Номер 4 #3
Сообщений 1561 страница 1590 из 2001
Поделиться15612021-05-06 10:38:05
Мне лично не лент потратить пару часов для составления письма и направить в соответствующую инстанцию,чтобы убедиться в некомпетентности и шаблону по инструкции,сброшенной сверху,что собственно не имеет никакого отношения ни к безопасности,ни к обеспокоенности о здоровье населения. Напротив,бизнес,политика и тоталитаризм. Это страшно выгодно.
Поделиться15622021-05-06 10:39:56
У нас в этом году какое-то огромное количество чаек) Как на море) И вообще я вижу столько птиц,сколько не было в предыдущие годы.
Поделиться15632021-05-06 10:41:25
Время покажет,кто долбануиый,а кто нет. В самом начале пандемии ты писала все иначе. До кого-то доходит быстро,до кого-то долго только потому,что человеку лень шевелить мозгами и внимательно изучать и законы,и документы,и бесконечное множество выступлений,состоявшихся задолго до коронобесия.
Там правда много сумасшедших))
Поделиться15642021-05-06 10:49:40
Там правда много сумасшедших))
Если тебя обследовать у психиатра,то тоже можно причислить к долбанько. Одни истории с героями чего стоят. Причём,то ты сама себя награждаешь диагнозом,то пишешь о своей нормальности. Так что...Говорю же,мне глубоко наплавать,кто и что говорит и пишет. Я сама все проверяю. Не просто по интернету,а делаю официальные запросы. А многие боятся. Поскольку зависимы. Зависят от кредитной кабалы,серых схем доходов. Это основные причины тотального бездействия людей думающих. Я просто заняла определённую позицию. И много делаю,надеясь что поможет это. Пример. У нас администрация школ и детсадов выдаёт родителям согласия на проведение различных медицинских вмешательств и тестирований ,причём,в тестировании на наркотики нет альтернативы. Я мгновенно отправила запрос,мне быстро пришёл ответ,где четко и ясно показано,что инициатива администрации школы. Отправила в школу,приписав статью за самоуправство. Все. Тишина. Скинула в чат,все воспользовались и не передавали данные детей. Вот так.
Поделиться15652021-05-06 10:51:54
Если тебя обследовать у психиатра,то тоже можно причислить к долбанько. Одни истории с героями чего стоят. Причём,то ты сама себя награждаешь диагнозом,то пишешь о своей нормальности. Так что...Говорю же,мне глубоко наплавать,кто и что говорит и пишет. Я сама все проверяю. Не просто по интернету,а делаю официальные запросы. А многие боятся. Поскольку зависимы. Зависят от кредитной кабалы,серых схем доходов. Это основные причины тотального бездействия людей думающих. Я просто заняла определённую позицию. И много делаю,надеясь что поможет это. Пример. У нас администрация школ и детсадов выдаёт родителям согласия на проведение различных медицинских вмешательств и тестирований ,причём,в тестировании на наркотики нет альтернативы. Я мгновенно отправила запрос,мне быстро пришёл ответ,где четко и ясно показано,что инициатива администрации школы. Отправила в школу,приписав статью за самоуправство. Все. Тишина. Скинула в чат,все воспользовались и не передавали данные детей. Вот так.
А чего ты хочешь этим добиться? У вас вроде и так ограничений нет практически
Поделиться15662021-05-06 10:52:43
Именно в связи с короной чего ты хочешь добиться. Я понимаю у вас бы нечто подобное как здесь было, но у вас же нет этого
Поделиться15672021-05-06 10:55:01
А чего ты хочешь этим добиться? У вас вроде и так ограничений нет практически
У нас принимают пачками бессовестные чинуши огромное количество законов,которые ограничивают права людей в целом.продолжают разваливать окончательно образование,медицину. Собирают массово биометрию и другие персональные данные,которые непременно оказываются в открытом доступе. Ну если ещё с паспортными данными было всегда.то теперь добавилась биометрия. Я лично не хочу чтобы о моем здоровье знали все.
Поделиться15682021-05-06 10:55:41
У нас принимают пачками бессовестные чинуши огромное количество законов,которые ограничивают права людей в целом.продолжают разваливать окончательно образование,медицину. Собирают массово биометрию и другие персональные данные,которые непременно оказываются в открытом доступе. Ну если ещё с паспортными данными было всегда.то теперь добавилась биометрия. Я лично не хочу чтобы о моем здоровье знали все.
С этим я согласна. Здесь такого нет конечно
Поделиться15692021-05-06 11:01:58
Мудаческая контора психопатов ищет ассистентку. Описание прям вау)) бедный новый человек... Там просто адищще
То стремно тк потенц работодатель может погуглитьи уже не отмажешься, что увольнение моё по сокращению произошло. Хотя это и так понятно, не та сфера
Увидела, вспомнила, Погуглила вчера ебнутую бабу ту коллегу, она переехала в какую то деревню в райнланд пфальц с 50.000 жителями и работает в какой то зачуханской конторе, которая занимается рабовладельческой хуйней. Там ей и место))
Поделиться15702021-05-06 11:03:50
А ещё банк ищет адвоеатика, у юрочки будет новый коллега или новая коллега.
Тоже жопа. Там с деньгами все окей, бум отрасли, но в командировку сейчас хрен и в будущем небось тоже так будет. Зачем, если можно онлайн. А это хоть глоток свежего воздуха)) мдя
Поделиться15712021-05-06 13:02:30
Ещё один новый закон. Длясбора грибов и ягод необходимо арендовать кусок леса. Ну вот так как-то. И так ежедневно. Для сбора берёзового сока тоже. Сказку Чиполлино исключили везде. Ждём запрет на показ Гарри Поттера.
Поделиться15722021-05-06 13:08:15
Мудаческая контора психопатов ищет ассистентку. Описание прям вау)) бедный новый человек... Там просто адищще
То стремно тк потенц работодатель может погуглитьи уже не отмажешься, что увольнение моё по сокращению произошло. Хотя это и так понятно, не та сфера
Увидела, вспомнила, Погуглила вчера ебнутую бабу ту коллегу, она переехала в какую то деревню в райнланд пфальц с 50.000 жителями и работает в какой то зачуханской конторе, которая занимается рабовладельческой хуйней. Там ей и место))
Кому то может и будет вау
Поделиться15732021-05-06 13:10:50
Ещё один новый закон. Длясбора грибов и ягод необходимо арендовать кусок леса. Ну вот так как-то. И так ежедневно. Для сбора берёзового сока тоже. Сказку Чиполлино исключили везде. Ждём запрет на показ Гарри Поттера.
Привет) не устала бодаться с системой?
Поделиться15742021-05-06 14:04:08
Кому то может и будет вау
Нет конечно, там работа не дигитализирована и у большинства шок сначала.
Про отношения в коллективе там вообще молчу. С какими они там еблами ходят
Поделиться15752021-05-06 14:05:44
Баба эта колхозная наконец то нашла "свое")) она все время обсирала гамбург. Её менталитет сюда вообще ни в пизду ни в красную армию был. Типичная такая обычная немецкая тётка. Фу блядь, как вспомню так вздрогну
Поделиться15762021-05-06 14:12:24
Я просто помню лицо той женщины, которую они "на время" взяли из фирмы-рабовладельца. Когда она увидела шкафы с актами и как они тащили эти акты в кабинет.
Они её взяли и поэтому они никогда бы не выиграли суд со мною во второй инстанции. Если бы был адвокат можно было огромную сумму с них вообще снять. Страховка если адвокатская была бы тогда , но увы и ах
Поделиться15772021-05-06 14:19:37
Привет) не устала бодаться с системой?
Нет. Это занимает не так много времени. К тому же я не одна.
Поделиться15782021-05-06 14:30:10
Мадама тоже обсирала гамбург))) но мадам нужна была мюнхенская шикерия и классический менталитет. Гамбург слишком сухой менталитет для неё имел и жёсткий. Ей бы попиздеть, повыебываться богатством. В Гамбурге это стремак
А эта колхозная так совсем чудо в перьях. Реально как из другого мира была. Всё самые отвратные немецкие черты в себе собрала плюс необразовпнная и некультурная.
Поделиться15792021-05-06 14:32:11
Колхозная кстати из той же земли, что и Юрий)) Юрий на колхозника не похож. Но его вообще умом не понять и аршином общим не измерить. И он и не бабища без во со стокгольмский синдромом. Но он выебистый, эта нет,эта просто мерзкая
Поделиться15802021-05-06 16:22:06
Все, накрылся мой хоумофис с начала июня. Мне сейчас предложили в команду проверяльщиков пойти, обучение в начале июня. Для резюме это хорошо, так бы я не согласилась. Тк это только из офиса, это вообще ужас считается. Пиздец, 2 месяца работаю и уже в проверяльщики))
Поделиться15812021-05-06 17:34:36
Все, накрылся мой хоумофис с начала июня. Мне сейчас предложили в команду проверяльщиков пойти, обучение в начале июня. Для резюме это хорошо, так бы я не согласилась. Тк это только из офиса, это вообще ужас считается. Пиздец, 2 месяца работаю и уже в проверяльщики))
Тебе нужно расти , молодец. Нахуй то ассистенство
Поделиться15822021-05-06 17:41:00
Тебе нужно расти , молодец. Нахуй то ассистенство
Это оч сложная работа, её оч много, много постоянного решения проблем, много телефонатов с клиентурой, много всего разного, каждый случай разный. Оч важна внимательность итд. Тк там огромные суммы, иногда по 100 миллионов итп. И мы это платим сами. Плюс ещё решаем можно или нельзя брать людей итп. Пиздец короче
А платят за неё меньше ассистента. Это то, что сейчас
Проверяльщик это ещё хуже, это уже оконч проверка всех и всего, что за это время наворотили
Поделиться15832021-05-06 17:41:29
Это значит, что пандемия заканчивается. Блядь когда уже
Поделиться15842021-05-06 17:43:47
Стремно то, что кто не был внутри этого тот не знает что это такое. Со стороны думают, что это легко и там чиновники сидят. Поэтому резюме это тоже бабушка надвое сказала
На самом деле это сложная работа.
Те где я на собес была до сих пор не обтявились, но я и не хочу в мелкую фирму. Мне нужно в большо
Поделиться15852021-05-06 17:45:36
И проверяльщик не работает из дома. Только ради резюме считай хорошо и то не факт))
Поделиться15862021-05-06 18:36:09
Это оч сложная работа, её оч много, много постоянного решения проблем, много телефонатов с клиентурой, много всего разного, каждый случай разный. Оч важна внимательность итд. Тк там огромные суммы, иногда по 100 миллионов итп. И мы это платим сами. Плюс ещё решаем можно или нельзя брать людей итп. Пиздец короче
А платят за неё меньше ассистента. Это то, что сейчас
Проверяльщик это ещё хуже, это уже оконч проверка всех и всего, что за это время наворотили
Я несколько раз переходила на менее оплачиваемую работу и ни разу не пожалела, потому как работа была интересней, перспективней, да и оплата в итоге вырастала
Поделиться15872021-05-06 19:08:56
Я несколько раз переходила на менее оплачиваемую работу и ни разу не пожалела, потому как работа была интересней, перспективней, да и оплата в итоге вырастала
Там платят по тарифу, по таблице. Нужно не вправо по ней идти, а вверх
Если идти вправо, то только через 6 лет буду получать то, что в 2020 году))
А если вверх, то сразу больше. Для верха нужна учёба на экономике или праве или аусбильдунг именно у них. Откуда я там это высру сейчас))
Причём обработка тех, кто вверху легче. Они сами это говорят.
У нас вообще пиздец. На что нарвешься.
Поделиться15882021-05-06 19:11:21
Мне распределили (уже 2 недели назад) такой пиздец, который в страшном сне не приснится... Я его отложила, но надо делать. Сейчас вскрыл и охуела
На каждый их них нужно несколько дней
Написала начальник, спросила, мне это делать или норм работу нашу? На нас же давят, что нужно выполнять какое то количество в день. А они все разные. Есть за 10 минут сделал, а есть неделю или две
Поделиться15892021-05-06 19:20:31
Этому моему партнёру гундосу тоже это, подобное подсунули. Я сейчас посмотрела он конечно умный. Взял там проверил типа неск месяцев разное кол во работников было. Написал чтобы обьяснили почему.
И эту хуйню перебросил в общий горшок))) не сделанную. чо то ржачно
А кто интересно это делать будет? Странный чувак
Он если это будет делать, то не неделю, а все 2 месяца. Мож ему так начальница сказала?))
Поделиться15902021-05-06 19:47:07
Это значит, что пандемия заканчивается. Блядь когда уже
когда же вселенский психоз кончится
Отредактировано Рома котик (2021-05-06 19:47:30)