Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 271 страница 300 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

271

Про отвлечься и переключить внимание это надеюсь шутка)))
Мне кажется, ты не совсем понимаешь, что тут сейчас. Обьясняю)) тут темнота, тишина и пустота. Вакуум. И так каждый день, изо дня в день, из недели в неделю.

Этот вакуум и так бывает в это время года да ещё плюс локдаун. Плюс с работы уволили и на резюме нет ответов. И выхода из этого нет. И спина болит. Хронические боли оч отравляют жизнь и без пандемии. Иногда реально думаешь, что крыша едет. От тишины и пустоты.

0

272

678 написал(а):

В теории это так, но на практике то, что ты написала, нереально и не так просто)) и какого ещё психолога. Если б это было так легко никто б и не парился.
И если безответно это ж не значит, что это не чувство. Тем более не к всех же бывает, что люди встречают того, кто им на чувства ответит. Я например не встречаю и уже не встречу. Такое тоже бывает.

Тебе написал человек,у которого своя практика. И я с ней согласна. Также у меня таких отношений,как у тебя,среди моих знакомых нет вообще ни у кого. Поэтому я тоже такого не понимаю. Но вол у тебя огромное количество единомышленников,видимо,которые страдают от безответной настоящей любви.

0

273

просто...Стю) написал(а):

Тебе написал человек,у которого своя практика. И я с ней согласна. Также у меня таких отношений,как у тебя,среди моих знакомых нет вообще ни у кого. Поэтому я тоже такого не понимаю. Но вол у тебя огромное количество единомышленников,видимо,которые страдают от безответной настоящей любви.

Я не утверждала, что это "безответная настрящая любовь". Бывает и такое, оч странно от взрослых женщин слушать, что все как по маслу у них и у их знакомых было и есть.
Ну если нет здесь мужиков, тупо нет. Или именно я им не интересна. А уж тем более сейчас.

0

274

678 написал(а):

Я не утверждала, что это "безответная настрящая любовь". Бывает и такое, оч странно от взрослых женщин слушать, что все как по маслу у них и у их знакомых было и есть.
Ну если нет здесь мужиков, тупо нет. Или именно я им не интересна. А уж тем более сейчас.

В смысле странно? Я говорю,что такого,как у тебя,среди моих знакомых нет. Безответных длительных страданий по тому,с кем были только несколько разговоров,с кем какое-то время работал-нет. Я уже не вижу такого у моих детей,которые повзрослели. Ну нет.

0

275

Я имею в виду все равно все ведёт к сексу. Обоюдному. Без обоюдности только со своими рассуждениями длительное время не всем заходит. И среди всех знакомых только тебя такую знаю.

0

276

Если честно,то с «такое бывает» я столкнулась исключительно в твоих историях. Поэтому и не пойму,как такое происходит на деле. Без продолжения,но с мучениями и желанием исключительно дружеских отношений с тем,кто тотально игнорит. Характеры и мировоззрение людей разные. Таких у меня нет.

0

277

В смысле странно? Я говорю,что такого,как у тебя,среди моих знакомых нет. Безответных длительных страданий по тому,с кем были только несколько разговоров,с кем какое-то время работал-нет. Я уже не вижу такого у моих детей,которые повзрослели. Ну нет.

Ну не и нет)) я ж не заставляю чтоб оно было

0

278

678 написал(а):

Ну не и нет)) я ж не заставляю чтоб оно было

Тебя удивило,что взрослые женщины с таким не сталкивались. Вот не сталкивалась. Читаю и узнаю только от тебя.

0

279

В Торонто облавы в семьях,где собираются на праздники больше положенного количество человек. Для меня такое-фашизм в чистом виде.

0

280

Если честно,то с «такое бывает» я столкнулась исключительно в твоих историях. Поэтому и не пойму,как такое происходит на деле. Без продолжения,но с мучениями и желанием исключительно дружеских отношений с тем,кто тотально игнорит. Характеры и мировоззрение людей разные. Таких у меня нет.

Это ж не всегда так было с "только игнорит". В амбивалентном поведении затык и был. Я ж не спецом сижу тут страдаю. Оно накатывает иногда, что в данный момент времени и понятно, тк отвлечений никаких нет и нет выхода. Это оч обидно и триггеры всякие лезут.

0

281

678 написал(а):

Это ж не всегда так было с "только игнорит". В амбивалентном поведении затык и был. Я ж не спецом сижу тут страдаю. Оно накатывает иногда, что в данный момент времени и понятно, тк отвлечений никаких нет и нет выхода. Это оч обидно и триггеры всякие лезут.

Разве когда не было локдауна,было иначе? Нет. Даже после путешествий своих ты возвращалась к своим страданиям и недовольству работой,людьми,соседями. У тебя через пост слово «охнувшие» на протяжении всего времени,как я тебя читаю. Даже Ася писала про это. У тебя удовольствия какие-то очень коротенькие,а страдания длинные. Ты единственная такая из тех,кого знаю. Чистая тебя,жилы вытягиваются)

0

282

Тебя удивило,что взрослые женщины с таким не сталкивались. Вот не сталкивалась. Читаю и узнаю только от тебя.

По вашему получается, что и проблем в лж не бывает и все ведут себя по библии всегда. Это ж далеко не так.
И я с ним все таки в реале общалась и знаю его, а не в интернете прочитала. В данном случае мы оба приложили руку к этому

0

283

Про триггер ты пишешь со времён Норберт. С упорным постоянством.

0

284

Разве когда не было локдауна,было иначе? Нет. Даже после путешествий своих ты возвращалась к своим страданиям и недовольству работой,людьми,соседями. У тебя через пост слово «охнувшие» на протяжении всего времени,как я тебя читаю. Даже Ася писала про это. У тебя удовольствия какие-то очень коротенькие,а страдания длинные. Ты единственная такая из тех,кого знаю. Чистая тебя,жилы вытягиваются)

Не читай)))
Я такая тк я устала быть одна. Это не оч легко, особенно сейчас. Плюс ещё у меня нет друзей - одиночек, именно баб. Не с кем разделить это

0

285

678 написал(а):

По вашему получается, что и проблем в лж не бывает и все ведут себя по библии всегда. Это ж далеко не так.
И я с ним все таки в реале общалась и знаю его, а не в интернете прочитала. В данном случае мы оба приложили руку к этому

По-моему без проблем невозможно жить. Однако всегда хорошее перевешивает. Оно больше западает в душу,об этом я,к примеру,больше думаю. И не встречала тех,у кого три-пять лет все темы сводятся к объекту влюбленности,который игнорит или сливает. Ты первая)

0

286

Про триггер ты пишешь со времён Норберт. С упорным постоянством.

Да я заебалась уже, чо тут непонятного то)) у меня нет ни родственников здесь ни семьи ни детей.

0

287

678 написал(а):

Не читай)))
Я такая тк я устала быть одна. Это не оч легко, особенно сейчас. Плюс ещё у меня нет друзей - одиночек, именно баб. Не с кем разделить это

Так пора найти единомышленников. Мне кажется,вы споётесь на этой почве. Напиши в Твитере,что ищешь страдающих. Возможно,это облегчит.

0

288

По-моему без проблем невозможно жить. Однако всегда хорошее перевешивает. Оно больше западает в душу,об этом я,к примеру,больше думаю. И не встречала тех,у кого три-пять лет все темы сводятся к объекту влюбленности,который игнорит или сливает. Ты первая)

Это что то новое, чтобы у всех всегда "хорошее пепевешивало". Я знаю таких, где и с работой и семьёй оч херово состояние перманентно и оры и скандалы. Не говоря уж о тех, кто работу теряет, один живёт и боль терпит.
Чего тут не понимать вообще, особенно в такое время сейчас в этом вакууме

0

289

Так пора найти единомышленников. Мне кажется,вы споётесь на этой почве. Напиши в Твитере,что ищешь страдающих. Возможно,это облегчит.

Оч смешно

0

290

678 написал(а):

Да я заебалась уже, чо тут непонятного то)) у меня нет ни родственников здесь ни семьи ни детей.

Ну непонятно,что поделать. Ведь каждый судит со своей колокольни. Например,я считаю,что большинство всего ,что происходит с человеком,его выбор. У тебя другое мнение. А я с этим сталкиваюсь и подтверждаю свои мысли. Есть обстоятельства,а есть возможности их изменить. Есть ещё много чего,но зависит от каждого конкретного человека.

0

291

Сейчас снова детей дома заперли, снова семейные начнут неадекватить. Доя них дети дома это пиздец. Они свою жизнь тоже не так представляли

0

292

678 написал(а):

Это что то новое, чтобы у всех всегда "хорошее пепевешивало". Я знаю таких, где и с работой и семьёй оч херово состояние перманентно и оры и скандалы. Не говоря уж о тех, кто работу теряет, один живёт и боль терпит.
Чего тут не понимать вообще, особенно в такое время сейчас в этом вакууме

Ну было у меня все это. Пережила. Я о другом. О десятилетиях только беспросветного негатива.

0

293

Ну непонятно,что поделать. Ведь каждый судит со своей колокольни. Например,я считаю,что большинство всего ,что происходит с человеком,его выбор. У тебя другое мнение. А я с этим сталкиваюсь и подтверждаю свои мысли. Есть обстоятельства,а есть возможности их изменить. Есть ещё много чего,но зависит от каждого конкретного человека.

В личной жизни это не работает. В лж это все таки случай должен быть.
Другие обстоятельства сейчас изменить невозможно. Я написала около 100 резюме, итог мы знаем

0

294

678 написал(а):

Сейчас снова детей дома заперли, снова семейные начнут неадекватить. Доя них дети дома это пиздец. Они свою жизнь тоже не так представляли

Надеешься,что твой герой начнёт неадекватить и ответит тебе?

0

295

Ну было у меня все это. Пережила. Я о другом. О десятилетиях только беспросветного негатива.

У тебя "было". А многие так и продолжают жить. Ты таких не знаешь? А я знаю

0

296

Надеешься,что твой герой начнёт неадекватить и ответит тебе?

Я не про него сейчас, с ним я давно ни на что не надеюсь

0

297

678 написал(а):

В личной жизни это не работает. В лж это все таки случай должен быть.
Другие обстоятельства сейчас изменить невозможно. Я написала около 100 резюме, итог мы знаем

Я пишу почему мне непонятно. И мне не понять,да.

0

298

678 написал(а):

Я не про него сейчас, с ним я давно ни на что не надеюсь

А про кого? Про возможность встречи с другим неадекватом?

0

299

678 написал(а):

У тебя "было". А многие так и продолжают жить. Ты таких не знаешь? А я знаю

Мы писали про тему влюбленности без секса,Причём длительное время со страданиями. Я про такие случаи. Причём тут кто как живёт. Есть кто продолжает,а есть кто женится раз пять) Вечных мучений с бесконечным анализом взаимоотношений,которых нет-не встречала. Есть плохие,хорошие,а вот виртуальных мучений нет.

0

300

А про кого? Про возможность встречи с другим неадекватом?

Я возможности встреч и без локдаунов то не рассматривала)))
Сейчас всем тяжко, я к этому. И тот, кто не имеет семьи, остался совсем один и то, что его поддерживал и составляло его жизнь, резко ушло из жизни. Конечно это усугубляет. Плюс домоклов меч мыслей о финансировании себя и будущем. Одно только это оч напряжно, это экзестенциальные вещи. И тк люди в этом обществе только на себе зациклены и не солидарны с другими, получается очень мерзкий сембиоз.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно