Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1621

Рома котик написал(а):

респираторы, че??
да ладно.

Да, у нас в общ транспорт только в респираторах.
Им наверное нужно эту партию сбыть побыстрее, которую они купили. Коррупционныый скандал же тут на эту тему

0

1622

До сентября будут ебать мозги, до выборов.

0

1623

678 написал(а):

Им наверное нужно эту партию сбыть побыстрее, которую они купили. Коррупционныый скандал же тут на эту тему

и в магазинах тоже?

0

1624

Насчёт хоумофиса тоже. Пл закону обязаны все
А на деле мы работаем как раз на государство и у нас никто не обязан и будь добр иди в офис

Кто поехал в отпуск в красную зону и решил, что пересидит карантин в хоумофисе-выговор. Так произошло с коллегой из Дубая.

0

1625

Рома котик написал(а):

и в магазинах тоже?

В Баварии да. У нас нет, у нас только в общ транспорте.
В магазине можно и хирургичческую. Магазины у нас закрыты все много месяцев уже. Только жратва открыта

0

1626

678 написал(а):

я в респираторе долго не могу, дышать тяжело.
охереть.

Отредактировано Рома котик (2021-05-08 11:55:26)

0

1627

Рома котик написал(а):

я в респираторе долго не могу, дышать тяжело.
у меня ухудшенное носовое дыхание.
охереть.

Да, здесь так. Они их и на открытых платформах метро носят, на улице. Там тоже ты обязан. Я снимаю. Но я единственная

0

1628

678 написал(а):

Да, здесь так. Они их и на открытых платформах метро носят, на улице. Там тоже ты обязан. Я снимаю. Но я единственная

и какой штраф?

0

1629

Конечно не единственная, но сколько ездила не видела, чтобы на платформе снимали их.

Некоторые их и в парках носят... Им так сказали)) но мало кто

0

1630

Рома котик написал(а):

и какой штраф?

Хрен знает, не знаю. Контроля никогда не видела

На 1 мая когда возле метро демонстрация была я была без маски и к ментам подошла и они мне ничего даже не сказали

0

1631

Посмотрела, 150 евро штраф. Там у них целый штрафной каталог. За коменд час тоже 150 евро с каждого носа

0

1632

Я заметила,что в масках ходит больше всего молодежь (легко и постоянно) и старики. Именно молодежь ленче всего приучить ко всему этому ковидлобесию. Ну старики зомбирования ящиком,понятное дело. А вообще,конечно,насрать уже большинству.

0

1633

678 написал(а):

Посмотрела, 150 евро штраф. Там у них целый штрафной каталог. За коменд час тоже 150 евро с каждого носа

Вот казна и пополняется. За воздух чистый штраф. За воздух,карл!

0

1634

просто...Стю) написал(а):

Я заметила,что в масках ходит больше всего молодежь (легко и постоянно) и старики. Именно молодежь ленче всего приучить ко всему этому ковидлобесию. Ну старики зомбирования ящиком,понятное дело. А вообще,конечно,насрать уже большинству.

На улице да. А в магазине, метро носят все
В магазин не впустят. Для них тоже штрафы же, если там будут люди без масок тусоваться

0

1635

У нас мало где нужно на улице носить. Там никто и не носит почти и не проверяют

0

1636

За несоблюдение 1,5 метра по каталогу тоже типа по 150 с носа. Но это так написано)) а в реале к нам подошли, сказали что не оч как то 8 человек толпой рядом, мы отодвинулись и мент ушёл

0

1637

хочешь дышать, плати?

0

1638

678 написал(а):

За несоблюдение 1,5 метра по каталогу тоже типа по 150 с носа. Но это так написано)) а в реале к нам подошли, сказали что не оч как то 8 человек толпой рядом, мы отодвинулись и мент ушёл

какая-то дичь, емае.
респираторы вообще. FFP2 жесткие.  Пробовал.
Ну

0

1639

в маршрутках все чаще замечаю людей без масок. Всем видимо уже пох.

0

1640

678 написал(а):

Да это просто розыгрыш, прикол. Конечно люди устали, если все закрыто, реально пойти некуда. Людям же нужно от работы отдыхать (кто работает, сейчас многие не работают либо не полный день)
Не бар же этот виноват, они сами в жопе. Причём бар этот на улице. Все равно закрыт

Если откроют то боюсь без тестов и прививок никуда не будут впускать. Это ещё мерзее чем когда все закрыто

У нас зпкрыты только клубы и дискотеки

0

1641

678 написал(а):

В зоопарк тест (зоопарк на улице если чо). В музеи под открытым небом тоже тест. Трусы купить в магазин зайти тоже тест
И не свой, а тот где офиц подтверждение потом. Раз в неделю он бесплатный

Детей вообще никуда не возьмёшь с собою. В деревнях немецких хрен до этого теста доберёшься и не все эти тестцентры тестируют детей. У нас большой город, на каждом шагу эта хуйня понатыкана, но это все равно не жизнь

У нас тесты только для выезда за границу , посещения домов престарелых, хосписоа и все наверное.
А нет, еще когда в больницу ложишься тоже обязателен

Отредактировано Gekk (2021-05-08 15:39:41)

0

1642

У нас и в школах и детсадах тесты..
Я понимаю, что у вас такого трэша нет)) такого нигде нет. Это реально можно чокнуться. Особенно если одному жить, но им похуй

0

1643

Кто привит тому тесты не надо. И ограничений на контакты не будет для них, и коменд часа. И кто болел тоже. Но все равно все закрыто. Они будут открывать на днях и отменят наверное коменд час. Но это будет двухклассовое общество. Детям спорт НА УЛИЦЕ до 10 человек с тестом. Да что ж это блядь за ебанутые такие психопаты ипохондрики..))
Дискотеки, тусовки, кино наверное навечно закрыты вообще уже, о них никто и не заткается

0

1644

Даже если ты не против тестов. Он раз в неделю только бесплатный. Что это за муть такая ебнутая, в этот день сделай тест, сбегай в музей, в магазин, к парикмахеру итд. И все это в субботу, тк рабочий человек только на выходных может, а в воскр все закрыто (магазины, парикмахеры итд)., более 1 раза в неделю хрен тебе на рыло что то сделать

0

1645

При этом даже те кто хочет привить я не может сейчас, если в самом конце очереди тебя определили. И привитым ты считаешь я ессно после 2 доз, а между ними до 3 месяцев

Типа 30% в Гамбурге привили 1 дохой (никого не знаю. Кроме жены коллеги моего) и только 7%двумя дозами (в основном старики по 100 лет и работники медицины)

0

1646

Жалко, не выбрали меня в розыгрыше. Я бы выбрала того, кто живёт один, но это я))
Там все заполонили медсестры и медбратья, через них не пролезешь))
Вообще конечно трэш до чего Германия докатилась. Такое чувство что и правда психопаты-ипохондрики у руля и такие же это все поддерживают

0

1647

678 написал(а):

Жалко, не выбрали меня в розыгрыше. Я бы выбрала того, кто живёт один, но это я))
Там все заполонили медсестры и медбратья, через них не пролезешь))
Вообще конечно трэш до чего Германия докатилась. Такое чувство что и правда психопаты-ипохондрики у руля и такие же это все поддерживают

жесть какая-то

0

1648

678 написал(а):

Кто привит тому тесты не надо. И ограничений на контакты не будет для них, и коменд часа. И кто болел тоже. Но все равно все закрыто. Они будут открывать на днях и отменят наверное коменд час. Но это будет двухклассовое общество. Детям спорт НА УЛИЦЕ до 10 человек с тестом. Да что ж это блядь за ебанутые такие психопаты ипохондрики..))
Дискотеки, тусовки, кино наверное навечно закрыты вообще уже, о них никто и не заткается

Так сам создатель теста назвал доктора Фаучи и Гваба мошенниками. И пояснил,что тесты его не предназначены для диагностики окончательной. И странное дело,умер за год до короны сразу после своего выступления.

0

1649

Так сам создатель теста назвал доктора Фаучи и Гваба мошенниками. И пояснил,что тесты его не предназначены для диагностики окончательной. И странное дело,умер за год до короны сразу после своего выступления.

Не знаю кто там создатель и когда он умер (теории заговора не моё.).у нас тест сделал проф. Дростен, немец.
Я не поддерживаю теории заговора, я для этого слишком приземленная и логически мыслящая)) но я не поддерживаю ипохондрию, игнор всего кроме короны, запугивания и психоз

0

1650

678 написал(а):

Не знаю кто там создатель и когда он умер (теории заговора не моё.).у нас тест сделал проф. Дростен, немец.
Я не поддерживаю теории заговора, я для этого слишком приземленная и логически мыслящая)) но я не поддерживаю ипохондрию, игнор всего кроме короны, запугивания и психоз

В каком смысле «теории заговора»? Ты одна тут из всех об этом пишешь) Ты просто не обладаешь информацией,которая вся есть в официальных источниках. И поэтому у тебя в башке полный хаос. Тут одно,а там другое.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно