Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Типа присоединяется бактериальная инфекция обычно. Поэтому антибы
Я была в апреле у врача и спрашивала его. Это самое начало было, я тут писала
И почему кт не делают всем тоже писала, и почему всех не прут в стационар тоже
И ещё он мне тогда сказал ингалировать солью. Даже если кашля нет.
Чтобы эта хуйня не прошла дальше, так расширяются бронхи
Это было в апреле, не знаю это сейчас так или нет.
Я после болезни той и походу к врачу, после того пиздеца, когда все было закрыто и ни одной живой души не было на улице и после подкаста вирусолог ещё в конце февраля 2020 давно мои выводы сделала. Даже если был страх сначала, как у всех людей, его из меня вышибли походами на работу))
Потом с болезнью тоже.
А сейчас так вообще что. Сейчпс меня волнует финансовая составляющая только, которая не оч радужно выглядит тк не берут на работу.
У меня страх и ужас этой хуйни улёт учился уже в апреле 2020 года. Только что за маму переживаю
А многие до сих пор колбасятся конечно. Даже кто нет, тот явно не в апреле это все на своей шкуре пережил, что раз надо значит надо. Тк в апреле все сидели сиднем и тряслись
Я не разговаривала о вакцина с врачами, но я её делать тоже не хочу и не буду. Пускай они вакцинируют группы риска и стариков, у нас с них начали. Никто не заставляет всех подряд
У нас всех подряд. Дети до 18 на закуску оставили.
У нас всех подряд. Дети до 18 на закуску оставили.
Тут не так. Тут план, сначала стариков и группа риска. И например 30% работников медицины не хочет. Ну не хочешь и ладно
Я тоже не хочу
Сначала закупили типа мало. А сейчас выступают, что до конца июня, все кто хочет, будут привиты. Пускай прививаются. Будет меньше смертей и локдаунов
У нас вообще в центре города, в залах выстовочногт центра это централизировали. И там это ставят, по плану. Абы кто не может, если ты не группа риска
Тут кстати был пиздос, ошибка. В какой то немецкой деревне. По ошибке вкололи 5 кратную дозу работникам дома престарелых. 7 человек поехали в стационар с симптомами гриппа. Никто вроде не умер, это было пару дней назад, до нг ещё. Тоже ещё приколисты))
Ладно путенизм, с ним всё ясно, так я еще в западном буржуинстве разочаровался. По крайней мере в ихних торгашах. Ебай наебал меня на 50 баксов. Мало того, что не получил посылку, так ебай еще и отказался возвращать деньги. Хотя, они знают, что посылку я не получил. Я предоставил данные почты, что посылка отправлена обратно продавцу. Так что ихний лозунг "вы получите товар или вам вернут деньги" в реальности не работает. Поэтому будьте осторожны.
Был случай. Британец закрыл спор и вернул деньги.
Точнее продавец из Великобритании. Несколько дней молчание. Потом бац, спор закрыт. Еврики вернулись на палку.
Я тоже думал, что не может быть. Оказалось, что может.
Заказывал кожаный плащ. Причем, продавец очевидно отправил что то другое, поскольку по трекингу вес посылки был 51 гр. Плащ должен минимум кило-полтора весить.
Кожаный плащ за 30 евро? О боги)))
Точнее продавец из Великобритании. Несколько дней молчание. Потом бац, спор закрыт. Еврики вернулись на палку.
Да он фигню пишет. Ему нужно с продавцом поговорить просто и ему все вернут
Боялся как разговаривать. На каком языке. Хеллоу мой френд
Техподдержка на русском
Отредактировано Рома котик (2021-01-05 23:34:50)
Да он фигню пишет. Ему нужно с продавцом поговорить просто и ему все вернут
Мне, Таня сотрудник техподдержки eBay обьяснила тогда, даже для меня, стало понятно..
Отредактировано Рома котик (2021-01-05 23:37:24)
У меня невеста такая же. Не может дома сидеть. Но она и не сидит. Ускакала в путешествие по всей Расеи. Была в Сочи несколько дней, сейчас рванула в Новосибирск.
Я что то пропустил. Невеста?
А эта венчаться будете?
Ага, венчаться по интернету, в кожаном плаще этом за 50 баксов))
У меня невеста такая же. Не может дома сидеть. Но она и не сидит. Ускакала в путешествие по всей Расеи. Была в Сочи несколько дней, сейчас рванула в Новосибирск.
Невеста)))
Рамиресу надо вообще завязывать бабки тратить на всякую хуйню, которая после одной носки в мусорку идёт. Тем более ничего он не зарабатывает
Кожаная херня много лет служит. У меня куртка уже лет 10. Вся затертая, но норм, ещё моднее))
А дермантин выкинешь после пары носок и все
Я себе кстати новую смотрела куртку, но пока не нашла. У меня куртка в байкерском стиле, кожаная, 10 лет ей.
Дермантин в страшном сне не приснится покупать. У меня есть одна из дермантина, но после одной носки ты весь как из парника ужасного, отдала эксу для его дочери малолетки.это пиздец конечно, не в 40 лет такая хуйня))
Рамиресу надо вообще завязывать бабки тратить на всякую хуйню, которая после одной носки в мусорку идёт. Тем более ничего он не зарабатывает
Кожаная херня много лет служит. У меня куртка уже лет 10. Вся затертая, но норм, ещё моднее))
А дермантин выкинешь после пары носок и все
Если кожзам качественный, то носится долго. Несколько лет вполне реально. Я же знаю.
Если кожзам качественный, то носится долго. Несколько лет вполне реально. Я же знаю.
Какой может быть кожзам в новом мужском плаще за 30 евро, куда еще включена стоимость доставки за тысячи км?
Тут не так. Тут план, сначала стариков и группа риска. И например 30% работников медицины не хочет. Ну не хочешь и ладно
Я тоже не хочуСначала закупили типа мало. А сейчас выступают, что до конца июня, все кто хочет, будут привиты. Пускай прививаются. Будет меньше смертей и локдаунов
У нас вообще в центре города, в залах выстовочногт центра это централизировали. И там это ставят, по плану. Абы кто не может, если ты не группа риска
Если честно,то я живу в параллельной реальности. Я не стану делать вакцину. И никто из моей семьи. Никакую. Буду выстраивать значит жизнь свою иначе.
Какой может быть кожзам в новом мужском плаще за 30 евро, куда еще включена стоимость доставки за тысячи км?
Доставка стоит около 5 тысяч,поскольку это экспресс-грузы почтовые. Они не облагаются таможенными пошлинами и выпускаются иначе. То есть,почти никаких затрат. Хранение 3 дня бесплатно. Но тоже копейки. Я работаю с TNT,UPS,DHL много лет. Его плащ улетел отправителю. Наша Почта работает ужасно. Почта России. Это ещё та контора.
Если честно,то я живу в параллельной реальности. Я не стану делать вакцину. И никто из моей семьи. Никакую. Буду выстраивать значит жизнь свою иначе.
Можно подумать я бегу к вакцине, теряя тапки))
Оказывается крышку для толчка мне по почте выслали. Хотя я выбирала опцию забрать в магазине. Хаос полный конечно.
Седня принесли мартенсы и ещё с таким наездом главное типа чо это такое, зачем вы отключили звонок???
Я его не отключал, просто подойти не успела к двери даже и соседи ему открыли дверь в подьезд
Наезжают ещё главное что человеку в собственной квартире делать)) мартенсы пиздец жёсткие, надеюсь они разносятся
Завтра буду подвал выгребать с мышами)) вчера звонила эксу, он такое нёс... Выпил "три бокала прозекко" и его понесло в стиле "хочу с тобою выпить тоже прозекко" блабла. У меня тупо истерический смех начался.
Мужики это просто что то))
Gekk написал(а):
Доставка стоит около 5 тысяч,поскольку это экспресс-грузы почтовые. Они не облагаются таможенными пошлинами и выпускаются иначе. То есть,почти никаких затрат. Хранение 3 дня бесплатно. Но тоже копейки. Я работаю с TNT,UPS,DHL много лет. Его плащ улетел отправителю. Наша Почта работает ужасно. Почта России. Это ещё та контора.
Именно так. Как сегодня выяснилось, они мне присылали извещение о посылке, но по неправильному адресу. Номер квартиры был указан не тот. И фамилии не было. Поэтому посылка пролежала на почте сколько положено и поехала обратно. А я остался крайним. Ни товара, ни денег.
Именно так. Как сегодня выяснилось, они мне присылали извещение о посылке, но по неправильному адресу. Номер квартиры был указан не тот. И фамилии не было. Поэтому посылка пролежала на почте сколько положено и поехала обратно. А я остался крайним. Ни товара, ни денег.
Как там суженная, готовится к Свадьбе?
don_Ramires написал(а):
Как там суженная, готовится к Свадьбе?
Едва ли. Она путешествует.
Седня была акция по разбору подвала. Это пиздееец... Я даже ходить не могу сейчас, так спина болит.
Но мы за 5 часов проделали титаническую работу. Все вещи плесневелой были в плесени, аж кашлем заходились. Вещи мелкие выкинули, большие на днях на грузовике поедут на помойку. А у меня ещё есть чердак и там стоит старая кухня... . Пиздец просто
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6