Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
У нас еще можно указать место доставки. У DHL есть например свои "точки". В киоск какой нибудь.
Я так зеркало заказывала, пиздос тоже приключение было, оно ж тяжелое
Везла на телеге из магаза, помог погрузить какой то алкаш из киоска. Телегу нашли на заднем дворе киоска
Но это удобно, если тебя дома нет
Все. В Каталонии,Барсе тоже полный локдаун.
Им не привыкать. У них в первый локдаун уже пиздец был, без выхода из дома.
Наши до этого пока не опустились. Но наши мне кажется восстанут если им такое навялят
Тут все равно ходить некуда. Тут погода гавно
В барсе я была в середине января, там тепло, солнце, плюс 15 было тогда
А тут то что, кто пойдёт куда то на улицу кучковаться сейчас
Тут все равно ходить некуда. Тут погода гавно
В барсе я была в середине января, там тепло, солнце, плюс 15 было тогдаА тут то что, кто пойдёт куда то на улицу кучковаться сейчас
Там сейчас 2 градуса,прикинь?
Я про канары все думаю... Не знаю пока.
Я ж знаю, куда хочу, там отель прям на берегу океана. Если только резко введут невыход из дома это будет пиздец. А так даже 5км это окей там.
Было бы с кнм поехать я бы давно поехала уже. Но одной мне не оч, засадят нахер и сиди
Там сейчас 2 градуса,прикинь?
Странно. Обычно там теплее. Я там именно 15 января была, в 2018 году
Странно. Обычно там теплее. Я там именно 15 января была, в 2018 году
Вот так вот. Мерзнут. Ещё и локдаун. Не уехать,ни приехать никуда. Только с собаками гулять.
Я, кстати, написал и в почту России, чтобы, если возможно, остановили обратную отправку и вернули посылку в отделение почты. Но хз. Посылка уже прошла вывозную таможню. Так что не знаю.)
Вот так вот. Мерзнут. Ещё и локдаун. Не уехать,ни приехать никуда. Только с собаками гулять.
У них опыт есть))) они это гавно уже в первый локдаун испытали
А для нас это пиздос, у нас мне кажется будут протестовать
Это по клише, что испанцы, французы, итальянцы особо выебистые и смелые . Они выступают меньше немцев.
Немцы оч большие нытики и они права свои знают. Поэтому им сложнее навязать всякую хуйню
Лок дауны какие то. Делать людям нехуй.
Тебе то чо. Ты как не работал так и сидишь
И никуда не ездил
А у людей крышу рвёт от этого. У меня тоже уже, тк я не привыкла так жить
Я, кстати, написал и в почту России, чтобы, если возможно, остановили обратную отправку и вернули посылку в отделение почты. Но хз. Посылка уже прошла вывозную таможню. Так что не знаю.)
Напиши продавцу да и все, спокойно. А то устроил тут уже истерику))
don_Ramires написал(а):
И никуда не ездил
У меня невеста такая же. Не может дома сидеть. Но она и не сидит. Ускакала в путешествие по всей Расеи. Была в Сочи несколько дней, сейчас рванула в Новосибирск.
don_Ramires написал(а):
Напиши продавцу да и все, спокойно. А то устроил тут уже истерику))
Ну это сейчас эмоции. Продавцу напишу, конечно. Надо дождаться когда посылка к нему вернется. Надеюсь трекинг это покажет.
И никуда не ездил
Так у нас все работает. У нас вообще все иначе. Просто ещё сильней народ обворовывают и намордники с перчатками заставляют покупать и натягивать. Но у всех маски в кармане месяцами валяются.
У меня невеста такая же. Не может дома сидеть. Но она и не сидит. Ускакала в путешествие по всей Расеи. Была в Сочи несколько дней, сейчас рванула в Новосибирск.
Уже невеста)))
Я вот не могу, у меня депрессия. Без работы, без общения с людьми, без разнообразия. Это пиздец.
Зомбоящик и собрание паззлов это не моё и моим никогда не было. И выхода ты не видишь. Начинается аж физическая Колбаса, от переизбытка энергии и недостатка общения с людьми
И таких людей много
Уже даже невеста.
don_Ramires написал(а):
Уже невеста)))
Я вот не могу, у меня депрессия. Без работы, без общения с людьми, без разнообразия. Это пиздец.
Зомбоящик и собрание паззлов это не моё и моим никогда не было. И выхода ты не видишь. Начинается аж физическая Колбаса, от переизбытка энергии и недостатка общения с людьми
И таких людей много
Звала меня в Новосиб, но я говорю, нет, спасибо. Уж лучше вы к нам!
з.ы. Она знает, что я боюсь летать.
Отредактировано don_Ramires (2021-01-05 22:42:56)
Так у нас все работает. У нас вообще все иначе. Просто ещё сильней народ обворовывают и намордники с перчатками заставляют покупать и натягивать. Но у всех маски в кармане месяцами валяются.
Так у нас тоже так, только что маски надевают. Что думаешь их тут кто то в пакетах носит и меняет постоянно?)))
Но то, что всё закрыто и вакуум это да. И люди в основном соблюдают, не шарахаются. Поэтому и бесит, что все равно продолжаются эти мучения. И то было, чтоб заоазность упала меньше единицы, потом начинают другое придумывать. Люди бесятся ессно и все меньше понимания.
Но то, что реально в больницах много их это правда. И что заразить можно родственника пожилого тоже. Я даже в инстаграме ситуацию наблюдаю. У одних мать умерла уже (Австрия), заразил с работы отец и потом перезаоажал всю семью после ужина общего. А у других геликвидов из России, отдавших сопливых детей и уезавших, уже мать и отец в больнице.
Так что это конечно тоже ой... Живи потом с этим
Это просто лотерея. Ты можешь без маски широебиться и летать куда хочешь и ничо не будет. А можешь нарваться где нибудь на заразу, хотя ты все соблюдал и перезаражать родственников.
Это просто лотерея. Ты можешь без маски широебиться и летать куда хочешь и ничо не будет. А можешь нарваться где нибудь на заразу, хотя ты все соблюдал и перезаражать родственников.
Мы все переболеем рано или поздно. Так что...
Звала меня в Новосиб, но я говорю, нет, спасибо. Уж лучше вы к нам!
з.ы. Она знает, что я боюсь летать.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:42:56)
Легче найти то, чего ты не боишься
Мы все переболеем рано или поздно. Так что...
Ну не все, я думаю.
Но на амбразуры лезть тоже не стоит. Тем более это правда, что зараза имеется. И отдать сопливых матери и отцу с диабетом это извините... Это не придумки, инстаграм. Зато вечеринка и все заебись. Было типа
У соседа в этот НГ все прям скромно и тихо по сравнению с предыдущим сумамшествием. Постарел)))
Для относительно здоровых и молодых это не так опасно, в основном
Речь же идёт о группе риска и стариках.
Ну не все, я думаю.
Но на амбразуры лезть тоже не стоит. Тем более это правда, что зараза имеется. И отдать сопливых матери и отцу с диабетом это извините... Это не придумки, инстаграм. Зато вечеринка и все заебись. Было типа
У меня в семье врачи. Для меня их мнение важно. Сказали не делать вакцину. И я понимаю. Не просто сказали,а есть научные доказательства. Но вбуханы миллиарды. Поэтому всем должны впороть.
Для относительно здоровых и молодых это не так опасно, в основном
Речь же идёт о группе риска и стариках.
Группе риска передоз в больницах херачат. Поэтому и помирают. Или несвоевременно оказывают помощь при этом опять же назначают неправильное лечение.
У меня в семье врачи. Для меня их мнение важно. Сказали не делать вакцину. И я понимаю. Не просто сказали,а есть научные доказательства. Но вбуханы миллиарды. Поэтому всем должны впороть.
Я не разговаривала о вакцина с врачами, но я её делать тоже не хочу и не буду. Пускай они вакцинируют группы риска и стариков, у нас с них начали. Никто не заставляет всех подряд
Группе риска передоз в больницах херачат. Поэтому и помирают. Или несвоевременно оказывают помощь при этом опять же назначают неправильное лечение.
У нас этого точно нет. Тут переизбытка лекарств никогда не было. Мне ещё в апреле болящей говорили что делают обычно. Про антибы он сразу сказал, меня тогда удивило, но это так видимо.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6