Номер 4 #3
Сообщений 1741 страница 1770 из 2001
Поделиться17412021-05-15 10:52:54
Нене, мы с Юрием нормальные, обычные. По сравнению с этими людьми)))
Там реальная бабка, лет 70 типа сейчас мой партнёр по жизни вам прочитает лекцию
И выходит красавец, лет 35.
В этом возрасте наверное нужно реально к ним примыкать, там мужички ебанутые и это далеко не юра. Но такая фигня и ржачно)))
Это что ещё за лекции такие?
Поделиться17422021-05-15 14:36:00
Это что ещё за лекции такие?
Знакомство с антропософией))
Поделиться17432021-05-15 14:36:57
А что правда, немцы большие любители пива и все такое?
Да, но зависит от человека. Как и внзде
Поделиться17442021-05-15 18:14:32
В след году если будет поеду)))
Мне ж ещё Юрочка предлагал идти в "дом Рудольфа штайнера", у нас тут такое есть. Тоже непонятно зачем предлагал)))
Смотрю сейчас дискуссию о расизме, тоже конечно фанатизмом попахивает
Поделиться17452021-05-15 18:17:03
Мужички все там оч умные, туда надо щемиться)))
Поделиться17462021-05-15 18:42:29
Я понимаю теперь, почему юра сказал про не рьяного антропософа. Смотрю сейчас критическую дискуссию, где люди спрашивают критич вопросы. Ответы конечно... Как из секты.
У них оч много хорошего, школа эта, земледелие итд. Но это... Оч странные люди
Но интересно реально
Поделиться17472021-05-15 19:23:12
С др стороны Юрий. Он со не знает что там в этом доме штайнера?
Тем более помню ещё на работе был разговор, где я ржала и сказала, что надеюсь ты в гороскопы не веришь?)) он ответил нет, но он никого типа не принуждает и не ходит не миссионирует.
Ещё бы))) в банке это нести там)) и так все ржут, кто узнает какую он школу закончил
О расизме тоже мы говорили, точнее он начал после моего вопроса о рьяных антропософах. Но это было поверхностно, типа ах кто то там что то сказал итд. Это не его формат мысли и ессно он задумывался, куда он отдаёт детей.
Не все это знают, кто их туда отдаёт, но если человек советует тебе идти в дом штайнера, то он точно знает))
Но такого жуткого сектанства в нем я не видела, как на этих семинарах выступают
Вопрос о короне сказали не будут отвечать. Понятно конечно почему и что они думают))) я в принципе думаю как они в этом случае, но основная масса не поймёт
Поделиться17492021-05-16 12:10:28
Рамиреса все не отпускает)))
А у меня моё)) зарегилась на линкдине, зашла на страницу юриной жены, а там написано, год назад примерно, что она хочет переехать в Лейпциг в опр школе работать и ищет коллег с тех лет.
Если бы я видела это раньше я бы наверное намного иначе ситуэшн оценивала. Кто попрется непонятно куда из домика садика, если все норм.
Но я все равно уже все просрала, что только можно))
Поделиться17502021-05-16 15:08:32
Ебанько... В Гамбурге кстати все до сих пор закрыто. Инциденции 51 человек на 100 000 в неделю. Это оч мало. Психопат наш мэр всех заебал тут уже
Этот пафос тошнотворный, все только на словах достал уже. Наделали делов, а теперь "давайте не будем забывать" и миритесь все типа. Охренеть
....
Федеральный президент Штайнмайер считает, что после пандемии необходимо примирение
Ввиду прогресса, достигнутого в преодолении кризиса короны, федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер призвал немцев положить конец спору, возникшему в результате пандемии, и снова приблизиться. «Мы должны залечить раны, которые Корона нанесла нашему обществу», - сказал Штайнмайер в конце Вселенского церковного конгресса во Франкфурте-на-Майне. Спор был «горьким» - о вирусе, требованиях к маске, ограничениях и послаблениях, о детских садах и школах, о вакцинах и последовательности вакцинации. «У многих из них закончилось терпение, и их нервы были на пределе», - сказал федеральный президент. «Дружба разорвана, семьи разделены, в нашем обществе существуют глубокие разногласия». Исцеление этих ран означает сближение. «Мы должны снова навести мосты между людьми и группами, которые были враждебны пандемии», - сказал Штайнмайер. Федеральный президент также упомянул о социальном измерении пандемии: Корона болезненно осознала социальные различия. «Давайте не будем забывать тех, у кого нет зелени вокруг дома и мало места для жизни. Давайте не будем забывать тех, кто не может работать из дома, но работает на передовой для всех нас - в больницах и в медицинских учреждениях, в розничной торговле, в Детские сады и школы, в автобусе и поезде. Давайте не будем забывать о тех, кто одинок, кому нанесен вред душе, а также о тех, кто подвергается насилию в семье », - сказал он.
Поделиться17512021-05-16 15:09:05
Такие россказни значат, что все подходит к концу. Блядь неужели
Поделиться17522021-05-16 15:16:20
Вакцинации как не было так и нет повальной. Не знаю почему он вещает закончить споры о вакцинации. Людей заебало, кто может и хочет уколоться, но ему не дают
Одна моя бывшая знакомая, бывшая лучшая подружка моего экса, где то выдрала вне очереди термин и ебанько вещает в иг о своём самочувствии после прививки. Ежедневно. Это пиздец... Вот кому лечиться надо.
Поделиться17532021-05-16 15:32:57
Демагогия эта ещё. Как будто можно забыть то, чтчто кто то тебя бросил в тяжёлый момент или не общался(таких людей дохера, ясно стало где дружба, а где хуйня на палочке). Или люди работу потеряли или банкротами стали. Или кто прививки пронёсся вне очереди зубами выгрызать (они кстати больше всего о солидарности вещали. А вообще то и старики то не все привиты ещё. Я тоже знаю пару экземпляров с прививкой, но там ясно было и до этого что это за люди)
Сейчпс абмодюто иное отношение к люлям и к жизни в целом и его уже не изменить.
Это штайнмаер может как жил так и живёт. Молчали бы уже вовсе тогда. Хуйню такую транслировать...
Поделиться17542021-05-16 15:47:44
А после того, что я узрела седня о жене, там конечно пиздос, а не семья. Это было до пандемии её этот высер, может пандемия улучшила отношения.
Хотя скорее хуже ещё, тк вечно дома.
Я была все таки права, что там хуйня какая то присутствует.
Поделиться17552021-05-16 21:36:42
А кто-нибудь в тик ток регился?
Поделиться17562021-05-16 22:41:05
не, решил тик токером заделаться?
Поделиться17572021-05-16 22:42:31
А после того, что я узрела седня о жене, там конечно пиздос, а не семья. Это было до пандемии её этот высер, может пандемия улучшила отношения.
Хотя скорее хуже ещё, тк вечно дома.
Я была все таки права, что там хуйня какая то присутствует.
это Юрочкина супруга?
Поделиться17582021-05-16 22:45:27
Только тиктока для полного счастья не хватало))
Это же для малолеток в основном
Поделиться17592021-05-17 00:16:40
Мысли о том, что узрела седня утром, не уходят))
Это же полный бред какой то. Как так жить то можно, если все время транслировать не хочу тут жить итд. И на дом пох что ли купленный и на детей. Точно бред))
Я бы тоже там свихнулась.
Бабы это конечно просто что то... С психу небось навпяла, а оно и осталось позорное это в линкдине висеть))
Хотя Мож и Юрий в Лейпциг собирается. Только что то мне не оч верится))
Ещё город какой... Лейпциг. ГДР)) умом точно не понять. Это из серии вспомнить молодость, изучение русского. Как будто от себя убежать можно, особенно если ты гнездо свил и детей наделал
Поделиться17602021-05-17 00:19:40
Я после этой хуйни даже поверить могу, что это эта странная женщина правда русский придумала. Чтоб от мужика отвязаться))
Поделиться17612021-05-17 00:59:37
Смотрю любовь смерть и роботы
Одна серия такая классная, офигеть
В ютубе пока нет, тоьько трейлер. Называется "утонувший великан"
У кого есть нетфликс советую
Поделиться17622021-05-17 01:14:13
Ещё про холодильник прикольно, в ютубе есть, вот начало, оно там на 3 видео разбито, это первое
В принципе там все классные. 2 сезон вышел недавно. Это мультики и все серии отдельная история
Поделиться17632021-05-17 01:41:38
Вот это охуенное тоже, но великан все равно мой фаворит. Это пока 2 место
Поделиться17642021-05-17 01:46:36
Это нужно конечно на норм телевизоре смотреть с большим экраном и цветами, тогда классно
Поделиться17652021-05-17 02:40:39
don_Ramires написал(а):
не, решил тик токером заделаться?
Хз. Может быть делать короткие видосы за фитнес.
Поделиться17662021-05-17 07:36:19
Хз. Может быть делать короткие видосы за фитнес.
Голым и в шляпе? Рецепт успеха)))
Поделиться17672021-05-17 09:59:56
Голым и в шляпе? Рецепт успеха)))
Тикток это ж именно оно и есть)) цирк это
Поделиться17682021-05-17 12:13:30
Тикток это ж именно оно и есть)) цирк это
Так я в курсе)))
Поделиться17692021-05-17 17:34:29
Бля, проебала 4 часа седня на собеседование, пока помыдаст, оделась, сходила. Я вообще седня не работала. Как бы мне не вставили пизды я конечно отключаю, что меня нет, но это же рабочий день... Сейчпс до ночи сидеть
Мне даже понравилась эта канцелярия, но меня туда не возьмут, там нужно диктанты на англ писать юридические. А другое место она предлагала я отказалась
Там сплошные юры сидят. Один хмырб там мне:"я адвокааат..". Типа не видно))
Здание банка пустое. Поднакрыло снова. Тоска блядь зелёная, юра ещё этот...
Поделиться17702021-05-17 20:53:48
Я седня на собеседовании решила не заморачиваться и сказать правду. Про увольнение, что "не сошлись характерами".
Просто на пробу. Тк я туда не хотела и спокойно, ради тренировки пошла. И это был переломный момент)) мне эта баба сказала, что я ей нравлюсь и она прям думает какое бы мне местечко подыскать у них. Но то, что она мне предложила я не хочу. А другое там нужно юрид англ знать.
Теперь всегда буду прямо говорить. Не поймут значит "не моё"