Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 361 страница 390 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

361

Это поосто дебилизм... Я не могу снять отель на море Балтийском например (час езды отсюда) или северном (3 часа езды) в моей стране. Но могу полететь в Африку. Это такой идиотизм, что просто пиздец.

И ладно в вост Германии или в Баварии. Там правда много где пиздос с этой короной. Но на севере все более менее.
Интересно могу ли я снять отель в Гамбурге. Небось тоже нет)) а так хоть какое то разнообразие бы было))

0

362

просто...Стю) написал(а):

Не бывает среди моих знакомых долголетних мучений во влюблённости без реальных отношений и секса. То,что такое есть-ты тому подтверждение. Но среди моих знакомых никто не дрочит годами))))Там все наоборот))) С изменами,ссорами,страстями. Чистой и честной влюблённости без секса не наблюдаю)

Вот))) чистую влюбленность без сексуального подтекста наблюдаю только у 14летней девочки

0

363

И то она там что то постоянно наяривает своему обьекту в вайбере, а он ей отвечает, а так то они учатся в одном классе и иногда с компанией ходят в мак или на пиццу))
Все взрослые знакомые влюбляются очень редко, бывает и безответно, но все равно с этими мужчинами был секс, а вот ответныэ чувст нет. Большинство вообще живут безо всяких глубоких чувств, как сами, так и в паре. Идеальные отношения нереальны)))

0

364

Gekk написал(а):

И то она там что то постоянно наяривает своему обьекту в вайбере, а он ей отвечает, а так то они учатся в одном классе и иногда с компанией ходят в мак или на пиццу))
Все взрослые знакомые влюбляются очень редко, бывает и безответно, но все равно с этими мужчинами был секс, а вот ответныэ чувст нет. Большинство вообще живут безо всяких глубоких чувств, как сами, так и в паре. Идеальные отношения нереальны)))

А при чем здесь секс вообще. Если ты вон сама пишешь, что большинство вообще не способно что то чувствовать.
Чувства и секс это вообще не обязательно вместе. Мне кажется, что я довольно подробно описывала, чем меня зацепил э от дяденька.
Секса у меня было в жизни дохрена, это же не значит что к эти мужикам что то ощущала.
В чувствах секс это дополнение. А не сначала секс, а потом чувства. Для меня секс вообще никакой роли не играет, я к нему оч легко отношусь. Не даром же есть разделение "просто секс" или чувства. Чувства же не возникают по причине того, что ты его письку видел, это оч примитивно

0

365

Да вот хз чем он тебя вообще зацепил, классический юридический клерк с желанием жить по библии и чтоб не хуже других. Русским, красными чернилами или якобы заступничеством за тебя на собрании?

0

366

Gekk написал(а):

Да вот хз чем он тебя вообще зацепил, классический юридический клерк с желанием жить по библии и чтоб не хуже других. Русским, красными чернилами или якобы заступничеством за тебя на собрании?

"не хуже других" это не про него совсем, он реальный интеллектуал, не вася))
Если юя знала что именно меня зацепило... Если его в реале видели бы то поняли бы чем наверное. Он отличается конечно от "них". Хрен знает что на него такое нашло

0

367

678 написал(а):

"не хуже других" это не про него совсем, он реальный интеллектуал, не вася))
Если юя знала что именно меня зацепило... Если его в реале видели бы то поняли бы чем наверное. Он отличается конечно от "них". Хрен знает что на него такое нашло

Не хуже других это его кредо, где семья по библии и домик-садик в престижном районе

0

368

Я вот вспоминаю, что ты по нем "сохла" где то ща полгода до фракфурта, а тем пиздежом о занятиях русским он просто разрушил границы и дал тебе надежду. Не было бы того предложения - не было бы этих трехлетних страданий. А он мудак мудаком, сколько его не оправдывай

0

369

Gekk написал(а):

Не хуже других это его кредо, где семья по библии и домик-садик в престижном районе

Так он всю жизнь так жил, полная семья, трое детей. Он же не знает то такое мать одиночка, отец алкаш и жизнь в одно рыло))

0

370

Gekk написал(а):

Я вот вспоминаю, что ты по нем "сохла" где то ща полгода до фракфурта, а тем пиздежом о занятиях русским он просто разрушил границы и дал тебе надежду. Не было бы того предложения - не было бы этих трехлетних страданий. А он мудак мудаком, сколько его не оправдывай

Я говорила ему это. Даже то, что хотела сказать в аэропорту спасибо и все. Но с его этим предложением все вышло по другому. Он знает давно ессно про мои чувства.

0

371

У нас новье ввели)) ессно продлили пока до 31.01 этот локдаун плюс для всех от 200 заболевших на 100.000 человек радиус выхода из дома 15 км.
У нас пока нет 200, но оно растёт, Седня зарегистрировано в нашем городе  больше всего за день с начала всего этого пиздеца. Были речи и о 5 км.
Но слава богу 15. Но это у меня все рядом живут, с кем я общаюсь. А так людям ни к родственникам не поехать ни к партнёру, если он живёт далеко или в др городе. Ни в магазин, если далеко и что то сломалось например (в строительном можно заказать и забрать поехать, он же закрыт для похода туда). Куча людей в Германии живёт в деревнях, там много где и 5км до магазина не доберёшься. Мдя...

Растёт наверное из за рождества. Жопа полная.
Люди ломанулись в Харц (это типа гор) , там единственное, где снег. Поэтому эти ужесточения. А так то тут темно, промозгло и дождь.
Скоро тут наверное бомбанет так бомбанет, люди уже на грани. Читала в интернете на форуме одном как люди жалуются, что с ними общаться никто не хочет, с одиночками. Из за страха. И они сидят одни. У меня слава богу хотя бы знакомые вменяемые

0

372

Мне кажется у нас уже никто ничего не боится, разве что совсем уж невменяемые.
С 9 по 24 закрывают все, кроме продуктовых, аптек, зоотоваров, банков и детских садов, общ.транспорт тоже будет ходить. Люди протестуют. До 9 вообще никаких ограничений кроме маски в транспорте и магазах. Где логика?

0

373

Gekk написал(а):

Мне кажется у нас уже никто ничего не боится, разве что совсем уж невменяемые.
С 9 по 24 закрывают все, кроме продуктовых, аптек, зоотоваров, банков и детских садов, общ.транспорт тоже будет ходить. Люди протестуют. До 9 вообще никаких ограничений кроме маски в транспорте и магазах. Где логика?

Я тоже лично никого не знаю кто бы боялся. Боялись в самом начале, когда меня как раз на работу гоняли, когда все закуплрившись сидели)) мне как всегда повезло))
Логика наверное в том, чтобы на праздники продать как можно больше, с экономической точки зрения.
Общ транспорт всегда и должен ходить, как без него вообще. Людям же надо на работу ехать, к врачу итп

0

374

мой злоебучй был 31 в скорой, там было мало народу. вместо 5 часов ожидание всего 2 часа было, вместе со всякими рентгенами
люди боятся туда идти, там наверное рассадник
боятся и сидят блин. досидеть можно до хрен знает чего

0

375

какие-то блин опросы печатают, что большнство немцев за локдаун
я ни одного такого человека не знаю. не знаю откуда они это берут

даже те, кто спокойно сидит дома на жопе в хоумофисе и в бабле не потерял ноют из за детей.
единственные, кто может за это пенсы,кто оч боится-ипохондрики и жесткая группа риска, домохозяйки и те, кто живет с партнером без детей и работает в хоумофисе

все те люди, кто потерял работу, кто ищет, кто закрыт, кто с детьми дуреет.  где они?
пиздес опросы)))

0

376

678 написал(а):

какие-то блин опросы печатают, что большнство немцев за локдаун
я ни одного такого человека не знаю. не знаю откуда они это берут

даже те, кто спокойно сидит дома на жопе в хоумофисе и в бабле не потерял ноют из за детей.
единственные, кто может за это пенсы,кто оч боится-ипохондрики и жесткая группа риска, домохозяйки и те, кто живет с партнером без детей и работает в хоумофисе

все те люди, кто потерял работу, кто ищет, кто закрыт, кто с детьми дуреет.  где они?
пиздес опросы)))

Эти опросы во всем мире клепают искусственно. То есть,наглое враньё. У тебя есть конкретно очень близкий человек,реально работающий в госпитале с ковидными. У меня есть.

0

377

Проехалась по магазинам. У народа денег мало. Магазины многие закрыты. Из-за того,что не тянут аренду. Некоторые ещё в первую волну закрылись. Хотели на лыжах. Но мокрый снег с моросящий дождем. В ночь морозец,завтра обещают снег. Попремся завтра. Курила себе новенький костюмчик лыжный,маску,перчатки) Прям радость. Во до чего дошло. Народу реально мало в ТЦ. В Икеа вторая была в кассе. В уценёнке кресло ухватила) Ну и зеркало нужно было.

0

378

Эти опросы во всем мире клепают искусственно. То есть,наглое враньё. У тебя есть конкретно очень близкий человек,реально работающий в госпитале с ковидными. У меня есть.

У меня есть подруга из общенемецких профсоюзов, она работает с врачами и медперсоналом из домов престарелых. Это правда про больницы

Но даже она дуреет. Она одна живёт, ещё и в Баварии где комендантский час и встречаться даже ещё с одним человеком весной нельзя было. И она ездила к родителям на Рождество, те не совсем ебнулась

0

379

У меня все,кто переболел,болели абсолютно по-разному. Но все выжили,Слава бону. А выжили потому,что сгрузили бабло и им протокол лечения назначили другой. Это те,у кого от 20 до 50% на кт показало проблемы с легкими. Есть кто дома сам лечился,даже врача не вызывал. Иные три дня с потерей нюха. Бессимптомные вообще врача не вызывали. Такие вот случаи.

0

380

Сейчас у меня из знакомых болеют двое. Дома. Одному 56 лет,другой 74 года. Лечатся антибиотиками,но другими.

0

381

678 написал(а):

У меня есть подруга из общенемецких профсоюзов, она работает с врачами и медперсоналом из домов престарелых. Это правда про больницы

Но даже она дуреет. Она одна живёт, ещё и в Баварии где комендантский час и встречаться даже ещё с одним человеком весной нельзя было. И она ездила к родителям на Рождество, те не совсем ебнулась

Подруга работает в самой клинике или в доме престарелых?

0

382

Подруга работает в самой клинике или в доме престарелых?

Нет, но она там была много раз и она же за права врачей итд выступает. В больницах ещё ладно, а вот в домах престарелых у персонала никакой толком нет защиты от вируса

0

383

У клиник денег уже нет платить врачам
И страховая подняла процент взносов для всех нас с 1 января. Жопа это все

0

384

678 написал(а):

Нет, но она там была много раз и она же за права врачей итд выступает. В больницах ещё ладно, а вот в домах престарелых у персонала никакой толком нет защиты от вируса

А как часто она была в ковидном госпитале за этот локдаун?

0

385

А как часто она была в ковидном госпитале за этот локдаун?

Да не знаю я таких подробностей ттут нет никаких "ковидных госпиталей".они в больнице лежат общей

0

386

У нас лечат по протоколу от ВОЗ. Это-гидроксихлорохин,азитромицин. Так вот при увеличении дозы при взаимодействии этих двух препаратов возникает смертельно опасная ситуация для тех,кто является диабетиком,сердечником,у кого проблемы с тромбоцитами (густая кровь). Увы,отсюда смерти. Про стариков вообще молчу. Чем меньше стариков,тем меньше социальных выплат. Ну и весь декабрь и уже январь принимаются совершенно зверские законы,прямо нарушающие права людей. Молчу уже про пожизненные гарантии безнаказанности президентов,членов госсовета,обнуление. Это конкретная жесть. В довесок полиции разрешили стрелять,вскрывать дома,машины,в обучении устанавливается ЦОС (цифровая образовательная среда без выбора,очное будет только дорогим и платным),создаётся биометрическая база данных,которая будет размещаться на платформе геополитического врага,принят новый закон о нашей недвижимости,которую по этому закону могут гонять,если государство сочтёт это необходимым с минимальной компенсацией,накопительные пенсии заморожены на неопределенное время. А так да,о нас очень сильно заботятся. Не успеваешь все это читать безумство,которое творится с бешеной скоростью. Ну и вишенка на торте-принудительная вакцинация.

0

387

678 написал(а):

Да не знаю я таких подробностей ттут нет никаких "ковидных госпиталей".они в больнице лежат общей

У нас Ковалеве центры пусты. Построены они на миллиарды налогоплательщиков. Размещены они у частных лиц-олигархов. Десять лет у нас оптимизировали медицину и разрушали ее. А теперь да,больницы переполнены. Но есть одна неувязочка. Самая главная больница накануне пожара отчиталась о полностью заполненных корпусах. Во время пожара больных переместили в другой корпус. Люди стали запрашивать-ведь больница была битком. В ответ тишина.

0

388

Самаре важное тут официальные данные ВОЗ и CDC. Они реальные и официальные. Так вот в докладах обеих организаций вирус не был выделен для того,чтобы создать вакцину. Там прямым текстом написано. Но чудеса! Вакцины по всему миру. Что касается нашего так называемого центра Гамалея. Двадцать лет там не было вообще никакой научной работы. От слова «совсем». Уволили огромное количество учёных. За все эти 20 лет центр участвовал только в двух тендерах. Вопрос-как за такое короткое время появились вакцины,если там не было даже нового оборудования? И ещё. Центр Гамалея теперь работает вместе с астразеника. Кстати,флаконы тоже импортные для вакцин.

0

389

Это у вас строили из гауна и палок
Здесь ничего не строили

0

390

Блядь, сходить в магазин это целый квест. Заказала на днях крышку для унитаза в строительном. Заплатила, выбрала магазин, из которого забрать. пришло мыло с подтверждегием

Пошла сейчас туда, неближниц свет. Велосипед, дождь, темнота, спина болит, ноги промокли. Порвались сн керы мои единственные))

Приходу туда. Темнота, пустота. На магазине обьявление типа забирайте с боку магазина. Там пепелезла через закрытый шлагбаум с велосипедом, все закрыто. Стоит какой то ларёк как в литве были в 90 ые, на нем нааоараг телефон и рядом плакат типа носите маску.
Позвонила по этому телефону. Ни ответа ни привета

Это 21 век, западная Германия. Большой строительный магазин...

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно