Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Гек,а Карпаты тоже закрыли из-за локдауна?
У нас почти все переболели из знакомых) Я тоже. И сейчас болеют.
да повально все болеют или переболели. Просто кто как и с какими последствиями. Статистика хер знает откуда. Больные короной бегают быстро, "выявлено 300", ага, а остальные разбежались, догнать не смогли чтобы выявить).
на море в Сочах тоже была? мы никуда не ездили в этом году. Свекровь с детьми в Сочи летала, но она не в самих Сочах была. В минигостинице, где народа поменьше.
Маруся,вы в частном доме живёте?
не, в моей хате. Дом продал, новый строит у него это как хобби что ли.
Почему интересно "ни масок, ни дистанции". Им так хочется болеть?
да повально все болеют или переболели. Просто кто как и с какими последствиями. Статистика хер знает откуда. Больные короной бегают быстро, "выявлено 300", ага, а остальные разбежались, догнать не смогли чтобы выявить).
на море в Сочах тоже была? мы никуда не ездили в этом году. Свекровь с детьми в Сочи летала, но она не в самих Сочах была. В минигостинице, где народа поменьше.
Нет,в Сочи в Поляне. На горнолыжном в декабре. Хорошо лыжи не брала) Прикидываю в 19 с плюсом с лыжами такие фифы))))В сентябре в Турции была.
Почему интересно "ни масок, ни дистанции". Им так хочется болеть?
Ну на сноуборде в маске ...эээ...))) Я тоже без) Зато очки были и перчатки))))))
Отредактировано просто...Стю) (2021-01-10 13:05:57)
не, в моей хате. Дом продал, новый строит у него это как хобби что ли.
Здорово! Я люблю же стройки)
Ну на сноуборде в маске ...эээ...))) Я тоже без) Зато очер были и перчатки))))))
На улице то понятно. И то у нас поразгоняли тк при входе на подьемники толпа кучковалась.
Но в магазин у нас например без маски не впустят и в общ транспорт тоже
Нет,в Сочи в Поляне. На горнолыжном в декабре. Хорошо лыжи не брала) Прикидываю в 19 с плюсом с лыжами такие фифы))))В сентябре в Турции была.
стою на асфальте в лыжи обутый. норм. )
На улице то понятно. И то у нас поразгоняли тк при входе на подьнмники толпа кучковалась.
Но в магазин у нас например без маски не впустят и в общ транспорт тоже
Да я про горнолыжку. Но там кафе,помещения где прокат. И там много без масок.
Да я про горнолыжку. Но там кафе,помещения где прокат. И там много без масок.
Интересно почему. Реально что ли так хотят болеть
Здорово! Я люблю же стройки)
Ну хоть поближе к городу и соседей там не видать. А то в жопе мира, да еще сосед на соседе, которые то бычков, то еще какую живность разводят.
Мне кажется со своим домом с соседями ещё стремнее. Особенно если это таунхауз. Вечно создавай видимость общения.
В многоквартирном все таки можно хрен на соседей положить, а там надо общаться
На днях увидела выражение в фб "Reihenhausehe"., переводится "таунхауз-брак" . Смысл:"домик садик, усе как у людей"))
Мне кажется со своим домом с соседями ещё стремнее. Особенно если это таунхауз. Вечно создавай видимость общения.
В многоквартирном все таки можно хрен на соседей положить, а там надо общатьсяНа днях увидела выражение в фб "Reihenhausehe"., переводится "таунхауз-брак" . Смысл:"домик садик, усе как у людей"))
нет, там не таунхауз был. Но соседи с 3 сторон впритык. Можно с ними и не общаться, но круглосуточно случать рев бычков или пилу, это все нервы вымотает.
И в России действительно странно. Если там никто ничего не соблюдает и все болеют то зачем закрыаювпют школы?
Всё значит где хотят широебится толпой, а дети и родители отдуваться должны что ли. Если уж закрывать то все тогда
У нас школу в посл очередь закрыли
нет, там не таунхауз был. Но соседи с 3 сторон впритык. Можно с ними и не общаться, но круглосуточно случать рев бычков или пилу, это все нервы вымотает.
Вот этот впритык меня бы оч напрягал. У нас тут надо общаться и меня бы напрягало. Сидишь в саду и кто то постоянно тебя пасет. И тк людей мало все друг на друге зациклены. У меня сосед херня и то в подьезд 6 квартир. А что было бы если бы мы в домах рядом жили, особенно в таунхаузе
младшие классы у нас учатся как обычно. но у нас в классе у двух выявили корону, поэтому класс на дистант отправили, вышли на неделю и по новой.
Вот этот впритык меня бы оч напрягал. У нас тут надо общаться и меня бы напрягало. Сидишь в саду и кто то постоянно тебя пасет. И тк людей мало все друг на друге зациклены. У меня сосед херня и то в подьезд 6 квартир. А что было бы если бы мы в домах рядом жили, особенно в таунхаузе
)) а теперь представь, что он коровник отгрохал у себя на участке и именно этот коровник практически впритык к нашему дому)
младшие классы у нас учатся как обычно. но у нас в классе у двух выявили корону, поэтому класс на дистант отправили, вышли на неделю и по новой.
Тут закрыли всех
)) а теперь представь, что он коровник отгрохал у себя на участке и именно этот коровник практически впритык к нашему дому)
Заебись вообще
Мой герой соседке даже свое Фе боялся высказать, после того как она его оскорбил лично. Как же так, соседский отношения портить в таунхауз ах, нужно же создавать видимость.
Меня бы это напрягало очень
Заебись вообще
Мой герой соседке даже свое Фе боялся высказать, после того как она его оскорбил лично. Как же так, соседский отношения портить в таунхауз ах, нужно же создавать видимость.
Меня бы это напрягало очень
это любого будет напрягать. но мужик, который купил, сказал, что там гостевой дом устроит для сдачи. теперь он будет этих соседей напрягать
Жалко только столько сил и времени на это потрачено.
Немцев это видимо не напрягает, они так и живут. Все время приходится создавать видимость, тк в основном на ближнего своего они срать хотели. Бывают исключения, но редко и явно не там, где эти дома и таунхаузы
Гек,а Карпаты тоже закрыли из-за локдауна?
Буковель открыт)) там наш гидрант селфится с специально подобранными низкорослыми поклонниками и все без масок)))
ну нет. в своем доме терпеть неудобства из-за странных соседей? я у мужа спросила, когда покупал землю, он не видел что ли соседей? говорит, что эти массовики-затейники позже купили. один телят разводит, второй мастерскую по дереву устроил. третья гостиницу-передержку для собак открыла. как на подбор.
ну нет. в своем доме терпеть неудобства из-за странных соседей? я у мужа спросила, когда покупал землю, он не видел что ли соседей? говорит, что эти массовики-затейники позже купили. один телят разводит, второй мастерскую по дереву устроил. третья гостиницу-передержку для собак открыла. как на подбор.
Это ладно, это хотя бы их личное
У нас в многоквартирном доме сосед распространили на весь подьезд. На чердаке вообще они там устроили оазис с креслами, цветами и их белье стоит. За домом он устроил себе место отдыха, со стульями и гамаком. Они там грилят летом и это тянет в квартиру. Заходят они туда через подвал, ключ только у него. Перед моей дверью стоят их коляски
Ещё они хотели прям рядом с моей дверью поставить электр сушилку для белья. Я единственная сказала нет из подьезда и послала из нахуй))
Буковель открыт)) там наш гидрант селфится с специально подобранными низкорослыми поклонниками и все без масок)))
Ааа,значит и у вас локдаун сказочный)))
А ещё ему не нравится что я курю и он постоянно гундит и о коывпет входную дверь в подьезд и холодом тянет ко мне в квартиру. Они на втором этаже живут надо мною, я на первом
Такие наглые что пиздец. Такое чувство что он один тут живёт, а все должны подстраиваться. Он и хозяину на меня капал.
Это при том, что меня никогда дома не было, а они безаылазно тут сидят
Ещё он любит поливать цветы свои и заливает мне окно и белье
Ааа,значит и у вас локдаун сказочный)))
Со сказочными долбоемами во власти разве может быть другим?)
Тут закрыли всех
Садики работают. Но не полностью. То есть,сократили количество детей. Тоже дискриминация. Одним можно,а другим нет. Можно тем,у кого причины веские.
Со сказочными долбоемами во власти разве может быть другим?)
У нас настоящий локдаун, но не знаю хотели бы вы такого. Это для психики оч стремно
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6