Номер 4 #3
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17112021-05-13 15:35:24
У меня вчера был по плану разговор с шефиней о мой работе, персоне итд. Как в любой серьёзной конторе
Сказали, что нареканий никаких нет ни к скорости ни к качеству работы. Что с людьми я схожусь быстро, что не боюсь, спрашиваю и реально норм коллега.
Это правда. А не то, что было в пиздеце до этого
Поделиться17122021-05-13 15:42:51
Там и о них спрашивали, что улучшить, как видишь обстановку в команде и начальника, нормальный ли он.
Я такое пережила, что конечно нормальный))) точнее она, у нас тетка
Поделиться17132021-05-13 23:30:19
Записалась я на антропософский семинар)) онлайн только правда. Седня пропустила, завтра тоже тк на работу. К вечеру только смогу. Но он ещё и в субботу и воскресенье. Интересно даже.
Поделиться17142021-05-13 23:59:32
Записалась я на антропософский семинар)) онлайн только правда. Седня пропустила, завтра тоже тк на работу. К вечеру только смогу. Но он ещё и в субботу и воскресенье. Интересно даже.
Зря, тебе наоборот нужно переключаться от юрия дистанцироваться от всего чтт с ним связано, а ты все больше погружаешься в его интересы
Поделиться17152021-05-14 00:03:45
Зря, тебе наоборот нужно переключаться от юрия дистанцироваться от всего чтт с ним связано, а ты все больше погружаешься в его интересы
Это не его интересы))) я у него спрашивала, он сказал нет. Ну типа нет))
Дело не именно в нем, просто меня ж что то притянуло к нему и я в принципе всегда была не особо адекватная как обычные люди. И чем старше я становлюсь тем больше вижу, что мне поостое обычное это не моё.
Хотя мой злоебучий тут выступал, что нет человека дальше от этого (антропософии всякие) чем я. Я офигела, он меня вообще не знает по ходу.
Поделиться17162021-05-14 00:08:00
Мне например интересно как они будут защищать штайнера за то, что его обвиняют в антисемитизме наример. Там такое будет. Тк это сделано для людей, которые ничего практически о б антропософии не знают и часто это критика
Мой коллега например сразу сказал на моё что он может пойти учителем в вальдорфскую школу, что штайнер это нацик и он не пойдёт в эту школу. Я промолчала на это)) если я там ещё буду об этом выступать рядом с короной то ваше птздец))
Поделиться17172021-05-14 14:36:39
Коллега так сказатьукололся и забылся)) пишет, ноет ессно температура, все кости ломит, работать нереально. Привился мужиг астрой называется
Поделиться17182021-05-14 14:45:05
Вчера начиталась какой то ебанутое эзотерика и поняла хто такой юра. Это моё "близнецовое пламя".бля, прям все сходится)))
Я конечно не настолько двинутая, чтобы в это верить, но реально похожая хуйня. Аж самой смешно, несчастная баба в эзотерику ударилась))
Ну а хто там про ангелов сидел вещал, я что ли))) ржачно
Поделиться17192021-05-14 17:26:50
Блядь снова. Раз в неделю стабильно. Снова поездамне едут. Отсюда иначе вообще не уедешь. Тупо ничего не ходит.
Спецом ушла раньше на лекцию о штайнере)) нуну
Толпиша, никто не говорит когда что поедет. Это постоянно тут на этой линии. Я уже больше не могу, каждый раз.
Поделиться17202021-05-14 17:28:41
Да уж... Такие бабки башлять за хату в центре и каждый раз тусить в гетто, где поезда даже не ходят
Седня с утра он тоже 15 минут стоял на одной остановке. Это самая паршивая линия в городе.
Поделиться17212021-05-14 17:33:50
Вообще конечно. Я на дорогу седня уже 2,5 часов потрвтиоа с этим поездами опвздывпющими.
При этом я сидела абсолютно одна и даже не видела никого в офисе. Зато сейчас снова в толпе
Зачем я ходила туда, если могла из дома? Дебилизм.
Госконтора типа))) сами законы своего правительства не соблюдают, а требуют в лж чтоб сидели
Поделиться17222021-05-14 20:28:20
Бляха, антропософский семинар какие то идиоты. Зум не работает. За что бабки уплочены не понятно вообще)) хоть и мало, но все равно.
Долбилась, хотела лекцию послушать, хрен.
На россказни о штайнере опоздала, ехала домой 2 часа, час стояла на перроне. Туда меня впустили в зум, но она закончилась а в след я даже зайти не смогла. Супер профи))
Поделиться17232021-05-14 20:32:25
Это конечно такой ужас, в том районе. Небо и земля с центром и моим районом. Толпы эти, все эти люди непонятные. Я хоть и привыкшая уже ко всему, но это даже для меня слишком. Толпы эти, вечные неприходящие поезда, засраные голубями станции метро, мыши пищат. Жесть)) особенно если каждый раз проблема домой доехать.
След неделя хоумофис слава богу. Именно метро напрягает и езда эта. А так в офис лучше ходить, чем дома
В понед иду в гроссканцляй на собеседование. Она на пятой авеню снова)) но это тупо тренинг, я туда не хочу. Тупо просто развеяться и потренировать собеседование
Поделиться17242021-05-14 20:34:23
Работа у меня сейчас реально нормальная, но во первых не бессрочная, во вторых денег не столько платят и в третьих жопа мира
А так конечно идеальный вариант. С коллегами повезло. Приходи уходи когда хочешь, делай чо хочешь. но бабло..
Поделиться17252021-05-14 20:43:23
Ржачно седня было, что коллега этот наш послал сообщение моей коллеге и мне по ваттсаппу. Она увидела первая и он её назвал моим именем.
Мы там три другана типа, она молодая красотка, давно там на постоянке, он с декабря и я с марта
. И типа я уже там "главная")) по его сообщению, тк он его наверное скопировал и послал ей.
Она привыкла, что все вокруг неё там прыгают, она реальная красотка. Ржали с ней там))
Допрыгался наш касатик с фанатизмом по прививке. Но сам хотел
Поделиться17262021-05-14 20:51:16
Это конечно такой ужас, в том районе. Небо и земля с центром и моим районом. Толпы эти, все эти люди непонятные. Я хоть и привыкшая уже ко всему, но это даже для меня слишком. Толпы эти, вечные неприходящие поезда, засраные голубями станции метро, мыши пищат. Жесть)) особенно если каждый раз проблема домой доехать.
След неделя хоумофис слава богу. Именно метро напрягает и езда эта. А так в офис лучше ходить, чем дома
В понед иду в гроссканцляй на собеседование. Она на пятой авеню снова)) но это тупо тренинг, я туда не хочу. Тупо просто развеяться и потренировать собеседование
Это ж то же самое, как и то откуда ты ушла. Элитарность на марше))
Поделиться17272021-05-14 20:52:10
Это ж то же самое, как и то откуда ты ушла. Элитарность на марше))
Это я думаю немного иначе, потому что это большое. Но оно с точки зрения выебонов то же самое
Поделиться17282021-05-14 20:55:00
Там я сразу знаю, что не хочу. Но они много платят. И они рядом с моим домом
Это реально небо и земля, друге миры, эти районы
Меня уже это не парит особо, тк и хоумофис есть и вообще нормально. Но там мало денег и эти остановки и толпы и безумная езда это пиздец. И это постоянно так. Это не нормально, что я час на перроне стояла. Это же моё личное время
Поделиться17292021-05-14 21:01:16
И даже езда меня уже не парит. Меня парят деньги. Это на 400 евр меньше, чем я раньше зарбытывала. Я вообще ничего купить не могу себе теперь. Это не нормально
Но.. Здесь другие преимущества. Конечно нормальная работа, где ты свободен и тебя уважают. Где норм коллеги (но мне оч повезло реально с этими моими. Ве остальные сидят на др этаже, а мы типа отщепенцы. Но у нас реальное взаимопонимание. Такого ещё поискать)
Поделиться17302021-05-14 21:12:30
Там может даже будет возможность даже зацепиться итд. Это же не канцелярия
Там тебе предлагают каких то людей, которые в рабочее время с тобою кофе пьют в кафе и учат, что можно сделать в твоей ситуации типа. И ты в рабочее время учишься, на то, что ты хочешь делать потом. Это все официально и предложение конторы этой. Там не рога и копыта, а наст немецкий менталитет социальный рабочий))
И есть пару мест, на которые писать резюме, постоянных, уже есть. Но я там недавно и реалистично смотря я их сейчас не получу, хоть и напишу конечно. Так и моя начальница позавчера на разговоре сказала, тк это сотни людей и все хотят и там давгее меня работают.
Но моя главная проблема это деньги. Там деньги только если учёба итд. А это неск лет
В другом месте я эти деньги получу сразу, но такого не будет как тут. Такое бывает только в оч больших концернах, куда все хотят или в государственном, как здесь. Эта свобода итд.
В мелком я не смогу уже, не моё вообще
Поделиться17312021-05-14 21:39:53
Прорвалась я на семинар))) чо то я в шоке
Совсем сюр какой то
Это точно не юра))) он правильно сказал, что он не "настоящий антропософ", я его прямо спрашивала. Бред полный))) сижу и хуею
Поделиться17322021-05-14 21:45:16
"" эвритмическое лечение яблонь"
Фото сделать не успела, там баба обнимает дерево. И лектор рассказывает, что баба эта эвритмией и жестами планет и солнца обнимала дерево и 5-10 минут на дерево и пиздец деревья выросли. Типа" от человека, к ангелу до дерева"
Эвртмия это танцы эти в школе впльдорфской.
Ржака))
Оч прикольно. Это такооой бред...)))
Поделиться17332021-05-14 21:46:33
Это наоборот для меня, чем геккон писала
Но юра в принципе это типа меня. Эта хуерга безумная это тоже не его. Это пиздец)))
Поделиться17352021-05-14 21:57:14
Нене, мы с Юрием нормальные, обычные. По сравнению с этими людьми)))
Там реальная бабка, лет 70 типа сейчас мой партнёр по жизни вам прочитает лекцию
И выходит красавец, лет 35.
В этом возрасте наверное нужно реально к ним примыкать, там мужички ебанутые и это далеко не юра. Но такая фигня и ржачно)))
Поделиться17362021-05-14 22:18:25
Поэтому юри нет тогда и сказал на мой вопрос ты наверное астрящий антропософ?)))
Я тогда не знала что спрашивала. Это конечно ахтунг
Поделиться17372021-05-14 23:30:59
Блин, жалко прям, что на работу нужно было и туда не поехать лично. Там же это не только онлайн. Там я думаю пиздец сюр и прикольно, особенно если "у костра" прибухивать.
Тусовка конечно эта это просто что то...)))
Поделиться17382021-05-15 07:13:35
Блин, жалко прям, что на работу нужно было и туда не поехать лично. Там же это не только онлайн. Там я думаю пиздец сюр и прикольно, особенно если "у костра" прибухивать.
Тусовка конечно эта это просто что то...)))
А им бухать можно?)
Поделиться17392021-05-15 08:58:21
А им бухать можно?)
Конечно
Поделиться17402021-05-15 10:48:59
Конечно
А что правда, немцы большие любители пива и все такое?