Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 421 страница 450 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

421

У нас еще можно указать место доставки. У DHL есть например свои "точки". В киоск какой нибудь.
Я так зеркало заказывала, пиздос тоже приключение было, оно ж тяжелое
Везла на телеге из магаза, помог погрузить какой то алкаш из киоска. Телегу нашли на заднем дворе киоска

Но это удобно, если тебя дома нет

0

422

просто...Стю) написал(а):

Все. В Каталонии,Барсе тоже полный локдаун.

Им не привыкать. У них в первый локдаун уже пиздец был, без выхода из дома.
Наши до этого пока не опустились. Но наши мне кажется восстанут если им такое навялят

0

423

Тут все равно ходить некуда. Тут погода гавно
В барсе я была в середине января, там тепло, солнце, плюс 15 было тогда

А тут то что, кто пойдёт куда то на улицу кучковаться сейчас

0

424

678 написал(а):

Тут все равно ходить некуда. Тут погода гавно
В барсе я была в середине января, там тепло, солнце, плюс 15 было тогда

А тут то что, кто пойдёт куда то на улицу кучковаться сейчас

Там сейчас 2 градуса,прикинь?

0

425

Я про канары все думаю... Не знаю пока.
Я ж знаю, куда хочу, там отель прям на берегу океана. Если только резко введут невыход из дома это будет пиздец. А так даже 5км это окей там.
Было бы с кнм поехать я бы давно поехала уже. Но одной мне не оч, засадят нахер и сиди

0

426

Там сейчас 2 градуса,прикинь?

Странно. Обычно там теплее. Я там именно 15 января была, в 2018 году

0

427

678 написал(а):

Странно. Обычно там теплее. Я там именно 15 января была, в 2018 году

Вот так вот. Мерзнут. Ещё и локдаун. Не уехать,ни приехать никуда. Только с собаками гулять.

0

428

Я, кстати, написал и в почту России, чтобы, если возможно, остановили обратную отправку и вернули посылку в отделение почты. Но хз. Посылка уже прошла вывозную таможню. Так что не знаю.)

0

429

Вот так вот. Мерзнут. Ещё и локдаун. Не уехать,ни приехать никуда. Только с собаками гулять.

У них опыт есть))) они это гавно уже в первый локдаун испытали
А для нас это пиздос, у нас мне кажется будут протестовать

0

430

Это по клише, что испанцы, французы, итальянцы особо выебистые и смелые . Они выступают меньше немцев.
Немцы оч большие нытики и они права свои знают. Поэтому им сложнее навязать всякую хуйню

0

431

Лок дауны какие то. Делать людям нехуй.

0

432

don_Ramires написал(а):

Тебе то чо. Ты как не работал так и сидишь
И никуда не ездил
А у людей крышу рвёт от этого. У меня тоже уже, тк я не привыкла так жить

0

433

don_Ramires написал(а):

Я, кстати, написал и в почту России, чтобы, если возможно, остановили обратную отправку и вернули посылку в отделение почты. Но хз. Посылка уже прошла вывозную таможню. Так что не знаю.)

Напиши продавцу да и все, спокойно. А то устроил тут уже истерику))

0

434

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

И никуда не ездил

У меня невеста такая же. Не может дома сидеть. Но она и не сидит. Ускакала в путешествие по всей Расеи. Была в Сочи несколько дней, сейчас рванула в Новосибирск.:D

0

435

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Напиши продавцу да и все, спокойно. А то устроил тут уже истерику))

Ну это сейчас эмоции. Продавцу напишу, конечно. Надо дождаться когда посылка к нему вернется. Надеюсь трекинг это покажет.

0

436

678 написал(а):

И никуда не ездил

Так у нас все работает. У нас вообще все иначе. Просто ещё сильней народ обворовывают и намордники с перчатками заставляют покупать и натягивать. Но у всех маски в кармане месяцами валяются.

0

437

don_Ramires написал(а):

У меня невеста такая же. Не может дома сидеть. Но она и не сидит. Ускакала в путешествие по всей Расеи. Была в Сочи несколько дней, сейчас рванула в Новосибирск.

Уже невеста)))
Я вот не могу, у меня депрессия. Без работы, без общения с людьми, без разнообразия. Это пиздец.
Зомбоящик и собрание паззлов это не моё и моим никогда не было. И выхода ты не видишь. Начинается аж физическая Колбаса, от переизбытка энергии и недостатка общения с людьми
И таких людей много

0

438

don_Ramires написал(а):

У меня невеста такая же. Не может дома сидеть. Но она и не сидит. Ускакала в путешествие по всей Расеи. Была в Сочи несколько дней, сейчас рванула в Новосибирск.

Уже даже невеста.

0

439

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Уже невеста)))
Я вот не могу, у меня депрессия. Без работы, без общения с людьми, без разнообразия. Это пиздец.
Зомбоящик и собрание паззлов это не моё и моим никогда не было. И выхода ты не видишь. Начинается аж физическая Колбаса, от переизбытка энергии и недостатка общения с людьми
И таких людей много

Звала меня в Новосиб, но я говорю, нет, спасибо. Уж лучше вы к нам! :D

з.ы. Она знает, что я боюсь летать.

Отредактировано don_Ramires (2021-01-05 22:42:56)

0

440

Так у нас все работает. У нас вообще все иначе. Просто ещё сильней народ обворовывают и намордники с перчатками заставляют покупать и натягивать. Но у всех маски в кармане месяцами валяются.

Так у нас тоже так, только что маски надевают. Что думаешь их тут кто то в пакетах носит и меняет постоянно?)))

Но то, что всё закрыто и вакуум это да. И люди в основном соблюдают, не шарахаются. Поэтому и бесит, что все равно продолжаются эти мучения. И то было, чтоб заоазность упала меньше единицы, потом начинают другое придумывать. Люди бесятся ессно и все меньше понимания.

Но то, что реально в больницах много их это правда. И что заразить можно родственника пожилого тоже. Я даже в инстаграме ситуацию наблюдаю. У одних мать умерла уже (Австрия), заразил с работы отец и потом перезаоажал всю семью после ужина общего. А у других геликвидов из России, отдавших сопливых детей и уезавших, уже мать и отец в больнице.
Так что это конечно тоже ой... Живи потом с этим

0

441

Это просто лотерея. Ты можешь без маски широебиться и летать куда хочешь и ничо не будет. А можешь нарваться где нибудь на заразу, хотя ты все соблюдал и перезаражать родственников.

0

442

678 написал(а):

Это просто лотерея. Ты можешь без маски широебиться и летать куда хочешь и ничо не будет. А можешь нарваться где нибудь на заразу, хотя ты все соблюдал и перезаражать родственников.

Мы все переболеем рано или поздно. Так что...

0

443

don_Ramires написал(а):

Звала меня в Новосиб, но я говорю, нет, спасибо. Уж лучше вы к нам!

з.ы. Она знает, что я боюсь летать.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:42:56)

Легче найти то, чего ты не боишься

0

444

Мы все переболеем рано или поздно. Так что...

Ну не все, я думаю.
Но на амбразуры лезть тоже не стоит. Тем более это правда, что зараза имеется. И отдать сопливых матери и отцу с диабетом это извините... Это не придумки, инстаграм. Зато вечеринка и все заебись. Было типа

0

445

У соседа в этот НГ все прям скромно и тихо по сравнению с предыдущим сумамшествием. Постарел)))

0

446

Для относительно здоровых и молодых это не так опасно, в основном
Речь же идёт о группе риска и стариках.

0

447

678 написал(а):

Ну не все, я думаю.
Но на амбразуры лезть тоже не стоит. Тем более это правда, что зараза имеется. И отдать сопливых матери и отцу с диабетом это извините... Это не придумки, инстаграм. Зато вечеринка и все заебись. Было типа

У меня в семье врачи. Для меня их мнение важно. Сказали не делать вакцину. И я понимаю. Не просто сказали,а есть научные доказательства. Но вбуханы миллиарды. Поэтому всем должны впороть.

0

448

678 написал(а):

Для относительно здоровых и молодых это не так опасно, в основном
Речь же идёт о группе риска и стариках.

Группе риска передоз в больницах херачат. Поэтому и помирают. Или несвоевременно оказывают помощь при этом опять же назначают неправильное лечение.

0

449

У меня в семье врачи. Для меня их мнение важно. Сказали не делать вакцину. И я понимаю. Не просто сказали,а есть научные доказательства. Но вбуханы миллиарды. Поэтому всем должны впороть.

Я не разговаривала о вакцина с врачами, но я её делать тоже не хочу и не буду. Пускай они вакцинируют группы риска и стариков, у нас с них начали. Никто не заставляет всех подряд

0

450

Группе риска передоз в больницах херачат. Поэтому и помирают. Или несвоевременно оказывают помощь при этом опять же назначают неправильное лечение.

У нас этого точно нет. Тут переизбытка лекарств никогда не было. Мне ещё в апреле болящей говорили что делают обычно. Про антибы он сразу сказал, меня тогда удивило, но это так видимо.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно