Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 511 страница 540 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

511

678 написал(а):

Какие нах тряпки... Спортивные штаны
Мыло, безработица

Тряпки блин)))
Хотя я тут себе заказала платьев, даже странно. И сапоги. Но они и на след годы же останутся

Сейчс лично я вообще кроме леггинсов за 5 евро и сорт штанов из ХМ ро перемене ничего не ношу.И так месяцами. Пиздец конечно

А три года назад пиздела что они в жизнь в штанах на улицу не выйдешь)))) только юбки.

0

512

Люба Кутик написал(а):

А три года назад пиздела что они в жизнь в штанах на улицу не выйдешь)))) только юбки.

Ну извините кто ж знал)))
Все юбки дома, ждут своего часа))

0

513

678 написал(а):

Ну извините кто ж знал)))
Все юбки дома, ждут своего часа))

Я знала)))))
письмо ржачное.

0

514

Люба Кутик написал(а):

Про стаканы для чая читала и думала,что хочу себе набор турецких. С орнаментом золотом на темно синем. Очень красивые. На квадратных блюдцах.

Забудь. Фрау, Ева и её муж херр др.... так не мыслят. Им лишь бы подешевле

0

515

Люба Кутик написал(а):

Я знала)))))
письмо ржачное.

Письмо пиздец.мое видение мира сказать до сих пор))) прикольно же))

0

516

678 написал(а):

Забудь. Фрау, Ева и её муж херр др.... так не мыслят. Им лишь бы подешевле

граненые стаканы до сих пор в продаже. 20руб стоят. Это сколько??? Меньше 1 цента)))

0

517

678 написал(а):

Письмо пиздец.мое видение мира сказать до сих пор))) прикольно же))

юношеский максимальным. Очень странно для зрелого человека. Женщины уже так сказать.

0

518

Люба Кутик написал(а):

юношеский максимальным. Очень странно для зрелого человека. Женщины уже так сказать.

Имеет место быть)))

0

519

Люба Кутик написал(а):

граненые стаканы до сих пор в продаже. 20руб стоят. Это сколько??? Меньше 1 цента)))

Я не знаю что такое для него "стаканы для чая"
Граненые или нет. Но факт в том, что пиздец подарили. Кошмарище это для 16 летнего

0

520

Если он своему сыну родному блядь не может его понять
То что уже говорить обо мне. Пускай сидит там. С бабой своей, строит поезда))

0

521

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, как там твои налоги с вкладов????))) дождался?

Я не попадаю под эти поборы.) Вот топ менеджеры и высокие чиновники попадают под 15 процентов подоходного. Ну, может не все, а у кого нет особого блата, позволяющего уйти от налогов.

0

522

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты просто не в курсе. Там есть охуенные вещи и по ценам, которые людям в РФ вполне по карману.

Например? Скажи мне просто пример, мне интересно реально

Ну, если из недавнего я брал брутальную винтажную жилетку. 1300 руб., если память не изменяет.

https://upforme.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t705300.jpg

0

523

Если брать такого плана в английском магазине на ебай, там стоит 3100р жилетка + 600 руб. доставка.

0

524

А вот плащ, с которым меня кинули..

https://upforme.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t216643.jpg

0

525

Вот еще пример цинизма западных торгашей..

Shopify и PayPal заблокировали связанные с Трампом магазины и аккаунт

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/01/2021/ … rom_main_3

0

526

don_Ramires написал(а):

Невесте нравится?))

0

527

Gekk написал(а):

Невесте нравится?))

Ну невеста получается чудопетренная и сама. За такое время уже можно понять,кто перед ней. Адекватная будет месяцами переписываться без встреч?

0

528

don_Ramires написал(а):

Ага. Агент 007 предпенсионного возраста. Или а ля люди в чёрном) Образ с жилеткой с детства видимо. Из рекламы мальборо)

0

529

просто...Стю) написал(а):

Ага. Агент 007 предпенсионного возраста. Или а ля люди в чёрном) Образ с жилеткой с детства видимо. Из рекламы мальборо)

А я вижу Нео и невесту Тринити))))

0

530

Косплей сплошной для домашнего пользования. Играть - не пепеиграть)))

0

531

Вот очень точно про наш "локдаун"
На всякий случай напомню глубокоуважаемой публике смысл слова "локдаун".

Он не в том, чтобы что-то закрыть, а в том, чтобы кого-то закрыть. Точнее даже не кого-то, а всех сразу заставить сидеть дома и не шастать.

Вирусу глубоко насрать на то, работают ли магазины одежды и канцтоваров. Для приостановки распространения вируса необходимо, чтобы люди меньше общались.

Смысл локдаунов во всех европейских странах - "домашний арест" практически всего населения. Люди не должны контактировать ни с кем, кроме членов своей семьи, живущих в одной квартире. Выходить из дома можно только по уважительной причине, перечень которых весьма спартанский:
* Купить еды или лекарств.
* Поехать в больницу по предварительной записи.
* Добраться до работы, если работать удаленно невозможно и на это получено разрешение.
* Выгулять собаку.
* Погулять или заняться спортом в одиночестве не более часа и рядом с домом.
* Помочь больному или пожилому родственнику. который не обслуживает себя сам.

"Пойти в гости к Васе потусить" - это не уважительная причина, за это полиция оштрафует, а за множественные нарушения - арестует. Если на частной территории обнаружится бурная многолюдная вечеринка - всех, включая хозяина помещения, вздрючат так, что мало не покажется. Толпу подростков в подворотне разгонят, а родителям впаяют штрафы.

Закрытие торговых и развлекательных центров - это не цель локдауна, а его следствие: при таких правилах в них все равно никто не имеет права ходить, поэтому смысла в их работе просто нет.

Но у нас свой особый путь (тм), у нас нет никаких ограничений на сборища людей, не являющиеся официальными массовыми мероприятиями. Можно ходить в гости, устраивать пьянки и вечеринки. Набиваться в любом количестве в тесную квартиру или загородный дом. Просто бухать толпой на скамейке.

Более того, разрешено ездить куда угодно и как угодно, в том числе в маршрутке в режиме "селедка в бочке", в метро с маской на бороде и поездом через пол-страны в плацкартной скотовозке.

Полиция никого даже не собирается разгонять, штрафовать или как-то проверять на предмет того, с какого фига и куда его несет.

Контакты между людьми, по-сути, никак не ограничиваются, ограничения касаются исключительно бизнеса.

Не хочу накаркать, но никакого эффекта от этого смеха на палке не будет. Соломенные самолеты адептов карго-культа не летают.

0

532

слово то какое *ля ха муха. Невеста  :stupor:

0

533

Рома котик написал(а):

слово то какое *ля ха муха. Невеста

Невестой девушка становится после помолвки,  т.е. мужчина сделал ей предложение, а она его приняла. Видать Рамирес уже спросил "выйдешь за меня?" и она ответила Да!))))))

0

534

Gekk написал(а):

Вот очень точно про наш "локдаун"
На всякий случай напомню глубокоуважаемой публике смысл слова "локдаун".

Он не в том, чтобы что-то закрыть, а в том, чтобы кого-то закрыть. Точнее даже не кого-то, а всех сразу заставить сидеть дома и не шастать.

Вирусу глубоко насрать на то, работают ли магазины одежды и канцтоваров. Для приостановки распространения вируса необходимо, чтобы люди меньше общались.

Смысл локдаунов во всех европейских странах - "домашний арест" практически всего населения. Люди не должны контактировать ни с кем, кроме членов своей семьи, живущих в одной квартире. Выходить из дома можно только по уважительной причине, перечень которых весьма спартанский:
* Купить еды или лекарств.
* Поехать в больницу по предварительной записи.
* Добраться до работы, если работать удаленно невозможно и на это получено разрешение.
* Выгулять собаку.
* Погулять или заняться спортом в одиночестве не более часа и рядом с домом.
* Помочь больному или пожилому родственнику. который не обслуживает себя сам.

"Пойти в гости к Васе потусить" - это не уважительная причина, за это полиция оштрафует, а за множественные нарушения - арестует. Если на частной территории обнаружится бурная многолюдная вечеринка - всех, включая хозяина помещения, вздрючат так, что мало не покажется. Толпу подростков в подворотне разгонят, а родителям впаяют штрафы.

Закрытие торговых и развлекательных центров - это не цель локдауна, а его следствие: при таких правилах в них все равно никто не имеет права ходить, поэтому смысла в их работе просто нет.

Но у нас свой особый путь (тм), у нас нет никаких ограничений на сборища людей, не являющиеся официальными массовыми мероприятиями. Можно ходить в гости, устраивать пьянки и вечеринки. Набиваться в любом количестве в тесную квартиру или загородный дом. Просто бухать толпой на скамейке.

Более того, разрешено ездить куда угодно и как угодно, в том числе в маршрутке в режиме "селедка в бочке", в метро с маской на бороде и поездом через пол-страны в плацкартной скотовозке.

Полиция никого даже не собирается разгонять, штрафовать или как-то проверять на предмет того, с какого фига и куда его несет.

Контакты между людьми, по-сути, никак не ограничиваются, ограничения касаются исключительно бизнеса.

Не хочу накаркать, но никакого эффекта от этого смеха на палке не будет. Соломенные самолеты адептов карго-культа не летают.

Так и у нас также. Просто большой бизнес-частность власти. Малый гнобят и выдавливают.

0

535

Gekk написал(а):

Невестой девушка становится после помолвки,  т.е. мужчина сделал ей предложение, а она его приняла. Видать Рамирес уже спросил "выйдешь за меня?" и она ответила Да!))))))

а Помолвочное кольцо дарят?

0

536

Рома котик написал(а):

а Помолвочное кольцо дарят?

А как же)

0

537

Так и у нас также. Просто большой бизнес-частность власти. Малый гнобят и выдавливают.

Можно подумать у вас бы сидели все дома и соблюдали. Особенно без выхода из квартиры и "только с семьёй"

0

538

У нас слава богу начали голоса проклевываться о говноработодателях. Кто ни хоумофис не даёт, ни лэптопы, ни телефон. Просто может в самом начале все обосрались и сидели. Вот и молчали

А сейчас многих гоняют и стало хотя бы в прессе появляться. Люди там и цепляют эту хрень.

0

539

Ужасный вкус конечно. Ещё и дермантин

0

540

678 написал(а):

Можно подумать у вас бы сидели все дома и соблюдали. Особенно без выхода из квартиры и "только с семьёй"

Под страхом штрафов-сидели бы. Несомненно. Выделялись бы сотни,но их демонстративно бы дубасили,штрафовали и сажали в тюрягу на 15 суток.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно