Номер 4 #3
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться19212021-05-27 22:25:11
Ты неисправима)))
Поделиться19222021-05-27 22:31:01
Мне пох. Я седня ещё пошла жару поддала)) тк ессно моя коллега сказала что я права и я вернула эту хуйню ему взад. И сказала ещё чтоб мыло переправил заму, чтобы они подискутиповали о теоритеческоц основе нашей работы, о которой они не в курсе
Иам оказывается уже сплетни давно ходят про наш конфликт. Мне это седня секьюрити сказали. Дожились)))
Но на него многие жалуются там так что наверное не смертельно. Заебал
Поделиться19232021-05-27 22:32:34
Все советуют жаловаться начальнице. Но я пока не буду, все равно два дня осталось, потом я в проверяльщики ухожу
Поделиться19242021-05-27 22:36:15
Я седня злая как собака была, чуть не посралась с одним работодателем тк она начала мне хамить, типа не понимает, что я говорю. Типа иностранка. Сама еле языком ворочает там. Это вообще не правда, что я непонятно выражаюсь ессно. Я в позу сразу и сказала, что я звоню потому что дрброделательно хочу, но если вы не понимаете так, то я вам напишу. Письменно вы вкурите быстро
Она типа вы мне угрожаете? Блядь)))
Сами хуйню делают, потом ещё и хамят. Но это редко оч бывает.
Поделиться19252021-05-27 22:38:27
Ещё начала там вякать, что её работники иностранцы итд. Я уже заяц стреляный, охуевшая и злая сказала сразу, что это не предмет нашего разговора, прикрываем лавочку. Тон у меня конечно ахтунг))) в другой фирме это вообще не представим. Но мы тоже не железные, всякую хуйню слушать
Потом она ныла, что её заебала пандемия. Так она нас всех заебала, я что ли виновата в этом и в том, что они хуйню шлют какую то нам, с которой работать невозможно
Поделиться19262021-05-27 22:58:47
Работа эта конечно полный ахтунг. Оч много общения с разными людьми причём типа ты их там поучаешь итд. Работодателей этих и налог советников. Пиздец
И это ладно ещё. Тут хотя бы куда ни шло ещё.
А вот кто наример с безработным и или того хуже с социальщиками работает (это ж тоже там, просто сейчас все онлайн, моя шефиня например 30 лет на социале проработала) это вообще кошмар наверное. Я сначала думала, что наверное моё это
Но сейчас не могу себе этого представить, именно с безработными или социалом. С социалом вообще стресс, там люди специфические, агрессивные. Я спрашивала шефиню, она сказала, что там работники черствеют сильно тк ты ебнешься, если близко к сердцу будешь принимать. И тк они черствеют часто хуйня выходит с точки зрения "клиента". Тк там тоже е ть такое, что "на твоё усмотрение". Одному дал что то, другому нет.и они потом идут и скандалят.
Поэтому в обществе и мнение такое, что на кого нарвешься. Оч негативное
И вообще социал это пиздец. Я б не смогла. Там с клиегтурой разговор жёсткий и короткий. Недаром там стоят программы красные кнопки и были случаи убийств
Сейчас никто не ходит, а так то там вечная тусня. Секьюрити говорят, что скучно сейчас, в норм время пиздец движуха
Поделиться19272021-05-27 23:10:02
Проверяльщик это ещё круче, там сидеть всю поднаготную копать, до цента. Но там нет наверное такой массы всякой разной, как сейчас.
На это же тоже учиться надо, 2 недели обучение с 1 июня. Я только ради резюме вписалась тк это конечно вообще оч ответственная работа
Это окончательный проверяльщик всей этой хуйни за время пандемии. Уже началась проверка. В марте уже когда я начала работать пришло мыло, что в конце мая практически вся лавочка свернётся с локдаунами окончательно, так и вышло
Поделиться19282021-05-27 23:16:29
Вот что эта контора реально умеет, так это обучение проводить. Всё это онлайн, там спец системы в реальном времени. Это конечно небо и земля по сравнению с обычными конторами. Чтобы из людей, которые вообще об этом ничего не знали за такое короткое время делать тех, кто поучает там или проверку проводит))) там же чо попало нести и писать нельзя и делать.
Просто кто плохо соображает или не вкуривает в математику и процессы потом позорятся, среди своих же. Как зам или этот зануда
Поделиться19292021-05-28 20:27:26
Обрссацца... Это мурло оказывается ходит и гундит, что я работаю хуево и вообще ещё на исп сроке итд.
Догунделась казлина. Седня с утра начал заебывать снова. Я сразу коллегу ко мне изз соседе кабинета, на громкую связь. Ессно он хуйню несёт и все правильно. Отшила его моя коллега. Отвязались.
Потом я позвонила коллеге, которая выше нас по позицмюии, это та из Афганистана. Она обычно такая, что со всеми оч дистансировано-доброжелаткльно.
Я позвонила и понеслась.... Мы ж с этим мудаком делали отели. Это оч сложно и много Нам по 12 штук она отправила, я мои давно сделала. А он нет
Он заебал и запутал её и даже эту бабу из бухгалтерии из отелей. Эта в полной агрессии, говорит что с мужем срется всю неделю, что баба из отелей впще в шоке и её коллеги тоже и запутались. Половина у него ещё не сделана. И поэтому эта с кнм я говорила решила у него их забрать. Не может с ним работать и в понедельник скажет шефине
Он в тот же момент звонит моему другану и не его понимает и в шоке, почему его понизили и отобрали со словами "я сама сделаю".
Блядь, допрыгался))) мурло реально ходит и про меня гадости несёт.
Но на место его таким образом поставили, реально отобрали со словами "я буду самое примитивное тебе отсылать" людей трясёт просто уже. С бабой из отеля ваще ржака))) она в шоке
Поделиться19302021-05-28 22:12:11
Впервые с таким сталкиваюсь, кто бы реально вводил людей в такую агрессию. Эта баба из Афганистана вообще никакущая была. Сказала, что скажет шефине, что"он не подходит, чтобы работать с большими клиентами". Отели это большие, это сложно.
При том, что она с ним сначала сюсбкалась, тк ей "его было жалко тк коллеги от него шарахаются".
И досюсюкалась. Что все зависло, всех запутали, сидят в ахуе, ничего не сделав.
Она сказала мне, что он несёт про меня хуйню, что я на исп сроке, некомпетентная и работаю через жопу. Пох, что от меня проблем нет даже с отелями и она взвыла, что я в проверяльщики ухожу. Он в шоке и не понимает почему его понизили и забрали взад все. Не понимает
Ебнутое создание. Седня звонил два раза, я не могла подойти. Потом пишет чтоб я позвонила по поводу такого то дела. Я написала что присылай мне взад его и все. Нет, долбит дальше. За 20 минут он добился мне в телефон 2 раза и послал два сообщения. Ничего не прислал взад. Позвонили по громкой связи и снова он обосрался. Уже с утра я на взводе, никто ничего не делает, только обсуждают эту чушь. Реально тормозит процесс работы людям. Эта из дома афганка уже неделю воет и с мужем ругается, тк психологически этого сумасшедшего не выдержать. Персонаж просто ахтунг. Бывает же...
Поделиться19312021-05-28 22:41:15
Просто когда нас начали завпливать работой и говорили столько то брать заданий сразу вслепую (это значит что там может попасться что то пиздец ужасное, а может простое), то этот идиот все выполнял. А я спросила у шефини и сказала, что у меня отели ещё. В один день она сказала отели оставить, а потом сказала делать их.
А он все пытался выслужиться плюс его рабочий менталитет это пиздец, не знаю кто его поставил на такое запутанное и сложное, человека, который не может общую картину узреть и над хуйней сидит часами. Конечно он и не сделал и наяривал там письма и часами грузил эти отели по телефону. Даже такое было, что ему сказали, что баьа эта в хоумофисе и "телефона у неё нет". Хотя я в этот день с ней разговаривала)))
В конце концов месяц длится, конца и края нет, денег никто не получил.
А позавчера оказывается зам послала некоторым мыло, типа у кого есть время помочь подгрузить прощения в акты электронные одного огромного клиента. И он вызвался тоже и проебала на это два дня. Два дня! Хотя мой друган это за час сделал. И хотя у этого висели отели.
Не вкуривает, что таким Макаром он не показал свою активность, а обосрался.
Я сначала ещё думала ну окей, боится сильно сделать ошибку итд. Но после ебанины этой когда он достаёт и ещё что он говорит я прямо говорю что это больной аршлох какой то. И пох мне, что я прямо с ним сралась.
Я с таким никогда не сталкивалась террором людей)) пиздец просто))
Мы седня на обеде были с моим друган ом, он ему на личный телефон позвонил!!! И грузил час. А этот слишком добренький и слушает всякую хуйню и отвязаться не может.
Я в шоке просто
Завтра иду на турецкий бодибилдинг со сранья. Это моя красотка коллега меня туда вписала, пиздец конечно. Мне с коллегами повезло очень с этими кто рядом сидит. Лучше вообще не бывает.
Поделиться19322021-05-28 22:55:34
Кошмар конечно это все. Даже описать не могу что это.
Нервы на пределе.
Понедельник посл день на этом из дома, а потом все. Если когда то он придёт в проверяльщики и мне снова его дадут я сразу пойду к шефине. Пускай радуется, что я ещё там не была. А вот афганка эта пойдёт и уже все взад забрала. Тк ей пришлось бы дальше работать с ним сейчас. Я когда её услышала вообще в шоке была, она хуже меня психует. 5 лет она там, она там из постоянных и даже для неё это ужас. Для человека, кто в госконторе 5 лет работает)))
Поделиться19332021-05-28 23:22:20
Просто по иронии судьбы мне как обычно ебанько какое то досталось, которое всех терроризирует и которое невозможно слушать и выносить.
Я этого человека НИКОГДА вживую не видела вообще))) корона же.
Но сейчпс мне 2 недели там сидеть на обучении проверяльщиков и может увижу. Тк у нас недели хоумофиса не совпадали раньше. Но желанием не горю. Это ужасно. И именно мне эта хуйня досталась как обычно)))
И с псих точки зрения вроде ясно, что ебанько, сейчас тем более, тк ВСЕ абсолютно вокруг начинают агрессировать, даже самые послушные. Но бомбит сразу. Даже интересно, что это за диагноз у него. Впервые про больного мой шписер дрган сказал, немец этот. Хотя он как немец взрослый там не такой кто пиздит всякое разное просто так. И с каждым днем все более ясно. Реально чел терроризирует людей, даже клиентов. И высказывает я ещё "фрау... (из отеле) думает, что мы банк. Но хуй ей"
Это сказала мне эта афганка, которая там обучалась в этой конторе. У неё шок. Мы-то "слуги народа" вообще то и это деньги людей, их налоги. Тех, кто сейчас подаёт эти прошения. У тебя конечно есть определённая" власть", но не настолько же, чтобы террором заниматься коллег и тех, кто прошения подаёт.
Я седня впервые кстати против мнения шефини сделала" да". Я так решила))) посоветовала б с друганом и он бы решил так же. Той, кто мне вчера хамил. Типа я решила вам дать деньги. Пиздец работенка тоже. Но там так можно. И такие ебанутые нарциссы как этот это видят совсем с другой стороны и не дай бог такого бюрократа поиметь в своей жизни или коллегу.
Поделиться19342021-05-28 23:37:15
Ещё для сравнения тоже. У на там есть юрист, он беженец и учился потом тут в универе. Не знаю как, у него немецкий не очень, но видно что приличный и умный мужиг. Тут он в Германии 2,5 года и уже написал диплом. Оч приятный
Мы как то ходили толпой обедать и я думала, что банка рядом нет, у меня только карта обычно. Он сразу типа да у меня естть деньги!!! Я тебе дам не парься
Седня вечером (19.30 примерно, это ооочень поздно для этой конторы. Многие в 16.00 уже уходят) он заходит и типа "ты что, с мужем поругалась"
Я вообще не вкурила. А он имел в виду, что я в пятницу там сижу так поздно. Я говорю с каким нахер мужем))) нет мужа, вот и сижу.
Поржали
Когда я вспоминаю банк, юристов, чтоб такое спросили... Даже представить себе не могу. Все блядь через думки какие то, а вдруг кто чо подумает итд. "слишком сложно"
А здесь это естественно было и нормально. Чел реально приличный, просто "другой". Вот такие как он мне больше нравятся. Проще и тупо нормально и без заебов. Но такое тоько у нас тут ест видимо на работе, фиг такое где найдёшь. И то вон есть хуйня тоже психопатмческая
Просто я сравниваю и офигеваю. Тоже юрист типа
Поделиться19352021-05-29 00:15:47
Наверное, самое важное для меня это коллеги все таки. Я помню мне Юрий даже писал когда то про собеседования что спрашивай, с кем именно работать, чтобы тебе их показали, ты поймёшь, у тебя интуиция развита хорошо и от этого отталкивайся
Это правда, потому что меня сейчас не парит даже поездки эти долгие, бомжатский район итд. Я вообще этого не замечаю. Я иду на работу без мыслей, что ужас ужас. Такое было в посл раз в банке. Чтобы ты шёл и приходил и без напряжения.
И ещё мне важно конечно чтобы ты сам время выбирал когда тебе на работу и когда уйти. Там это тоже так
От этого нужно отталкиваться. Коллег конечно не сразу узнаешь, но хотя бы рабочее время. Попробуй такое найди блин ещё.
Поделиться19362021-05-29 04:33:16
А я на самокате рассекаю. Он мощный, разгоняется прям в секунды. Уже 90 км накатал. Проездной не стал покупать. Решил сэкономить. Все равно скоро в Козлов.
Поделиться19372021-05-29 12:50:26
Бодибилдинг этот это конечно что то))) закрыты же спортзалы давно, с июня открывают и только с тестом
Там же сборище ессно коронадиссидентов. В темноте, только для своих)) в подвале итд. Тренируются весь локдаун ессно.
Ржака конечно. Упражнени я пиздец тяжёлые конечно, не знаю как буду их делать, полтора часа ежедневно. И хочу записаться туда на перс тренировку, но пиздец дорого конечно.
Зато там результаты. Там из толстух реальных барби делают.
Поделиться19382021-05-29 12:51:54
И коллега моя там же была, все без масок без нихуя)) без тестов. знает, кого привела. Туда б и не впустили просто так. Во у меня знакомства появились, хоть какие то полезные
Поделиться19392021-05-29 13:15:04
О боги, сижу в кафе. В посл раз это было в ранней осенью 2020 года. На улице правде сейчас, внутри нельзя. И в икею пойду сейчас. На улице дохера народу, очереди в магазины. Люди заебались. В магазины и кафе на улице слава богу тест не нужен, в нек землях в Германии нужен.
Подпольно работать это конечно ой. Могут заложить и пиздец. Побольше бы таких знакомых, а то от этих немцев сумасшедших уже тошнит с их дрочиловом на прививку, у относительно молодых блядь мужиков.
Поделиться19402021-05-29 19:13:17
Бодибилдинг этот это конечно что то))) закрыты же спортзалы давно, с июня открывают и только с тестом
Там же сборище ессно коронадиссидентов. В темноте, только для своих)) в подвале итд. Тренируются весь локдаун ессно.
Ржака конечно. Упражнени я пиздец тяжёлые конечно, не знаю как буду их делать, полтора часа ежедневно. И хочу записаться туда на перс тренировку, но пиздец дорого конечно.
А зачем тебе это? Бабы чаще записываются на шэйпинг, аэробику и т.п. Железо мало кто из них тягает.
Поделиться19412021-05-29 20:51:13
А зачем тебе это? Бабы чаще записываются на шэйпинг, аэробику и т.п. Железо мало кто из них тягает.
А всякие психотренинг сейчас в моде?
Поделиться19422021-05-29 20:52:18
А я на самокате рассекаю. Он мощный, разгоняется прям в секунды. Уже 90 км накатал. Проездной не стал покупать. Решил сэкономить. Все равно скоро в Козлов.
Надо арендовать попробовать. На обычном пробовал, не электро, у племянника.
Поделиться19432021-05-29 21:58:25
Я чуть коня не двинула сегодня час назад.
Поделиться19442021-05-29 22:04:23
Роспотребнадзор прислал оповещение,что по адресу регистрации моей дочери заболел ковидлой чувак (жилец). Внимание! Он заболел 15 мая,сейчас на самоизоляции. Дочь со сколькими выпускниками контактировала за это время? 4 класса по 36 человек. Со всеми,ибо был последний звонок. А в понедельник,на минуточку,первый экзамен ЕГЭ. Звоню в роспотребпозор. Там идиоты-попугаи,которые нихуя не знают. И говорят,мол,тащиться в поликлинику и получать справку. Я им говорю-не живёт там человек,только прописан. Нет,блять,к Врачу. Суббота. Вечер (час назад пришло письмо и смс счастья). Звоню классухе. Так и так. Типа не надо к Врачу,пиши заявление. Накатала. Ибо впоеедельник и в школу придёт письмо счастья о контакте виртуальном. Но блять,какие идиоты в Роспотребнадзоре. С 15 числа чувак болеет и на карантине. Оповещение 29 пришло. Ебанаты просто. И хуйня,что за столько дней могли заразиться все выпускники. Стрессанула давлением под 190. Пиздец.
Поделиться19452021-05-29 22:08:18
Там такой бардак в этом роспотребе...просто атас. Наверное,накатаю жалобу. Реально. Пусть хоть затюкают,если не накажут. Посадили табешек бестолковых. Скольким они вот так жизнь испортили.
Поделиться19462021-05-29 22:10:16
Позавчера ещё самокатчика таксист задавил насмерть в нашем районе около церкви. Молодого пацана. Ужас. Вот вам и самокаты. А самокатчики ещё и сами людей давят. Огромное количество случаев.
Поделиться19472021-05-29 22:12:28
У тебя комплексы по поводу веса? Я помню,как заставляли маски и перчатки напяливать во всех спортзалах. Я просто хожу на палатка и в бассейн. Видела,как в масках пыхтели. Причём,на пилатес и в бассейн ничего не надо)
Поделиться19482021-05-29 22:14:15
А ещё мне позвонил чувак-диабетчик,которого я было дело спасла. И я была любезна. Теперь он мне наяривает. Типа хорошо бы встретиться. Но я мягко отшила,конечно. Замужем,грю. Не могу)))
Поделиться19492021-05-29 22:47:47
Без диеты ничего не будет, а у бодибилдеров питание уж очень специфическое и очень далекое от здорового
Поделиться19502021-05-29 22:51:16
У тебя комплексы по поводу веса? Я помню,как заставляли маски и перчатки напяливать во всех спортзалах. Я просто хожу на палатка и в бассейн. Видела,как в масках пыхтели. Причём,на пилатес и в бассейн ничего не надо)
У нас никаких масок в залах