Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Есть много в жизни необъяснимых вещей. Есть тетеньки,об которых дяденьки вытирают ноги всю жизнь. Уж такие обстоятельства,ведь тетеньки влюблены. А у дяденек,к померк,тоже обстоятельства так сложились. Такие дела.
Конечно есть, ещё и не такое бывает)))
Вот и пришли к выводу, от личному от "такого не бывает, только у тебя"))
Люди свиньи в основной массе на самом деле, это я наивняк прожила столько лет на свете и думала, что это не так. Но это видимо так))
Хорошо, когда сразу видно, типа как по прынцу или моим экс работодателям. Стремно, когда это скрыто и ещё приправлено всякими высерами насчёт "этого жестокого мира".
Конечно есть, ещё и не такое бывает)))
Вот и пришли к выводу, от личному от "такого не бывает, только у тебя"))
Люди свиньи в основной массе на самом деле, это я наивняк прожила столько лет на свете и думала, что это не так. Но это видимо так))
Хорошо, когда сразу видно, типа как по прынцу или моим экс работодателям. Стремно, когда это скрыто и ещё приправлено всякими высерами насчёт "этого жестокого мира".
Не бывает среди моих знакомых долголетних мучений во влюблённости без реальных отношений и секса. То,что такое есть-ты тому подтверждение. Но среди моих знакомых никто не дрочит годами))))Там все наоборот))) С изменами,ссорами,страстями. Чистой и честной влюблённости без секса не наблюдаю)
А писанина это единственное, что облегчает. Я не могу в себе это все держать, так можно сойти с ума. Это оч обидно. Тебе даже шанса не дают сказать что то и со своей стороны молчат, поэтому сложно точку ставить.
Они поэтому и ходят к психотерапевтам. Потому что их никто не слушает и они начинают дуреть. Тепла нет человеческого, нет эмоций настрящих
Не бывает среди моих знакомых долголетних мучений во влюблённости без реальных отношений и секса. То,что такое есть-ты тому подтверждение. Но среди моих знакомых никто не дрочит годами))))Там все наоборот))) С изменами,ссорами,страстями. Чистой и честной влюблённости без секса не наблюдаю)
Так и я не против нормально со страстями и ссорами. Измены мне не надо, спасибо
Но здесь это невозможно, именно в этом случае. И нет столько мужиков, чтобы от одного к другому кочевать и везде страсти.
Чо ты сравниваешь немецких клерков, которые "ходят в подвал смеяться" (выражение такое у немцев есть) и скруджами считают свои накопления на пенсию и всю жизнь батрачат, у которых каждый шаг застрахован, с русскими мужиками. По крайней мере Юрий такой, как я пишу о скруджах. Щаз он тебе побежал в страсти окунаться. Его потолок это баба заебывающая, с которой он 25 лет уже лямку тянет
Сейчас расскажу историю. Как бывает))) Она молодая,32 года. Он-54. За плечами два брака,двое взрослых детей. Ей он позволил все за 13 лет брака. Сделал все,что она хотела. 31 числа увидел переписку с другим мужчиной. Надо сказать,что я несколько охранкой,когда видела,что она захотела. Это фермерство и не хилое. Ещё тогда я говорила-зачем вам все это нужно? Но появились магазины,раскручивалось все. Сейчас суды. Дело близится к банкротству. И ещё в довесок переписка и как следствие в новогоднюю ночь-пшла вон. Общая маленькая дочь. И началась месть. Каждый катит бочку друг на друга. И такое вот бывает.
Сейчас расскажу историю. Как бывает))) Она молодая,32 года. Он-54. За плечами два брака,двое взрослых детей. Ей он позволил все за 13 лет брака. Сделал все,что она хотела. 31 числа увидел переписку с другим мужчиной. Надо сказать,что я несколько охранкой,когда видела,что она захотела. Это фермерство и не хилое. Ещё тогда я говорила-зачем вам все это нужно? Но появились магазины,раскручивалось все. Сейчас суды. Дело близится к банкротству. И ещё в довесок переписка и как следствие в новогоднюю ночь-пшла вон. Общая маленькая дочь. И началась месть. Каждый катит бочку друг на друга. И такое вот бывает.
Ну если он за 52 года спел три раза в загс сходить, то ничего удивительного, что он расстаётся на раз два. Это точно не о немцах.
Немцы (такие как герой) оч стабильные. Подженился, все, тяни лямку. Собенно если дети и о боги недвига в ипотеке. Потом вообще не расплатишься и тебя заклюют и финансово, и морально
Вон норби. Судя по всему ипотеки у них не было. И то сидел вон сколько лет терпел
Мои близкие друзья тоже. Они продолжают жить, хотя там кошмар. Никакой любви там нет давно и секса, оры и скандалы. И она ещё собирается ипотеку брать, дом ей приспичило, чтоб "как у всех".
Такое сплошь и рядом и они не уходят.
А такие как я, Лизы эти все, это просто бедняги, на которых это все отыгрывается, тк в конце концов кроме страданий ничего не выходит.
Ну если он за 52 года спел три раза в загс сходить, то ничего удивительного, что он расстаётся на раз два. Это точно не о немцах.
Немцы (такие как герой) оч стабильные. Подженился, все, тяни лямку. Собенно если дети и о боги недвига в ипотеке. Потом вообще не расплатишься и тебя заклюют и финансово, и морально
Три и четыре брака совсем ни о чем не говорит. Совершенно. Как ты быстро делаешь выводы) Выводы других о твоих героях тебя бесят) Изивините,но я к тому,что всякое бывает. Бывает ищут ту самую,не тянут годами тухляк и болото,разводятся. А бывает ненавидят друг друга,но продолжают жить ради красивой картинки. Всякое же бывает. И опять же обстоятельства-влюбился)
И пускай мне кто угодно что рассказывает, но человек, живущий более менее адекватной семейной жизнью, таких срывов не имеет, тем более на работе или с бывшими коллегами, как юрий. И абы кому не делится своими личными проблемами. Поговорить что ли не с кем.
В данном случае и о другом человеке тоже подумать было бы неплохо, если уж ты себя таким позиционируешь, "не таким как они". Нормально поговорить и разойтись в разные стороны. А не это вот все
Три и четыре брака совсем ни о чем не говорит. Совершенно. Как ты быстро делаешь выводы) Выводы других о твоих героях тебя бесят) Изивините,но я к тому,что всякое бывает. Бывает ищут ту самую,не тянут годами тухляк и болото,разводятся. А бывает ненавидят друг друга,но продолжают жить ради красивой картинки. Всякое же бывает. И опять же обстоятельства-влюбился)
Говорит. Это говорит о том, что человек не долго думая живёт скорее своими инстинкта ми нежели головой. Немцы не такие (имею в виду таких как юрий). Ты этого тупо финансово не вытянешь. Тк у них ещё пенсия завязана на этом, бабе потом пенсию плати ещё. Алименты тоже огромные. Ипотеку не потянет, детей оттуда не выселишь.
Так жить как перекати поле, вступая в браки и делая детей, немцы могут только в двух случаях. Либо если он совсем бедный социальщик, либо если он миллиардер.
Но явно не средний класс и не высший средний класс. Их разденут как липку
А если ещё ты всю жизнь положил на работу и предоставление детям норм жизни и создавал красивую картинку и тебе важно твоё положение в обществе, то вообще нереально это.
Если он даже в соц сети по бизнесу написал район, в котором живёт. Ему это важно, он этим самым показывает "я стабильный, успешный". Выглядит трэшово, но это так. У других я подобного не встречала
Он рассказывал мне, как он жил в нью Йорке и работал. Видимо до того, как семья там была. Рассказывал, когда он один там был и как там ужасно было
И как он езал домой и свои чувства при этом. Уж я умею делать выводы)) там все повязано на комфорте и красивой картинке. При этом загон и апломб быть "не таким как они". Ну признал бы уже, что такой же мудак да и все. Но нэт, лучше обижаться и строить из себя.
Человек, который ведёт переговоры на миллиардные сделки с недвигой по всему миру, который писал докторскую 5 лет по биржевым сделкам с акциями, втирает мне, что не может больше фальшиво улыбаться. Теряет последние нервы, пишет красными цветами с жуткими описками.
Либо этот человек ебнулся вкрай, либо он совсем далёк от реальности (в чем сомневаюсь). Но зачем то ж ему это надо было, строить из себя "не такого"
Так жить как перекати поле, вступая в браки и делая детей, немцы могут только в двух случаях. Либо если он совсем бедный социальщик, либо если он миллиардер.
Но явно не средний класс и не высший средний класс. Их разденут как липку
А если ещё ты всю жизнь положил на работу и предоставление детям норм жизни и создавал красивую картинку и тебе важно твоё положение в обществе, то вообще нереально это.Если он даже в соц сети по бизнесу написал район, в котором живёт. Ему это важно, он этим самым показывает "я стабильный, успешный". Выглядит трэшово, но это так. У других я подобного не встречала
Уууу...))))Это просто жизнь. Только и всего. Ну и обстоятельства твои любимые) Эксперт.
Он рассказывал мне, как он жил в нью Йорке и работал. Видимо до того, как семья там была. Рассказывал, когда он один там был и как там ужасно было
И как он езал домой и свои чувства при этом. Уж я умею делать выводы)) там все повязано на комфорте и красивой картинке. При этом загон и апломб быть "не таким как они". Ну признал бы уже, что такой же мудак да и все. Но нэт, лучше обижаться и строить из себя.
Человек, который ведёт переговоры на миллиардные сделки с недвигой по всему миру, который писал докторскую 5 лет по биржевым сделкам с акциями, втирает мне, что не может больше фальшиво улыбаться. Теряет последние нервы, пишет красными цветами с жуткими описками.
Либо этот человек ебнулся вкрай, либо он совсем далёк от реальности (в чем сомневаюсь). Но зачем то ж ему это надо было, строить из себя "не такого"
Это характеризует не его,а тебя в твоём выборе.
И я открылась ему не с бухты барахты, а потому что он тоже имел неосторожность открыться, насколько видимо мог и ему позволил его ебнутый характер. Он не просто виртуальный собеседник для меня был. У нас и предыстория в банке имелась, где я видела его реакции и поведение.
И потом получить такое, в такой сложный момент. Конечно ничего удивительного, что колбасит.
Если он мне такое вываливает, как про сына. Слышали бы вы.. Типа я больше не могу, я живу так уже 14 лет. И это только одно из.
Что это обычное общение экс коллег что ли? Тем более не находившихся на одном уровне. Там бы даже никто не понял, если б мы обедать пошли тогда, тогда как с коллегами другими он ходит, и с бабами тоже. При этом он говорил мне, что с ними это театр. А мо мною типа нет
Его кто за язык тянул? Никто
Так же как и русский предлагать. С этого же все пошло и на почву уже подготовленную легло. Он ЗНАЛ что я уцйду оттуда через 2 недели и давай.
Уууу...))))Это просто жизнь. Только и всего. Ну и обстоятельства твои любимые) Эксперт.
Так я и пишу, что жизнь эта возможна только при определённом характере. И общественном укладе. Мало ли кто взамуж ходит или подженивается где. Я же не там живу, а среди немцев. И мой оппонент совсем не такой человек и законы в этой стране другие и отношение к браку
Это характеризует не его,а тебя в твоём выборе.
Это нас обоих характеризует.
И про работу он прекрасно знает, о чем я говорю и как бывает. Он же не мой экс. Он знает абсолютно все, что я имею в виду
Он сам там ругался в канцелярии ебнутой. Только у него была большая иниернациональная канцелярия, где вообще месиво и огромные деньги. 4,5 года он там выдержал. При том, что он юрист, а в канцелярии юрист это человек, все остальные это нелюди и это прямо показывается и коммуницируется там.
Он сам нёс, что юристы это психопаты в основном. Психопаты не в смысле нервные, а жестокие и расчетливые, больные люди.
Кто это все нес? Я что ли...
И про тдо, и подверженность депрессивный состояниям не я же несла и параллели делала
С таким человеком не удивительно, что общение было далеко от поверхностного и что это шокировало окончательно потом, его это "не пиши, мне нужна пауза". В тот момент как раз с работой.
Хотя ничего никто не ждал особо, просто доброго слова. И я не наяривала ему там ежедневно, и даже не раз в месяц
Так я и пишу, что жизнь эта возможна только при определённом характере. И общественном укладе. Мало ли кто взамуж ходит или подженивается где. Я же не там живу, а среди немцев. И мой оппонент совсем не такой человек и законы в этой стране другие и отношение к браку
Везде во всех семьях по-разному. В немецких тоже. И разводы и вторые,третьи браки. Моя Мама дружит с семьей,где пара живёт во втором браке. И это не единичный случай.
И про работу он прекрасно знает, о чем я говорю и как бывает. Он же не мой экс. Он знает абсолютно все, что я имею в виду
Он сам там ругался в канцелярии ебнутой. Только у него была большая иниернациональная канцелярия, где вообще месиво и огромные деньги. 4,5 года он там выдержал. При том, что он юрист, а в канцелярии юрист это человек, все остальные это нелюди и это прямо показывается и коммуницируется там.
Он сам нёс, что юристы это психопаты в основном. Психопаты не в смысле нервные, а жестокие и расчетливые, больные люди.
Кто это все нес? Я что ли...
И про тдо, и подверженность депрессивный состояниям не я же несла и параллели делалаС таким человеком не удивительно, что общение было далеко от поверхностного и что это шокировало окончательно потом, его это "не пиши, мне нужна пауза". В тот момент как раз с работой.
Хотя ничего никто не ждал особо, просто доброго слова. И я не наяривала ему там ежедневно, и даже не раз в месяц
Мало ли,кто и что несёт. Просто ему так захотелось. Но это совершенно ничего не значит. Для тебя-да. Для него нет. И плевал он на все твои мысли и рассуждения. Он продолжает жить,как жил всегда.
И какой нах секс тут. Тут ты встретил человека, который тебя понимает вроде бы, под самый под дых так сказать. Секс это хуйня вообще в данном случае. Там триггернуло пиздец по всем фронтам, очень личные разговоры были. И при этом дистанция
Этот человек знал про мою влюблённость ещё с июля 2018 года.
Трахаться с кнм угодно можно, а вот такое не каэды день встречаешь, чтобы так вляпаться, именно морально.
Оже де нужно понимать немного ситуауюцию
Везде во всех семьях по-разному. В немецких тоже. И разводы и вторые,третьи браки. Моя Мама дружит с семьей,где пара живёт во втором браке. И это не единичный случай.
Второй брак да. Про третий никогда не слышала. Но это не делается одним днем тоже. Захотел и пошёл.
Если он головой думает прежде всего, рационально. Как можно ожидать такого от подобного индивидуума. Тем более там дети и он оч зависим от финансов и стабильности. Если он банковским юристом стал и дом на бланкенезе купил уж явно не по наитию сиюминутному.
Мало ли,кто и что несёт. Просто ему так захотелось. Но это совершенно ничего не значит. Для тебя-да. Для него нет. И плевал он на все твои мысли и рассуждения. Он продолжает жить,как жил всегда.
Я бы не сказала, что "просто захотелось".
Ты вот можешь себе представить что ты кого то послала, встречаешь потом на улице и начинаешь ему о сокровенное говорить. Я-нет.
Это ж должна симпатия быть к собеседнику, он должен доверие тебе внушать.
Никто из моих даже близких друзей мужиков до такого не доходил, обычно мужики спокойно все в себе держат.
А здесь получается как на качелях. При том, что знает, что чувства были. И если ты тдошник (это так и есть), то можешь же себя на место другого человека поставить.
Пиздос, как будто я у его дома стояла и требовала чего то там)) я дистанцию всегда держала и даже не звонила ему никогда без договорённости.
И встречу в первый локдаун он сам предложил. Если это было снова американское что то, ради приличия, то это хуйня, тк к тому времени он уже прекрасно знал, что со мною этот номер не проходит и со мною не нужно говорить того, чего делать не намерен. И все эти реверансы я крутила на одном месте.
Кто тянул за язык тоже не понятно.
Умный такой вообще, как чуть что так сразу "мои семейные задачи" блабла.
Так и живи тогда там и не лезь к другим. А то сам наговорить, а потом тот человек должен сам слиться тихой сапой.
А насчёт плевать хотел, то это норма в принципе в обществе, оно асоциально. Но здесь есть одно но. Он позиционировал себя иначе и это не один день длилось. И это было видно и на работе, не на словах.
Он ходил со мною тогда в ресторан. Он не смог сказать нет тк я думаю чувствовал себя обязанным после его срыва о сыне. При всех его сомнениях он все равно пришёл и слушал меня там.
От того, кто бы не дотянул до этого всего, я бы и не ожидала ничего.
Конечно, можно быть адекватной и спокойной, если твоя жизнь на твоих глазах не разваливается и ты с этим ничего не можешь сделать. Или если у тебя железная стабильность или поддержка.
А если её нет и такая ситуация как возможно вообще ожидать от человека, что он будет по библии роботом талдычить. Тебе, который сам эту атсюмосферу и создал, в которой с тобою можно поделиться этим и ты это поймёшь.
Ладно бы я скулила там и умоляла о каких то встречах. Но даже этого не было.
Если ты такой закрытый и недоверчивый, что тебе пару фраз сказать по поводу сложившейся ситуации религия не позволяет, тогда нефиг было создавать эту атмосферу и свое рассказывать. Как будто я со всеми так себя веду и отчитываю их.
В реале бы этого вообще не было никогда, это ебнутый игнор и мыло
Нормальные люди вообще в подобной ситуации не связываются и в ответ мозги не ебут, а сидят со своей супругой в болоте своём и ей же жалуются. И раз уж так все невыносимо думать надо было раньше, на ком женишься. А то получается развлекай их всех, мудаков. Понятно, тк скука там смертная, я бы тоже ебнулась там после 25 лет жизни такой
И когда главное я писала иди нахуй и всего хорошего, то лизино мыло, то надо было хуйни в ответ настрочить. Триггернуло о коллегах и жене. Абсолютно иная реакция была, чем я ожидала.
Бедный, несчастный дяденька, все это "тяжело выносить". И клянусь, что не впускаю " их" в мою настоящую жизнь.
Клянется он блядь левой какой то бабе. Мозги вообще есть? Понимает кому и что пишет?
Видимо нет.
И про америкосов. Пришёл, наговорил хуйни, а потом оскорбляет я, что с ним так некрасиво попрощались и ушли. Совсем дебил что ли...
Но это он признал и понял. После разжеванного. Не знал типа что делать. И был нервный и злой.
И если уж ты вдруг решил, что ты этому человеку доверяешь и симпатизируешь то и веди себя соответственно. Тк человек тупо это не может оценить. Тк то срывы такие, то игнор.
Пойди и скажи этой бедной бабе как взрослый мужчина, прямо. А не размытое это все "все сложно" блабла и кж явно не игнорируй, тк это свинство. Тупо бля посочувствуй хотя бы и пожалей, эмпатию прояви и реши вопрос.
Это ещё отвратительное чем те, кто не скрывает своего мудачества. К таким ни ты не подойдёшь ни они к тебе. Знаешь, что ожидать там нечего. А тут вообще ахтунг.
Ты меня оскорбляешь. Ну да, а игнорирование это не оскорбление. Или обещания и невыполнение их, в течении долгого времени. Конечно, человек задалбывается
А уж тем более сейчас. Попроси помощи, ага... Помощь в этом случае читай "доброе слово". Даже на это они не способны, им это доставляет дискомфорт и они тебя сливают. Меня, которая не то что ждёт непонятно чего, но даже просит о чем то в редчайших случаях.
А вы тут о каких то "отношениях". Доброе слово это уже много для них
А потом начинается ооой, бедные люди в Эфиопия херопиях. Будем бегать кросс и собирать для них деньги. Можно ещё потом скостить свои налоги. Копеечка к копееске, будем сидеть кощеить над златом своим.
А люди, которые находятся РЯДОМ и которых там сам подпустил своими высерами, попросят если поддержки моральной раз в жизни, когда уже совсем край, то нахуй этих людей с пляжа. Они мешают. "мои личные задачи".
В моей голове это не укладывается, это лживое человеколюбие отвратительное. Да, критиковала, от обиды и безысходности и обьяснила это и извинялась. Но нужно продолжать свое мудачество и при всем этом считать себя ещё нормальным человеком и даже сыну своему втирать, что с мерзкими "ничего общего иметь не хочу"
Или как мне он писал, о "думают только о себе", "невозможные юристы" итд. Или что у меня чуйка хорошо работает на людей. Ага, очень хорошо.
После этого вообще будешь людей шугаться, которые транслируют что то подобное.
Или аэропорт Франкфурта. Это пиздец. Наговорил так наговорил. Типа эти люди не понимают, к чему может привести подобное отношение, что оно делает с человеком.
Я что за язык тянула его? Я вообще эти темы не начинала никогда! Тем более таким Макаром псевдопсихологичнским. Я в страшном сне не могу себе представить, чтобы кто то из моих друзей даже близких мужиков мне такое вещал. Все более рационально. А тут сам мне в доверие втерся и все больше и больше, а потом так в такой ужасной ситуации со мною поступил. Причём ещё обвинив меня ("не верю, что срывы не будут повторяться")
Срывы это после издевок на работе и локдауна написать, что спонтанно я не хочу. Если ты не хочешь встречи так и напиши, тк если ты потом снова забудешь, я психологически не потяну сейчпс в данной ситуации"
Тк он забывал уже ж и после того, как "признал вину". Он же признал, что" не всегда правильно реагировал и не отвечал сразу"
Мудак просто жуткий.
Страшно просто, что на такое можно нарваться и не увидеть этого
Я уже в последнем высере даже прямо написала что бля, я в тебя тупо влюблена была. Поэтому так себя вела. И ты кстати это всегда знал.
Бедный рациональный дядя там в очередной раз со стула наверное чуть не упал между постирушками-готовками и общением с супругой))
Локдаун продлили до 31 января, это было понятно
Потом снова 100%продлят. Ессно никакие дети в школы и сады не пойдут, все закрыто. Наш мэр был против продления и хотел открыть все, но на уровне Германии решают.
Так и будем сидеть. Нытья птздец отовсюду. Даже от обычных людей. С семьёй и работой и деньгами. Немцу непланирование на год вперед это что русскому смерть. Тех, кого закрыли, можно понять. Но ноют абсолютно все, агресструют.
А тут ты живёшь один, с работы выкинули, спина болит и игнор ещё этот. Это пиздееец)))
Сейчас посмотрю какие есть альтернативы свалить отсюда. С биржей не знаю даже на сколько можно. Я б на недели три свалила или на месяц. Деньги у меня есть, а вот психики уже почти нет на это все
В Литву я не могу, там две недели карантин. На канарах нет карантина, нужен тест, но это не проблема
Тут могут потом с биржи привязаться, что после приезда нужно 10 дней карантина или 5 и тест
Хотя эта биржа нихуя не делает и все равно сейчас вакуум
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6