Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

181

678 написал(а):

Я не хочу с ним никаких отношений сексуального характера, даже хорошо, что бары были закрыты иначе мало ли. В первый раз локдаун сослужил хорошую службу)))
А его бесит, что бабы его во френдзону заталкивают, он снова трэш какой то рассказывал как он нг отпраздновал))) про бабу какую то. И смех и грех. Книжку у меня взял "как научиться флиртовать"))

Это как раз понимаю. Когда не хочется даже околоблизкового флирта. Наверное, тоже б ждала  ухода, если б понимала, что и почём.

0

182

Манюня написал(а):

Это как раз понимаю. Когда не хочется даже околоблизкового флирта. Наверное, тоже б ждала  ухода, если б понимала, что и почём.

Я норм к нему отношусь, он ко мне не лезет и если и критикует и с советами тупыми, то очень мягко и я посылаю и все, он заканчивает. Он меня хорошо знает, что мне палец в рот не клади, не спорит

0

183

И кто такой хуйней будет заниматься, вывозы мебели итд. Это ж пиздец. Поэтому конечно я ему благодарна за помощь, но отношений никаких (тем более тут понятно что только секс) не хочу. У меня к нему типичная френдзона, если мне он о своём лажании с бабами рассказывает...

0

184

678 написал(а):

И кто такой хуйней будет заниматься, вывозы мебели итд. Это ж пиздец. Поэтому конечно я ему благодарна за помощь, но отношений никаких (тем более тут понятно что только секс) не хочу. У меня к нему типичная френдзона, если мне он о своём лажании с бабами рассказывает...

Ценно, что при всём при том, что он до сих пор в зоне доступа. Вот без передёргиваний, правда.

0

185

Манюня написал(а):

Ценно, что при всём при том, что он до сих пор в зоне доступа. Вот без передёргиваний, правда.

Я думаю, что ему скучно. Поэтому он так делает. У нас с ним совсем разное отношение к жизни, он порасслабленее. Мне нужен совсем другой мужиг конечно, типа норбика или Юрия))

0

186

678 написал(а):

Я думаю, что ему скучно. Поэтому он так делает. У нас с ним совсем разное отношение к жизни, он порасслабленее. Мне нужен совсем другой мужиг конечно, типа норбика или Юрия))

Нннеее) Тебе нужно между-между. Выше друганов интеллектуально, но эмоционально-эмпатично развитее твоих любовей. Но если хочешь страдать, то всяко Юрия держись!

0

187

Думаю, что при ближайшем знакомстве и с Юрием киснуть можно нехило. До оскомины. Интеллект без доли безбашенности - перекисшее, вечно брюзжащее,  нечто.

0

188

Манюня написал(а):

Нннеее) Тебе нужно между-между. Выше друганов интеллектуально, но эмоционально-эмпатично развитее твоих любовей. Но если хочешь страдать, то всяко Юрия держись!

Я не думаю, что юрии или норбики эмоционально не развитые. Женатики плюс наезды мои тоже.

0

189

678 написал(а):

Я не думаю, что юрии или норбики эмоционально не развитые. Женатики плюс наезды мои тоже.

Не могу адекватно оценить. Мне важно поставить точку. Обговорить и объяснить. До определённых пор. И только если меня не понимают и продолжают гнать, я вычеркиваю человека насовсем. Резина годами - что-то непонимаемое...

0

190

Манюня написал(а):

Не могу адекватно оценить. Мне важно поставить точку. Обговорить и объяснить. До определённых пор. И только если меня не понимают и продолжают гнать, я вычеркиваю человека насовсем. Резина годами - что-то непонимаемое...

Для меня тоже. Но все люди разные, а тем более это мужики
Мой злоебучий позавчера звонил, я ему сказала что такого больше не потерплю. А он на это "я понимаю, но это моё мнение". Хотя было слышно, что он понимает, что хуйни наговорил. Извиниться - неее. При этом он мой лучший друг и много для меня сделал. Я его послала

Мужики это ж не тетки с эмоциями. Я после ситуации со злоебучим юру поняла больше. Просто отторжение идёт к человеку, даже если ты знаешь, что он к тебе не равнодушен или твой друг. Это должно время пройти и ситуация с толкнуть лбами в реале. А не локдауны и мыло

0

191

don_Ramires написал(а):

Есть большая разница между путинским режимом и режимами Лукашенки и Кима. И сам дед и его окружение очень любят деньги, богатство и роскошь. Значительная часть ихних активов находится на Западе. Конфискация этих средств будет для них очень болезненной и они будут сильно хотеть их вернуть. Что касается кондовых диктаторов вроде Лукашенки и т.п., то их режимы давно под санкциям и они их не пугают. У них практически нет активов на западе и санкции лишь проводят к голоданию простого народа. Вчера Волков все это очень подробно разъяснил.

Фильм был. Примерно 2008 года.
Американский или английский журналист через пол России проехал на поездах до Дальнего востока.
Показывал где работают и живут корейцы.
Корейцы у нас работали на лесозаготовках в Сибири. Лачуги деревянные. С ним ещё мужик был, который по корейски гутарил хорошо.
Поселения брошенные даже находили.

Не помню как фильм называется

Отредактировано Рома котик (2021-02-07 17:24:41)

0

192

Манюня написал(а):

Думаю, что при ближайшем знакомстве и с Юрием киснуть можно нехило. До оскомины. Интеллект без доли безбашенности - перекисшее, вечно брюзжащее,  нечто.

Юра сам по себе не похож на своих собратьев. Это уже безбашенность))
Я вчера спросила у экса знает ли он кто такой штайнер. Он не знал. Выражение вальдорфская школа слышал, но что именно там не знал. А слышал он это на работе, когда ЭЛЕКТРИКИ обсирали и насмехались над коллегой и обзывали его "ученик вальдорфской школы", хотя он там не учился
А тут адвокат с докторским диссером. Экс сказал, что не бывает адвокатов из этих школ. Ну да, не бывает))

0

193

Нифина себе нормальнлсть)) банкир сидит и вещает, что "я был как ангел"))
Юрочка... Как он там интересно))

С точки зрения, что он меня слил в тяжёлый момент я провела параллели со злоебучим. Я знаю, что в бизнесе у него пиздец из за локдаунов, просто он никогда не ноет. И поэтому небось стал ещё агрессивнее. Я ж об этом не думаю, когда ему начинаю моё нытье. А у него нервы ж тоже не железные, вот и получаем.
Я вчера рассказала это одной подружке и она сразу сказала "у него в бизнесе наверное пиздец".
Так и есть
А выглядит это как хрен знает что и я все равно обижаюсь. Так  же и с юрой примерно наверное.
Сейчас вообще люди очень тонкокожие, очень стремное время

0

194

Фу блин, снова меня накрыло. Вчера мне экс задал вопрос что со мною, почему депрессия. И я сразу сказала "из ща мужика", даже не задумываясь. Это видимо и есть правда, не работа и не три года в говно конторах.

Пить вообще нельзя, потом накрывает, особенно если общение со всякими мужиками тк разницу же я вижу. Не то что они "плохие", просто совсем не моё.
И как меня блин так угораздило повстречать такое  блин не от мира сего и вляпаться ещё во влюблённости эти. Тоска зелёная

0

195

Ещё он меня спросил что случилось с мужиком типа, я чуть не разревелась сразу хотя ничо не предвещало. Сказала что не хочу об этом говорить. Бляяя....
Сколько это ещё длиться будет хрен знает. Я уже и не обижаюсь, просто тоска какая то

0

196

678 написал(а):

Ещё он меня спросил что случилось с мужиком типа, я чуть не разревелась сразу хотя ничо не предвещало. Сказала что не хочу об этом говорить. Бляяя....
Сколько это ещё длиться будет хрен знает. Я уже и не обижаюсь, просто тоска какая то

Плаксивость тоже признак депрессии.

0

197

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А зачем ехать в другую страну, не имея денег на покупку жилья? По мне так это авантюрное поведение. Другой вариант - познакомиться с местной женщиной и приехать к ней. Но это сопряжено с множеством факторов и не всё так просто. Поэтому лучше жить там, где есть свое жилье.

Познакомиться с немочкой?

Языками не владею.(с) Если только кто по-аглицки шпрехает.

0

198

Конкурс. Придумайте подходящее название для данного фото.. :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t62498.jpg

Отредактировано don_Ramires (2021-02-08 07:45:58)

0

199

don_Ramires написал(а):

Так у меня с немецким тоже туговато.

0

200

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так у меня с немецким тоже туговато.

Немцы нация более менее культурная и инглиш знает большинство на том или ином уровне. Поэтому владея англ. языком там не пропадешь. Объясниться в быту, магазине и т.д. точно сможешь

0

201

don_Ramires написал(а):

Немцы нация более менее культурная и инглиш знает большинство на том или ином уровне. Поэтому владея англ. языком там не пропадешь. Объясниться в быту, магазине и т.д. точно сможешь

Вот смотрю например дойче вилли.
Там так шпрехают.  Тараторки.
А вот если бегущая строка, то смысл могу уловить то что написано

0

202

don_Ramires написал(а):

У меня знание английского  почти на нуле.
В школе немецкий учил. В колледже тоже немецкий.  Ёлки палки.
В школе старушенция вела немецкий язык, её вечно не туда заносило. Пол урока могла рассказывать о вреде памперсов.

Отредактировано Рома котик (2021-02-08 11:21:09)

0

203

С 5 по 9 класс. Кстати мы были малочисленной нацией. Всего 6 человек из 30 ходила на немецкий. Остальные инглиш. Ещё в школе преподавали  литовский. Но туда никто не ходил

0

204

В колледже правда женщина вела немецкий, не старуха. А она нам всем пятёрки в зачётку влепила. Кто то как я освоил промт, и перевёл
Там нас вообще 4 человека ходила на занятия

Отредактировано Рома котик (2021-02-08 11:27:16)

0

205

Немецкий никто не хотел тогда учить, это считалось стремным. У нас в школе скандалы и истерики были у некоторых, кого на немецкий определили, там же было не по желанию.
Я тоже немецкий учила. Учила... Чему они там научат, никто ни фига не знал, даже сами учителя. Столько времени впустую проебано

0

206

678 написал(а):

Немецкий никто не хотел тогда учить, это считалось стремным. У нас в школе скандалы и истерики были у некоторых, кого на немецкий определили, там же было не по желанию.
Я тоже немецкий учила. Учила... Чему они там научат, никто ни фига не знал, даже сами учителя. Столько времени впустую проебано

дичь когда урок был полностью посвящен немецкому. то есть ни каких русских слов. только немецкий.
:D
и все равно русская речь.

Отредактировано Рома котик (2021-02-08 16:03:26)

0

207

678 написал(а):

У моих немецкий вторым иностранным шел с 5 по 11,  английский с первого. Меньшему немецкий нравится, он еще ходит на групповые занятия дополнительно. Вчера ездил в киев в гете университет сдавать на сертификат а2. Но этот сертификат пока ни о чем, для учебы в германии в2, а то и с1 нужен

0

208

Gekk написал(а):

У моих немецкий вторым иностранным шел с 5 по 11,  английский с первого. Меньшему немецкий нравится, он еще ходит на групповые занятия дополнительно. Вчера ездил в киев в гете университет сдавать на сертификат а2. Но этот сертификат пока ни о чем, для учебы в германии в2, а то и с1 нужен

B 2  вроде для учёбы нужно. Там не обязательно супер пупер его знать для учёбы, С это уже высокий уровень

0

209

Я В2 сдавала здесь после года жизни здесь. Был лёгким. Потом после двух лет жизни я сдавала выпускной экзамен в колледже, это уже самый высокий C. был и сдала на 0,7. Это даже лучше единицы (самая высокая оценка в Германии)

То есть если ты молодой и не тупой оно быстро идёт при жизни в стране. Тк я ж вообще с никакущим немецким приехала ессно после нашей школы

0

210

В школе конечно пиздец был, мы на экзамене выпускном в школе услышали впервые немецкую речь и охуели. Вообще было не понятно какие это слова. Учителя там просто огнище были конечно

А немцы в реальной жизни ещё очень быстро говорят, там совсем затык. На экзамене ессно было помедленнее, но мы и там нихера не понимали.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно