Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Какие нах тряпки... Спортивные штаны
Мыло, безработицаТряпки блин)))
Хотя я тут себе заказала платьев, даже странно. И сапоги. Но они и на след годы же останутсяСейчс лично я вообще кроме леггинсов за 5 евро и сорт штанов из ХМ ро перемене ничего не ношу.И так месяцами. Пиздец конечно
А три года назад пиздела что они в жизнь в штанах на улицу не выйдешь)))) только юбки.
А три года назад пиздела что они в жизнь в штанах на улицу не выйдешь)))) только юбки.
Ну извините кто ж знал)))
Все юбки дома, ждут своего часа))
Ну извините кто ж знал)))
Все юбки дома, ждут своего часа))
Я знала)))))
письмо ржачное.
Про стаканы для чая читала и думала,что хочу себе набор турецких. С орнаментом золотом на темно синем. Очень красивые. На квадратных блюдцах.
Забудь. Фрау, Ева и её муж херр др.... так не мыслят. Им лишь бы подешевле
Я знала)))))
письмо ржачное.
Письмо пиздец.мое видение мира сказать до сих пор))) прикольно же))
Забудь. Фрау, Ева и её муж херр др.... так не мыслят. Им лишь бы подешевле
граненые стаканы до сих пор в продаже. 20руб стоят. Это сколько??? Меньше 1 цента)))
Письмо пиздец.мое видение мира сказать до сих пор))) прикольно же))
юношеский максимальным. Очень странно для зрелого человека. Женщины уже так сказать.
юношеский максимальным. Очень странно для зрелого человека. Женщины уже так сказать.
Имеет место быть)))
граненые стаканы до сих пор в продаже. 20руб стоят. Это сколько??? Меньше 1 цента)))
Я не знаю что такое для него "стаканы для чая"
Граненые или нет. Но факт в том, что пиздец подарили. Кошмарище это для 16 летнего
Если он своему сыну родному блядь не может его понять
То что уже говорить обо мне. Пускай сидит там. С бабой своей, строит поезда))
Рамирес, как там твои налоги с вкладов????))) дождался?
Я не попадаю под эти поборы.) Вот топ менеджеры и высокие чиновники попадают под 15 процентов подоходного. Ну, может не все, а у кого нет особого блата, позволяющего уйти от налогов.
Если брать такого плана в английском магазине на ебай, там стоит 3100р жилетка + 600 руб. доставка.
Вот еще пример цинизма западных торгашей..
Shopify и PayPal заблокировали связанные с Трампом магазины и аккаунт
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/01/2021/ … rom_main_3
А вот плащ, с которым меня кинули..
Невесте нравится?))
Невесте нравится?))
Ну невеста получается чудопетренная и сама. За такое время уже можно понять,кто перед ней. Адекватная будет месяцами переписываться без встреч?
А вот плащ, с которым меня кинули..
Ага. Агент 007 предпенсионного возраста. Или а ля люди в чёрном) Образ с жилеткой с детства видимо. Из рекламы мальборо)
Ага. Агент 007 предпенсионного возраста. Или а ля люди в чёрном) Образ с жилеткой с детства видимо. Из рекламы мальборо)
А я вижу Нео и невесту Тринити))))
Косплей сплошной для домашнего пользования. Играть - не пепеиграть)))
Вот очень точно про наш "локдаун"
На всякий случай напомню глубокоуважаемой публике смысл слова "локдаун".
Он не в том, чтобы что-то закрыть, а в том, чтобы кого-то закрыть. Точнее даже не кого-то, а всех сразу заставить сидеть дома и не шастать.
Вирусу глубоко насрать на то, работают ли магазины одежды и канцтоваров. Для приостановки распространения вируса необходимо, чтобы люди меньше общались.
Смысл локдаунов во всех европейских странах - "домашний арест" практически всего населения. Люди не должны контактировать ни с кем, кроме членов своей семьи, живущих в одной квартире. Выходить из дома можно только по уважительной причине, перечень которых весьма спартанский:
* Купить еды или лекарств.
* Поехать в больницу по предварительной записи.
* Добраться до работы, если работать удаленно невозможно и на это получено разрешение.
* Выгулять собаку.
* Погулять или заняться спортом в одиночестве не более часа и рядом с домом.
* Помочь больному или пожилому родственнику. который не обслуживает себя сам.
"Пойти в гости к Васе потусить" - это не уважительная причина, за это полиция оштрафует, а за множественные нарушения - арестует. Если на частной территории обнаружится бурная многолюдная вечеринка - всех, включая хозяина помещения, вздрючат так, что мало не покажется. Толпу подростков в подворотне разгонят, а родителям впаяют штрафы.
Закрытие торговых и развлекательных центров - это не цель локдауна, а его следствие: при таких правилах в них все равно никто не имеет права ходить, поэтому смысла в их работе просто нет.
Но у нас свой особый путь (тм), у нас нет никаких ограничений на сборища людей, не являющиеся официальными массовыми мероприятиями. Можно ходить в гости, устраивать пьянки и вечеринки. Набиваться в любом количестве в тесную квартиру или загородный дом. Просто бухать толпой на скамейке.
Более того, разрешено ездить куда угодно и как угодно, в том числе в маршрутке в режиме "селедка в бочке", в метро с маской на бороде и поездом через пол-страны в плацкартной скотовозке.
Полиция никого даже не собирается разгонять, штрафовать или как-то проверять на предмет того, с какого фига и куда его несет.
Контакты между людьми, по-сути, никак не ограничиваются, ограничения касаются исключительно бизнеса.
Не хочу накаркать, но никакого эффекта от этого смеха на палке не будет. Соломенные самолеты адептов карго-культа не летают.
слово то какое *ля ха муха. Невеста
слово то какое *ля ха муха. Невеста
Невестой девушка становится после помолвки, т.е. мужчина сделал ей предложение, а она его приняла. Видать Рамирес уже спросил "выйдешь за меня?" и она ответила Да!))))))
Вот очень точно про наш "локдаун"
На всякий случай напомню глубокоуважаемой публике смысл слова "локдаун".Он не в том, чтобы что-то закрыть, а в том, чтобы кого-то закрыть. Точнее даже не кого-то, а всех сразу заставить сидеть дома и не шастать.
Вирусу глубоко насрать на то, работают ли магазины одежды и канцтоваров. Для приостановки распространения вируса необходимо, чтобы люди меньше общались.
Смысл локдаунов во всех европейских странах - "домашний арест" практически всего населения. Люди не должны контактировать ни с кем, кроме членов своей семьи, живущих в одной квартире. Выходить из дома можно только по уважительной причине, перечень которых весьма спартанский:
* Купить еды или лекарств.
* Поехать в больницу по предварительной записи.
* Добраться до работы, если работать удаленно невозможно и на это получено разрешение.
* Выгулять собаку.
* Погулять или заняться спортом в одиночестве не более часа и рядом с домом.
* Помочь больному или пожилому родственнику. который не обслуживает себя сам."Пойти в гости к Васе потусить" - это не уважительная причина, за это полиция оштрафует, а за множественные нарушения - арестует. Если на частной территории обнаружится бурная многолюдная вечеринка - всех, включая хозяина помещения, вздрючат так, что мало не покажется. Толпу подростков в подворотне разгонят, а родителям впаяют штрафы.
Закрытие торговых и развлекательных центров - это не цель локдауна, а его следствие: при таких правилах в них все равно никто не имеет права ходить, поэтому смысла в их работе просто нет.
Но у нас свой особый путь (тм), у нас нет никаких ограничений на сборища людей, не являющиеся официальными массовыми мероприятиями. Можно ходить в гости, устраивать пьянки и вечеринки. Набиваться в любом количестве в тесную квартиру или загородный дом. Просто бухать толпой на скамейке.
Более того, разрешено ездить куда угодно и как угодно, в том числе в маршрутке в режиме "селедка в бочке", в метро с маской на бороде и поездом через пол-страны в плацкартной скотовозке.
Полиция никого даже не собирается разгонять, штрафовать или как-то проверять на предмет того, с какого фига и куда его несет.
Контакты между людьми, по-сути, никак не ограничиваются, ограничения касаются исключительно бизнеса.
Не хочу накаркать, но никакого эффекта от этого смеха на палке не будет. Соломенные самолеты адептов карго-культа не летают.
Так и у нас также. Просто большой бизнес-частность власти. Малый гнобят и выдавливают.
Невестой девушка становится после помолвки, т.е. мужчина сделал ей предложение, а она его приняла. Видать Рамирес уже спросил "выйдешь за меня?" и она ответила Да!))))))
а Помолвочное кольцо дарят?
а Помолвочное кольцо дарят?
А как же)
Так и у нас также. Просто большой бизнес-частность власти. Малый гнобят и выдавливают.
Можно подумать у вас бы сидели все дома и соблюдали. Особенно без выхода из квартиры и "только с семьёй"
У нас слава богу начали голоса проклевываться о говноработодателях. Кто ни хоумофис не даёт, ни лэптопы, ни телефон. Просто может в самом начале все обосрались и сидели. Вот и молчали
А сейчас многих гоняют и стало хотя бы в прессе появляться. Люди там и цепляют эту хрень.
Ужасный вкус конечно. Ещё и дермантин
Можно подумать у вас бы сидели все дома и соблюдали. Особенно без выхода из квартиры и "только с семьёй"
Под страхом штрафов-сидели бы. Несомненно. Выделялись бы сотни,но их демонстративно бы дубасили,штрафовали и сажали в тюрягу на 15 суток.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6