Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1801

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Рита, вот что написал в твитере один из уважаемых блогеров..

Пособие на каждого ребёнка в Германии с рождения до 18 лет - 219 евро в месяц.
    Не 10 тысяч рублей один раз в год на некоторых детей по милости нацлидера.
    А 219 евро каждому ребёнку каждый месяц с рождения до 18 лет.
    Зато у нас парады.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:18:00)

Зачем мне твой твиттер? Я и так это знаю))) я там работаю.
1. Ребенок: 219 Euro
2. Ребенок: 219 Euro
3.  Ребёнок : 225 Euro
Начиная с 4 ребенка: 250 Euro

Понятно, что у вас этого нет, но у вас совсем другая жизнь. Я тебе уже писала, что здесь бы ты не имея квартиры бомжевал бы. По немецким меркам, моим меркам. Не знаю уже как до тебя это донести.
Здесь все норм люди работают (больных не берём). Это их жизнь, немцы они такие в большинстве своём. И они зарабатывают обычные люди не так много. А цены здесь явно не ваши, здесь снимают жилье итд

Ну, я ведь болен. С ебитусом, когда вынужден засыпать с феназепамом, жизнь полноценной и здоровой никак нельзя назвать.

0

1802

don_Ramires написал(а):

Ну, я ведь болен. С ебитусом, когда вынужден засыпать с феназепамом, жизнь полноценной и здоровой никак нельзя назвать.

Ебитус в Германии у каждого второго, даже у юриной жены)))
У меня впще все болит, и ничо, трепыхаюсь ещё
Ты чо думаешь, люди вокруг все здоровые и ничо не болит? Если тело не болит, то душа. Обычных норм мало вообще))
Ебитуслм тут точно никого не удивишь

0

1803

don_Ramires написал(а):

Нет и не собираюсь. По крайней мере пока Навальный сидит у деда на подвале. Если выпустит, то посмотрим.

А как навальный связан с прививкой твоей?
У вас же всем можно вроде.
У нас пока нет. Я спокойно отношусь, очередь самая последняя у меня, подожду. Тут рвут и мечут многие, выгрызают зубами нелегально. Сюр полный)))

0

1804

don_Ramires написал(а):

Почему не намерен? Я ведь еще звал ее в козлов. Обещает летом на выходные выбраться. Если не продинамит.)

вы все же встретитесь. ура

Отредактировано Рома котик (2021-05-18 23:39:03)

0

1805

Многие ипохондрики все таки и оч боятся. Им если говоришь, что пох, подохну, значит судьба такая они сначала молчат в ахуе, а потом начинают песню, что можешь заразить других

Так кто боится или старики они же прививаются. А кто не привился из группы риска сам на это идёт осознанно.
Темкто боится ссут признать это просто и прикрывпются. И это выглядит ржачно
Я не против прививок, но бежать врать и выгрызать это без очереди чушь. Клоуны блядь. Именно те, кто о солидарности вещал когда то

0

1806

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ебитус в Германии у каждого второго, даже у юриной жены)))
У меня впще все болит, и ничо, трепыхаюсь ещё
Ты чо думаешь, люди вокруг все здоровые и ничо не болит? Если тело не болит, то душа. Обычных норм мало вообще))
Ебитуслм тут точно никого не удивишь

Так то да. Когда что то болит физически это еще хуже ебитуса. Его хотя бы частично можно маскировать громкой музыкой.)

0

1807

don_Ramires написал(а):

Так то да. Когда что то болит физически это еще хуже ебитуса. Его хотя бы частично можно маскировать громкой музыкой.)

Вот и представь. Все время боль. И ничо, работаю)))это ты слишком нежный

0

1808

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нет и не собираюсь. По крайней мере пока Навальный сидит у деда на подвале. Если выпустит, то посмотрим.

А как навальный связан с прививкой твоей?
У вас же всем можно вроде.
У нас пока нет. Я спокойно отношусь, очередь самая последняя у меня, подожду. Тут рвут и мечут многие, выгрызают зубами нелегально. Сюр полный)))

Ну, это как бы отказ от любого сотрудничества с властями, в знак протеста.

0

1809

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вот и представь. Все время боль. И ничо, работаю)))это ты слишком нежный

Это из-за невроза. Раньше таким нежным не был.)

0

1810

don_Ramires написал(а):

Бред. Заболеешь и пиздос. Особенно там у вас, тк это не особо то и к обществу привязано. Этому нас демагогия идёт, что ради общества надо прививку а у вас то все и так открыто и пох

0

1811

don_Ramires написал(а):

У основной массы взрослых людей есть невроз. Просто люди с этим пытаются разными способами справляться
А ты завис в вакууме и сидишь и засосало

0

1812

С неврозом и депрессией отчасти помогает бороться общение с жп. Если, конечно, оно в позитивном ключе, с флиртом и т.п. Это для меня. Для тебя, соответственно, с Мп.)

0

1813

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

У основной массы взрослых людей есть невроз. Просто люди с этим пытаются разными способами справляться
А ты завис в вакууме и сидишь и засосало

Ну, ну там же деления на степени тяжести. Не всё просто.

0

1814

don_Ramires написал(а):

С неврозом и депрессией отчасти помогает бороться общение с жп. Если, конечно, оно в позитивном ключе, с флиртом и т.п. Это для меня. Для тебя, соответственно, с Мп.)

Я ненавижу виртуальное общение, это не моё. Уже год я в шоке вообще.
Слава богу вроде к концу идёт этот пиздец
Ты себя со мною не сравнивай, я а оборот прусь и мне надо реал, встречи итд
А у тебя проблема вдругом

0

1815

Я вообще не боюсь людей. Меня хоть куда посади. Я это сейчас ещё больше поняла. Я конечно оч специфическая, но меня либо можно любить, либо ненавидеть. А так то я с любым сойдусь, если чел нормальный более менее
Куда угодно пойду итд. Это не у всех так.
В этом мне подвезло конечно с характером.

0

1816

Для меня что юра, что уборщица или секьюрити иностранцы это одинаковые люди. В этом мне повезло с видением жизни. Если её по настоящему брать
Если брать именно карьеру, то это сложно. Если ты норм человек. Поэтому отчасти все через жопу тк оценка людей и поведение не по рангу, а по симпатии и оценке их. В этом жопа конечно, тк обычно нужно лизать вышестоящим.
Я этого делать не умею и никогда не буду. Вот и сижу)))

0

1817

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я ненавижу виртуальное общение, это не моё. Уже год я в шоке вообще.
Слава богу вроде к концу идёт этот пиздец
Ты себя со мною не сравнивай, я а оборот прусь и мне надо реал, встречи итд
А у тебя проблема вдругом

Так я тоже не только вирт имею в виду, но и реал.

0

1818

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Бред. Заболеешь и пиздос. Особенно там у вас, тк это не особо то и к обществу привязано. Этому нас демагогия идёт, что ради общества надо прививку а у вас то все и так открыто и пох

Да мне и новый полис ОМС надо оформлять. Всё руки не доходят заняться. Старый наверное уже не действительный. А без полиса колоть не будут.

0

1819

don_Ramires написал(а):

Реал это круто

0

1820

Блядь, Седня на работе прям совсем апофеоз был идиотизма. С этим моим "партнёром"
Он такой занудный и вьедливый, что пиздец и сам от этого колбасит я тк он не может быстро работать и бесится
Короче, прошение и корректуры от одного кинотеатра пришли, с ноября
Я их проверила, сделала, послала ему чтоб он подтвердил оплату (у нас все что более 5 000 всегда по принципу 4 глаз)
Звонит блядь.  Типа я не согласен. С ноября этот чувак ставит работникам по нулям. Нужно звонить и решать вопрос.
Я просто охуела.   Ничо, что это кино и оно закрыто именно с ноября? Там мелкий артхаузный кинотеатр
Он начал давить, я сказала, что звонить позориться не буду, мне это и так ясно.
Что с ноября, все театры и кино закрыты. Этот мудила начал гундеть, что я не сделала приписку об этом в актах. Типа я говорит знаю, что туризм и гастронлмию прикрыли, про это ничо не знаю. Да бляха ты ж муха)))
Ну пиздец же))

Он делал прошение какого то кабаре на репербане. И говорит, что пошёл в интернет и скопировал закон о его закрытии. Какой он молодец)) и типа "как жалко, что ты этого не делаешь"
Да пошёл ты нах. Сюр прям какой то)))

0

1821

Заебало уже каждый раз ругаться и доказывать примитивные вещи. Как обычно подвезло)) там все ржут уже. Им то ессно смешно, а вот мне...))

0

1822

Ещё он постоянно сравнивается блин. Нам с ним дали по 12 отелей, это оч сложно. Я уже все сделала, 3 осталось дождаться инфы одной и все. И делаю уже другое. И ему отсылаю ессно, 12 штук сделала седня другого
А он висит над этими отелями и его колбасит, ещё и моё это приходит постоянно. Он мне ничего не посылает, тк не готов)) с такой скоростью работы ебнуться там можно

0

1823

Нарвешься на такого чиновника и птздец тебе. Это реальный кошмар. Нужно ж немного понимать с какой отрасль ты дело имеешь. Если это какой то мелкий бизнес или культура немного соображать надо, что на что то и глаза можно закрыть. Тут с кино вообще бред, но я думаю уже о будущем, у меня там висит прошение, где просрали прислать корректуры за неск месяцев. Ресторан хипстерский. Налог советница говорит, что сделала и им отдала, сейчас решает вопрос куда дели. Там просран уже термин, но можно закрыть глаза, если по почте не дошло например.
И вот точно знаю, что потом он мне выебет весь мозг своим нудежом.
Седня парикмахеры жаловались, что никто не ходит, из за тестов. И возмущались типа клиенты казлы, трудно что ли тест сделать. И я такая угу, ага. А сама свое вспоминаю с моей парикмахершей)))

0

1824

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Реал это круто

Да и потом, как еще ты ее ласкать будешь, если не в реале?

0

1825

don_Ramires написал(а):

А ты прям заласкал ее)))

0

1826

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

А ты прям заласкал ее)))

Попозже. Сейчас уехала в отпуск.)

0

1827

don_Ramires написал(а):

Мы это уже больше года читаем) а сколько у нее отпусков? Она все время в разьездах) то турция, то красноярск, то вот сейчас снова, третий отпуск за пол года?)

0

1828

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мы это уже больше года читаем) а сколько у нее отпусков? Она все время в разьездах) то турция, то красноярск, то вот сейчас снова, третий отпуск за пол года?)

Она делит отпуск на две-три части, плюс еще неделю или две ей дают как поощрение, за ударный труд. Поэтому и кажется, что отпусков много.

0

1829

Только безработный и никогда не работавший может поверить в то, что дают "за ударный труд" две дополнительные недели плюсом к отпуску

0

1830

don_Ramires написал(а):

Она делит отпуск на две-три части, плюс еще неделю или две ей дают как поощрение, за ударный труд. Поэтому и кажется, что отпусков много.

Где это две недели отпуска дают за ударный труд? И что это за труд такой?) По ходу вы два интернет-сказочника)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно