Номер 4 #3
Сообщений 1591 страница 1620 из 2001
Поделиться15912021-05-06 19:51:06
когда же вселенский психоз кончится
Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:47:30)
В России вообще психоза ноль на эту тему. По сравнению...)))
У нас меня правительство отменило ограничения для привитых (кроме масок и дистанций)
Они как интересно проверять это собираются вечером например на улице.
Господи, Ебнутые.
Поделиться15922021-05-06 19:52:17
Я уже вообще забила. Пускай делают что хотят, мне срать
Только вот на голове пиздец, с бровями пиздец
А так то я все равно из дома не выхожу практически. Только работа рвбота работа.. . И это тоже пиздец.
Поделиться15932021-05-06 20:12:15
Эта зуйня на работе, которую мы делаем минимум в два раза выше стоит. Но тк это государство от этой таблицы никуда не денешься
И сначала когда они колбасили там спустя рукава в прошлом марте было много, но легко и спустя рукава. Тогда может эта цена и была норм
Но не сейчас же.. Когда ты иногда за год все корректуры должен проверить ещё и людей проверять, сравнивать, смотреть кто уволился, кто пришёл, проверять.
Или как то, что у меня сейчас. Сеть отелей и под одним номером 10 разных отелей и все эти люди в одном документе с зарплатами, каждый отель нужно проверять и проверять првомерность прошения. Это все нужно документировать ессно. Кто то ушёл, кто то пришёл с середине месяца например. Кого то перевели в др отель. Это ваще пиздос))) Прошение одно на все 10 штук. Корректуры с прошлого года, вторые уже.
Это минимум неделю делать. Тк за каждый месяц с ноября 2020 корректуры и каждый месяц проверять и все меняется. Тк корректуры номер 2 нужно смотреть гл прошение и корректуры номер 1 ещё))) все месяцы с 11.20 до сейчас, каждый месяц новое прошение. Это моя работа такая.
Это постоянные цифры итд. Ещё и имена параллельно нужно запоминать, держать в голове кучу инфы законно ли это (там неск пунктов) и параллельно проверять кто пришёл кто ушёл и почему и разрешать или нет. Считать правильно ли подсчитано в прощении. Платить и вносить в систему это тоже я. Я знаю теперь все зарплаты вообще, кто где сколько зарабатывает. Это ж тайна обычно в германии
Я такого впще ещё нигде не видела))
И это одно, там хотя бы одна баба, кто ща это ответственный вжтих отелях
А обычно это куча телкфонатов начиная от какого нибудь ортодонта, который ни в зуб ногой что он там заполнял, до налог советников, турецких забешаловок, парикмахеров, магазинов, больниц, уборщиков, аэропорта, самолётов и до самых больших концвернов. До бесконечности короче. И везде свой случаи, свои проблемы. К нему ещё нужно готовиться и смотреть же акты прежде чем делать. Пиздос короче))
Поделиться15942021-05-06 20:17:18
Отели это конечно экстрим. Понятия не имею как они мне это подсунули. Нужно было делать вид, что новенькая, нихуя пока не понимаю.
Поделиться15952021-05-06 20:32:34
А когда пишешь резюме не знают же, что это такое. Особо тоже не будешь распространяться. На собеседовании я ж видела, что они ничо не знают об этом и думают, что это легче, чем работа у них. Тк каждый кто это прошение подавал думает субьективно и не в тех вообще измерениях.
Мой друган сказал, что в Гамбурге взяли на это 100 человек. На весь гамбург. Прикиньте что это, если все закрыто. А здесь и индустрия, и концерны итд. Это же не деревня кукуевка. И все это нам
Поделиться15962021-05-06 20:49:22
Скйчас ещё пришло, что 10 человек хотят дать пост контракт. Там конечно все всполошились. 10 на весь гамбург, из 100
Уже видно, что конкуренция пошла (моему другану я сказала, что меня зазвпли в проверяльщики. Он ответил, что наверное они хотят оставить на обычном опытных людей))) или из ща отпуска (из ща отпуска и есть в основном, у него отпуск). Но все равно выебнулся про опытных. Он и на мой рассказ о собеседовании странно отреагировал. Я этого не скрываю там, мне пох. Он отреагировал, сто что я такое вообще делаю, что меня зовут на собеседования с такой зарплатой.
Но я ему от всей души делаю, чтобы он там получил место.
Я в гонке кто получит места не участвую, я прямо вещаю, что мне этих денег мало и я не конкурент
У меня разговор с начальницей в середине мая (это стандарт в норм фирмах). Я её спрошу есть ли перспектива и как. Но за эти деньги я не смогу. Только если выше на ступень.
Поделиться15972021-05-06 20:57:01
Единственный плюс этого это то, что это огромное просто. 100.000 человек там работает и там нет хуйни, которая может поджидать тебя в других местах, особенно в мелких. И это мой главный страх тк я это уже испытала на себе лично и этого боюсь очень.
И это стабильно, стабильнее не бывает.
Плюс ещё в том, что там свободное посещение. Можешь хоть до часу дрыхнуть, так же и в хоумофисе. Никого не ебет где ты.
Поделиться15982021-05-06 21:09:28
А вообще конечно, если бы эта работа не была такой значимой для общества, то её наверное невозможно было бы делать такую сложную в таком обьеме. Взбомбило бы.
У учителя наверное так же. Только им платят много)) (кто бюджетник).
Это одна из самых значимых на сегодняшний день работ, моя эта. Поэтому и телефонаты (постоянные просто, я вообще от телефона не отлиапаю. И каждый раз новая история) нормальные в основном, если ты норм умеешь с людьми разговаривать. Я только один раз наткнулась на хамство. Люди же понимают, что ты делаешь и так же себя и ведут. Только с ними нужно не как чиновник говорить, а нормально, нормальным человеческим языком.
Поделиться15992021-05-06 21:33:22
Лизать жопу ещё не надо и скрывать свое прошлое. Это тоже плюс)) тк даже если дойдёт например о суде все равно они это знают. Даже в актах это отсканиповано (но я написала, чтоб заперли для коллег (там при поступлении на работу можно так). А так то это все там знают в отделе персонала. Посмотрела бы я на это в мелкой фирме))) И взяли все равно, там совсем другой менталитет
Ессно на каждом углу орать об этом не нужно но и не так как обычно ходить там и думать, кто тебя подставит. Там тоже это есть, думаю, что пытаются нализывать, особенно когда конкуренция, но меня это не ебет вообще сейчас.
Но у нас такая странная начальница, что вообще непонятно чо она думает. И правильно делает
Отредактировано 678 (2021-05-06 21:35:17)
Поделиться16012021-05-07 15:58:08
Вылез в фб Лабкоыский со своими очередными россказнями. На этом фоне я пиздец удачливый человек. Только чо то как то не оч это чувствуется))
....
Многие думают, что неудача – это работать дворником или в 40 лет жить с мамой. Или в 45 быть одной без мужа и детей, окружённой кошками.
А ведь на самом деле неудача так не выглядит. Хотите я вам расскажу, что такое действительно неудача?
Поделиться16022021-05-07 15:58:47
Это ни дня не прожить так, как вы хотите.
Это работать на самой престижной работе, но ненавидеть её.
Это выйти замуж за самого умного, перспективного и красивого, но ни капли его не любить.
Это каждый день считать калории, чтобы «носить» чужое тело.
Это всю жизнь мечтать написать роман, но слишком бояться продолжить начатое, написав хотя бы вторую главу.
Это заниматься сексом не из страсти, а из чувства долга.
Это жить с самым любящим, понимающим, добрым и заботливым, но мечтать о соседе.
Это когда ребёнок постоянно хочет играть, а вы – чтобы вас просто никто не трогал.
Это мечтать позавтракать круассаном, листая журнал, но вместо этого впихивать в себя химическую кашу быстрого приготовления и садиться за руль.
Это каждый день мечтать, чтобы всё поменялось, но ничего для этого не делать.
Вот что я называю неудачей.
Поделиться16032021-05-07 20:58:18
Седня хозяин супермаркета "мир секса" сказал мне "да вы просто ангел!!!"
Впервые в жизни меня назвали ангелом. Хехе.
Очнулась какая то гроссканцляй, куда я давно писала резюме. Давно забыла уже . Сначала звонили, я не беру трубку во время работы непонятно с каких номеров, потом написали и спрашивают ищу ли я ещё работу
Гроссканцляй... Только этого мне не зватало ещё. Но скажу что ищу. Они ж не кусаются, тупо можно везде ходить и сиотпеть. Если пригласят
Поделиться16042021-05-07 20:59:23
Гроссканцляй это "большая канцелярия". Международная хрень, как юрий ранее работал, где месиво вообще.
Нужно будет снова взяться за написание резюме и ежедневный поиск. Я уже давно не смотрю все подряд ежедневно. А надо бы
Поделиться16052021-05-08 08:21:29
С марта 2020 года по май 2021 года в России от коронавируса могли умереть 593 610 человек, следует из данных исследования Института показателей и оценки здоровья медицинской школы Вашингтонского университета (IHME). Этот показатель более чем в пять раз превышает данные оперативного штаба и в два раза — данные Росстата.
Согласно исследованию IHME, Россия занимает пятое место в мире по числу умерших от коронавируса. Больше всего смертей от COVID-19 в США — 905 289. На втором месте идет Индия (654 тысячи смертей), на третьем — Мексика (617 тысяч), на четвертом — Бразилия (595 тысяч).
Отредактировано don_Ramires (2021-05-08 08:22:48)
Поделиться16062021-05-08 10:16:51
С марта 2020 года по май 2021 года в России от коронавируса могли умереть 593 610 человек, следует из данных исследования Института показателей и оценки здоровья медицинской школы Вашингтонского университета (IHME). Этот показатель более чем в пять раз превышает данные оперативного штаба и в два раза — данные Росстата.
Согласно исследованию IHME, Россия занимает пятое место в мире по числу умерших от коронавируса. Больше всего смертей от COVID-19 в США — 905 289. На втором месте идет Индия (654 тысячи смертей), на третьем — Мексика (617 тысяч), на четвертом — Бразилия (595 тысяч).
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:22:48)
Зачем ты выставляешь такую информацию? Какова цель?
Поделиться16072021-05-08 10:17:48
Впервые в жизни меня назвали ангелом. Хехе.Очнулась какая то гроссканцляй, куда я давно писала резюме. Давно забыла уже . Сначала звонили, я не беру трубку во время работы непонятно с каких номеров, потом написали и спрашивают ищу ли я ещё работу
Гроссканцляй... Только этого мне не зватало ещё. Но скажу что ищу. Они ж не кусаются, тупо можно везде ходить и сиотпеть. Если пригласят
ну да, Богиня
Поделиться16082021-05-08 10:23:53
Впервые в жизни меня назвали ангелом. Хехе.Очнулась какая то гроссканцляй, куда я давно писала резюме. Давно забыла уже . Сначала звонили, я не беру трубку во время работы непонятно с каких номеров, потом написали и спрашивают ищу ли я ещё работу
мир секса. че
это там где всякие штуки продают или?
Поделиться16092021-05-08 10:41:58
мир секса. че
это там где всякие штуки продают или?
Штуки, кино кабины для дырочки, типа такого))
По работе моей этот контакт был.
Поделиться16102021-05-08 10:43:51
Для дрочки кабины, а не дырочки. Хотя хто их там знает))
Поделиться16112021-05-08 10:49:45
Блин, хотели с подружкой седня поехать в соседний город, а у неё спину скрутило. Я так хожу уже 2,5 года)) придётся одной куда то ломиться. Стремно, что все закрыто, но ходить же нужно куда то. Завтра вообще 26 градусов, а со след недели снова дождь и холод до бесконечности
Поделиться16122021-05-08 11:12:18
У нас тут вообще докатились))) везде открывают рестораны, хотя бы на улице, но в Гамбурге же мэр психопат
И один бар сделал акцию. Это пляжный бар на эльбе, оч классный. Завтра по два часа впустят трех человек туда (один плюс одно домохозяйство может привести пл правилам)
И только ты там будешь. Обслуживать тебя не имеют права поэтому свое нужно нести, винища бутылку подарят.
Для этого нужно написать почему ты считаешь, что ты заслуживаешь этого. Розыгрыш типа.
Блин, докатились))) я ессно тоже написала, но там много медсестёр, наверное их выберут
Поделиться16132021-05-08 11:19:53
У нас тут вообще докатились))) везде открывают рестораны, хотя бы на улице, но в Гамбурге же мэр психопат
И один бар сделал акцию. Это пляжный бар на эльбе, оч классный. Завтра по два часа впустят трех человек туда (один плюс одно домохозяйство может привести пл правилам)
И только ты там будешь. Обслуживать тебя не имеют права поэтому свое нужно нести, винища бутылку подарят.
Для этого нужно написать почему ты считаешь, что ты заслуживаешь этого. Розыгрыш типа.
Блин, докатились))) я ессно тоже написала, но там много медсестёр, наверное их выберут
Эксперимент по ебанутству продолжается.
Поделиться16142021-05-08 11:22:18
Эксперимент по ебанутству продолжается.
Да это просто розыгрыш, прикол. Конечно люди устали, если все закрыто, реально пойти некуда. Людям же нужно от работы отдыхать (кто работает, сейчас многие не работают либо не полный день)
Не бар же этот виноват, они сами в жопе. Причём бар этот на улице. Все равно закрыт
Если откроют то боюсь без тестов и прививок никуда не будут впускать. Это ещё мерзее чем когда все закрыто
Поделиться16152021-05-08 11:26:37
Тем, кто проще к этому относится легче. А меня бомбит от этого ебанутрго тестирования каждой жопы. Музей с тестом... При термине, огранич коллич посетителей и регистрации данных доя возможного контакта с короной.
Вот этого мне не понять.
В отеле, что открылись на море, каждый второй день тест. Спасибо, кушайте сами такой отпуск))
Поделиться16162021-05-08 11:29:20
В зоопарк тест (зоопарк на улице если чо). В музеи под открытым небом тоже тест. Трусы купить в магазин зайти тоже тест
И не свой, а тот где офиц подтверждение потом. Раз в неделю он бесплатный
Детей вообще никуда не возьмёшь с собою. В деревнях немецких хрен до этого теста доберёшься и не все эти тестцентры тестируют детей. У нас большой город, на каждом шагу эта хуйня понатыкана, но это все равно не жизнь
Поделиться16172021-05-08 11:31:11
Ещё респираторы в общ транспорте это тоже преступление я считаю. Их тупо нельзя так долго носить, если ехать долго и в них дышать тяжело
Поделиться16182021-05-08 11:47:02
Да это просто розыгрыш, прикол. Конечно люди устали, если все закрыто, реально пойти некуда. Людям же нужно от работы отдыхать (кто работает, сейчас многие не работают либо не полный день)
Не бар же этот виноват, они сами в жопе. Причём бар этот на улице. Все равно закрытЕсли откроют то боюсь без тестов и прививок никуда не будут впускать. Это ещё мерзее чем когда все закрыто
негде расслабиться все закрыто?
Поделиться16192021-05-08 11:48:03
Ещё респираторы в общ транспорте это тоже преступление я считаю. Их тупо нельзя так долго носить, если ехать долго и в них дышать тяжело
респираторы, че??
да ладно.
Поделиться16202021-05-08 11:48:24
негде расслабиться все закрыто?
Пишу же, что да)) с ноября уже закрыто