Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Это у вас строили из гауна и палок
Здесь ничего не строили
У нас не думают о спасении людей. Все с точностью наоборот. Но это не только у нас. Уверена.
У нас не думают о спасении людей. Все с точностью наоборот. Но это не только у нас. Уверена.
Тут вроде думают, но это все равно стремно. Никогда не сделаешь так, чтобы все были довольны
Мне кажется, что в России проблема кроме того, что все перезаражались из ща отсутствия мер, это то, что там привыкли вызывать врачей по любому поводу и бежать в стационары даже если не было короны, то там рлдхвптишь небось
Ещё проблема в "залечивании".
Ещё проблема с тестами. Почему то в России все симптомы, а тесты негатив. Даже у моих знакомых из России такое было.
У подруги моей из Москвы был позитив правда, статистику подпортила))
Детсады оказывается открыты тут и воспитатели воют уже, там же никакой дистанции и дезинфтцировпть они сами должны.
Это типа меня в первый локдаун)) о тогда вообще все дома были и боялись, даже воспитатели.
Конечно это оч стремно все. Одни значит дома и из каждого утюга про страшный вирус (особенно вначале ж все обосрались) , а другие как камикадзе должны пахать. Особенно в начале это был пиздос, я все это на своей шкуре пережила. Пустые улицы и ты один на работу шагаешь к мудакам этим
Сейчас бы я с удовольствием на работу ходила. Если люди там норм бы были
Ладно путенизм, с ним всё ясно, так я еще в западном буржуинстве разочаровался. По крайней мере в ихних торгашах. Ебай наебал меня на 50 баксов. Мало того, что не получил посылку, так ебай еще и отказался возвращать деньги. Хотя, они знают, что посылку я не получил. Я предоставил данные почты, что посылка отправлена обратно продавцу. Так что ихний лозунг "вы получите товар или вам вернут деньги" в реальности не работает. Поэтому будьте осторожны.
Ладно путенизм, с ним всё ясно, так я еще в западном буржуинстве разочаровался. По крайней мере в ихних торгашах. Ебай наебал меня на 50 баксов. Мало того, что не получил посылку, так ебай еще и отказался возвращать деньги. Хотя, они знают, что посылку я не получил. Я предоставил данные почты, что посылка отправлена обратно продавцу. Так что ихний лозунг "вы получите товар или вам вернут деньги" в реальности не работает. Поэтому будьте осторожны.
Это хуйня какая то, такого не может быть.
Завязывай вообще китайщину эту скупать непонятно у кого.
Что ты там снова приобретал?
Я купила себе др мартенс серые металлик, завтра придут. Ещё в прихожую вешалку, скамейку и ковёр. И три платья, все джинсовые, я люблю
Вообще много чо надо, нужна обувь ещё, даже единственные мои сникеры седня пошли по пизде, 2,5 года продержались, но реально лень и не хочется даже.
Диван не купишь сейчас, закрыто. Да и не охота уже. Если уж шмотки не охота, то что говорить о другом. Хотя шмотки все равно носить тупо некуда. Уже почти 3 месяца спортивные штаны наше все.
Я на ибее ничего не покупаю никогда правда.
И вообще конечно с закрытыми магазинами затык. Вон как седня со строительным.
don_Ramires написал(а):
Это хуйня какая то, такого не может быть.
Завязывай вообще китайщину эту скупать непонятно у кого.
Что ты там снова приобретал?
Я тоже думал, что не может быть. Оказалось, что может.
Диспут считается закрытым
Здравствуйте, Александр!
Мы сожалеем, что у вас возникла проблема с покупкой. Однако продавец предоставил сведения для отслеживания, подтверждающие доставку товара по вашему адресу.
Мы проанализировали все сведения о диспуте и решили, что вам не будет выплачено возмещение средств.
Заказывал кожаный плащ. Причем, продавец очевидно отправил что то другое, поскольку по трекингу вес посылки был 51 гр. Плащ должен минимум кило-полтора весить.
Если некуда шмотки носить то нах они нужны. Так давно уже у меня, с момента стремеых бесячих работ. А сейчас так совсем
У меня наверное 10 пальто, я их ни разу не надевал даже)) не говоря уж о других нарядах. Полная жопа
Мы сожалеем, мы ценим ваши усилия и т.п. Тьфу, говноциники.
Заказывал кожаный плащ. Причем, продавец очевидно отправил что то другое, поскольку по трекингу вес посылки был 51 гр. Плащ должен минимум кило-полтора весить.
Кожаный плащ за 50 баксов не купишь. Накопи бабла и купи норм качественную вещь. Она будет много лет потом, а не херня какая то. Тем более непонятно из какого Китая. Вес блин. Там дермантин небось вонючий был
Это херня, это ты чего то недопонял. А не "они виноваты"
don_Ramires написал(а):
Кожаный плащ за 50 баксов не купишь. Накопи бабла и купи норм качественную вещь. Она будет много лет потом, а не херня какая то. Тем более непонятно из какого Китая. Вес блин. Там дермантин небось вонючий был
Естественно кожзам. Он бывает очень хорошего качества. И весит как обычная кожаная вещь. А 51 гр разве что трусы весят.
Отредактировано don_Ramires (2021-01-05 22:03:48)
don_Ramires написал(а):
Это херня, это ты чего то недопонял. А не "они виноваты"
Я не получил ни товар, ни возмещение. Это есть факт.
Естественно кожзам. Он бывает очень хорошего качества. И весит как обычная кожаная вещь.
Да это ужас. За это 50 баксов жалко. Тем более такие вещи нужно мерить и покупать если, то в реале или там, где без проблем назад можно отправить
Нужно значит ругаться и решать вопрос. Пускай предоставляют подтверждение получения товара
Не знаю как у вас, у нас должен расписаться тот, кто получил с фамилией. В теории))
На практике сейчпс с короной отдают соседям и все, никакой инфы. Но тоже не все
don_Ramires написал(а):
Естественно кожзам. Он бывает очень хорошего качества. И весит как обычная кожаная вещь.
Да это ужас. За это 50 баксов жалко. Тем более такие вещи нужно мерить и покупать если, то в реале или там, где без проблем назад можно отправить
Я не думал, что они там такое говно. Была какая то наивная вера в честность буржуинов.
Я не думал, что они там такое говно. Была какая то наивная вера в честность буржуинов.
А из какой страны это слали?
При чем здесь вера и честность. Там есть условия покупки продажи. Не выполнил-пиздос. Это капитализм))
У меня такого не было никогда. Было, что не получила, но потом у соседей обнаруживалось.
И обычно товар застрахован. И я писала в их службу поддержки и они искали того, кто посылку поставлял. Правда сначала писали что спросите у соседей
Но это не у всех так. DHL например норм работает
don_Ramires написал(а):
Нужно значит ругаться и решать вопрос. Пускай предоставляют подтверждение получения товара
Не знаю как у вас, у нас должен расписаться тот, кто получил с фамилией. В теории))
На практике сейчпс с короной отдают соседям и все, никакой инфы. Но тоже не все
Ну, там как было. Посылка прибыла на почту, но почта не прислала мне извещение. По их словам была какая то проблема с адресом или фамилией. Трек номер тоже не отслеживался. В результате посылка пролежала на почте месяц и почта отправила ее обратно продавцу. Значит у продавца остается и товар и деньги. А я, добросовестный покупатель сосу. По логике ебай это справедливо. Уроды хуевы.
Ну, там как было. Посылка прибыла на почту, но почта не прислала мне извещение. По их словам была какая то проблема с адресом или фамилией. Трек номер тоже не отслеживался. В результате посылка пролежала на почте месяц и почта отправила ее обратно продавцу. Значит у продавца остается и товар и деньги. А я, добросовестный покупатель сосу. По логике ебай это справедливо. Уроды хуевы.
Это нужно с продавцом решать
don_Ramires написал(а):
Это нужно с продавцом решать
Ну, они так и написали. Обратись к продавцу, когда посылка к нему вернется. Разумеется, я так и сделаю. Если он честный, то вернет деньги. А если нет, то все что могу, это оставить ему негативный отзыв. Они это очень не любят.
Крючки и матрас отдали соседу тоже у меня и меня не известили. Про матрас он сам мне кинул записку в ящик, а крючки я выискивала)))
Ещё мне отдали соседский стулья и написали неправильную фамилию. Эта бабуля ничо не заказывала. Я сама потом повесила обьяву и другие соседи это забрали
У нас соседи берут, если они дома, если согласятся. Обычно соглашаются, типа солидарность
Ну, они так и написали. Обратись к продавцу, когда посылка к нему вернется. Разумеется, я так и сделаю. Если он честный, то вернет деньги. А если нет, то все что могу, это оставить ему негативный отзыв. Они это очень не любят.
Так конечно у продавцу, они то тут причём))) спокойно и адекватно. Это не его и не их вина. Это вина почты. А ты уже тут разошелся
Ааа, не, было один раз. Что доставили, дома не было и отправили взад. Это странно, тк обычно несут на почту и ты забираешь.
До короны ещё
Но бабки они перевели мне, это не ебай был.
Все. В Каталонии,Барсе тоже полный локдаун.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6