Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
У вас оч странно ставят диагнозы. Без пцр сразу на кт. Это же вредно очень.
Мне сказал врач, что на кт практически у всех изменения и они сами проходят и диагноз так не ставят. Кт только для тяжёлых больных
я дышать не могла и встать не могла. а пцр смысл брать, когда уже противовирусные пропиты, он все равно будет отрицательный.
У нас тут я в Германии даже в отель в другом городе не смогу поехать. Запрещено. Какие нафиг Сочи))
вообще, даже на улицу выйти?
иначе жандармы?
Пройдёт когда-нибудь
Я то тест не делала. Официально не болела
А откуда тогда ты знаешь,что у тебя ковид? У нас у знакомых в семье из четырёх человек один болеет пневмонией. Тест отрицательный. 12 дней температура 38,нет ни нюха,ни вкуса. За эти 12 дней трое из семьи не заболели.
вообще, даже на улицу выйти?
иначе жандармы?
Ну нет конечно, на улицу можно)))
Есть регионы где с 21.00 до 5 утра нельзя на улицу. Есть там, где 15 км от дома только.
Это зависит от степени распространения заразы в регионе
У вас оч странно ставят диагнозы. Без пцр сразу на кт. Это же вредно очень.
Мне сказал врач, что на кт практически у всех изменения и они сами проходят и диагноз так не ставят. Кт только для тяжёлых больных
У нас же любят сами назначать себе и болезни,и лечить их. Велту вспомни. Уколы антибов сама назначила.
Это от людей зависит в основном, от их сознательности. Хотя и соблюдающие меры это цепляют. Но чем меньше толпы и контактов тем меньше заразы конечно.
так маска же тебя не спасает от ковида) ее носят не чтобы не заразиться, а чтобы не заразить. а если больные шарахаются без масок, ты на себя хоть противогаз нацепи.
так маска же тебя не спасает от ковида) ее носят не чтобы не заразиться, а чтобы не заразить. а если больные шарахаются без масок, ты на себя хоть противогаз нацепи.
Так что они шарахаются то. Думать же головой надо
Так что они шарахаются то. Думать же головой надо
знаешь как я заразилась сидючи дома и никуда не выходя?
у мужа на работе один молодой хрен скрыл, что дома родители с подтвержденным ковидом и ходил на работу. Узнали только через неделю. В результате, у них все, кто сидел с ним в одном помещении слегли. Причем там были и пожилые. Из-за одного долбаеба несколько человек чуть не окачурились. Люди очень тяжело болели.
А отели да, по все Германии закрыты. Только для командировочных они работают.
Но ходить и некуда. Со экс был в Берлине недавно, говорит вообще пустота, даже в Берлине
Так ходить и некуда, здесь тоже
Он вообще ничего не соблюдает. Ему в среду будут делать операцию и тестировать ессно перед этим. Надеюсь отриц, иначе и меня засадят в 4 стены
растягивают по времени. Если вообще все открыть, то медицина просто не справится. это будет социальный взрыв.
Её (медицину) вообще-то до этой болезни оптимизировали до преступного состояния. Прям за несколько месяцев до пандемии Собянин (мэр Москвы) распинался,что на зрен не нужны полупустые больницы и такое количество медперсонала. Так что тут огромный вопрос ко многим вещам. Ну и алогичность действий верхушки.
У нас же любят сами назначать себе и болезни,и лечить их. Велту вспомни. Уколы антибов сама назначила.
да никто сам не назначал. у мужа подтвержденный. у меня не брали но делали кт и антитела брали. смысл брать этот пцр? все равно никто толком не знает, как это все лечить.
короче хрень эта, которую до сих пор методом тыка лечат.
знаешь как я заразилась сидючи дома и никуда не выходя?
у мужа на работе один молодой хрен скрыл, что дома родители с подтвержденным ковидом и ходил на работу. Узнали только через неделю. В результате, у них все, кто сидел с ним в одном помещении слегли. Причем там были и пожилые. Из-за одного долбаеба несколько человек чуть не окачурились. Люди очень тяжело болели.
А у вас не заставляют сидеть?
У нас тебе звонят из конторы по здоровью и предписывают карантин. Выйдешь- это подсудное дело.
Да и сам никто не пойдёт, идиотизм это конечно. Совсем нужно быть отбитым
Её (медицину) вообще-то до этой болезни оптимизировали до преступного состояния. Прям за несколько месяцев до пандемии Собянин (мэр Москвы) распинался,что на зрен не нужны полупустые больницы и такое количество медперсонала. Так что тут огромный вопрос ко многим вещам. Ну и алогичность действий верхушки.
у а нас не так что ли? решето, которое сейчас в министрах сидит, так оптимизировал, что позакрывал инфекционки. ебанат малолетний.
да никто сам не назначал. у мужа подтвержденный. у меня не брали но делали кт и антитела брали. смысл брать этот пцр? все равно никто толком не знает, как это все лечить.
А кт зачем тогда делали если все равно не лечат это. Это вирус и ессно его не лечат
А у вас не заставляют сидеть?
У нас тебе звонят из конторы по здоровью и предписывают карантин. Выйдешь- это подсудное дело.
Да и сам никто не пойдёт, идиотизм это конечно. Совсем нужно быть отбитым
заставляют. как я поняла, он официально живет в соседней квартире. т.е. по факту он с родителями, а регистрация в соседней. поэтому его даже не включили в контактные. родители видать промолчали.
случайно выяснили, он кому-то из девок молодых сказал по секрету, она, хоть ума хватило, доложила все мужу. тогда и прихуели все.
А откуда тогда ты знаешь,что у тебя ковид? У нас у знакомых в семье из четырёх человек один болеет пневмонией. Тест отрицательный. 12 дней температура 38,нет ни нюха,ни вкуса. За эти 12 дней трое из семьи не заболели.
Я и пишу что официально не болела. Сначала температура, потом нюх пропал. Тест не делала. В кабинете все примерно так переболели.
А кт зачем тогда делали если все равно не лечат это. Это вирус и ессно его не лечат
если бы поражение было под 80%, положили бы на кислород.
лечат то последствия. пневма сама не проходит)
у а нас не так что ли? решето, которое сейчас в министрах сидит, так оптимизировал, что позакрывал инфекционки. ебанат малолетний.
Ну тогда о чем говорить,если это самое «не справляются больницы» решено было задолго до вируса. К тому же есть те,кто в скорую из-за чиха едут.
Ну тогда о чем говорить,если это самое «не справляются больницы» решено было задолго до вируса. К тому же есть те,кто в скорую из-за чиха едут.
так теперь и обосрались. свои же задницы и прикрывают. какой чих. у знакомой муж в красной зоне работает. говорит, что даже средних не кладут. только тяжелых.
хотя как я поняла, понятие "тяжелый" у нас теперь = "тяжелее остальных".
Поверь мне,за деньги меняют протокол лечения и выздоровление идёт бешеными темпами. Вот это-капец.
у нас снега навалило за праздники) только пасмурно все время, давит.
так теперь и обосрались. свои же задницы и прикрывают. какой чих. у знакомой муж в красной зоне работает. говорит, что даже средних не кладут. только тяжелых.
хотя как я поняла, понятие "тяжелый" у нас теперь = "тяжелее остальных".
Не кладут ещё и потому,что работать будет некому.
Поверь мне,за деньги меняют протокол лечения и выздоровление идёт бешеными темпами. Вот это-капец.
какими темпами? кто меняет? то от малярии лечат, то азитромицином всех пичкают. как болели, так и болеют. как дохли, так и дохнут.
у нас тут болото!
Не кладут ещё и потому,что работать будет некому.
в смысле некому? типа не положили, пойдешь работать? а дойдешь ли?
у нас снега навалило за праздники) только пасмурно все время, давит.
Хмуро,согласна. Поэтому так в горы хочется) Я помню,в молодости прям в купальниках катались)
в смысле некому? типа не положили, пойдешь работать? а дойдешь ли?
Не хватает медперсонала. Кто-то уволился,кого-то сократили. Поэтому там внутренний приказ,если ещё можешь ползать-ползи. Только если совсем крышка. Иначе выплат не будет никаких. Выплаты там гроши. Все оседает у главврачей,которые уже получают поделившись и дают только узкому кругу.
Не хватает медперсонала. Кто-то уволился,кого-то сократили. Поэтому там внутренний приказ,если ещё можешь ползать-ползи. Только если совсем крышка. Иначе выплат не будет никаких. Выплаты там гроши. Все оседает у главврачей,которые уже получают поделившись и дают только узкому кругу.
нормально они получают. я же общаюсь с ними, есть знакомые. были задержки в сентябре, но все выплатили. Не, платят нормально. Да у нас не медперсонала не хватает, а именно мест. Медиков на скорых и амбулаториях не хватает. потому что основное увеличение нагрузки по ним пришлось.
да, а вот с обычными болезнями стала жопа. к спецам не попасть. или закрыты, или перепрофилировались врачи на ковид, или сами болеют. и те, кто с хронью, те ревут. но это по всей стране сейчас так.
нормально они получают. я же общаюсь с ними, есть знакомые. были задержки в сентябре, но все выплатили. Не, платят нормально. Да у нас не медперсонала не хватает, а именно мест. Медиков на скорых и амбулаториях не хватает. потому что основное увеличение нагрузки по ним пришлось.
да, а вот с обычными болезнями стала жопа. к спецам не попасть. или закрыты, или перепрофилировались врачи на ковид, или сами болеют. и те, кто с хронью, те ревут. но это по всей стране сейчас так.
А нормально получают это как? У тебя знакомые главврачи или медсёстры?
А нормально получают это как? У тебя знакомые главврачи или медсёстры?
нормально, это по их словам адекватно за эту работу и выплачивают все, что было обещано. В натуральных числах я не спрашивала и не буду спрашивать, это не мое дело. Он в доковидные времена хирург, они переучивались еще в апреле, еще одна в доковидные времена медсестра реанимации, сейчас наверно так и осталась, но работает в красной зоне с ковидными. А с тем, который на должности, я на эту тему не общалась, повода не было.
Странные люди. Адекватно за эту работу вообще цифры должны быть огромные.
Всё социальные профессии оч плохо оплачиваются, в том числе и Германии (врача не имею в виду и учителя-бюджетника)
Допустим какая то пизда,например из отдела маркетинга, делающая полную хрень или мадама моя бывшая коллега, вообще ничего не делающая, в банке зарабатывает 3 штуки чистыми,если не больше. а медсестра или работник дома престарелых в два раза меньше.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6