким как хочешь так и живи. Ещё и контакты запрещают))
Конечно в данной ситуации ты уже взвешиваешь, что тебе важнее. Запреты или твоё психическое здоровье, которое оч страдает
Это ещё хоть контакты есть, кто тебя не сливает. Потому как многие с оч не хорошей стороны себя показали. Не только Юрий, он не один такой. Некоторым даже вломак по телефону позвонить или написать, хотя обещали. Никто обещать не просил, сами так делают. Не знаю что они при этом думают и зачем это надо я понятия не имею.
Одному стремно очень, особенно сейчас
у нас никто не стережет никого. только в общ. транспорте маски просят надевать, а нет, так тебя сами же пассажиры вынесут, хорошо, если не наваляют, народ озверел конечно.
запрещены только массовые мероприятия. причем как-то очень выборочно запрещены.
театр абсурда.
а в банк обратно не берут? или там тоже нет вакансий. тебе же там вроде нравилось.
у нас никто не стережет никого. только в общ. транспорте маски просят надевать, а нет, так тебя сами же пассажиры вынесут, хорошо, если не наваляют, народ озверел конечно.
запрещены только массовые мероприятия. причем как-то очень выборочно запрещены.
театр абсурда.
У нас все закрыто абсолютно, кроме магазинов жрачки, и уже давно.
Люди сами соблюдают, без маски в магазине не разу никого не видела.
Ну и если например по улице пойдёшь втроём, то чо ты скажешь если остановят? Никто не останавливал, но все же
Сейчас и дети считаются. Если ты мать одиночка с двумя детьми то тебе вообще с кем либо встречаться запрещено)) это пиздец
Я никого не знаю вообще кто бы это все приветствовал. В основном люди вменяемые и правила соблюдают более менее, но все эти закрытия и запреты контактов... Класть хотели в основном тоже многие. Агрессии тоже много, в интернете особенно
а в банк обратно не берут? или там тоже нет вакансий. тебе же там вроде нравилось.
Там была одна вакансия на год, не взяли. Кто то гадостей наговорил там про меня
Там была одна вакансия на год, не взяли. Кто то гадостей наговорил там про меня
Понятно,что наговорили. Сто пудов про тебя и Юрию нашептали.
Понятно,что наговорили. Сто пудов про тебя и Юрию нашептали.
Юрий это не афиширует, никто не знает там об этом, он же не дурак
Он же обьяснил почему. Нет силенок на это. Плюс я его оскорбляю.
Хуй с ним. Мудак он избалованный жизнью
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6