Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Со сказочными долбоемами во власти разве может быть другим?)
Это прям про нас. Но у нас ещё и народ такой,что ...бараны.
Садики работают. Но не полностью. То есть,сократили количество детей. Тоже дискриминация. Одним можно,а другим нет. Можно тем,у кого причины веские.
У нас садики и тоже работают. Кто не может дома держать тот водит. В школу тоже, но там нет уроков, так же онлайн сидят учатся, просто не дома
А ещё ему не нравится что я курю и он постоянно гундит и о коывпет входную дверь в подьезд и холодом тянет ко мне в квартиру. Они на втором этаже живут надо мною, я на первом
Такие наглые что пиздец. Такое чувство что он один тут живёт, а все должны подстраиваться. Он и хозяину на меня капал.
он долбаеб что ли?
блин, меня запах сигаретного дыма иногда просто выбешивает. он со мной всегда) и там, где никто никогда не курил))))) но это жопа.
садики у нас работают. но странным образом не все.
он долбаеб что ли?
блин, меня запах сигаретного дыма иногда просто выбешивает. он со мной всегда) и там, где никто никогда не курил))))) но это жопа.
В моей квартире мне даже хозяин дома не имеет права ничего приписывать, а тем более сосед. Меня тоже много что раздражает, особенно то, что мы тут все как будто у него в гостях.
Странно что вчера не накапал он о мужиках. Если он даже по подьезду и на улице в маске ходит. "перевыполняет план" как мой экс сказал
У нас настоящий локдаун, но не знаю хотели бы вы такого. Это для психики оч стремно
В нем хоть логика есть, а у нас треш, фарс и угар. Особенно смешно наблюдать как в суперах заклеили запрещенные товары, такими оказались носки, презики, детские игрушки, некотрые виды моющих и открытки/пакеты и Та-дам! Маски))))) Вот как? Где логика?
В моей квартире мне даже хозяин дома не имеет права ничего приписывать, а тем более сосед. Меня тоже много что раздражает, особенно то, что мы тут все как будто у него в гостях.
так он немец или приезжий? он вообще в курсе законов? Или просто мозги корона сдавила и царьком себя возомнил?
так он немец или приезжий? он вообще в курсе законов? Или просто мозги корона сдавила и царьком себя возомнил?
Немец он, молодой, лет 35. Он давно тут живёт, но после меня переехал. С бабой своей и ещё ребёнок у них родился в мае. И напротив тоже у пары родился в апреле. Но та пара не такая наглая, хотя тоже их друганы
Это прям про нас. Но у нас ещё и народ такой,что ...бараны.
К сожелению аналогично, им "слуги" с презиком ссут в глаза, а они умильно вытирают божью росу и ждут снижения тарифов
У нас в подьезд все немцы кроме меня и одного парня итальянца. В соседнем русская тётка есть)) но я её не знаю, она постарше
И в России действительно странно. Если там никто ничего не соблюдает и все болеют то зачем закрыаювпют школы?
Всё значит где хотят широебится толпой, а дети и родители отдуваться должны что ли. Если уж закрывать то все тогда
У нас школу в посл очередь закрыли
У нас не странно,а закономерно,спланировано. Не забота о детях важна,а ЦОС-цифровая образовательная среда. Полностью все образование переформатируется. Медицина уже оптимизирована. Теперь дети.
В АТБ нельзя купить мусорные пакеты....
В Буковель в переполненном вагоне поехать можно и там в очередеи на подъемник "лицом к лицу" постоять можно.
А вот пакеты в АТБ купить нельзя! Увидеть их можно, потрогать можно, а вот купить нельзя!
Вот просто не могу выстроить ни одной логической цепочки - почему???
Даже в стиле Зеленского или Степанова!
Может кто-то подскажет?
Из фб. Наши реалии)
Немец он, молодой, лет 35. Он давно тут живёт, но после меня переехал. С бабой своей и ещё ребёнок у них родился в мае. И напротив тоже у пары родился в апреле. Но та пара не такая наглая, хотя тоже их друганы
нахуй шли и капай хозяину, что загромождает выходы, случись что, если не сможет кто выбраться - к этому идиоту, проходы заставлены. ставить на место их надо.
нахуй шли и капай хозяину, что загромождает выходы, случись что, если не сможет кто выбраться - к этому идиоту, проходы заставлены. ставить на место их надо.
Он знает что со мною лучше не связываться, он мне ничего давно и не говорит.
Он пиздел, что их коляски куревом проверяют, тк он их планировал депонировать возле моей двери))
Я сказала это хозяину, он сказал что нельзя так. Но коляску стоят)) я его не трогаю, пока он меня не трогает. Будет выебывпется коляски поедут в подвал
В АТБ нельзя купить мусорные пакеты....
В Буковель в переполненном вагоне поехать можно и там в очередеи на подъемник "лицом к лицу" постоять можно.
А вот пакеты в АТБ купить нельзя! Увидеть их можно, потрогать можно, а вот купить нельзя!
Вот просто не могу выстроить ни одной логической цепочки - почему???
Даже в стиле Зеленского или Степанова!
Может кто-то подскажет?
Из фб. Наши реалии)
Это про замотанные товары не первой необходимости в супермаркетах что ли? Хотя пакеты это вроде первая необходимость
Во Франции так было и в Чехии. Логика в этом такая, что мелкие магазины с этими же товарами закрыты и это типа нечестно было бы.
У нас этого слава богу нет, в Литве тоже нет
В Литве кстати запретили курить на балконе дома)) это конечно совсем ку-ку
А в Испании в связи с короной нельзя курить на улице. При том что в той же Франции, где тоже неадекват, можно быть без маски на улице, если ты идёшь и куришь))
У нас этого нет. У нас маску на улице не надо носить, кроме пары улиц в центре, но там сейчпс никого нет тк магазины закрыты
Привет. У тебя всегда так? У меня началась после того как нюх пропадал. Недавно только прошло. А то тоже запах дыма от сигарет мерещился там где быть не может
Привет. У тебя всегда так? У меня началась после того как нюх пропадал. Недавно только прошло. А то тоже запах дыма от сигарет мерещился там где быть не может
после ковида.
после ковида.
Пройдёт когда-нибудь
Я то тест не делала. Официально не болела
Зачем там вообще что то закрывают, если все люди там в России болеют или болели. Если уж решили на самотёк пустить так и открыли бы все и мозги не трахали.
Пройдёт когда-нибудь
Я то тест не делала. Официально не болела
пцр не сдавала. только антитела и КТ. по кт сразу видно, даже когда пцр отрицательный.
пцр не сдавала. только антитела и КТ. по кт сразу видно, даже когда пцр отрицательный.
А зачем? Если оно и так прошло. Или ты серьёзно болела с больницей?
Зачем там вообще что то щакоюрывают, если все люди там в России болеют или болели. Если уж решили на самотёк пустить так и открыли бы все и мозги не трахали.
растягивают по времени. Если вообще все открыть, то медицина просто не справится. это будет социальный взрыв.
растягивают по времени. Если вообще все открыть, то медицина просто не справится. это будет социальный взрыв.
Так если это даже не полумеры, а вообще непонятно что. Что там закрыто то кроме школы? Если и в отпуска катаются, и тусуются, и в толпе отираются без масок
У нас тут я в Германии даже в отель в другом городе не смогу поехать. Запрещено. Какие нафиг Сочи))
А зачем? Если оно и так прошло. Или ты серьёзно болела с больницей?
я в самый пик болела, когда в больницу уже после с 80% увозили. если бы чуть раньше или на месяц позже, уложили бы в стац. а так дома.
я в самый пик болела, когда в больницу уже после с 80% увозили. если бы чуть раньше или на месяц позже, уложили бы в стац. а так дома.
У вас оч странно ставят диагнозы. Без пцр сразу на кт. Это же вредно очень.
Мне сказал врач, что на кт практически у всех изменения и они сами проходят и диагноз так не ставят. Кт только для тяжёлых больных
Так если это даже не полумеры, а вообще непонятно что. Что там закрыто то кроме школы? Если и в отпуска катаются, и тусуются, и в толпе отираются без масок
да хер знает. мне вообще кажется, что ни в одной стране толком не знают, что с этим всем делать.
кроме китайцев. там партия сказала: "Не дышать". все не дышат.
да хер знает. мне вообще кажется, что ни в одной стране толком не знают, что с этим всем делать.
кроме китайцев. там партия сказала: "Не дышать". все не дышат.
Это от людей зависит в основном, от их сознательности. Хотя и соблюдающие меры это цепляют. Но чем меньше толпы и контактов тем меньше заразы конечно.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6