Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1861

678 написал(а):

Это хуйня какая то. Даже в Германии такого нет, в одной из самых социальных стран мира))) слушай больше

Мой начальник когда слышит про отпуск обычно глаз начинает дергаться.
а кто работать будет?!
Нужно подобрать момент когда он добрый, чтобы с заявлением подходить.

Отредактировано Рома котик (2021-05-22 00:20:22)

0

1862

Рома котик написал(а):

Мой начальник когда слышит про отпуск обычно глаз начинает дергаться.
а кто работать будет?!

Да бред это. Даже для Германии, где глаз не дёргается, а все по закону. Никто тебе 2 недели за переработку сразу не даст. Это в оч серьёзных конторах есть(типа моей сейчпс) где каждая секунда в минус и плюс считается. Но даже там не дадут тупо две недели за эти переработанные часы зараз. Это чушь

0

1863

У нас и на работе есть прибор, где ты прикладываешь свой пропуск и он считает. И даже дома на удаленке. Каждую секунду в плюс или минус))) более 10 часов в день низзя по закону. У меня вычли час вникуда тк было 11 часов.
Но это есть обычно там, где "свободное посещение". У нас оно реально свободное. Это очень большой плюс этой работы

0

1864

У меня знакомые семьей в локдауне в Таиланде застряли) Но у мужа работа на удаленке уже давно. Уж дети в школу там пошли) ВЖ продлили) Но я им завидую,если честно.

0

1865

Ничто меня так не интересует,как охота свалить.

0

1866

Психологически давит однообразие на большинство людей. Замкнутое пространство,ограничения,бесконечная пропагандист социальной ответственности,вакцины,разделение,разобщённость,агрессия-все это делает своё дело,конечно.

0

1867

Я пошла скйчас за сигаретами в киоск и проходила в поисках открытых киосков 1,5 часа.... Коменд часа нет, но все закрыто. Даже киоски и заправки. Я на двух заправках была, в центре города. Они закрыты
Ебнуться можно иут реально
При том, что инфекции тут и нет почти уже.
Видела чувака скйчас на велике в ффп2. Ночь, пустая улица
Боже, дай мне сил.. . ))

0

1868

просто...Стю) написал(а):

У меня знакомые семьей в локдауне в Таиланде застряли) Но у мужа работа на удаленке уже давно. Уж дети в школу там пошли) ВЖ продлили) Но я им завидую,если честно.

Я уже люлям живущим в России завидую
Самый пиздец это страны типа литвы. Денег нет как у Германии, зато "паспорт возможностей" ввели

0

1869

Пропаганда соц ответственности оч раздражает. При том, что я интегрирована оч хорошо, но меня это выносит нахуй. Ты блядь еле ползаешь, вся жизнь нах развалилась, тупо сигарет не купить (если примитивно брать). Какая уж тут ответственность. Не то что заебали, а уже сил нет так жить. Даже сил нет выступать против уже. Мудаки.
Пиздят только, а сами побежали выциганивпть вакцины без очереди. "чтобы в отпуск поехать"
Я это уже сразу говорила про них, пол это общество. Тошнотики полные конечно

0

1870

Вчера тоже. Мой злоебучий. Ессно спит и видит. Был в 6 утра у какого то врача за вакцинами. Сказали идти завтра в 6 утра
Я спрашиваю почему ты не подождешь очереди? Ответ-"я хочу нам всем добра и чтобы все быстрее открыли. За этим я хочу вакцину"
Я эту хуйню слышать больше не могу))) мой коллега ради отпуска выциганил например у знакомого врача. А вещает, что все мы должны для солидарности

0

1871

Косые кривые больные ещё не все вакцинированы, по очереди, а эти щемятся. Солидарность.....)))

0

1872

Рома котик написал(а):

просто...Стю) написал(а):

У меня Подруга была в очень сложной жизненной ситуации. Ей пришлось работать пять лет без отпуска и с одним выходным в неделю.

Это Рамиресова чика что-то за отдыхалась   :D
не в обиду конечно сказано. Но не у всех так.
Обычно 2 недели получить за счастье.

у меня получалось максимум год без отпусков работать.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:14:18)

Она меня уже затюкала лекциями о том, что надо работать. Мать так плешь не проедает, как она. :D

0

1873

Как будто это так просто - пошел и устроился на хорошую работу и с достойной з/п. :huh:

0

1874

678 написал(а):

Косые кривые больные ещё не все вакцинированы, по очереди, а эти щемятся. Солидарность.....)))

Дочка купила билет на автобус к нам ехать,  посадка только с тестом, билет пропал. Записалась на тест, 35 евро, по возвращении опять тест, опять 35 евро. Зато прививка свободно и бесплатно, записалась на прививку по возвращении, могла и вчера уколоться, но тесты не надо только после второй дозы. Результат теста смогла получить в бумаюном варианте только через сутки, сегодня вечером попытка номер 2 уехать))

0

1875

don_Ramires написал(а):

Как будто это так просто - пошел и устроился на хорошую работу и с достойной з/п.

Хорошая работа и с достойной зарплатой тебе не светит от слова совсем. Ни образования, ни скилов, ни опыта и полтос на носу - тебе светит только не особо квалифицированая работа и с очень посредственной зарплатой

0

1876

Gekk написал(а):

Дочка купила билет на автобус к нам ехать,  посадка только с тестом, билет пропал. Записалась на тест, 35 евро, по возвращении опять тест, опять 35 евро. Зато прививка свободно и бесплатно, записалась на прививку по возвращении, могла и вчера уколоться, но тесты не надо только после второй дозы. Результат теста смогла получить в бумаюном варианте только через сутки, сегодня вечером попытка номер 2 уехать))

У нас невозможно уколоться в этом возрасте если поосто захотел. Это проиоритетная группа 4, самая последняя. Только выцинганивать нелегально или колоть астру (её многие испугались), но и её нет и тоже нужно выцинганивать

А она не знала что ли, что тест нужен? Билет пропал вникуда

0

1877

Здесь ещё оч плохая погода, осенняя, дожди. И так будет долго ещё. Тоска конечно зелёная жуткая

0

1878

don_Ramires написал(а):

Кого нибудь.

Девушку что ли?

0

1879

678 написал(а):

У нас невозможно уколоться в этом возрасте если поосто захотел. Это проиоритетная группа 4, самая последняя. Только выцинганивать нелегально или колоть астру (её многие испугались), но и её нет и тоже нужно выцинганивать

А она не знала что ли, что тест нужен? Билет пропал вникуда

Не знала, зимой не нужен был, месяц назад ввели  а она провтыкала, могла ж даже раньше вакцинироваться

0

1880

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Как будто это так просто - пошел и устроился на хорошую работу и с достойной з/п.

Хорошая работа и с достойной зарплатой тебе не светит от слова совсем. Ни образования, ни скилов, ни опыта и полтос на носу - тебе светит только не особо квалифицированая работа и с очень посредственной зарплатой

Всё есть. Не светит по другой причине. Пока сидит эта власть, всем нормальным людям ничего не светит. Ибо воровать не умеют. И спина не гибкая, не получается пресмыкаться перед начальством.

0

1881

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Кого нибудь.

Девушку что ли?

Естественно. Не юношу же. :D

0

1882

Вот, это наверное оно, о чем говорил мой злоебучий. Это рядом с Юрием как раз)) но Юрий наверное уже выциганил, училка точно давно вакцинирована и он наверное заодно))
Трэш и ужас
......
Первые пришли в 5.30 утра .: Длинная очередь на прививки без записи в Гамбурге

Groß Flottbek - это как очередь перед билетной кассой, когда еще можно было ходить на концерты. На этот раз речь идет о билете в свободу: вакцинации от короны. В субботу утром сотни людей стоят на улице Вайцштрассе в районе Грос-Флоттбек, их цель: вакцина AstraZeneca.

ЛОР-практика Dr. Ияд Дарвич и Тина Аберли начали кампанию вакцинации. Для всех; без предварительной записи. За час до того, как Дарвич и Аберли откроют свои двери в 9 утра, очередь простирается более чем на 200 метров. Вакцинацию нужно провести к 13 часам - неясно, будет ли возможность вакцинировать всех ожидающих.

Справа впереди: Леон Б. со своими родителями Людгером и Керстин, а также друг Саймон М. Они стояли на улице Вайцштрассе 15 с 5:30 утра, специально приехав из Зиттенсена в Нижней Саксонии. Леону и Саймону 18 лет, они не принадлежат ни к какой приоритетной группе, и им пришлось бы неделями ждать термина. Когда мама Керстин узнала о возможности без очереди вакцинировать я в практике через корпоративный чат, ученики немедленно захотели присоединиться.

Доктор Дарвич получил почти 300 доз на кампанию вакцинации. Он говорит: «Мы видели пандемию с самого начала, от диагностики до многих тестов. Теперь мы тоже хотим сделать последний шаг ». Он и его коллеги делают это добровольно в дополнение к своей реальной работе в течение недели. Дежурят четыре врача и десять помощников. «Повторение акции уже планируется, - говорит Дарвич.
Керстин Б. благодарна практике. Ей 52 года, ее мужу Людгеру 58 лет. Она пролетела с "Приоритетной группой 3" (от 60 лет). Керстин говорит: «Я открыто признаю: я бы не хотела, чтобы мне делали прививку последней. Чтобы меня спрашивали: почему ты ранее не позаботилась об этом? »В 8:30 сын Леон должен взять парковочный талон. Практика Дарвич и Аберли открывается в 9. Он заходит внутрь, все начинается: билет в нормальную жизнь.

«С одной стороны, потому что тогда нам снова позволят многое сделать, - говорит Леон, - с другой стороны, оно того стоит: я не ставлю цель заразиться вирусом и однажды испытать долгосрочные последствия, из за  которых Возможно, я больше не смогу заниматься спортом ». Он написал в пятницу вечером Бадди Саймону, который сразу же сказал:« Так я могу пройти двойную вакцинацию перед летними каникулами ».

На это надеются и стоящие за ними желающие  вакцинироваться. Они сидят на походных стульях или стоят с книгой в руке, а у кого-то на плечах тёплое одеяло. Подождите в последний раз, чтобы ожидание закончилось. Молодая женщина стоит на станции скоростной железной дороги Othmarschen с 7:15. Ее сопровождала мать,  она уже была вакцинирована. Женщина не боится AstraZeneca. «Напротив: я думаю, что это неправильно, что ЕС больше не хочет заказывать эту вакцину. Не то чтобы Biontech и Moderna были в изобилии ».

0

1883

don_Ramires написал(а):

Всё есть. Не светит по другой причине. Пока сидит эта власть, всем нормальным людям ничего не светит. Ибо воровать не умеют. И спина не гибкая, не получается пресмыкаться перед начальством.

Нет, милый мой, власть здесь абсолютно не причем))

0

1884

.. https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t798465.jpg

0

1885

don_Ramires написал(а):

Естественно. Не юношу же.

ну кто его знает...

0

1886

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нет, милый мой, власть здесь абсолютно не причем))

Ты не в курсе, что в Расеи делается. Я не хочу, чтобы мои налоги шли на содержание бандитского режима. Поэтому надо искать неофициальные подработки, чтобы ничего не платить.

0

1887

don_Ramires написал(а):

Естественно. Не юношу же.

ну можно и парня :)

0

1888

don_Ramires написал(а):

Ты не в курсе, что в Расеи делается. Я не хочу, чтобы мои налоги шли на содержание бандитского режима. Поэтому надо искать неофициальные подработки, чтобы ничего не платить.

в смысле не официальные?
как самозанятый?

Отредактировано Рома котик (2021-05-23 11:22:17)

0

1889

don_Ramires написал(а):

Ты совсем чокнулся

0

1890

678 написал(а):

Ты совсем чокнулся

И Пенсию буду оплачивать ему я,мои дети...Круто?

Отредактировано просто...Стю) (2021-05-23 17:46:21)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно