Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 631 страница 660 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

631

Gekk написал(а):

Со сказочными долбоемами во власти разве может быть другим?)

Это прям про нас. Но у нас ещё и народ такой,что ...бараны.

0

632

просто...Стю) написал(а):

Садики работают. Но не полностью. То есть,сократили количество детей. Тоже дискриминация. Одним можно,а другим нет. Можно тем,у кого причины веские.

У нас садики и тоже работают. Кто не может дома держать тот водит. В школу тоже, но там нет уроков, так же онлайн сидят учатся, просто не дома

0

633

678 написал(а):

А ещё ему не нравится что я курю и он постоянно гундит и о коывпет входную дверь в подьезд и холодом тянет ко мне в квартиру. Они на втором этаже живут надо мною, я на первом

Такие наглые что пиздец. Такое чувство что он один тут живёт, а все должны подстраиваться. Он и хозяину на меня капал.

он долбаеб что ли?

блин, меня запах сигаретного дыма иногда просто выбешивает. он со мной всегда) и там, где никто никогда не курил)))))  но это жопа.

0

634

садики у нас работают. но странным образом не все.

0

635

Мару написал(а):

он долбаеб что ли?

блин, меня запах сигаретного дыма иногда просто выбешивает. он со мной всегда) и там, где никто никогда не курил)))))  но это жопа.

В моей квартире мне даже хозяин дома не имеет права ничего приписывать, а тем более сосед. Меня тоже много что раздражает, особенно то, что мы тут все как будто у него в гостях.

0

636

Странно что вчера не накапал он о мужиках. Если он даже по подьезду и на улице в маске ходит. "перевыполняет план" как мой экс сказал

0

637

678 написал(а):

У нас настоящий локдаун, но не знаю хотели бы вы такого. Это для психики оч стремно

В нем хоть логика есть,  а у нас треш, фарс и угар. Особенно смешно наблюдать как в суперах заклеили запрещенные товары, такими оказались носки, презики, детские игрушки, некотрые виды моющих и открытки/пакеты и Та-дам! Маски))))) Вот как? Где логика?

0

638

678 написал(а):

В моей квартире мне даже хозяин дома не имеет права ничего приписывать, а тем более сосед. Меня тоже много что раздражает, особенно то, что мы тут все как будто у него в гостях.

так он немец или приезжий? он вообще в курсе законов? Или просто мозги корона сдавила и царьком себя возомнил?

0

639

Мару написал(а):

так он немец или приезжий? он вообще в курсе законов? Или просто мозги корона сдавила и царьком себя возомнил?

Немец он, молодой, лет 35. Он давно тут живёт, но после меня переехал. С бабой своей и ещё ребёнок у них родился в мае. И напротив тоже у пары родился в апреле. Но та пара не такая наглая, хотя тоже их друганы

0

640

просто...Стю) написал(а):

Это прям про нас. Но у нас ещё и народ такой,что ...бараны.

К сожелению аналогично, им "слуги" с презиком ссут в глаза, а они умильно вытирают божью росу и ждут снижения тарифов

0

641

У нас в подьезд все немцы кроме меня и одного парня итальянца. В соседнем русская тётка есть)) но я её не знаю, она постарше

0

642

678 написал(а):

И в России действительно странно. Если там никто ничего не соблюдает и все болеют то зачем закрыаювпют школы?
Всё значит где хотят широебится толпой, а дети и родители отдуваться должны что ли. Если уж закрывать то все тогда
У нас школу в посл очередь закрыли

У нас не странно,а закономерно,спланировано. Не забота о детях важна,а ЦОС-цифровая образовательная среда. Полностью все образование переформатируется. Медицина уже оптимизирована. Теперь дети.

0

643

В АТБ нельзя купить мусорные пакеты....
В Буковель в переполненном вагоне поехать можно и там в очередеи на подъемник "лицом к лицу" постоять можно.
А вот пакеты в АТБ купить нельзя! Увидеть их можно, потрогать можно, а вот купить нельзя!
Вот просто не могу выстроить ни одной логической цепочки - почему???
Даже в стиле Зеленского или Степанова!
Может кто-то подскажет?
Из фб. Наши реалии)

0

644

678 написал(а):

Немец он, молодой, лет 35. Он давно тут живёт, но после меня переехал. С бабой своей и ещё ребёнок у них родился в мае. И напротив тоже у пары родился в апреле. Но та пара не такая наглая, хотя тоже их друганы

нахуй шли и капай хозяину, что загромождает выходы, случись что, если не сможет кто выбраться - к этому идиоту, проходы заставлены.  ставить на место их надо.

0

645

Мару написал(а):

нахуй шли и капай хозяину, что загромождает выходы, случись что, если не сможет кто выбраться - к этому идиоту, проходы заставлены.  ставить на место их надо.

Он знает что со мною лучше не связываться, он мне ничего давно и не говорит.
Он пиздел, что их коляски куревом проверяют, тк он их планировал депонировать возле моей двери))
Я сказала это хозяину, он сказал что нельзя так. Но коляску стоят)) я его не трогаю, пока он меня не трогает. Будет выебывпется коляски поедут в подвал

0

646

Gekk написал(а):

В АТБ нельзя купить мусорные пакеты....
В Буковель в переполненном вагоне поехать можно и там в очередеи на подъемник "лицом к лицу" постоять можно.
А вот пакеты в АТБ купить нельзя! Увидеть их можно, потрогать можно, а вот купить нельзя!
Вот просто не могу выстроить ни одной логической цепочки - почему???
Даже в стиле Зеленского или Степанова!
Может кто-то подскажет?
Из фб. Наши реалии)

Это про замотанные товары не первой необходимости в супермаркетах что ли? Хотя пакеты это вроде первая необходимость

Во Франции так было и в Чехии. Логика в этом такая, что мелкие магазины с этими же товарами закрыты и это типа нечестно было бы.
У нас этого слава богу нет, в Литве тоже нет

0

647

В Литве кстати запретили курить на балконе дома)) это конечно совсем ку-ку

А в Испании в связи с короной нельзя курить на улице. При том что в той же Франции, где тоже неадекват, можно быть без маски на улице, если ты идёшь и куришь))
У нас этого нет. У нас маску на улице не надо носить, кроме пары улиц в центре, но там сейчпс никого нет тк магазины закрыты

0

648

Мару написал(а):

Привет.  У тебя всегда так? У меня началась после того как нюх пропадал. Недавно только прошло. А то тоже запах дыма от сигарет мерещился там где быть не может

0

649

Ёжка написал(а):

Привет.  У тебя всегда так? У меня началась после того как нюх пропадал. Недавно только прошло. А то тоже запах дыма от сигарет мерещился там где быть не может

после ковида.

0

650

Мару написал(а):

после ковида.

Пройдёт когда-нибудь  :)
Я то тест не делала.  Официально не болела

0

651

Зачем там вообще что то закрывают, если все люди там в России болеют или болели. Если уж решили на самотёк пустить так и открыли бы все и мозги не трахали.

0

652

Ёжка написал(а):

Пройдёт когда-нибудь 
Я то тест не делала.  Официально не болела

пцр не сдавала. только антитела и КТ. по кт сразу видно, даже когда пцр отрицательный.

0

653

Мару написал(а):

пцр не сдавала. только антитела и КТ. по кт сразу видно, даже когда пцр отрицательный.

А зачем? Если оно и так прошло. Или ты серьёзно болела с больницей?

0

654

678 написал(а):

Зачем там вообще что то щакоюрывают, если все люди там в России болеют или болели. Если уж решили на самотёк пустить так и открыли бы все и мозги не трахали.

растягивают по времени. Если вообще все открыть, то медицина просто не справится.  это будет социальный взрыв.

0

655

Мару написал(а):

растягивают по времени. Если вообще все открыть, то медицина просто не справится.  это будет социальный взрыв.

Так если это даже не полумеры, а вообще непонятно что. Что там закрыто то кроме школы? Если и в отпуска катаются, и тусуются, и в толпе отираются без масок

0

656

У нас тут я в Германии даже в отель в другом городе не смогу поехать. Запрещено. Какие нафиг Сочи))

0

657

678 написал(а):

А зачем? Если оно и так прошло. Или ты серьёзно болела с больницей?

я в самый пик болела, когда в больницу уже после с 80% увозили.  если бы чуть раньше или на месяц позже, уложили бы  в стац. а так дома.

0

658

Мару написал(а):

я в самый пик болела, когда в больницу уже после с 80% увозили.  если бы чуть раньше или на месяц позже, уложили бы  в стац. а так дома.

У вас оч странно ставят диагнозы. Без пцр сразу на кт. Это же вредно очень.
Мне сказал врач, что на кт практически у всех изменения и они сами проходят и диагноз так не ставят. Кт только для тяжёлых больных

0

659

678 написал(а):

Так если это даже не полумеры, а вообще непонятно что. Что там закрыто то кроме школы? Если и в отпуска катаются, и тусуются, и в толпе отираются без масок

да хер знает.  мне вообще кажется, что ни в одной стране толком не знают, что с этим всем делать.
кроме китайцев. там партия сказала: "Не дышать". все не дышат.

0

660

Мару написал(а):

да хер знает.  мне вообще кажется, что ни в одной стране толком не знают, что с этим всем делать.
кроме китайцев. там партия сказала: "Не дышать". все не дышат.

Это от людей зависит в основном, от их сознательности. Хотя и соблюдающие меры это цепляют. Но чем меньше толпы и контактов тем меньше заразы конечно.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно