Номер 4 #3
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1512021-02-03 23:21:24
Рамирес то понятно. Меня больше поражают наши эмигранты, как я уже писала. Вообще не вкуриваю, как возможно игнорировать эти высказывания и орать, что это герой.
Вроде не совсем тупые. Ну это я раньше так думала)))
Иногда подмывает спросить, потом думаю ну нах, срач разводить и обштампуют ещё потом.
Правильно, не спрашивай. А то запишут в путенистки и сделают не руко пожатой. Сейчас общество очень быстро и активно поляризуется из-за репрессий деда.
Поделиться1522021-02-03 23:33:29
Зарегись в Твитере и увидишь, что все западные лидеры стеной встали за Навального. Если тебе этого не понять, то извини.))
Нах мне твой твиттер, я и без него это могу предположить))) то, что нарушены законы правового государства ничего не имеют общего с тем, что он якобы герой и его к власти в обязаловку нужно. Если он против путина это не значит, что он автоматом адекватен и друг народа))
Поделиться1532021-02-03 23:36:42
Правильно, не спрашивай. А то запишут в путенистки и сделают не руко пожатой. Сейчас общество очень быстро и активно поляризуется из-за репрессий деда.
Какого деда? Я пишу о тех, кто в Германии живет и пафосом своим весь фб завалил
Поделиться1542021-02-03 23:44:16
А Рамирес прям из застенков путинского гестапо вещает, пламенный революцьйонэр, че гевара прям)))
Поделиться1552021-02-03 23:46:47
Ржу)))
Вот бы рамиреса в немецкий капитализм, без квартиры))) очень интересно было бы посмотреть на это.
Поделиться1562021-02-03 23:57:42
Ржу)))
Вот бы рамиреса в немецкий капитализм, без квартиры))) очень интересно было бы посмотреть на это.
Ага и без гражданства) чтоб никакооо социала))
Поделиться1572021-02-04 03:12:29
Ржу)))
А зачем ехать в другую страну, не имея денег на покупку жилья? По мне так это авантюрное поведение. Другой вариант - познакомиться с местной женщиной и приехать к ней. Но это сопряжено с множеством факторов и не всё так просто. Поэтому лучше жить там, где есть свое жилье.
Поделиться1582021-02-04 04:13:10
А зачем ехать в другую страну, не имея денег на покупку жилья? По мне так это авантюрное поведение. Другой вариант - познакомиться с местной женщиной и приехать к ней. Но это сопряжено с множеством факторов и не всё так просто. Поэтому лучше жить там, где есть свое жилье.
То есть по твоему все, кто переезжает куда то это авантюристы?))) или ты думаешь, что у кого то сразу за границей есть недвижимость? "у женщины" местной её тоже вполне может не быть, кстати. Не у всех же родительские квартиры, обычно люди работают вообще то))
Поделиться1592021-02-04 04:16:45
Вот, Рамирес, про Германию. Хоть немного просвятись)))
....
В Германии больше половины населения снимает жильё. По прогнозу Trading Economics тенденция арендовать жилую недвижимость продолжится. Аналитики международного брокера недвижимости Tranio рассказывают почему немцы предпочитают снимать жилье, а не покупать.
Арендовать жильё дешевле, чем покупать
Сейчас в Германии цена аренды недвижимости по отношению к цене покупки низкая. Это подтверждает индекс price-to-rent: приобретённые квартиры окупятся за счёт аренды в Берлине за 28–30 лет, в Гамбурге за 24–29 лет, в Мюнхене за 37–39 лет. Процент по ипотеке увеличивает время окупаемости квартир.
Государство замораживает цены на аренду
По данным Wohnungsboerse в 2019 году средняя стоимость аренды квадратного метра в Берлине — 11,63–14,98 евро. Глава немецкой ассоциации арендаторов Лукас Зибенкоттен считает, что цены будут расти. Поэтому в 2020 году в Германии планируют принять закон о заморозке арендной платы на пять лет, чтобы остановить рост цен.
Государство защищает арендаторов
С долгосрочным договором у арендатора больше прав, чем у собственника. Если собственник хочет расторгнуть договор аренды, он не может выселить арендатора. Ему придётся дождаться окончания договора или доказывать в суде, что недвижимость нужна ему для собственного проживания.
Если собственник продаёт недвижимость, он не может выселить арендатора. Поэтому в Германии продают недвижимость уже с арендатором.
Собственник не может повысить стоимость аренды в любой момент и на какую угодно сумму: лимиты и периодичность повышения прописаны в законе. Собственник может попросить увеличить арендную плату до ставки, обычной для муниципалитета. По закону это можно сделать, если стоимость проживания до этого не менялась 15 месяцев. Но все равно повышение не может быть выше, чем на 20%.
В районах с ограниченным рынком жилья собственник может повысить стоимость аренды только на 15% (Берлин, часть Баварии, Гамбург, часть Бранденбурга, часть Нижней Саксонии). Несмотря на то, что в этих районах повышенный спрос на аренду, собственник не может брать плату, которая превышает 10% от обычной стоимости для этой местности.
Собственник может проверять квартиру только с разрешения арендатора. Собственник не имеет права открыть квартиру своим ключом. За это ему грозит судебный иск.
Купить квартиру в центре крупного города сложно
Благоприятная для арендаторов жилищная политика страны сложилась во второй половине двадцатого века. После Второй мировой войны Германия хорошо балансировала между государственными и частными инвестициями в недвижимость, пишет Quartz. Правительство ФРГ поддерживало программы строительства домов, доступных населению по оснащению и арендной плате. Так правительство обеспечило обедневшее население жильём.
Это привело к интересной особенности: в центрах крупных городов много старых домов. Они до сих пор проходят в поземельной книге как одна единица собственности, а не как несколько десятков квартир. Поэтому в таком доме нельзя купить отдельную квартиру. Можно купить только целый дом или долю дома. За счёт этих домов в Германии сохраняется значительное количество арендаторов.
Немцы, которые инвестируют в недвижимость, любят владеть объектами целиком. Поэтому они инвестируют в эти старые дома. С точки зрения инвестора: доходный дом на десять квартир целиком гораздо лучше, чем десять отдельных квартир в одном доме при прочих равных.
Немцы любят переезжать
Немцы мобильны: каждый год девять миллионов немцев меняет место жительства. На востоке Германии в среднем немец переезжает четыре раза за жизнь, на западе — 4,8 раз.
Немцы не привязаны к городу, где у них есть недвижимость. Они легко переезжают в другой город ради более интересной работы. Многие немцы сдают свои квартиры в аренду, а сами снимают квартиры в других районах или городах.
Поделиться1602021-02-04 05:55:34
А если человек по здоровью не может работать, как у него обстоит с жильем?
Поделиться1612021-02-04 11:55:27
Познакомиться с немочкой?
Поделиться1622021-02-04 13:26:15
Социал платит. Но там ограничения по цене и метражу.
Поделиться1632021-02-04 20:41:29
Дом инвалидов,дом престарелых у нас тоже как альтернатива.
Поделиться1642021-02-05 00:31:11
Джо Байден в четверг, представляя внешнеполитический курс новой администрации Белого дома, заявил, что России следует немедленно освободить Алексея Навального, передает "Интерфакс".
"Я призываю немедленно и без предварительных условий освободить Навального", - сказал он, выступая в Госдепартаменте.
Байден отметил, что ситуация с Навальным вызывает у него и у мирового сообщества серьезное беспокойство. "Навальный был избран целью за то, что выявлял коррупцию. Он должен быть освобожден немедленно и без условий", - заявил он.
Президент также пообещал, что США заставят Россию "платить" за свои действия. В своей речи он заявил о готовности противостоять попыткам России нанести ущерб американской демократии и предупредил, что время, когда США сдавались перед лицом агрессивных действий РФ, прошло.
"Я ясно дал понять президенту Путину в отличие от моего предшественника, что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России - вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан, - прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и будем защищать жизненные интересы нашего народа", - сказал он. Москва в прошлом не раз опровергала все озвученные Байденом обвинения.
Президент США добавил, что будет действовать в отношении России решительные и жестче, чем это делала администрация Дональда Трампа. "Я дал ясно понять президенту Путину, что я - не такой, как мой предшественник, и что дни, когда США сдавались перед агрессивными действиями России, закончились", - сказал он.
При этом новый глава Белого дома заявил о готовности сотрудничать с Россией по вопросам, которые находятся в интересах США.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/05feb2021/bidenfp.html
Поделиться1652021-02-05 09:06:58
Джо Байден в четверг, представляя внешнеполитический курс новой администрации Белого дома, заявил, что России следует немедленно освободить Алексея Навального, передает "Интерфакс".
"Я призываю немедленно и без предварительных условий освободить Навального", - сказал он, выступая в Госдепартаменте.
Байден отметил, что ситуация с Навальным вызывает у него и у мирового сообщества серьезное беспокойство. "Навальный был избран целью за то, что выявлял коррупцию. Он должен быть освобожден немедленно и без условий", - заявил он.
Президент также пообещал, что США заставят Россию "платить" за свои действия. В своей речи он заявил о готовности противостоять попыткам России нанести ущерб американской демократии и предупредил, что время, когда США сдавались перед лицом агрессивных действий РФ, прошло.
"Я ясно дал понять президенту Путину в отличие от моего предшественника, что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России - вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан, - прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и будем защищать жизненные интересы нашего народа", - сказал он. Москва в прошлом не раз опровергала все озвученные Байденом обвинения.
Президент США добавил, что будет действовать в отношении России решительные и жестче, чем это делала администрация Дональда Трампа. "Я дал ясно понять президенту Путину, что я - не такой, как мой предшественник, и что дни, когда США сдавались перед агрессивными действиями России, закончились", - сказал он.
При этом новый глава Белого дома заявил о готовности сотрудничать с Россией по вопросам, которые находятся в интересах США.
И чему ты радуешься? Северная корея под санкциями пятьдесят лет, иран тоже под жесточайшими санкциями хуеву тучу лет и что? Тираны испугались и отдали власть оппонентам? Ага) я ронимаю если б это я радовалась санкциям против раши( а я и радуюсь) потому что для меня это означает, что у империи меньше бабла на имперские войны и чем хуйовей жизнь в империи, тем ей не до соседей, но ты то чего?))) Это мне напоминает бородатый анекдот:
Папа, водка подорожала - это значит ты будешь меньше пить!
Нет сынок, это значит ты будешь меньше есть)
Поделиться1662021-02-05 09:31:59
don_Ramires написал(а):
И чему ты радуешься? Северная корея под санкциями пятьдесят лет, иран тоже под жесточайшими санкциями хуеву тучу лет и что? Тираны испугались и отдали власть оппонентам? Ага) я ронимаю если б это я радовалась санкциям против раши( а я и радуюсь) потому что для меня это означает, что у империи меньше бабла на имперские войны и чем хуйовей жизнь в империи, тем ей не до соседей, но ты то чего?))) Это мне напоминает бородатый анекдот:
Папа, водка подорожала - это значит ты будешь меньше пить!
Нет сынок, это значит ты будешь меньше есть)
Есть большая разница между путинским режимом и режимами Лукашенки и Кима. И сам дед и его окружение очень любят деньги, богатство и роскошь. Значительная часть ихних активов находится на Западе. Конфискация этих средств будет для них очень болезненной и они будут сильно хотеть их вернуть. Что касается кондовых диктаторов вроде Лукашенки и т.п., то их режимы давно под санкциям и они их не пугают. У них практически нет активов на западе и санкции лишь проводят к голоданию простого народа. Вчера Волков все это очень подробно разъяснил.
Поделиться1672021-02-05 09:59:08
К тому же у нас оппозиция патриотически ориентирована и не хочет поражения России как таковой. Она хочет ушатать конкретный деспотический режим, чтобы сменить его на цивилизованный. Вот и всё.
Поделиться1682021-02-06 16:59:24
К тому же у нас оппозиция патриотически ориентирована и не хочет поражения России как таковой. Она хочет ушатать конкретный деспотический режим, чтобы сменить его на цивилизованный. Вот и всё.
Совсем плох стал дурилка... Тебя-меня-народ ушатают в первую голову санкции тобой желаемые.
Ритка, чего за порядком не следишь? Убери дуралея со сцены с этими его штамповками и однотипными карикатурами.
Поделиться1692021-02-07 00:49:01
don_Ramires написал(а):
Совсем плох стал дурилка... Тебя-меня-народ ушатают в первую голову санкции тобой желаемые.
Ритка, чего за порядком не следишь? Убери дуралея со сцены с этими его штамповками и однотипными карикатурами.
Еще одна фанатка вороватого деда нарисовалась.
Отредактировано don_Ramires (2021-02-07 00:49:46)
Поделиться1702021-02-07 16:08:52
Да я сама эту тему жуткой этой политоты начала, а он радостно и подхватил)))
Поделиться1712021-02-07 16:39:07
Да я сама эту тему жуткой этой политоты начала, а он радостно и подхватил)))
И шо теперь? Читать вас и икать от несварения?
Мне пришла платёжка по коммуналке. Отопление больше летнего почти что в четырежды. Пытаюсь смириться, но калькулятор внутри меня сбоит и жалуется на на@@ку) Я уж и так, и эдак с цифрами извращалась, ну никак любови не выходит!
Поделиться1722021-02-07 16:45:03
Про снег. Дней эдак десять назад привалило запоздалого рождественского счастья. Город встал. Коллапс, ёпта! Жизнь замедлилась до грани замирания и выжидания. В первую неделю почистили только дороги. Превратив тротуары в козьи тропы. Сегодняшняя оттепель сместила акценты. Жить можно!
А вот и иллюстрация. Краевой центр, товарищи...
Отредактировано Манюня (2021-02-07 16:45:36)
Поделиться1732021-02-07 16:46:39
Да я сама тему политики не люблю, особенно с такими оппонентами как Рамирес.
Бабла на коммуналку всегда жалко, это да
Мне вчера мой экс арибивал гардероб итд. До 3 часов ночи потом бухали винище. Ну и жизнь пошла...
Потом он мне в 3 часа говорит "пойдём на машине кататься, гулять в порт".
На улице дубак, все бары и рестораны закрыты. Кататься на машине))) дожили)) после бутылки вина красного ещё в одно рыло у водителя
Поделиться1752021-02-07 16:48:01
Да я сама тему политики не люблю, особенно с такими оппонентами как Рамирес.
Бабла на коммуналку всегда жалко, это даМне вчера мой экс арибивал гардероб итд. До 3 часов ночи потом бухали винище. Ну и жизнь пошла...
Потом он мне в 3 часа говорит "пойдём на машине кататься, гулять в порт".
На улице дубак, все бары и рестораны закрыты. Кататься на машине))) дожили)) после бутылки вина красного ещё в одно рыло у водителя
Поехали-таки?))
Поделиться1762021-02-07 16:49:43
Про снег. Дней эдак десять назад привалило запоздалого рождественского счастья. Город встал. Коллапс, ёпта! Жизнь замедлилась до грани замирания и выжидания. В первую неделю почистили только дороги. Превратив тротуары в козьи тропы. Сегодняшняя оттепель сместила акценты. Жить можно!
А вот и иллюстрация. Краевой центр, товарищи...Отредактировано Манюня (Сегодня 16:45:36)
У нас такое же обещали и пугали. Вот результат (это из окна дома моего сейчпс)
Поделиться1772021-02-07 16:50:22
Поехали-таки?))
Ну нет конечно, он домой поехал. Как будто не ясно к чему был уклон))
Поделиться1782021-02-07 16:56:29
Ну нет конечно, он домой поехал. Как будто не ясно к чему был уклон))
Иногда жаждется безбашенности. И непонимания, в какую сторону уклоны) И так хочется быть дурочкой!)
Поделиться1792021-02-07 16:59:15
Иногда жаждется безбашенности. И непонимания, в какую сторону уклоны) И так хочется быть дурочкой!)
Я не хочу с ним никаких отношений сексуального характера, даже хорошо, что бары были закрыты иначе мало ли. В первый раз локдаун сослужил хорошую службу)))
А его бесит, что бабы его во френдзону заталкивают, он снова трэш какой то рассказывал как он нг отпраздновал))) про бабу какую то. И смех и грех. Книжку у меня взял "как научиться флиртовать"))
Поделиться1802021-02-07 17:01:01
Пить много нельзя конечно
В след субботу снова разбор квартиры. Бедный мужиг тоже))
Я ему намёками про любовь морковь к Юре. Он понимает конечно что фиг что обломится наверное