Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1981

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Со вчерашнего дня у меня идет оф. трудовой стаж.

А кто вместо тебя работает?

Нет, все официально. Оформился в ПФ как ухаживающий за родственником-инвалидом. За это начисляется трудовой стаж. Даже платят какие то копейки.

0

1982

Надо было давно так сделать. Не знал. Уже сколько лет стажа натикало бы. :huh:

0

1983

Тебе даже лень узнать,  кому платить будут. Но точно не тебе.

Отредактировано Ёжка (2020-12-23 16:44:26)

0

1984

don_Ramires написал(а):

Нет, все официально. Оформился в ПФ как ухаживающий за родственником-инвалидом. За это начисляется трудовой стаж. Даже платят какие то копейки.

А за инвалидом кто ухаживать будет?

0

1985

Ёжка написал(а):

Тебе даже лень узнать,  кому платить будут. Но точно не тебе.

Отредактировано Ёжка (Сегодня 16:44:26)

Мне.

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

А за инвалидом кто ухаживать будет?

Я. По факту то давно ухаживаю. Помогаю матери. Просто не знал, что можно официально оформиться. Правда, если устроюсь официально на работу, надо будет уволиться здесь. Стаж не может в двух местах начисляться.

0

1986

Почему-то меня коробит от подобной оборотистости. Наверное, я старомодная.

0

1987

Манюня написал(а):

У нас так детей к соседям устраивают. С 14 лет можно.  Детям стаж, пенсионерам добавка к пенсии.  Деньги естественно у пенсионеров никто не забирает,  но Рамерес похоже будет.

0

1988

Gekk написал(а):

Ну какие в Гамбурге -20))) опять же чтобы спать как раз хорошо, не жарко

Я холод органически не перевариваю. Мерзну при +20. Теплолюбивая. Но про такую температуру в квартирах,домах в курсе. Люди привыкают ко всему.

0

1989

Ёжка написал(а):

Манюня написал(а):

У нас так детей к соседям устраивают. С 14 лет можно.  Детям стаж, пенсионерам добавка к пенсии.  Деньги естественно у пенсионеров никто не забирает,  но Рамерес похоже будет.

Там "денег" аккурат на наземный проездной хватит. В общем, нормальной работы это не заменит.

0

1990

Минус в том, что для того, чтобы получать эти копейки, надо быть неработающим лицом трудоспособного возраста. Едва ли кто то из здешних юзеров поменял бы свою работу на такой вариант.:D Ну а мне пока стаж и проездной не помешают. Лучше, чем ничего. Далее будет видно.

0

1991

6

don_Ramires написал(а):

Минус в том, что для того, чтобы получать эти копейки, надо быть неработающим лицом трудоспособного возраста. Едва ли кто то из здешних юзеров поменял бы свою работу на такой вариант. Ну а мне пока стаж и проездной не помешают. Лучше, чем ничего. Далее будет видно.

То есть ты у матери ежемесячно будешь забирать эти деньги? 1200

Отредактировано Ёжка (2020-12-23 21:17:41)

0

1992

Ёжка написал(а):

6
don_Ramires написал(а):

Минус в том, что для того, чтобы получать эти копейки, надо быть неработающим лицом трудоспособного возраста. Едва ли кто то из здешних юзеров поменял бы свою работу на такой вариант. Ну а мне пока стаж и проездной не помешают. Лучше, чем ничего. Далее будет видно.

То есть ты у матери ежемесячно будешь забирать эти деньги? 1200

Отредактировано Ёжка (Сегодня 21:17:41)

Посмотрим. Именно мать меня и попросила это сделать. Вообще то эти деньги не инвалиду назначаются, а челу, который осуществляет уход. Инвалид получает пенсию. А с какой целью тебе это интересно?

Отредактировано don_Ramires (2020-12-23 21:52:19)

0

1993

don_Ramires написал(а):

Посмотрим. Именно мать меня и попросила это сделать. Вообще то эти деньги не инвалиду назначаются, а челу, который осуществляет уход. Инвалид получает пенсию. А с какой целью тебе это интересно?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:52:19)

Мне не интересно.  Хотя. Какой уход ты будешь оказывать матери за эти деньги?

0

1994

Ёжка написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:52:19)

Мне не интересно.  Хотя. Какой уход ты будешь оказывать матери за эти деньги?

Я не за матерью ухаживаю, а за двоюродным братом, который является инвалидом. Мать является его опекуном. Она на пенсии и сама не может оформиться по уходу. Это только для лиц трудоспособного возраста. Хотя, сумма для трудоспособного человека издевательски низкая. Зарплату она никак не может заменить. Говорю же, хватит только на проездной. Она не индексировалась с 2006 года. Жириновский предлагает повысить до 10 тыс, но едросы против. Люди, которые вынуждены не работать и ухаживать за больными родственниками плюются на режим из-за такой несправедливости.

0

1995

Купили))) в последний момент считай
Пахнет суперски https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t954293.jpg

0

1996

Наряжать как в простоквашино придётся, тк игрушки пиздос))) достали тх из подвала, там половина просто кошмар))
Но гирлянда работает, 15 лет ей уже

0

1997

Что за очередной трэш с навальным вылез? Я посмотрела его видео о расследовании и как он звонил чуваку из ФСБ. Это бред по моему

Рассказала это моему другану немецкому, он политолог по универс образованию. Он сказал, что слышал об этом и это хуйня и чушь.
Мне тоже кажется что чушь какая то

0

1998

Седня мне ещё полки пришли из Англии. Дошли))) успела до нг. Потом вообще непонятно что будет

0

1999

678 написал(а):

Наряжать как в простоквашино придётся, тк игрушки пиздос))) достали тх из подвала, там половина просто кошмар))
Но гирлянда работает, 15 лет ей уже

Многие просто гирлянду вешают и бант сверху. Сейчас гирлянды,конечно,есть хорошие. Нити. Очень хорошо смотрятся,свет тёплый мне нравится.

0

2000

don_Ramires написал(а):

чтобы за какой нибудь бабулей ухаживать?

0

2001

Продолжение темы: Номер 4 #6

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно