Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 481 страница 510 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

481

Со спиной какая то засада. Я уже думаю Мож это не спина, но если после таскания и перебора хлама буквой зю болит ужасно, то наверное уж спина.
Выставила 5 огромных коробок на улицу с тем, что можно отдать другим людям. Расхватали уже половину

Нашли мумифицировпнную мышь там))) там вообще ахтунг был, особенно в углу где стояли вещи моей подружки. Мы просто титаны какие, то реально, все, что копилось за 12 лет разобрать за 5 часов. Туда даже зайти было невозможно, хлам навален был у двери. Но с такой спиной конечно как жить не понятно.

0

482

Я в этом подвале нашла жемчужину)) первое письмо "из рая, страны Германии" мне в Литву моего педика. Он же раньше уехал, а я училась в унтвнре в Вильнюсе тогда. Оборжаться просто. 1998 год
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t559451.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t834396.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t778359.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t161903.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t597474.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t170202.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t919233.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t889078.jpg

0

483

Заметно, что бухло было безлимитное у семейства немецкого))) как из голодного края приехал и пишет))

Это моё любимое письмо ваще)) судьбоносное))

0

484

Моё любимое это "кстати, немцы не считают вино и пиво за алкоголь. Вот мы и пьём со спаем вино" (это чувак из нашего города крутой тогда был, татуировщик, тоже няней поехал))

Ещё -" в подвале 123 бутыля.я уже подсчитал"

И ессно "пиши, умоляю, пиши"
Вот откуда у меня любовь к этому жанру))

Ржу не могу. У меня его писем куча, но это первое просто пиздец))

0

485

Я думала, я его просрала, за мои все 18 переездов в Германии. Но нэт, лежало в подвале.

0

486

"8 сортов колбасы
5 сортов пива
мяса-не знаю сколько. Ты даже не представляешь!!"

Ржу не могу)))
Я ж потом была у него в гостях, это была моя первая поездка за границу. Ещё до переезда, у него была в этой семье. Тоже приключений было пиздец сколько, тк этот идиот сказал мне, что тут можно пойти в магазин и взять все, что ты хочешь. И не платить

Мы реально приличным были малолетками зашоренными, но ходили. Набрали пиздос сколько. Бонни и клайд блядь))

0

487

Блин, столько всего было за эти 20 лет. Сплошное приключение, а не жизнь. До июля 2018 года. В этот момент все по пизде пошло.
Те я прожила 39 лет норм, а потом ужас. Тоже странно получается. Тк 39 лет вроде тоже немало. Но для меня это реально был птздец, после ухода из банка. Я всегда не особо "идеальная" была, а тут совсем, навяли мне херини офисной с неадекватами немцами ссущими любого слова.
Вот и результат блин 😀

0

488

В общем, ебай в моих глазах пошатнул свою репутацию, как надежная площадка. Больше не буду тем делать заказы дороже 20 баксов. Что подороже буду брать только на али.

0

489

don_Ramires написал(а):

В общем, ебай в моих глазах пошатнул свою репутацию, как надежная площадка. Больше не буду тем делать заказы дороже 20 баксов. Что подороже буду брать только на али.

Да иди ты в жопу, тебе даже тут написали, что это ваша почта виновата. Даже я, которая с вашей почтой ничего не имеет общего.
Нужно дождаться пока товар придёт назад и требовать бабло. Точнее до этого, но постоянно. При чем здесь ебай. Почта вернула это впще не их проблемы. С почтой разбирайся.
И так быстро бабки не придут, если ты непонятно у каких китайцев свои наряды заказывал. Они должны ещё до них дойти взад для начала, а это долго

0

490

И что такое "али" лично я не знаю))) в Европе этой хрен и нет. Я слышала, что это что то китайское, но нахер оно надо. Я никого не знаю кто бы там покупал и зачем оно надо

0

491

Хуйню небось какую нибудькиьайскуюсломанную или одежду на один раз
Нах оно надо. Лучше нормальное купить и носить годами или оно тебе будет служить годами как техника. Это дешевле получится на долгуя перспективу
Чем всякое равно скупать и выкидывать

0

492

678 написал(а):

И что такое "али" лично я не знаю))) в Европе этой хрен и нет. Я слышала, что это что то китайское, но нахер оно надо. Я никого не знаю кто бы там покупал и зачем оно надо

Али экспресс. Подразделение Алибаба груп. Они работают по всему миру и в Германии в том числе.

0

493

don_Ramires написал(а):

Али экспресс. Подразделение Алибаба груп. Они работают по всему миру и в Германии в том числе.

Ни одного человека не знаю, кто бы у каких то алибаб групп что то покупал, включая меня

И тебе советую покупать качественные товары, даже если они дороже. Это получается дешевле на долгую перспективу

0

494

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да иди ты в жопу, тебе даже тут написали, что это ваша почта виновата. Даже я, которая с вашей почтой ничего не имеет общего.
Нужно дождаться пока товар придёт назад и требовать бабло. Точнее до этого, но постоянно. При чем здесь ебай. Почта вернула это впще не их проблемы. С почтой разбирайся.
И так быстро бабки не придут, если ты непонятно у каких китайцев свои наряды заказывал. Они должны ещё до них дойти взад для начала, а это долго

Меня задело, что сотрудник ебай, который рассматривал диспут, не разобравшись как следует, поспешил закрыть спор в пользу продавца. Хотя, даже по весу посылки видно, что он выслал совсем не то, что я заказывал.

0

495

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ни одного человека не знаю, кто бы у каких то алибаб групп что то покупал, включая меня

И тебе советую покупать качественные товары, даже если они дороже. Это получается дешевле на долгую перспективу

Ты просто не в курсе. Там есть охуенные вещи и по ценам, которые людям в РФ вполне по карману. :cool:

0

496

don_Ramires написал(а):

Меня задело, что сотрудник ебай, который рассматривал диспут, не разобравшись как следует, поспешил закрыть спор в пользу продавца. Хотя, даже по весу посылки видно, что он выслал совсем не то, что я заказывал.

Что значит "задело"??? Это все хуйня. Если знаешь свои права то это задеть и не может. Ты как девственница блин 19 летняя

Плнятно, что это всегда нервяк. Но это ещё самое малое, таких гервяков в жизни бывает оооой... Главное знать свои права, прочитать этот их лист. Виновата почта если, то увы и ах.
Я думаю, твой когда посучит этот супер плащ взад просто сам вернёт деньги. Если ты ему написал и потом напомнишь. Он наверное его пока не получил

0

497

don_Ramires написал(а):

Ты просто не в курсе. Там есть охуенные вещи и по ценам, которые людям в РФ вполне по карману.

Например? Скажи мне просто пример, мне интересно реально

0

498

Интересно ессно с точки зрения живущего на западе. Что же такое я могу приобрести на али, где бы я была уверена в качестве итд и чтоб дёшево. И чего тут у нас нет

Интересно просто

0

499

Блин, пошла в магаз. Моё это расхватали вообще все, оч мало осталось, то, что из подвала было. Реально единицы, а были там коробки

В магазине впервые в жизни мне говорит кассирша "вы знаете, что это вино 9 евро стоит?"
Знаю конечно))) видимо я выгляжу совсем пиздец. Хотя для Германии чтоб был птздец это уже не знаю что должно быть. Я в обычном бомжеватом виде, тут все так ходят.

Потом она типа "оой, тут было темно". Как будто я при свете дня лучше выгляжу))) так же как и 99,5 %жителей этой прекрасной страны, особенно сейчпс с вечными спортивными штанами

0

500

Мой помощник седня по подвплу сказал, что выставляй все. Что более менее ессно. Берут все, даже стремную посуду
И реально. Даже по приколу выставленный плакат   какой то голой бабы забрали, прям с улицы. И посуду забрали.
Мне это у нас оч нравится, что ты можешь на улицу поставить и кому надо будет пользоваться. Это оч экогогично. Реально берут и потом им это служит дальше.
Именно тут у меня хорошее место тк у нас вьезд в задний двор и выставляют.
Я выставлял вообще хлам, сломанную лампу,оаньше ещё. Если б я щаз выставила хлам, то ни одна машина бы мимо не проехала даже, нельзя, много маста бы заняло. Забрали через 2 часа её тогда, сломанную лампу
Тут у нас реально странно и в то же время прикольно. Кому то ж это надо значит

0

501

Тут ещё ась контейнеры и есть спец киоски открытые, где кто угодно может брать

Но для этого сильно ковыряться надо и до туда нести
А так это супер. Одному не надо, другой пользуется, идеальный вариант
Район у меня приличный, но это тут тоже нормально

Надеюсь летом разрешат блошиные рынки. У меня обуви и наоядоооов... Все в подвале. Оч много, я седня прлинспектирлвпла. Быстрее бы открыли, но летом наверное уже разрешат

0

502

У меня там были шторы, сумки, старые мобильники, планшет со сломанный экраном (рабочий), куча посуды, потом были наборы для поездок для шампуней итд. Они новые 1 евро стоят)))всякие чехлы для телефонов дешёвые старые, куча барахла вообщемю куча вещей из подвала, все прикарманили, в приличном районе)))
Хотя мне тут пару месяцев назад позвонили в двери гости соседей и спросили нужно ли мне то, что стоит возле моей двери. Полка белая стремная. Я сказала нет и они забрали и счастья было полные штаны)))
В этом я немцев очень люблю, лучшая нация))) чтобы все использовать по многу раз, экогогично, я сама такая

0

503

don_Ramires написал(а):

а ты точно адрес указывал правильно?

0

504

Всё о тряпках????
Я сча читаю рассказы психиатров о шизофрениках. Очень захватывающие))))

0

505

Мелкий мне к новому году заказывал ножницы. Не пришли. Посл точка пикк была 11,11 после 10го будет спор открывать. Жаль. Я хотела

Отредактировано Люба Кутик (2021-01-07 23:37:49)

0

506

Рамирес, как там твои налоги с вкладов????))) дождался?

0

507

678 написал(а):

Тут ещё ась контейнеры и есть спец киоски открытые, где кто угодно может брать

Но для этого сильно ковыряться надо и до туда нести
А так это супер. Одному не надо, другой пользуется, идеальный вариант
Район у меня приличный, но это тут тоже нормально

Надеюсь летом разрешат блошиные рынки. У меня обуви и наоядоооов... Все в подвале. Оч много, я седня прлинспектирлвпла. Быстрее бы открыли, но летом наверное уже разрешат

армяней с аулов у вас нет))))

0

508

Люба Кутик написал(а):

Всё о тряпках????
Я сча читаю рассказы психиатров о шизофрениках. Очень захватывающие))))

Какие нах тряпки... Спортивные штаны
Мыло, безработица

Тряпки блин)))
Хотя я тут себе заказала платьев, даже странно. И сапоги. Но они и на след годы же останутся

Сейчс лично я вообще кроме леггинсов за 5 евро и сорт штанов из ХМ ро перемене ничего не ношу.И так месяцами. Пиздец конечно

0

509

Люба Кутик написал(а):

армяней с аулов у вас нет))))

Не, у нас их точно нет

0

510

Про стаканы для чая читала и думала,что хочу себе набор турецких. С орнаментом золотом на темно синем. Очень красивые. На квадратных блюдцах.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно