Номер 4 #3
Сообщений 1681 страница 1710 из 2001
Поделиться16812021-05-09 09:58:25
Ты как флигель,и твоя риторика меняется в зависимости от того,как вести диалог. Ты только сейчас осознала,каков менталитет в целом у немцев? Ты много лет восхищалась,ставила в пример в любых спорах,бесконечно подчеркивая о том,что прекрасно интернировалась и живешь уже много лет,поэтому лучше знаешь. А сейчас все наоборот. Уже написано огромное количество постов об этом,совершенно в другом контексте. Это как-то не особо. Если учитывать многолетние твои посты с порванной рубашкой на груди о стране и людях,где ты,с твоих слов,прекрасно интегрирована,попутно высмеивала людей с прсисоветского пространства и их менталитет.
А что мне нужно было в норм жизни ходить бухтеть, какие они?. Зафига? Жила себе и жила спокойно, меня же никто не принуждал слушать что вещают какие то совсем обыватели.
Про эгоцентризм я без тебя и пандемии знала)) хотя может я зря гоню, другие народы тоже не альтруисты.
Просто это мне лично не повезло тк я одна. Ещё история с мужиком наложилась
Поделиться16822021-05-09 10:14:02
Ну это мне и так ясно))) в чем смысл к правительства потратить все деньги вникуда?
Действительно. Ну может позже дойдёт-куда,сколько,кому.
Поделиться16832021-05-09 10:16:05
А что мне нужно было в норм жизни ходить бухтеть, какие они?. Зафига? Жила себе и жила спокойно, меня же никто не принуждал слушать что вещают какие то совсем обыватели.
Про эгоцентризм я без тебя и пандемии знала)) хотя может я зря гоню, другие народы тоже не альтруисты.
Просто это мне лично не повезло тк я одна. Ещё история с мужиком наложилась
В нормальной жизни ты выступала только на форуме,оскорбляя другой менталитет. Пройдёт ещё время-опять все изменится в твоей башке. Так у большинства. Таков мозг.
Поделиться16842021-05-09 10:18:34
Действительно. Ну может позже дойдёт-куда,сколько,кому.
Что дойдёт? Обьясни мне если я не понимаю зачем им ставить людей в такое положение, при котором казна не пополняется и им ещё деньги их котла выдавать. Если можно все открыть
Поделиться16852021-05-09 10:22:15
В нормальной жизни ты выступала только на форуме,оскорбляя другой менталитет. Пройдёт ещё время-опять все изменится в твоей башке. Так у большинства. Таков мозг.
Откуда ты знаешь где и о чем я выступала в норм жизни?)) и ничего я ужасного о другом менталитете не писала. У всех есть свои плюсы и минусы
Поделиться16862021-05-09 10:25:54
У меня это наложилось на личное и выдало такой эффект. Если люди кто не один уже это выносить не могут, то что говорить о таких как я. Это что касается моей предьявы об эгоизме
Всё остальное-я с этим так явно не сталкивалась. Раньше же и общение другое было, было много отвлекающих моментов. А сейчас один на один и темы извините...
Поделиться16872021-05-09 10:28:51
История с коллегой, увольнение наложилось. Когда он со мною так себя повёл. И из каждого утюга о солидарности. Тут конечно в какой то момент пошлёшь нахуй это все))
Поделиться16882021-05-09 17:50:00
Что дойдёт? Обьясни мне если я не понимаю зачем им ставить людей в такое положение, при котором казна не пополняется и им ещё деньги их котла выдавать. Если можно все открыть
Тебе не буду. Сама поймёшь так,как поймёшь.
Поделиться16892021-05-09 18:56:31
Тебе не буду. Сама поймёшь так,как поймёшь.
Что это за ответ такой?)))
Мне правда интересно. Такие ответы под копирку в любой дискуссии в фб с подобными вопросами, это не новость для меня
А мне вот реально интересен ответ именно на этот вопрос))
Поделиться16902021-05-11 22:24:16
С завтр дня отменяют коменд час, суки. Магазины так и закрыты, рестораны тоже
В соседней земле никаких тестов не надо ни в ресторан ни к парикмахеру. И тут...
Завтра там буду парикмахера искать, в Гамбурге метро туда идёт, в соседнюю землю
На работе был жуткий коронасрач седня. Иностранцы загнобили немца нашего, моего этого другана. Заебал он потому что.
Но тожее бедный))) но тупо не понимает и не поймёт и его ессно бесит, что постоянная критика Германии там
Тесты нам уже и не выдают, сказали кому надо сами берите, видимо никто не хочет.
Позавчера были снова сопли насчёт юры, невыносимо прям. Отправила снова хуйню и послала типа навсегда))) как обычно, в очередной раз. Сама не понимаю, что это такое
Сравниваю его тоже с просто моими знакомыми и коллегами, и все это не то. Бесит. И не проходит главное. Сколько можно уже
Поделиться16912021-05-11 22:34:37
Коллега с короной которая вышла на работу, хоумофис на этой неделе по плану. Седня в телконференции выступала бодрячком.
Поделиться16922021-05-11 23:03:53
Вообще конечно трэш. Госконтора и гнобят немцев иностранцы, устроили там гнездо антикоронарных мер. Такой абсурд, просто пиздец
Но меня уже в наше время вообще ничего не удивляет.
Поделиться16932021-05-12 09:40:09
Вчера пришёл отказ с того собеседования, но уже новые нарисовались. Гроссканцляй
Я не хочу туда идти если честно, нафиг писала вообще не понятно.
Там уже в вакансии демагогия об элитарности. Фу
Поделиться16942021-05-12 09:43:11
И этот красавец мой, вчера прочитала его тогдашнее из локдауна. Ну не пишут такое кому попало. Как так можно вообще, то откровения, то полная холодность. Ебнуться можно.
Я в моем высере конечно отчитала в очередной раз. Знаю, что его это бесит, но обидно пиздец
Поделиться16952021-05-12 10:18:28
И как я только умудряюсь такое где то откапывать, ебанутое. Но что то притянуло и пиздец. Там мущщинка тоже виноват конечно. Хуй знает вообще что у него в голове. Ну написал бы прямо, не пиши больше. Когда тебе в дружелюбно манере это предлагают и поймут.
Интересно он это своей супруге рассказывал. Я такое ранее писала, вообще пиздец. Беги типа жалуйся супруге, она же тебе посоветовала типа. И все в таком ключе)) ужас. Но сам виноват, признал же что оба свой вклад внесли
Поделиться16962021-05-13 07:03:17
И как я только умудряюсь такое где то откапывать, ебанутое. Но что то притянуло и пиздец. Там мущщинка тоже виноват конечно. Хуй знает вообще что у него в голове. Ну написал бы прямо, не пиши больше. Когда тебе в дружелюбно манере это предлагают и поймут.
Интересно он это своей супруге рассказывал. Я такое ранее писала, вообще пиздец. Беги типа жалуйся супруге, она же тебе посоветовала типа. И все в таком ключе)) ужас. Но сам виноват, признал же что оба свой вклад внесли
Нет покоя ебанутым))
Поделиться16972021-05-13 11:04:21
Нет покоя ебанутым))
Так тут ебнешься, с жизнью такой)) особенно сейчас.
А этот красавец тоже... Нужно же понимать кому ты и что говоришь.
А то то как он там себя чувствует бедный, функционирует как робот итд. То полный игнор и посыл на хуйню незначительную.
Я вообще себе даже из знакомых моих близких не представляю себе, чтобы будучи женатиком они нашли бы какую то бабу левую и такое писали бы ей. А тут вообще коллега считай бывший и ещё и юрист и шписер.
Не можешь и не хочешь общаться скажи по человечески про человечка и все. А то какие то обидки, посылы. "Закрываем тему"и ни слова больше. Тоже характер там еще тот.
Выбрал бы уже тогда одну позицию-отстраненную с самого начала и все. А если не в состоянии непонятно почему то хотя бы по человечески напиши. Бесит жутко такое
Поделиться16982021-05-13 11:31:40
Я вот даже сравнила общение моё с ним и сейчас с коллегой моим. Мой коллега не оч относится к русским, мне кажется. Он именно с политич точки зрения смотрит, он такой настоящий немец немец. Который ложится спать в 10 вечера, встаёт в 5, всю жизнь женат на одной женщине, но в работе он не успешный, хотя есть во. Историк. Но историк это конечно не адвокат
При всем при этом юра например мне ближе, если отбросить наш конфликт. Юра выглядит более челрвечным, для меня лично, если прлсто общаться. Я сказала этому своему коллеге, что прикинь есть люди успешеые, из бланкенезе с домом итд, которые верещат, что хотели бы переехать жить в Россию. Понятно что просто слова и это тупо кризис среднего возраста.
Он на меня как на дуру посмотрел, неверующим взглядом))) и сказал "ну да, возможно, но это совсем прям ооочень экзотично"
Понятно что пиздеж, но как то же додумался до этого бреда. Хочется ему интересного, но таких рамок понаставил в своей жизни, что вообще не вырваться теперь.
Поведение общее конечно полный трэш. Эти кафе оба как вспомню так вздрогну, что в начале было.
Я ещё в предыдущем высере писала, что звхера ты мне про сына рассказывал? Ты совсем уже на такой грани, что первому встречнрму, кого ты не уважаешь, посылал до этого, с кнм общаться не хочешь резко начинать такое рассказывать?
Господи, ну написал бы-да, была человеческая симпатия, сорвался, (это так и есть, это я просто гоню от обиды на него, но знаю, что она была), была симпатия, но я не могу тнбелать того, что ты хочешь блабла
Но нэт. Ни разу этого не было. Человек загадка
Поделиться16992021-05-13 13:40:24
Я вот даже сравнила общение моё с ним и сейчас с коллегой моим. Мой коллега не оч относится к русским, мне кажется. Он именно с политич точки зрения смотрит, он такой настоящий немец немец. Который ложится спать в 10 вечера, встаёт в 5, всю жизнь женат на одной женщине, но в работе он не успешный, хотя есть во. Историк. Но историк это конечно не адвокат
При всем при этом юра например мне ближе, если отбросить наш конфликт. Юра выглядит более челрвечным, для меня лично, если прлсто общаться. Я сказала этому своему коллеге, что прикинь есть люди успешеые, из бланкенезе с домом итд, которые верещат, что хотели бы переехать жить в Россию. Понятно что просто слова и это тупо кризис среднего возраста.
Он на меня как на дуру посмотрел, неверующим взглядом))) и сказал "ну да, возможно, но это совсем прям ооочень экзотично"
Понятно что пиздеж, но как то же додумался до этого бреда. Хочется ему интересного, но таких рамок понаставил в своей жизни, что вообще не вырваться теперь.
Поведение общее конечно полный трэш. Эти кафе оба как вспомню так вздрогну, что в начале было.Я ещё в предыдущем высере писала, что звхера ты мне про сына рассказывал? Ты совсем уже на такой грани, что первому встречнрму, кого ты не уважаешь, посылал до этого, с кнм общаться не хочешь резко начинать такое рассказывать?
Господи, ну написал бы-да, была человеческая симпатия, сорвался, (это так и есть, это я просто гоню от обиды на него, но знаю, что она была), была симпатия, но я не могу тнбелать того, что ты хочешь блабла
Но нэт. Ни разу этого не было. Человек загадка
Тебя так никогда не попустит, ты постоянно ковыряешься в этих странных отношениях. В чужую душу не влезешь и чем больше ты стараешься понять юру, тем больше вязнешь в этой херне. То ты его обвиняешь, то оправдываешь, у тебя с ним нескончаемый диалог в твоей голове, так реально можна йобнуться
Поделиться17002021-05-13 14:22:55
Тебя так никогда не попустит, ты постоянно ковыряешься в этих странных отношениях. В чужую душу не влезешь и чем больше ты стараешься понять юру, тем больше вязнешь в этой херне. То ты его обвиняешь, то оправдываешь, у тебя с ним нескончаемый диалог в твоей голове, так реально можна йобнуться
Я не все время о нем конечно думаю, но когда вспоминаю да, накатывает. Ему то конечно иначе, у него есть семья и дети, он не один. А я то одна, тем более в локдаун, от этого и идёт все. Мне очень интересно почему это табу такое, норм человеческим языком написать.
Такое чувство, что я прям ежедневно наяривпла и вынуждала со мною встречаться. Это же не так было. Я в очень редких случаях писала и совета просила, в реально сложной ситуации. Тем более это вообще не мой формат обычно, я очень редко прошу о помощи вообще кого то. А уж тем более что то рассказываю откровенно. Но ладно, этого он может не знал, тк он же меня не знает в лж много лет.
Но ситуацию он знал, к встречам итд его никто не принуждал, не видела я его уже более года (сейчас это вообще неважно тк с локдауном ни у кого никакой жизни не было, это украденный из жизни год).
Да, он писал, уже оч давно, что ничего такого не думал с этим русским итд. Но кто тянул за язык уже потом с откровениями и красными письменами. Или тдо свое рассказывать, типа я понимаю, я такой же. Это ведь все было уже после срачей и посыла его и после моих признаний (хотя и не прямых, прямо я ему уже потом написала, после этого мы не виделись и он игнорил). Но блядь, если я ему уже сначала вещала, что ты самый самый))) итд. Или "хочу чтобы ты был в моей жизни, ты мне нравишься таким какой ты есть, с ебанатством". После этого он прекрасно со мною общался, хотя это признание более чем явное.
Мне кажется взрослый дядя, если ему сказать что ты влюблена, то каков ответ? Сто раз уже это обсасывалось. Хороший человечек блабла. Но это прям табу какое то
Я б и хотела это все забыть, но не получается. Я не могу описать, сложно, что это за чувство с ним, хуйня какая то.
Поделиться17012021-05-13 14:45:14
И даже вот сейчпс, последнее. Опять ты самый самый, давай дружить блабла))) но... Написано было и про если ты не хочешь вообще никакого общения, напиши мне это, я пойму и больше не буду писать.
Игнор. Это ведь абсолютно норм послание было на его согласие примирения и признание, что и он приложил руку к этому
И снова игнор. После такого пиздеца всего написать ещё раз не пиши, более дружелюбно итд это было бы нормально и вполне реально. Но нет, снова поведение, которое и привело к срачу. Ну и ессно снова посыл и отчитывания, что он сделал не так. А это красная тряпка впще)))
Поделиться17022021-05-13 14:48:27
Его там блядь замумукала мадам прынцесса, 25 лет поживи так, сам выбрал. А я значит иди нахуй за любую критику тк травма у него там. Я это так вижу, иначе он бы как собака Павлова не реагировал на слова "ты ни в чем не виноват".
Как обычно мне все дерьмо достаётся и никто мне ессно ничего не должен. Бабы эти их мерзкие, а мне потом за это расплачивайся))
Поделиться17032021-05-13 14:59:34
Его там блядь замумукала мадам прынцесса, 25 лет поживи так, сам выбрал. А я значит иди нахуй за любую критику тк травма у него там. Я это так вижу, иначе он бы как собака Павлова не реагировал на слова "ты ни в чем не виноват".
Как обычно мне все дерьмо достаётся и никто мне ессно ничего не должен. Бабы эти их мерзкие, а мне потом за это расплачивайся))
бабы их эти мерзкие, а зайки белые и пушистые, ну да)) хз как тебе из этого дерьма вылезти, может пси помог бы. У меня на такое срабатывает табу "если я тебе не интересна , то ты мне тем более сто лет не нужен", мне хватило в 17 лет безответных чувств и пиздостраданий нс тему что со мной не так.
Поделиться17042021-05-13 15:02:45
бабы их эти мерзкие, а зайки белые и пушистые, ну да)) хз как тебе из этого дерьма вылезти, может пси помог бы. У меня на такое срабатывает табу "если я тебе не интересна , то ты мне тем более сто лет не нужен", мне хватило в 17 лет безответных чувств и пиздостраданий нс тему что со мной не так.
Я не считаю что со мною что то не так. Прлсто это ситуации такие, где есть жена. Я же тоже не слепая и вижу, что там за бабы. Они мозг вынут весь нахуй. Про её высеры о скукоте я впще молчу. Возомнила пиздец из себя.
Что он зайка я не думаю, но если бы на его место посадили мужика покозлячее думаю что эта Ева бы давно летела нахуй с её высказываниями и этот бы гулял ходил, "русский учил"
Поделиться17052021-05-13 15:05:33
У него видимо такой характер, что он прощает итд. Со мною же тоже так было. Вылили ушат гауна, а потом типа окей, я понимаю.
А тут жена...
Это даже говорили та баба из банка тогда во Франкфурте, хоть о нем и нелестго отзывплась. Но об этом она сказала, что жена там птздец, а этот ни слова плохого о ней, "жалеет её"
Поделиться17062021-05-13 15:08:59
То, что она с русским это придумала я никогда не поверю. Сейчпс верю в это ещё меньше чем в самом начале. Полная хуйня))
Типа беги жалуйся супруге)) бляха я тоже конечно. И после этого ещё он согласился на мир))
Поделиться17072021-05-13 15:13:58
Кто тебя воспитывали вообще, ты аршлох (неск раз), баба из банка была права. Ты лживый, жестокий, трус
Это малая доля того, что я писала))
А дядя там жутко выебистый, юрист доктор наук. Сюр прям
Поделиться17082021-05-13 15:20:26
Кто тебя воспитывали вообще, ты аршлох (неск раз), баба из банка была права. Ты лживый, жестокий, трус
Это малая доля того, что я писала))
А дядя там жутко выебистый, юрист доктор наук. Сюр прям
Дядя очень странный, любой на его месте либо трахал бы тебя, либо послал бы нахуй, либо трахнул бы и послал)) а этот ни петь, ни рисовать)))
Поделиться17092021-05-13 15:25:43
Дядя очень странный, любой на его месте либо трахал бы тебя, либо послал бы нахуй, либо трахнул бы и послал)) а этот ни петь, ни рисовать)))
Он интеллектуал-идеалист. Оттуда же и идут его россказни о "плохих людях. Думают только о себе" итд.
Если б он это не вещал и спрос бы с него другой был. Он все оч серьёзно влспринимает, шутки не всегда понимает, это ещё с работы так было, когда я его с другой стороны не знала.
Про тдо и подверженность депрессивным состояниям я уверена он говорил правду.
Он в себе сочетает как бы человечность и высокий интеллект плюс он в работе успешный и честолюбивый. Это для меня гремучая смесь, тк я похожа на это тоже. Если не брать наш конфликт. Наш на почве м и жо возник, там он конечно полный профан.
Поделиться17102021-05-13 15:32:42
Только я в работе не успешная))) но я все равно такая, что сложа руки сидеть не буду и довольствоваться малым. И при этом я не совсем чмо капиталистическое или не овца молчаливпя, как я насмотрелась уже.
Честолюбивый с прибабахом, неформат как все, и широким кругозор ом. Гремучая смесь для меня)))