Номер 4 #3
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2412021-02-10 20:21:19
Он во всем так, спроси его еще о "невесте")))
Ой нет, спасибо)))
Блин, даже в Литве магазины открыли... А у нас хуй. У нас они высчитывпют какую то хрень, новую придумали. Мы этих чисел разве что летом достигнем. Это пиздец конечно
Люди больше не могут вообще, ни с детьми дома ни в одиночку. Про тех, кому нельзя работать ваще молчу. Никто вообще это уже не поддерживает
Поделиться2422021-02-10 20:25:26
С 1 марта открывают парикмахеров. Всё остальное закрыто))) Бредятина конченная блядь, достали
Парикмахеров именно типа ещё и потому, что многие старики туда ходят. Слов больше нет на это все))
Поделиться2432021-02-10 20:28:42
Ржачно конечно. И смех и грех
Весной все обосрались и требовали закрытия. А сейчас наоборот. Какие то хмыри предложили новую фишку, zerocovid
Типа чтобы до нуля, тогда открывать. Если кто то об этом сейчас заикаетмя, все орут "неееет!!! Мы согласны жить с ковидом!!! Открывайте все нахуй"
Ужас))
Поделиться2442021-02-10 20:37:50
Но в Литве хоть и открывают, но с масками ебанулись. Люди от этого ещё больше бесятся, тк это реальный бред.. У нас не надо маски на улице, даже у нас)) на улице вообще минимальный риск, так немцы говорят
А литовцы под шумок видимо штрафы собирают. 250 евро за маску спущенную, даже если ты один в поле шёл пустынном
Поделиться2452021-02-10 20:47:58
Заебали короче всех, даже самых сознательных бюргеров. Погода ещё такая стремная, холод, снег, темнота
У меня от сидения дома и отсутствия движения все ещё больше в сто раз болит, тупо некуда ходить. От собственной квартиры уже тошнит))
Поделиться2462021-02-10 20:56:35
Тётка пишет из Франции, пиздос))) про стулья у нас тоже такое было с подружкой на эльбе, ели на корточках на улице. Универ у нас на дистанте правда и маски не надо на улице (во Франции надо) и парки там закрывали с кладбищами в самом начале (здесь нет)
При том что эта тётка поначалу оч боялась, у неё дома баьушка более 90 лет и сама она за себя боялась. Она и сейчас вон на метро не едет, велик.
И смех и грех)) но что то в этом есть
...
В университет Орсе cтуденты кушают свои холодные завтраки на корточках (стулья запрещены). Закрыли места, где микроволновка и прочие способы распространения вируса, "lieu de vie", буквально "место жизни". Что логично в свете захвата мира зомбаками, недаром весной закрыли кладбища - чтобы им не мешали вылезать. А теперь они всюду.
Палезо, температура отрицательная, темно, ветер - кроме меня на велосипеде никого. Полиция - такая же фантастика, как высадка марсиан. Девушка идет по улице, в маске, конечно. Они уже не стесняются.
Может и права чингизидиха, предлагающая завтра вечером в новолуние попросить небесную канцелярию о даровании сил? Хуже от этого не будет, как бывший физик говорю. Против зомби материализм не помогает.
Поделиться2472021-02-10 22:05:59
Полная жопа... Сейчас была прессконференция, магазины и культура откроется если неск недель будет 35 человек на 100.000 в неделю.
Это жесть. Хоть она и говорит, что это якобы недолго. Тк сейчас уже 60, а две недели назад было более 100. Но все равно...
Небось до лета будем сидеть.
Только парикмахеров откроют с 1 марта. Пиздец абсурд)))
Я конечно даже этому рада, но мой термин просран 16 февраля
Поделиться2482021-02-10 22:09:12
Сказали ещё, что до 7 марта локдаун пока. Хотя откуда они могут знать что потом будет, но пока до 7.
Никто уже ни во что не верит и охуевает. Тем более цифры здесь реально небольшие.
Понятно конечно, что тянут пока вакцинируют. И не хотят смертей кучи стариков. Но блядь это пиздец
Поделиться2492021-02-11 00:38:30
Купила диван от депрессняка, полторы тыщи евро... Бляяя... Жаба душит, но если думать о том, что эти деньги могли бы уйти на путешествия, которые прикрыли, то окей.
Я как нана, у меня сейчас 3 дивана на одного человека. Новый вообще 3 метра))
Поделиться2502021-02-11 00:40:52
Три дивана и 10 стульев)) реально
В субботу предпоследний штрих, снова перестановка, от одного дивана придётся избавляться. Винтажный мне жалко, а другой практически новый, он 400 евро стоил. Жаба душит тоже))) его бы если честно нужно эксу предложить бесплатно, но жаба душит
Поделиться2512021-02-11 00:44:21
Это ещё если не считать 2 кроссовок и 3 новых ботинок и кучу платьев и сапоги. Которые носит некуда))) суки, добили нас с лркдауном
Но я с 1 марта работаю же, придётся прилично выглядеть (надеюсь)
Никаких хоумлфисов мне сейчас даром не надо, я накушалась сидением в хате на всю жизнь оставшуюся. Работать хочу)))
Поделиться2522021-02-11 02:03:27
А тем временем в Мордоре..
Рэперу Вячеславу Машнову (Гнойный, Слава КПСС) назначили 7 суток административного ареста. Суд посчитал, что слово «клитор», которое он выкрикивал во время акции, является нецензурной лексикой.
Поделиться2532021-02-11 07:28:45
don_Ramires написал(а):
Мне кажется я еще осенью переболел на ногах. Это станет понятно в течение пары недель. Сегодня отменил депрессант. Если не будет колбасить, как в тот раз, значит переболел. В тот раз я это посчитал за синдром отмены.
Пиздец у тебя постановка диагноза))
Но ведь расколбас не бывает на голом месте. Какая то причина должна быть.
Поделиться2542021-02-11 08:15:38
Рэперу Вячеславу Машнову (Гнойный, Слава КПСС) назначили 7 суток административного ареста. Суд посчитал, что слово «клитор», которое он выкрикивал во время акции, является нецензурной лексикой.
Юлия Навальная улетела из московского аэропорта "Домодедово" во Франкфурт-на-Майне, Германия.
"Мальчик, водочку унеси")))
Поделиться2552021-02-11 08:25:55
don_Ramires написал(а):
Юлия Навальная улетела из московского аэропорта "Домодедово" во Франкфурт-на-Майне, Германия.
"Мальчик, водочку унеси")))
Правильно. Надо валить, пока дед не приказал взять ее в заложники, как мужа.
Поделиться2562021-02-11 08:37:10
Правильно. Надо валить, пока дед не приказал взять ее в заложники, как мужа.
Че вообще с таким пафосом прилетала?
Поделиться2592021-02-11 14:00:11
У нас все завалило снегом, а он все не прекращается. Я за свою взрослую жизнь тут таких снегов не помню. Три дня все гребут снег, а его все больше) на сегодня-завтра закрыли школы
У нас тоже некоторые регионы завалило снегом
Поделиться2602021-02-11 14:00:49
Вы спрашивали. Можно ли гулять в лесу без маски?
«Если я выхожу на прогулку в лес и вокруг – никого, зачем мне защитная маска? И почему ее нельзя приспустить и подышать свежим воздухом, когда идешь по городу и в радиусе, скажем, 50 метров нет ни одного человека? Это же полный абсурд».
Вопросы вполне логичные. Но логика в данном случае не освобождает от административной ответственности.
Согласно действующему постановлению правительства маску или другое защитное средство, прикрывающее нос и рот, можно не надевать в том случае, если человек находится за пределами населенной местности, в нашем случае – за пределами города. И то при условии, что в радиусе 20 метров никого нет (исключение составляют лишь члены семьи).
«Так что в лесопарковой зоне, у озера и во время ночных прогулок по пустынным улицам люди должны быть в масках», - говорит начальник комиссариата полиции Гинтарас Мажинтас. При этом он отмечает, что в нашем городе молодежь старается соблюдать все требования, а пожилые люди, относящиеся к группе риска, по непонятным причинам введенные правила часто игнорируют.
Поделиться2612021-02-11 18:40:50
-35 и ветер. лучше бы снег шел. На выходные потеплеет, а с понедельника опять морозы. А за городом все -40.
как я уже хочу на работу.
Поделиться2622021-02-11 20:19:36
-35 и ветер. лучше бы снег шел. На выходные потеплеет, а с понедельника опять морозы. А за городом все -40.
как я уже хочу на работу.
У нас -9, на понедельник до -20, еще и снега до хренища. И такой амудсен до конца месяца по прогнозам. Прям зима из моего совкового детства)
Поделиться2632021-02-11 21:10:37
У нас -9, на понедельник до -20, еще и снега до хренища. И такой амудсен до конца месяца по прогнозам. Прям зима из моего совкового детства)
ну снега у нас навалило в январе, но меньше, чем в предыдущие года. хотя чего удивляться, на Урале живу)))
Поделиться2642021-02-11 23:12:34
ну снега у нас навалило в январе, но меньше, чем в предыдущие года. хотя чего удивляться, на Урале живу)))
У нас в прошлом году снега и не было) лопата для снега несколько лет в гараже без дела пылилась) зато всю эту неделю гребем за все года)) сегодня с соседями наняли трактор чтоб снег аывезти , а то уже складывать некуда, детскую площадку целиком завалили. По прогнозу еще два дня снегопада
Поделиться2652021-02-12 08:11:18
Пепец, да что ж творится с погодой? Чем ближе весна, тем зима становится все злее.
Поделиться2662021-02-12 13:19:39
У нас в прошлом году снега и не было) лопата для снега несколько лет в гараже без дела пылилась) зато всю эту неделю гребем за все года)) сегодня с соседями наняли трактор чтоб снег аывезти , а то уже складывать некуда, детскую площадку целиком завалили. По прогнозу еще два дня снегопада
так у вас и сойдет он быстро) как я хочу жить в тепле! у нас до апреля снег.
а так, я ж в многоквартирном доме живу. снег регулярно вывозят.
меня морозы бесят, собакены не хотят нормально гулять, не выбегиваются, а дома готовы хату разнести в купе с котами. дома просто трешак.
Отредактировано Мару (2021-02-12 13:43:45)
Поделиться2692021-02-13 23:03:00
Блин, с эксом моим не могу. Поехали на помойку с утра. Я помойку эту немного иначе представляла. Почему то мне казалось, что там как в америкосовских фильмах поле и прям на землю все скидывают)))
Прэтому мне было странно что это в центре города и не видно не слышно
На самом деле помойка выглядит так, что ты туда заезжаешь и там контейнеры стоят и ты сортируешь по ним. Там где дерево или матрасы эти контейнеры прям в землю это как то пеперабатывпют срвзу же, видимо под землей стоят трубы и это уходит. Германия)))
Но дело в том, что на помойку огромная очередь, это в центре города, просто тупо как в пробке стоишь час, и это на улице, в конце которой здание банка.
Ну меня и понесло... Всплнилаи и давай. Час там сидели и перед мордой банк
Потом в магазин пошли, там блядь ВСЕ в масках. Всееее, бомжи, дети, старики.
Только мой экс без маски. Наверное он считает себя героем
Мне это неприятно лично. Тем более я знаю у кого он эту "справку" взял.
Реально неприятно было, хоть я вида и не показала. Из такой зуйеи считать, что ты "не такой"... Не знаю прям
Он плчуял напряг уже сразу, что то ему не зашло ещё в машине и он даже от шашлыков отказался)))
Настолько мы с ним разные люди, пиздец
Поделиться2702021-02-13 23:07:39
Там возле этих плмоек стоят люди специальные, в масках ессно, в одежде специальной. Это все на улице. И бабы
Я говорю ну и рвботенка...
А экс мой типа нормальная работа. На полном серьёзе. Охренеть...
Он бы сам тоже в это не пошёл точно знаю.