Номер 4 #3
Сообщений 1531 страница 1560 из 2001
Поделиться15312021-05-05 14:44:40
Именно потому что умные люди борются и вводятся эти ограничения. Суки.
Поделиться15322021-05-05 20:58:59
С последним словом согласна. Суки 😁😁😁
Поделиться15332021-05-05 21:03:33
Я так заебалась с работой, мне достался этот партнёр, который самый пиздос. С ним ничего не сделаешь вообще, он цель этой работы иначе видит, чем я
Сейчас в 7 вечера звонит и начал гундосить. Я не сдержалась и на повышенных тонах начала. Плюс ещё добавила, что я пришла от адвокатов и налог советников и знаю, что делаю. Заебал))
Я даже начальник звонила седня, чтобы она подтвердила то, как думаю я. Не называя его имени. Она подтвердила, но ему этого мало... Это птздец. Так как каждый случай это новое и его можно по новому рассматривать и он каждый раз заводит свою шарманку.
Потом ещё сказал, что он видит мои "числа", типа сколько я много делаю и у него это не так. Так понятное дело, прагматично же нужно подходить к делу.
Поделиться15342021-05-05 21:05:26
Только на диван прилегла. Только что отключила комп. Одно прошение у меня сегодня заняло 3 часа почти. И то я прагматично, этого гундоса нах шлю. Иначе все 8 часов сидеть над одним и это не цель этой работы.
Поделиться15352021-05-05 21:08:20
Каждый раз сейчас гундоса отбрасывать, спорить итд. Блядь))) час ему доказывал по телефону седня и то я оч давлю. Если б не Давида не знаю чо бы было.
Поделиться15362021-05-05 21:12:18
Наша коллега до сих пор кстати болеет. Три недели уже... Которая корону принесла. Она на пару лет меня старше. Тоже ничо хорошего
Поделиться15372021-05-05 23:03:32
На тему подачи в суд, свежак. Раньше в обычный суд, сейчас сложнее, конституционный
И если немцы ебанько в чем то, то коменд час не поддерживают даже они. Даже самые фанатики
....
Карлсруэ отклоняет срочные просьбы о ночном комендантском часе
Федеральный конституционный суд отклонил срочные запросы об ограничении ночного выхода во время закона об экстренном торможении в связи с инфекцией. Таким образом, он остается в силе. Первый сенат обосновал свое решение тем, что последствия были бы более серьезными, если бы остановка была сделана сейчас, но комендантский час позже будет объявлен конституционным. «Ограничение на выход служит принципиально законной цели. Выполняя свой конституционный долг по защите, законодательный орган преследует цель защиты жизни и здоровья», - говорится в аргументации. Кроме того, в соответствии с текущей правовой ситуацией, срок действия оспариваемого постановления ограничен по времени. Конституционные жалобы еще не рассмотрены. Когда будет принято решение по главному вопросу, пока открыто
Поделиться15382021-05-05 23:05:33
Я думаю, и вся риторика прессы даже сейчас такая, что откроют, вакцинируют кто хочет, а потом откроют все для всех.
Переломный момент буквально на днях был, изменилась риторика
Но психика ессно у людей не у всех выдерживает вот и бомбит.
Поделиться15392021-05-05 23:13:13
Точнее коменд час конечно сразу уберут, когда эта их фанатмчная цифра 100 в течение 5 дней достигнется. А потом могут резко снова ввести))
Но со временем уберут. А вот тесты в магазин (когда откроют) это нужно ждать повальнрй вакцинации, но тоже не прокатит у них, когда куча людей побежит на прививку и смерти понизятся.
Тут хоть и психопаты ипохондрики, но закон свой тоже будут соблюдать, я думаю. Если бы как в др странах было много вакцины давно бы уже такого не было тк основная масса спит и видит.
Поделиться15402021-05-06 08:03:34
На Всемирном конгрессе вакцин лучшим препаратом от COVID названа Moderna
https://iz.ru/1160865/2021-05-06/na-vse … um=desktop
Поделиться15412021-05-06 08:19:07
Точнее коменд час конечно сразу уберут, когда эта их фанатмчная цифра 100 в течение 5 дней достигнется. А потом могут резко снова ввести))
Но со временем уберут. А вот тесты в магазин (когда откроют) это нужно ждать повальнрй вакцинации, но тоже не прокатит у них, когда куча людей побежит на прививку и смерти понизятся.
Тут хоть и психопаты ипохондрики, но закон свой тоже будут соблюдать, я думаю. Если бы как в др странах было много вакцины давно бы уже такого не было тк основная масса спит и видит.
В России уже говорят о том,что хотят ввести локдаун после 10 мая,поскольку боятся митингов и шествий 15. А за вакцинацию в разных регионах предлагают плюшки. Например,в Хабаровске выдавали десяток яиц))) В Москве людям старше 60 тысячу р блей)))
Поделиться15422021-05-06 08:28:25
Я думаю, и вся риторика прессы даже сейчас такая, что откроют, вакцинируют кто хочет, а потом откроют все для всех.
Переломный момент буквально на днях был, изменилась риторикаНо психика ессно у людей не у всех выдерживает вот и бомбит.
Я получила официальный ответ,в том числе,из надзорного органа,который не имеет к медицине никакого отношения,как и к науке,но он главный надзорный с недавних пор) Так вот вакцинировавшиеся не освобождаются от ношения масок и ПЦР тестов (где они нужны),а вакцина лишь облегчает течение болезни) Моё твёрдое убеждение в идиотизме массовом. Конечно,благодаря тем,кто способствует раскручиванию массового идиотизма среди людей. Но самое интересное в ответах из центра Гамалея,придумщиков спутника. Мало того,что очень долго отвечали на первое письмо,так в первом указали,что вакцина предотвращает массовые заражения. А уже во втором письме появился другой состав вакцины.действие её только для смягчения течения болезни и для установления массового иммунитета. И самое интересное-интервью главного вакцинатора,в котором он говорил уже третью версию действия вакцины и её состав. Люди ,лишенные ума,как и критического мышления,могут хоть цианистый калий себе колоть. Меньше дебилов будет.
Поделиться15432021-05-06 08:31:27
Я уже не пишу,как я добивалась ответов) Круговая порука ,беспрецедентный непрофессионализм и бесконечное враньё. А вот бюджетные вливания в это,частные фармуомпании,которые не скрывают имена своих владельцев-это и есть ответ на вопрос о заботе о здоровье. Честно,не понимаю,как можно не видеть очевидного. Вернее,ответ есть. Инфантилизация и безграмотность людей.
Поделиться15442021-05-06 09:06:49
В России уже говорят о том,что хотят ввести локдаун после 10 мая,поскольку боятся митингов и шествий 15. А за вакцинацию в разных регионах предлагают плюшки. Например,в Хабаровске выдавали десяток яиц))) В Москве людям старше 60 тысячу р блей)))
Про локдаун наверное сплетни. Как они его введут? Кто этот праздник жизни будет оплачивать то. Люди сметуи все нах пррголодавшиеся и озверевшие. Если бы так закрыли как здесь
С вакциной колхоз какой то
Поделиться15452021-05-06 09:09:16
Я получила официальный ответ,в том числе,из надзорного органа,который не имеет к медицине никакого отношения,как и к науке,но он главный надзорный с недавних пор) Так вот вакцинировавшиеся не освобождаются от ношения масок и ПЦР тестов (где они нужны),а вакцина лишь облегчает течение болезни) Моё твёрдое убеждение в идиотизме массовом. Конечно,благодаря тем,кто способствует раскручиванию массового идиотизма среди людей. Но самое интересное в ответах из центра Гамалея,придумщиков спутника. Мало того,что очень долго отвечали на первое письмо,так в первом указали,что вакцина предотвращает массовые заражения. А уже во втором письме появился другой состав вакцины.действие её только для смягчения течения болезни и для установления массового иммунитета. И самое интересное-интервью главного вакцинатора,в котором он говорил уже третью версию действия вакцины и её состав. Люди ,лишенные ума,как и критического мышления,могут хоть цианистый калий себе колоть. Меньше дебилов будет.
Я против вакцин лично ничего не имею, я против того, каким образом это все происходит.
Поделиться15462021-05-06 09:17:42
Я против вакцин лично ничего не имею, я против того, каким образом это все происходит.
Для меня важны факты. И по производству вакцины и методы. Поэтому я официально сделала запросы. Ответы для меня подтверждают мои вопросы. Официальные ответы тех,кто занимается всем этим. Остальное для меня не имеет никакого значения.
Поделиться15472021-05-06 09:20:42
Про локдаун наверное сплетни. Как они его введут? Кто этот праздник жизни будет оплачивать то. Люди сметуи все нах пррголодавшиеся и озверевшие. Если бы так закрыли как здесь
С вакциной колхоз какой то
Посмотрим. Пока отвечают официальные источники,что такой информации нет. Из Росстата пропали сведения о заболевших гриппом за 20 год) То есть,грипп побеждён. И на первом месте ковид. ) Для меня все объяснимо. Все остальное-демагогия. Я использую только официальные разные источники. Равно как и официальные ответы от соответствующих органов. Это они думают,что лбом быдло. Да,но не все.
Поделиться15482021-05-06 09:40:46
Здесь тоже гриппа не было
Поделиться15492021-05-06 09:42:57
Для меня важны факты. И по производству вакцины и методы. Поэтому я официально сделала запросы. Ответы для меня подтверждают мои вопросы. Официальные ответы тех,кто занимается всем этим. Остальное для меня не имеет никакого значения.
У тебя это скорее недоверие к правительству или в общем? Если бы ты в Германии жила, тебя бы закрыли и платили бы ты так же думала бы?
Поделиться15502021-05-06 09:46:48
У тебя это скорее недоверие к правительству или в общем? Если бы ты в Германии жила, тебя бы закрыли и платили бы ты так же думала бы?
Я честно говорю-не доверяю. И поэтому пишу запросы официальные,а не руководствуюсь слухами. Я плачу огромные налоги,а мне ни копейкой не помогли.
Поделиться15512021-05-06 09:47:58
Здесь тоже гриппа не было
Какая удивительная случайность.
Поделиться15522021-05-06 09:51:51
Я честно говорю-не доверяю. И поэтому пишу запросы официальные,а не руководствуюсь слухами. Я плачу огромные налоги,а мне ни копейкой не помогли.
Для того чтобы была помощь нужны строгие проверенные годами инструменты этого, а откуда они там. Это надо немцем быть, чтобы такое придумать (помощь, где я работаю, именно немцы придумали во времена экон крзиса и её сейчас переняли некоторые другие страны). Иначе этого было бы не провернуть что пол года все закрыто.
Некоторые уже 13 месяц как 100% не работают, я ежедневно это проверяю по работе
Поделиться15532021-05-06 09:52:22
Это тут все на уровне «одна бабка сказала»,а я до генпрокуратуры дошла,выиграла три суда. И после дела с моей дочерью уволили зам.прокурора районной прокуратуры. Плюс у меня две огромных папки компромата на все департаменты,включая министерства. И ответ единственный-в стране отсутствует правовое поле,которое упразднили преступники. Кроме ковида под шумок вершат жуткие дела. Я лично в этом убедилась. Поэтому,Рита,все эти твоё «наверное у вас»-со мной не прокатят. Я не просто болтаю. Полину хотели увезти в неизвестном направлении. Поэтому и всполошились,закон приняли,что несовершеннолетних не имеют права высаживать из автобуса. Надеюсь,я хоть кому-то этим помогу.
Поделиться15542021-05-06 09:55:53
Это тут все на уровне «одна бабка сказала»,а я до генпрокуратуры дошла,выиграла три суда. И после дела с моей дочерью уволили зам.прокурора районной прокуратуры. Плюс у меня две огромных папки компромата на все департаменты,включая министерства. И ответ единственный-в стране отсутствует правовое поле,которое упразднили преступники. Кроме ковида под шумок вершат жуткие дела. Я лично в этом убедилась. Поэтому,Рита,все эти твоё «наверное у вас»-со мной не прокатят. Я не просто болтаю. Полину хотели увезти в неизвестном направлении. Поэтому и всполошились,закон приняли,что несовершеннолетних не имеют права высаживать из автобуса. Надеюсь,я хоть кому-то этим помогу.
Я имею в виду психологически. Это очень давит на психику и становишься совсем невминяемым. Как это здесь было. Сейчас хоть какой то свет в конце туннеля появляться начал.
Поделиться15552021-05-06 10:06:14
Я имею в виду психологически. Это очень давит на психику и становишься совсем невминяемым. Как это здесь было. Сейчас хоть какой то свет в конце туннеля появляться начал.
Все отлично у меня с психикой,ибо все выяснила.
Поделиться15562021-05-06 10:08:26
Все отлично у меня с психикой,ибо все выяснила.
Я имею в виду себя и нашу обстановку здесь. Под этим я имела в виду, что в России легче. Обывателю, который не копается в законах итд. Человеческую составляющую имела в виду
Поделиться15572021-05-06 10:09:42
Я имею в виду себя и нашу обстановку здесь. Под этим я имела в виду, что в России легче. Обывателю, который не копается в законах итд. Человеческую составляющую имела в виду
У вас тоже есть те,кто противостоит беспределу. Только большинство считают их нациками,преступниками или долбанутыми.
Поделиться15582021-05-06 10:18:09
У вас тоже есть те,кто противостоит беспределу. Только большинство считают их нациками,преступниками или долбанутыми.
Ну честно сказать там и правда много долбанутых))
Поделиться15592021-05-06 10:18:54
На 100% практически никто меры не поддерживает. Но на эти демонстрации оч много долбанутых ходит, это правда
Поделиться15602021-05-06 10:35:42
Ну честно сказать там и правда много долбанутых))
Время покажет,кто долбануиый,а кто нет. В самом начале пандемии ты писала все иначе. До кого-то доходит быстро,до кого-то долго только потому,что человеку лень шевелить мозгами и внимательно изучать и законы,и документы,и бесконечное множество выступлений,состоявшихся задолго до коронобесия.