Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1891

просто...Стю) написал(а):

И Пенсию буду оплачивать ему я,мои дети...Круто?

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 17:46:21)

Круто))

0

1892

678 написал(а):

Круто))

Зато он в оппозиции к режиму))

0

1893

Gekk написал(а):

Офигенную отмазу придумал. Если честно, то такого никогда не слышала ещё))

0

1894

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Круто))

Разумеется. Это не те диванные оппозиционеры, которые по бухтят на кухне или форуме, а затем покорно несут свои копейки на содержание органов гестапо. :D

0

1895

Удивляются, что люди пошли в кафе и рестораны))) я живу в этом Schanzenviertel, было оч много народа в ресторанах днем. Не удивительно. Мозги до сих пор ебут запретами видимо, раз полицаи вещают. Ещё удивляются почему агрессия))
....

Открытия гастрономии на троицу: много всего происходило в гамбургском Schanzenviertel
16:50: Многие люди посетили вновь открывшиеся рестораны под открытым небом в Германии в выходные Троицы. «Если бы у нас не было закрытий из-за короны, это был бы совершенно нормальный субботний вечер», - сказал в воскресенье представитель полиции Гамбурга. Но как бы то ни было, около 1000 человек на репербане и около 1400 человек в Шанценфиртель были необычно мнргочисленными после ограничений, связанных с пандемией.

По данным полиции, в некоторых случаях предписанные правила короны не соблюдались. Из-за употребления алкоголя некоторые люди не соблюлали запреты. Из ганзейского города заявили, что существует повышенный потенциал агрессии и нарушения требований к маске и расстоянию.

0

1896

don_Ramires написал(а):

Разумеется. Это не те диванные оппозиционеры, которые по бухтят на кухне или форуме, а затем покорно несут свои копейки на содержание органов гестапо.

Завязывай смешить людей. Это позорище просто, если честно

0

1897

Я смотрю влоги разные из Испании, Италии. В Италии хоть и коменд час, но там пиздец тусняк. И никто мозги не ебет в ресторанах
В Испании впще давно все открыто. Но и в Италии и в Испании маски на улице.
У нас эту хуйню убрали слава богу, и то она была не везде, а там везде и носят же. Только в Риме не носят многие, тк видимо большой город, другой менталитет.
Интересно посмотреть конечно.
Наши конечно совсем ебанулись и депрессию лично я от этого заработала конкретную. И таких людей много

0

1898

Сейчас просто холодно. Вот это норм вечер у меня на районе обычно
Станет тепло начнётся и не такая агрессия, если будут мозги делать

Это вот норм жизнь была раньше. Про клубы я ваще молчу, что там было. Когда они откроются ваще непонятно.

А на репербане же совсем трэш, не знаю как они держатся там ещё уже год. https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t394066.jpg

0

1899

Я смотрю иногда влоги Марины ивановой, уборщицы из Италии. Оч конечно контроверзный персонаж, но подпищщики и камменты ещё хуже

Она там лазит по всяким ресторанам и показывает, там кучи тусовок итд, малолеток. Это норм в Европе. Бомжата, бухло итд.
И там пишут бабы, что ужааас ужааас. "у нас приличные заведения! Россия самая красивая страна в мире"
Ржачно конечно, Марина эта фрик и триггер для них. Я фриков люблю))

0

1900

Все лучше, чем вылизанные семейные матроны. Но конечно там у Марины этой соц слой просто ой... Окружение просто огнищще))

0

1901

don_Ramires написал(а):

Разумеется. Это не те диванные оппозиционеры, которые по бухтят на кухне или форуме, а затем покорно несут свои копейки на содержание органов гестапо.

это ты про налоги что ли?

0

1902

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

это ты про налоги что ли?

Ага.

0

1903

Видели, что с самолётом летевшим в Вильнюс произошло?охренеть вообще. Литовцы пассажиры бедняги вообще

0

1904

678 написал(а):

Видели, что с самолётом летевшим в Вильнюс произошло?охренеть вообще. Литовцы пассажиры бедняги вообще

Картофельный фюрер окончательно слетел с катушек. Теперь Запад введет бесполетную зону над Беларусью. И это правильно.

0

1905

678 написал(а):

А пацану и его девушке вообще пиздец. Как такое возможно вообще не понимаю

0

1906

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Такое вполне возможно при попытках умиротворения фюреров, вместо активных действий.

0

1907

Gekk написал(а):

У них там возможно все по ходу. Теперь людям вообще не вылететь оттуда, воздушное сообщение с ЕС прикрыли
Я вчера видела репортаж из аэропорта как бедные литовцы замученные выходили. Чем дальше тем трэшовее

0

1908

678 написал(а):

У них там возможно все по ходу. Теперь людям вообще не вылететь оттуда, воздушное сообщение с ЕС прикрыли
Я вчера видела репортаж из аэропорта как бедные литовцы замученные выходили. Чем дальше тем трэшовее

а я так понял, Литовцам в беларусь можно типа, граница не закрывалась?

0

1909

Рома котик написал(а):

а я так понял, Литовцам в беларусь можно типа, граница не закрывалась?

Хрен ох знает

0

1910

Ржачно про тесты блогерша пишет для отпуска
....

и надо было сделать тест на корону. сделала в нашем ближайшем супермаркете бесплатно. антиген быстрый тест.
тест делала девушка, записывали нас два юнца. на вид им лет 15, бойкие, насыпали вокруг тестового центра песок, расставили свечи в фонарях, забор из соломы и все такое. бизнес вовсю. но сами толком правил не знают, думали уговорить нас на пцр тест, который 99 евро и ждать два дня. я сама почитала люфтханзу и порасспрашивала опытных людей и меня заверили что быстрый антиген прокатывает
.......

А это в Хорватии. Ржачно)) институт блин
..

для въезда обратно в страну надо было опять сдавать тест и опять заполнять онлайновые анкеты. тест сдали утром за три часа до вылета, тк он должен быть свежим. там это платно, отдали 500 кун на двоих. и тоже молодежь всем этим заправляет в какой то наскоро сделанной конуре с громким именем "институт" и сертификатами на стенах. два парня с прибаутками и налаженным конвейером. такие бойкие, прожженные, приспособленные юнцы. как будто прямо секта какая то. повылазили остапы бендеры, торгуют провалом. результаты шлют на мыло, трещат на англ, подкованы технически. там тест был еще противнее и я кашляла до слез.

0

1911

А интересно что будет, если например тест там в Хорватии вдруг покажет позитив. Там засадят за свой счёт что ли в карантин. Стремно

0

1912

Щаз такооой срач был на работе, пиздец. По телефону. С тем мурло моим партнёром. Я сорвалась, сама не ожидала, нахамила конечно и ещё сказала, что зам нашей начальницы нихуя сама не знает. Тк я сделала одно прошение, этот ебанько засомневался и пошёл к ней. И они вместе решили, что это неправильно
Правильно это блядь 100000%.на миллион.
И нудит и нудит, типа звони работодателю.
Да это позор блядь жуткий.
Я больше не могууу... Сказала, что завтра пойду к начальнице. Ещё мне заявляет, что я типа не проверяю ничего, сука. Это неправда.
Но скандалить конечно не оч, но довёл сука. Каждый день одна и та же шарманка, часами просто бубуууу. И эта "специалистка" там ещё советы свои экспертные раздаёт. Ужас нахер.
Не знаю чо будет))) ещё и отсюда выпрут))
Про работе я права на 100%,они настолько тупые, что я это до них донести просто не могу. Уже руки опустились и началась агрессия тупо

0

1913

Я ещё говорю пойду завтра к начальнице. А он мне в ответ-нет! Не пойдёшь!
Охуеть не встать))) они там все ссут пиздец, так же наверное и эта зам. Она впще нихуя не знает

0

1914

Пиздец, я прям за себя испугалась. До сих пор потрясывает. Видимо это отголоски моей бывшей, работы, хронической боли и конечно ебанутости и тупизны этого чувака. Но как то ж надо держаться. Там все кого я знаю от него шарахаются, зануда он птздец. Мой друган его вообще больным назвал пару дней назад. И именно мне он блядь достался
Вечные эти морали свысока с подтекстом, что я якобы нихера не знаю и не проверяю. Тк я быстро работаю.
У меня поосто каких то ситуаций уже нервы не выдерживают, это оч хуево. Я ещё с психу все в лобешник и несу. Это конечно табу

0

1915

Сейчас припёрлась и из хоумофиса написала пошагово сочинение этому ебанько, как происходит математическое вычисление пособия и на чем базируется наша система. Это просто ахтунг какой-то...
Пускай скушает, как детям разжевывать примитивные вещи. Позорище. А эта "зам"... Они реально чо то там сидели сравнивали, абсолютно нерелевантное. Нудежом своим и намёками что ты херово работаешь ещё достают. Я просто в шоке если честно

0

1916

Ну кааак, кааак может зам не знать что такое реально выплаченная зарплата работнику....
Типа почему такая высокая, он же уволился. Бомбит меня, и не с кнм поделиться, это поймёт только тот, кто у нас работает
Эти люди сидят там проверяют ещё что то...

По закону, если увольняещь человека или он сам уходит ты не можешь подавать на это наше пособие. И там спец таблицы с баблом, что и кому заплатили. В одной строке стоит его обычная зарплата. В следующей что он получил в этом месяце от работодателя. Эти зарплаты по спец таблице считывают эквивалент специальный. И минус этих эквивпдентов это и есть пособие. Система делает это автоматом

Привязались почему во второй строке так много денег стоит. Да потому блядь, что он уволился с 4 марта и работодателю пришлось ему платить все до 31 марта. Те 27 дней он оплачивал сам, тк увольнение и пособие прикрылась. и он это туда внёс. И чем больше зарплата, тем больше эквивалент, который отнимает я и соответственно меньше пособие. Что логично. Он только 4 дня может подать на наше это пособие.
Я просто в шоке. В Шоке. У меня это в голове все происходит, мне это и так ясно.
Они там сидели часами сравнивали прошлые месяцы и там типа было мало. Так было мало тк работодатель не платил ему, тк он был на курцарбайт. Это просто что то....это азы просто...
Пришлось ещё расписать как работает наша система высчитывания.
Считаю, что это позор. Если бы совсем была невминько вставила бы туда начальницу в копию.

Он когда стал нудеть звонить я вообще психанула, тк он ничего не слушает ибо меня и мою работу не уважает. По причине того, что ему кажется, что я быстро работаю и поэтому хуево типа. И зам же сказала... Так зам сама нихуя не знает, даже в юриспруденции по ходу.
Но это сегодняшнее это просто позор. Я спецом мыло накатал, а то он мне вернул это и типа "спроси у того, кто тебя обучал". Типа я не знаю, чо она скажет))) спецом я хотела его мордой макнуть и зама этого тоже. Сил никаких нет больше, как обычно повезло блядь)))

0

1917

И они это обсуждали, "дискутировпли" и вернули мне взад со словами "звони работодателю". Я сразу сказала, что позориться не буду.
А этот мне типа, что он подтверждает моё и там стоит его имя потом. Типа моё гавно.
Короче терпение моё лопнуло.

0

1918

Бомбит жутко, но наверное потому что этот нудеж давно длится. Плюс этот зам абсолютно тупая и некомпетентная. Каждый раз приходится с железным забралом защищать свою работу от этого ебанутого. Ещё и когда высеры о том, что "сомнения, что проверяешь" идут вообще агрессия начинается. Я уже и по хорошему пыталась, но там дело плохо совсем. Реальный срач сейчас. Я так никогда не сралась ещё с коллегами, даже с той ебанутой, чтоб так прямо. Он гундит, я начинаю психовать, давить итд.
Интересно что скажет на мой высер сейчпс, в котором я на миллион % права. Это считай азы я ему позорнику разжевала там. И заодно заму этому. Позорище

0

1919

Я ещё такая наглая стала тк спелась там с моими этими соседями по кабинету. С той, которая меня обучала и мужиком этим немецким, с ним мы вообще не разлей вода, оч много о личном говорим и каждый обед вместе проводим. Он конечно не такой как я, но он взрослый и с ним можно норм разговаривать, хоть и шписер. Ему оказывается не 52, а 56 лет уже. Мы сидим там на др этаже, все остальные и начальники на другом и мы их и не видим вообще никого. Спелись там и сидим. Ессно одно имя этого невминько там на нашем этаже уже красная тряпка
Мне кстати коллега эта вырыла какого то другана своего бодибилдера, иду к нему в субботу, спину лечить. Мож поможет
Она меня и обучала. Я чо не знаю что она скажет что ли. У них у обоих такая же агрессия как у меня на невминько, только что они не работают с ним. Это мне подвезло. Раньше он наяривал моему этому другану часами по телефону, сейчас отстал, тк видимо кто то донёс, что я его лучшая подружка там. Подвезло мужику)))

0

1920

Это конечно и в моем характере проблема. Когда начинают мне вещать поучающим тоном, критиковать, при этом сами вообще отстой какой то, меня начинает бомбить. Это не норм реакция. Но я видела подобную реакцию и от моих этих двоих с кем я спелась, баба там вообще опытная в работе, они тоже агрессировали, просто они с ним не работают прямо. И эту дуртщу зама и пару ещё других "специалистов" там тоже не много кто серьёзно воспринимает. Поосто я сорвалась и пиздец))) но он никому и не достался в партнёры. У меня на детсад и птздеж часами времени и сил психических нет. Я на эту хуйню, которая и так ясна, Седня 1,5 часов потратила. И ему сказала, чтоб приплюсовал свои дискуссии с этой бабой и срач со мною и сделал выводы об эффициентности его труда и целях этой работы вообще. Я смотрела в его коробочке, куда все идёт, он некоторое моё не подтверждает, ав общую кучу скидывает для подтверждения. Сраться не хочет. Но иногда на него находит и он мне вечером звонит и начинает гундеть.
А я замским тоном типа все, заканчиваем бессмысленный птздеж. Отсыла взад ко мне. Потом он гундит дальше и все это переходит в срач)))
Жуть реальная))) он меня седня прям передразнивал, как я с ним разговариваю. Бля. Как бы не уволили)) а я сразу пойду к начальнице и точка и вообще радуйся, что я предупредила, а не сразу пошла. Прям завтра типа с этим случаем и пойду. Иначе я от этого гундежа не отвяжусь твоего
Хотя с 1 июня я вообще в проверяльщиках и этим уже заниматься не буду. Могла бы и сдержаться, но нервы у меня видимо расшатаны нахуй
Конечно, тёк мы все там не постоянно и стресс ессно, что нет стабильности, у нас у всех. А такие хитровыебанные наверное думают, что они такой "детальной работой" показывают себя с лучшей стороны.
Мне пох, я не хочу там работать постоянно, но и ебать мозги себе не позволю, тем более тупым таким. Зам этот это просто вершина тупизны и некомпетентности. Но там от них ожидать адеквпта не стоит мне кажется, там свой особый менталитет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно