Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1501

просто...Стю) написал(а):

Самая большая ошибка-это твоё «хотя бы». Удивительно,действительно,что происходит с людьми.

Ну согласись, что обычному обывателя сейчас в России жить легче. Тут люди год родителей не видели некоторые, живут рядом))потому что им так сказали и из за страха. Это что норм что ли

0

1502

Все знакомые пожилые после второй.

у меня знакомые никто не попал. Какие в Москве все нежные)
Привет.
Как дела? Полина в этом году поступает?

0

1503

Для кого дед подписал нерабочие дни да ещё и оплачиваемые-хз) Все мои знакомые работают) И предприятия соответственно. Плевали все. Пол-месяца не работать,ещё и зарплаты платить. Это просто космонавты-нипричамыши. Уже вообще прям клан Сопрано. Теперь ещё и министр здравоохранения заявил,чтобы выписывающимся из стационара с хроническими заболеваниями предлагать вакцинироваться. Среди маминых знакомых нет ни одной дамы за 60,которые после второй дозы нормально бы себя чувствовали. Все попали в больницу как раз с обострившимися хроническими заболеваниями. Ага,совпадение случайное.

У деда крыша протекает. В любой непонятной ситуации детям кидает по 10 штук, а всех остальных на выходные за чужой счет.   У нас работают практически все.  Чего-то совсем дед потерялся в реальности.

0

1504

Мару написал(а):

у меня знакомые никто не попал. Какие в Москве все нежные)
Привет.
Как дела? Полина в этом году поступает?

Привет! Поступает. Уже сочинение написали. Да все хорошо,не считая идиотизма вокруг.

0

1505

Мару написал(а):

У деда крыша протекает. В любой непонятной ситуации детям кидает по 10 штук, а всех остальных на выходные за чужой счет.   У нас работают практически все.  Чего-то совсем дед потерялся в реальности.

Ну дети есть не у всех. Другим,поручается,зрен с маслом,как и в пандемию подросткам тоже хрен. Я лично вообще ничего ни разу не получила от государства. Ни на одного из детей. Мне не нужно.

0

1506

678 написал(а):

Ну согласись, что обычному обывателя сейчас в России жить легче. Тут люди год родителей не видели некоторые, живут рядом))потому что им так сказали и из за страха. Это что норм что ли

Потому что немцы законопослушные. Ну не знаю,сколь долго будет терпение длиться.

0

1507

Потому что немцы законопослушные. Ну не знаю,сколь долго будет терпение длиться.

Типа к завершению идёт. Всех вакцинируют и все типа. Так основная масса рассуждает. Всех так заебло, что прививаться только ради этого идут

0

1508

Точнее что значит идут. Спят и видят скорее
Тк тут тупо основную массу не привили, 7% тоько  двумя дозами. Стариков и работникоб критич сфер. Сейчас новое выражение у них "Impfneid"

Это значит зависть к привитым. Если кто то выступает чо что это за хуйня такая с обществом двухкоассовым, то у него сразу Impfneid.
Пиздец сюр

0

1509

Ещё есть из серии блевонтина, что если ты по какой то причине не фанат тестов бесконечных и не дрочишь на прививку, то ты несолидарный, тупой эгоист. И их за таких как ты карантин. Такие вот дела)))

0

1510

Я против прививок никогда ничего не имела. Но тут так заебали... Они даже не понимают как это все со стороны выглядит.

0

1511

678 написал(а):

Обычному обывателю в германии хорошо)) домик, садик, семейные ценности, помощь государства, социальная ответственность - что еще нужно для нехитрого обывательского счастья?
Россия - пороховая бочка и фитиль уже тлеет

0

1512

678 написал(а):

Ещё есть из серии блевонтина, что если ты по какой то причине не фанат тестов бесконечных и не дрочишь на прививку, то ты несолидарный, тупой эгоист. И их за таких как ты карантин. Такие вот дела)))

Абсолютно неудивительно. Ну если бессимптомный больных придумали,когда вирусе не выделен ни в одной лаборатории...Что тут удивляться.

0

1513

Gekk написал(а):

Обычному обывателю в германии хорошо)) домик, садик, семейные ценности, помощь государства, социальная ответственность - что еще нужно для нехитрого обывательского счастья?
Россия - пороховая бочка и фитиль уже тлеет

Обывателю наверное да, ты права. Вот эту хуйню вчера прочитала (Гугл транслейт). Типичная немецкая демагогия обывателя средней руки, но это совсем человек двинулся. Ля него встречаться не на улице это табу. Ну и про 80 кв метров оч зашло)))
Ещё для полной картины не хватает нытья об отпуске.
........
. Мне также неприятно это постоянное сравнение друг с другом  и споры, кто страдает больше и кому тяжелее.

Все были вынуждены мириться с ограничениями в своей жизни более года.

Не каждая мера влияет на всех одинаково, заботы и ограничения в личной жизни разнятся, но вряд ли кто-то в настоящее время может жить своей привычной жизнью.

Один  беспокоится о своих доходах и средствах к существованию, пенсионер  расслабляется, но ему одиноко, и ему некуда деваться, потому что все закрыто.

Один одинок или изолирован, отчаянно жаждет компании и контактов ... другой был бы счастлив, наконец, побыть в одиночестве на несколько часов вместо домашнего офиса, домашнего обучения и даже семейной жизни в городской квартире площадью 80 квадратных метров.

Один  принимает посетителей на открытом воздухе на террасе, в саду или на балконе ... если у вас городская квартира без сада или балкона, вы не можете приглашать гостей и только надеетесь, что вас куда-то пригласят. А если нет ... потому, что вы не входите в число разрешённых людей, в закрытый кластер.

Мы все должны принять ограничения, которые нам не нравятся.

Придется какое-то время жить с этим, несмотря на увеличивающуюся вакцинацию ... Но не стоит тратить время на подсчеты, кому лучше, а кому хуже.

Тем более, что это можно оценить очень индивидуально и, как правило, совсем не со стороны.

С другой стороны, трава не всегда такая зеленая, как кажется.

0

1514

Конечно, не все такие. Но общая демагогия понятна. Ещё блевонтин по поводу иностранцев. Оказывается якобы занимают койки иностранцы в реанимациях. Фу блядь, надо сворачивать лавочку об этом думать.
В них есть это высокомерие в обществе, что они лучше всех, все по сто раз обсасывают, обдумывают. В реальной жизни это пиздец выглядит и для психики труба.

0

1515

Ну дети есть не у всех. Другим,поручается,зрен с маслом,как и в пандемию подросткам тоже хрен. Я лично вообще ничего ни разу не получила от государства. Ни на одного из детей. Мне не нужно.

Дети не у всех, а на** посылает всех. Что толку с 10 тыров, если большинство молодых семей ипотеку платят, а денег на нее заработать не могут,  страна "отдыхает".   
Хотя кому-то может и помогут эти деньги.
Мне вообще кажется, что это все как пиар перед выборами. чтобы народ чуток успокоить.

0

1516

Мару написал(а):

Дети не у всех, а на** посылает всех. Что толку с 10 тыров, если большинство молодых семей ипотеку платят, а денег на нее заработать не могут,  страна "отдыхает".   
Хотя кому-то может и помогут эти деньги.
Мне вообще кажется, что это все как пиар перед выборами. чтобы народ чуток успокоить.

С детского сада вдалбливают в голову слово «рейтинг». Поэтому пиар-целая религия. По поводу выходных преподнесено как минимизировать риски в неблагоприятной эпидемиологической обстановке.

0

1517

678 написал(а):

Конечно, не все такие. Но общая демагогия понятна. Ещё блевонтин по поводу иностранцев. Оказывается якобы занимают койки иностранцы в реанимациях. Фу блядь, надо сворачивать лавочку об этом думать.
В них есть это высокомерие в обществе, что они лучше всех, все по сто раз обсасывают, обдумывают. В реальной жизни это пиздец выглядит и для психики труба.

Наши люди привыкли к высокомерию чинуш и олигархов. Поэтому так и живем. А уж сейчас вообще закроют на годы в случае возмущения.

0

1518

Но то,что беспрецедентно во всем мире нарушены права и происходит явное издевательство и перестройка глобальной системы-неоспоримый факт. Да собственно никто не скрывает. Что до пандемии,что сейчас есть официальные мероприятия и официальные выступления,связанные с трансформацией мирового масштаба. Контроль и сегрегация.

0

1519

Наши люди привыкли к высокомерию чинуш и олигархов. Поэтому так и живем. А уж сейчас вообще закроют на годы в случае возмущения.

Вас не смогут закрыть на год тк тогда волнения начнутся. Из за денег
Нас же закрыли и платят. Я как раз в этой отрасли работаю, оплачиваем простои из кармана государственного

0

1520

Насчёт выходных у нас это вообще невозможно. Даже перед пасхой один день тогда меркель придумала и опозорилась и извинялась потом. Тк невозможно так взять и ввести выходной тупо просто

0

1521

678 написал(а):

Вас не смогут закрыть на год тк тогда волнения начнутся. Из за денег
Нас же закрыли и платят. Я как раз в этой отрасли работаю, оплачиваем простои из кармана государственного

Да пошли они все на хер. Пока лбом будут баранами,до тех пор будут измываться. Жду когда расстреливать начнут. Наверное в очереди встанут идиоты.

0

1522

Я не ношу маски. Не хожу туда где они требуются от слова совсем. Мне звонят из разных магазинов. Посылаю прям на хер.

0

1523

678 написал(а):

Насчёт выходных у нас это вообще невозможно. Даже перед пасхой один день тогда меркель придумала и опозорилась и извинялась потом. Тк невозможно так взять и ввести выходной тупо просто

Ну и смотрю я ,насколько нужно унизить человека. Где та черта.

Отредактировано просто...Стю) (2021-05-05 12:33:46)

0

1524

Я не ношу маски. Не хожу туда где они требуются от слова совсем. Мне звонят из разных магазинов. Посылаю прям на хер.

Ну извините)) у нас в метро например требуются, и не маски даже а респираторы. Если ты обязан на метро кататься, то как
В продуктовый у нас тупо не впустят. Всё остальное все равно закрыто
И на работе маски. Что значит "не хожу где они нужны". Если бы такая ситуация была и ты б носила

0

1525

678 написал(а):

Ну извините)) у нас в метро например требуются, и не маски даже а респираторы. Если ты обязан на метро кататься, то как
В продуктовый у нас тупо не впустят. Всё остальное все равно закрыто
И на работе маски. Что значит "не хожу где они нужны". Если бы такая ситуация была и ты б носила

Везде требуются. Но есть где обслуживают без них. Туда и хожу. В остальном заказываю по инету.

0

1526

Пока большинство от страха исполняет приказы и указы психопатов,до тех пор будет бесконечный и коронавирус,и локдаун. У нас можно и в суде выиграть пока по нарушению санитарных правил,и без масок с перчатками существовать. Все это требуется обыкновенным людям,в то время как «элита» ради поддержания своего рейтинга собирает толпы людей на концерте,например,или сами тусуются всласть без всяких запретов. Люди же не идиоты. По крайней мере у нас. Я никому ничего не доказываю,но и участвовать в этом эксперименте не желаю. И пока удаётся. Закроют на докдаун-значит,закроют. Штрафы трижды уже оспорила. Но у меня сильная юридическая поддержка)

0

1527

Алогичные меры чиновников яркий пример беспредела и нарушения прав. Вакцина,сделанная на коленях за короткий срок от неизученной болезни,в то время как не существует вакцин против давно уже известных заболеваний которые давно уже с нами в этом мире-это преступление. И вовсе не беспокойство за жизнь людей. Пенсии мизерные,бесплатных лекарств минимум и достаются с трудом,и тут бац-вакцина бесплатная. Прям из каждого утюга. Ага. Идиоты! Просто идиоты. Но такая судьба у зомби.

0

1528

Везде требуются. Но есть где обслуживают без них. Туда и хожу. В остальном заказываю по инету.

У нас все закрыто, ходить некуда)) и штраф платить никто не хочет.
В парках все практически срут на это. Но в других местах это не прокатит.

0

1529

Пока большинство от страха исполняет приказы и указы психопатов,до тех пор будет бесконечный и коронавирус,и локдаун. У нас можно и в суде выиграть пока по нарушению санитарных правил,и без масок с перчатками существовать. Все это требуется обыкновенным людям,в то время как «элита» ради поддержания своего рейтинга собирает толпы людей на концерте,например,или сами тусуются всласть без всяких запретов. Люди же не идиоты. По крайней мере у нас. Я никому ничего не доказываю,но и участвовать в этом эксперименте не желаю. И пока удаётся. Закроют на докдаун-значит,закроют. Штрафы трижды уже оспорила. Но у меня сильная юридическая поддержка)

У нас от таких умных как ты закон ввели на уровне государства. Только конституционный самый высший суд вправе это отменить. И ради маски в магазине он точно не будет созываться

0

1530

678 написал(а):

У нас от таких умных как ты закон ввели на уровне государства. Только конституционный самый высший суд вправе это отменить. И ради маски в магазине он точно не будет созываться

Ну вот подали сейчас аппеляцию в верховный суд. Ждём.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно