Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

211

678 написал(а):

В школе конечно пиздец был, мы на экзамене выпускном в школе услышали впервые немецкую речь и охуели. Вообще было не понятно какие это слова. Учителя там просто огнище были конечно

А немцы в реальной жизни ещё очень быстро говорят, там совсем затык. На экзамене ессно было помедленнее, но мы и там нихера не понимали.

ага ведущие на дойче вилли так тараторят.
дичь

0

212

678 написал(а):

В школе конечно пиздец был, мы на экзамене выпускном в школе услышали впервые немецкую речь и охуели. Вообще было не понятно какие это слова. Учителя там просто огнище были конечно

А немцы в реальной жизни ещё очень быстро говорят, там совсем затык. На экзамене ессно было помедленнее, но мы и там нихера не понимали.

В школах и у нас немецкий хуйово учат, меньший сам попросил подыскать ему дополнительные занятия а то он на уроках в школе ничего не понимает. И это гуманитарная гимназия с углубленным изучением иностранных языков))))) у них хоть учителя стажировку в германии проходят, что уж тут говорить про обычные школы

0

213

так и хочется сказать, а можно по медленней

0

214

Вспомнила прошлую жизнь когда работала в интернационаььной корпорации. Были мы тогда в польше на каком то аннуал митинге, и наш голландский биг босс вел переговоры с немцами с завода кроне, ну а вечером все вместе были в ресторане на обеде, ну и один немец долго и нудно что то рассказывал по английски. А мой польский коллега (старый и опытный директор) сказал, что это видно уже новая генерация немцев  потому что этот говорит по английски чтоб все его понимали, раньше никто из них себя так не утруждал

0

215

Gekk написал(а):

Вспомнила прошлую жизнь когда работала в интернационаььной корпорации. Были мы тогда в польше на каком то аннуал митинге, и наш голландский биг босс вел переговоры с немцами с завода кроне, ну а вечером все вместе были в ресторане на обеде, ну и один немец долго и нудно что то рассказывал по английски. А мой польский коллега (старый и опытный директор) сказал, что это видно уже новая генерация немцев  потому что этот говорит по английски чтоб все его понимали, раньше никто из них себя так не утруждал

"долго и нудно" это в точку))
Сейчас в международных компаниях все говорят по английски да и просто население

0

216

Gekk написал(а):

В школах и у нас немецкий хуйово учат, меньший сам попросил подыскать ему дополнительные занятия а то он на уроках в школе ничего не понимает. И это гуманитарная гимназия с углубленным изучением иностранных языков))))) у них хоть учителя стажировку в германии проходят, что уж тут говорить про обычные школы

За что они только зарплату блин получают. Особенно сейчас, когда и интернет и можно что угодно на каком угодно языке смотреть.

Хотя у меня была подружка, чешка, она преподавал здесь географию и русский (здесь все учителя два предмета преподают). Она русский конечно знала, но с акцентом и не в совершенстве. Там дети русских переселенцев знали язык лучше неё самой.
Я её контрольные проверяла)))
Моя бывшая соседка, у которой я перегяла мою квартиру, из Берлина, тоже русский и английский преподавала. Немка. Но она сама проверяла, хотя она тоже конечно не как я говорила по русски и с акцентом

Мы с ней по немецки говорили, она с мужем по русски (он украинец)

0

217

Чешка кстати ушла из учителей в преподаватели йоги в 50 лет. Ещё одну знаю гемку она из учителей ушла в детективное агентство))

У чешки нервы были не железные, над ней дети смеялись и она не могла себя поставить. Просто даже над внешним видом ржали и она ревела там

0

218

Самые прикольные работы или учёбы это интернационал, где люди со всего мира

А самые стремные это где одни немцы ещё и не самого высокого уровня интеллекта. Это пиздец, лучше застрелиться

0

219

Преподавателем в Studienkolleg наверное супер работать. Где я училась, там только иностранцы со всего мира, которые делают учёбу чтобы поступить тут в универ, те приличное общество. Там реально классно было, самое лучшее время моей жизни

0

220

У нас был "классный руководитель" там учитель немецкого и он мне сказал "вы продаёте себя по заниженной цене. Вам нужно над этим работать"

Про цену не именно деньги имелтись в виду.
С чего взял фиг пойми, мне тогда было 22 года. Но был прав оказывается))
Там норм были преподы, он например имел троих детей и одна адаптирлванная из Боливии у него дочь была.
А уж класс у нас там был... Оборжаться. И албанцы, и китайцы, и африка, и Южная Америка, и Бразилия и сын миллионера гей из Малайзии)) там был полный интернационал и очень очень ржачно

0

221

Местечковость и канцелярская хуйня это вообще не моё. А таких же много здесь. Сейчас ещё в эту контору государственную, чтоб вообще поехать крышей. Там один только пакет документов при поступлении на работу уже как бэ намекает. Бюрократия пиздец там

0

222

Вчера досмотрела Штиселя, сейчас ждать третий сезон, его в Израиле по телеку показывают, но на нетфликсе нет пока
Нашла японский какой то, буду его смотреть теперь

То, что крутят там для общих масс конечно полное гауно, но там есть и нормальное, только знать надо что искать.

Оказывается, у ортодокс евреев собака это самое некошерное животное и пиздец. Я не знала. После сериала просветилась)))
Седня снилось, что я в нью Йорке, хоть во сне попутешествовать)) такую тоску организовали что пиздец и нет конца и края

0

223

Звонила эксу сейчпс насчёт субботы и след пиздеца с моим бытом и вывозом хлама.

Он мне говорит я так себя охуенно чувствовал тогда, почему мы не поехали "кататься" на машине в порт итд итп. И что офигенно я себя ощущаю и вообще. Трезвый сейчас это говорит, не то что тогда он додумался ночью

Охренеть просто)) насколько разные мнения об этом всем. Я вчера в депрессии рефлексировала, а у этого радости полные штаны.

Но судя по его рассказам я конечно ещё самая адекватная баба. Там совсем какие то либо мужикопожрбные с работы либо социальщицы блондинки, которые как ильичева пидорасят квартиру круглосуточно. И типа блондинка не особо сексуальная (это я уже знаю заранее, он не говорил), а потом "она не такая как ты. Там все оч по домашнему" там до психоза надраивание и натирание хаты. Антисекс это. Пиздос)))

0

224

678 написал(а):

Звонила эксу сейчпс насчёт субботы и след пиздеца с моим бытом и вывозом хлама.

Он мне говорит я так себя охуенно чувствовал тогда, почему мы не поехали "кататься" на машине в порт итд итп. И что офигенно я себя ощущаю и вообще. Трезвый сейчас это говорит, не то что тогда он додумался ночью

Охренеть просто)) насколько разные мнения об этом всем. Я вчера в депрессии рефлексировала, а у этого радости полные штаны.

Но судя по его рассказам я конечно ещё самая адекватная баба. Там совсем какие то либо мужикопожрбные с работы либо социальщицы блондинки, которые как ильичева пидорасят квартиру круглосуточно. И типа блондинка не особо сексуальная (это я уже знаю заранее, он не говорил), а потом "она не такая как ты. Там все оч по домашнему" там до психоза надраивание и натирание хаты. Антисекс это. Пиздос)))

Экс не твоя целевая аудитория, поэтому что там для него секс, что антисекс без разницы. И так пончтно что ты ему до сих пор нравишься, иначе он не только не помогал тебе, а и вообще не поддерживал никакого контакта.
А вот как можно до сих пор страдать за юрием, похерив себя и свою собственную жизнь для меня вообще загадка. И это при том, что между вами не было ничего, кроме легкого флирта на работе, вымученых двух походов в ресторан в обеденных перерыв, пары случайных встреч на улице и непонятных разборок по мейлу. Как из таких пустяков и игнора слепить любовь всей своей жизни и главное щачем мне не понять. И при этом всем ты прикольная классная баба с отменным вкусом и эрудицией, нормаььной сексуальностью и широкими взглядами на жизнь. Что тебя так клинит на таких персонажах, которым ты по большому счету вообще не нужна? Я бы уже наверное к пси бежала чтоб понять нахера мне такой пиздос и как от него избавиться

0

225

Gekk написал(а):

Экс не твоя целевая аудитория, поэтому что там для него секс, что антисекс без разницы. И так пончтно что ты ему до сих пор нравишься, иначе он не только не помогал тебе, а и вообще не поддерживал никакого контакта.
А вот как можно до сих пор страдать за юрием, похерив себя и свою собственную жизнь для меня вообще загадка. И это при том, что между вами не было ничего, кроме легкого флирта на работе, вымученых двух походов в ресторан в обеденных перерыв, пары случайных встреч на улице и непонятных разборок по мейлу. Как из таких пустяков и игнора слепить любовь всей своей жизни и главное щачем мне не понять. И при этом всем ты прикольная классная баба с отменным вкусом и эрудицией, нормаььной сексуальностью и широкими взглядами на жизнь. Что тебя так клинит на таких персонажах, которым ты по большому счету вообще не нужна? Я бы уже наверное к пси бежала чтоб понять нахера мне такой пиздос и как от него избавиться

У меня дохера других проблем, чтобы по психам бегать из за юриев. А вообще не знаю как ты представляешь себе здешнюю реальность. Тут и без локдауном то ты "не нужна" никому, не только им. Это норма)) А сейчас так совсем пиздец, никакого общения и новых знакомств.
Я понятия не имею как бабы свои жопы пристраивают, честно не знаю как они это делают))

0

226

А насчёт Юрия, мы же долго работали вместе, не то, что я его три раза в жизни видела)) там же этот блудняк и начался, ты ж видишь разницу там между людьми

Моя "проблема" в том, что мне нужен шписер-ебанько. Я сама такая же. Совсем перекати поле без целей каких то и без желания работать мне неинтересно. И дело даже не в деньгах.
Но мне так же неинтересны совсем отбитые, у кого все вертится вокруг зарабатывания.

Как мой злоебучий на меня вечно гонит, что я оппортунист и нашла таких же в банке, и все они казлы итд. Но-независимо сейчас от финала истории с Юрием-почему то лично я Юрия понимала больше и он меня. Почему блядь я должна вечно что то доказывать и сраться, обьяснять примитивные вещи. Реально НЕ ПОНИМАЮТ. Такое общение зачем тогда вообще. Так я и одна могу сидеть.

0

227

Как моя мама говорит, что мужик должен быть добрым. И второе самое главное это умным.

И типа Юрий значит не добрый, раз так сделал.
Но я думаю, что в реале это было бы невозможно, такие конфликты. Это мыло это тупорылое. Так же было и с норби, но с норби ессно не было никаких особых душевных сьриптизов, нас с ничего вообще не связывпло, просто тупо интерес поверхностный между м и жо. К Юрию у меня другие чувства, скорее как к личности, а не как к обьекту красивому

0

228

Ещё у злоебучего моего есть оч агрессивная манера талдычиь, что у всех людей одинаковый интеллект и это до срачей тоже доводит. Какой он нах одинаковый???
И что нехрен хуйней страдать, надо идти и пахать, "люди на плантациях работают"
Он вообще не понимает, что может быть невыносимо среди обывателей на работе, где ты 40 часов в неделю. Которые ещё тебя моббят, он не считает это травмой и все это хуйня. Он вообще серьёзно к этому не относится и ему пох, что человек чувствует. Если брать Юрия, то это абсолютная противоположность в этом.

То что одинаковый интеллект это полный трэш. Я эту тему ненавижу со злоебучим. А он считает что я сноб и выебистая сильно.
Но блядь почему я должна свои мысли и чувства считать "неправильным". Я ж не могу в 41 год вдруг уверовать в то, что коллега моя (как пример) неадекватная та из канцелярии имеет такой же интеллект как и я и вообще я могу что то общее с ней иметь. Про жратву что ли разговаривать и сплетничать?

Или мой экс с его" советами". Я вообще это не воспринимаю тк то все мимо, как в детсаду каком то. Я НЕ МОГУ с ним разговаривать на моем уровне, который мне интересен
С оч многими людьми мне вообще скучно. Я не понимаю, как они живут в парах, я бы застрелила сь поосто от тоски

0

229

Просто раньше были всякие отвлекающие обстоятельства, концерт, вечеринка итд. А сейчас много именно разговоров один на один и все это как серпом по яйцам, видно, насколько люди разные.

Мне нравится как человек если женщин брать бывшая подруга злоебучего. Но она блядь в Баварии живёт.

0

230

Блин, у нас хотят продлить это дерьмо снова до 14 марта. Это невозможно уже реально.
Седня по радио слышала психиатра, он сказал что мы находимся в ситуации, когда люди либо перестают соблюдать правила либо впадают в депрессию. Тк их накрывает безысходность.
Уже сколько говорят о том, что политика должна хотя бы какие то лучики надежды транслировать. Хрен там
Но вроде заикаются что с 1 марта откроют парикмахеров. Но я все равно в пролёте, у меня термин 16 февраля.

В Литве видео из моего города, менты ходят рейдом, штрафуют людей на улице без маски. Это пиздос всему.

0

231

Про Россию

https://meduza.io/feature/2021/02/10/te … -2020-goda

0

232

678 написал(а):

Блин, у нас хотят продлить это дерьмо снова до 14 марта. Это невозможно уже реально.
Седня по радио слышала психиатра, он сказал что мы находимся в ситуации, когда люди либо перестают соблюдать правила либо впадают в депрессию. Тк их накрывает безысходность.
Уже сколько говорят о том, что политика должна хотя бы какие то лучики надежды транслировать. Хрен там
Но вроде заикаются что с 1 марта откроют парикмахеров. Но я все равно в пролёте, у меня термин 16 февраля.

В Литве видео из моего города, менты ходят рейдом, штрафуют людей на улице без маски. Это пиздос всему.

У нас вроде собираются ослаблять или вовсе отменять ограничения. Возможно это связано с полит. причинами. Дед хочет снизить протестные настроения.

0

233

don_Ramires написал(а):

У нас вроде собираются ослаблять или вовсе отменять ограничения. Возможно это связано с полит. причинами. Дед хочет снизить протестные настроения.

Какие там у вас ограничения, я тебя умоляю))) ограничения это когда закрыто ВСЕ, месяцами, как здесь. Здесь даже не пускают в госучреждегия, все по мылу

0

234

Или как в Литве, там ещё трэшовее. Штраф за без маски на улице от 250 евро

0

235

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какие там у вас ограничения, я тебя умоляю))) ограничения это когда закрыто ВСЕ, месяцами, как здесь. Здесь даже не пускают в госучреждегия, все по мылу

А что там с вакцинацией?

0

236

don_Ramires написал(а):

А что там с вакцинацией?

Здесь всех подряд не вакцинируют, сначала стариков в домах престарелых. По спискам, абы кто не может. Только к лету все смогут, кто хочет.

Сейчас ещё британский штамм уже здесь, но вроде как кто то из вакцинипованных им заразился и все прошло легко. Из за этого штамма такая хуерга с локдаунами, никто пока не знает как он себя ведёт. И он в неск десятков раз заразнее

0

237

Здесь же не только все закрыто, но и запрещено личные контакты иметь.

0

238

Мне кажется я еще осенью переболел на ногах. Это станет понятно в течение пары недель. Сегодня отменил депрессант. Если не будет колбасить, как в тот раз, значит переболел. В тот раз я это посчитал за синдром отмены.

0

239

don_Ramires написал(а):

Мне кажется я еще осенью переболел на ногах. Это станет понятно в течение пары недель. Сегодня отменил депрессант. Если не будет колбасить, как в тот раз, значит переболел. В тот раз я это посчитал за синдром отмены.

Пиздец у тебя постановка диагноза))

0

240

678 написал(а):

Пиздец у тебя постановка диагноза))

Он во всем так, спроси его еще о "невесте")))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно