Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1471

просто...Стю) написал(а):

Для кого дед подписал нерабочие дни да ещё и оплачиваемые-хз) Все мои знакомые работают) И предприятия соответственно. Плевали все. Пол-месяца не работать,ещё и зарплаты платить. Это просто космонавты-нипричамыши. Уже вообще прям клан Сопрано. Теперь ещё и министр здравоохранения заявил,чтобы выписывающимся из стационара с хроническими заболеваниями предлагать вакцинироваться. Среди маминых знакомых нет ни одной дамы за 60,которые после второй дозы нормально бы себя чувствовали. Все попали в больницу как раз с обострившимися хроническими заболеваниями. Ага,совпадение случайное.

В России попали? У меня нет ни одной истории, дедов с бабами 80 летних вакцинируют и вообще ничего.

0

1472

Блядь, как меня это бесит... Лучше новости не читать. В соседней земле "послабления"
Откроем магазины и рест на улице, но без теста не зайти. Свой тест нельзя.
Я не вдупляю что то, это типа пох, что офиц тест с бумажкой, который нужен, только раз в неделю бесплатен? Этим аргументирубт те, кто считает, что это норм, привитых (двуммя дозами!) и выздоровевших выпустить. Типа чо нрете, тесты можете сделать

Ебнутые

0

1473

678 написал(а):

В России попали? У меня нет ни одной истории, дедов с бабами 80 летних вакцинируют и вообще ничего.

Все знакомые пожилые после второй.

0

1474

678 написал(а):

Блядь, как меня это бесит... Лучше новости не читать. В соседней земле "послабления"
Откроем магазины и рест на улице, но без теста не зайти. Свой тест нельзя.
Я не вдупляю что то, это типа пох, что офиц тест с бумажкой, который нужен, только раз в неделю бесплатен? Этим аргументирубт те, кто считает, что это норм, привитых (двуммя дозами!) и выздоровевших выпустить. Типа чо нрете, тесты можете сделать

Ебнутые

Ничего личного. Просто бизнес. Наши же ввели двойные ПЦР тесты для прилетающих. Платные,естественно,поскольку срок их сдачи минимален. Я не сдавала,написала в анкете как в памятке было,на основании закона...и перечислила статьи. Все. Никто не препятствовал.

0

1475

Ну и для вакцинировавшихся у нас никаких отмен ограничений нет,разумеется. Кто бы сомневался) Маски,перчатки,тесты-все как у всех,потому что их ещё изучают (эксперименты как бэ на людях запрещены),а также считают их тоже возможными переносчиками вируса)))А вакцина только облегчает течение болезни. Это официальные ответы от контролирующих и законодательных структур)))

0

1476

Ничего личного. Просто бизнес. Наши же ввели двойные ПЦР тесты для прилетающих. Платные,естественно,поскольку срок их сдачи минимален. Я не сдавала,написала в анкете как в памятке было,на основании закона...и перечислила статьи. Все. Никто не препятствовал.

У нас скорее предвыборная гонка чем безнес. От этого ещё мерзее
Тесты пцр здесь тоже нудно делать по прилету. Но никто не летает почти, сожрут с гавном иначе

0

1477

678 написал(а):

У нас скорее предвыборная гонка чем безнес. От этого ещё мерзее
Тесты пцр здесь тоже нудно делать по прилету. Но никто не летает почти, сожрут с гавном иначе

У всех предвыборная гонка. Прям совпадение какое...ай-ай)

0

1478

У всех предвыборная гонка. Прям совпадение какое...ай-ай)

У нас именно в сентябре выборы. Наш психопат мэр вообще с катушек сорвался. Так ему хочется побыстрее в кресло канцлера когда нибудь, не сейчас ессно

0

1479

Я-то изучила огромное количество официальной информации,которая есть в открытых источниках. А именно,финансирование всего этого ковидлобесия. Эта история ни разу не о здоровье людей. Это-огромные деньги. Огромные. В журнале Форбс за 4 апреля 2019 года расписан весь бизнес фармкомпаний и их активы,а также указаны все учредители,инвесторы...и что любопытно,все стрелки ведут от родственников министерств к американской бигфарме. Бинго!

0

1480

Так жить невозможно вообще. Они реально прилепились к этой "инциденции" и до после запятой высчитывают её. Ужас прям))
Я возненавидела прям немцев. Черно-белое мышление ипохондриков-психопатов. Не у всех, но большинство поддерживает эту хуйню

0

1481

678 написал(а):

У нас именно в сентябре выборы. Наш психопат мэр вообще с катушек сорвался. Так ему хочется побыстрее в кресло канцлера когда нибудь, не сейчас ессно

Все они-натуральные психопаты. Абсолютно согласна.

0

1482

Все они-натуральные психопаты. Абсолютно согласна.

Они то понятно. Но что с населением произошло?

0

1483

678 написал(а):

Так жить невозможно вообще. Они реально прилепились к этой "инциденции" и до после запятой высчитывают её. Ужас прям))
Я возненавидела прям немцев. Черно-белое мышление ипохондриков-психопатов. Не у всех, но большинство поддерживает эту хуйню

Прилетевшие соотечественники из Германии именной этом и говорят. Особенно о социальной ответственности. И если у нас просыпаются активно,все-таки вспоминают,что они люди,а не рабы и не в концлагере,то в Германии с этим туго.

0

1484

Прилетевшие соотечественники из Германии именной этом и говорят. Особенно о социальной ответственности. И если у нас просыпаются активно,все-таки вспоминают,что они люди,а не рабы и не в концлагере,то в Германии с этим туго.

В Германии очень тяжёлый менталитет. Очень...

0

1485

678 написал(а):

Они то понятно. Но что с населением произошло?

Я книгу озвучила. Там по пунктам написано,что происходит. Просто трудно поверить что в 21 веке процветает неофашизм.

0

1486

Седня припёрся руг мой, которого я нах послала и немцев обосрала.
Снова срач был. Не могу прям. Заебало

0

1487

Я книгу озвучила. Там по пунктам написано,что происходит. Просто трудно поверить что в 21 веке процветает неофашизм.

Об этом я судить не берусь, но то что это все ужасно это пиздец

0

1488

678 написал(а):

Об этом я судить не берусь, но то что это все ужасно это пиздец

Я перелопатила кучу открытых документов и материалов. Поэтому утверждаю. Все мы «попали». Вы страдаете сейчас больше всех. Но ещё не вечер. Я по поводу нас. Я из семьи врачей-раз. Живу рядом с так называемыми законодателями-два. В-третьих,многое рассчитано на неграмотное и инфантильное население. Если знаешь законы-ты в приоритете. Что можно сделать? Всегда помнить,что ты человек,личность. Не раскалять обстановку и постараться быть наблюдателем там,где единомышленников почти нет. Иначе не выжить. Особенно тем,у кого неустойчивая психика.

0

1489

Я перелопатила кучу открытых документов и материалов. Поэтому утверждаю. Все мы «попали». Вы страдаете сейчас больше всех. Но ещё не вечер. Я по поводу нас. Я из семьи врачей-раз. Живу рядом с так называемыми законодателями-два. В-третьих,многое рассчитано на неграмотное и инфантильное население. Если знаешь законы-ты в приоритете. Что можно сделать? Всегда помнить,что ты человек,личность. Не раскалять обстановку и постараться быть наблюдателем там,где единомышленников почти нет. Иначе не выжить. Особенно тем,у кого неустойчивая психика.

Да уж, сидеть дома месяцами в одно рыло не особо наблюдателем прикольно))

0

1490

Везде,во всем мире играют статистикой,СМИ запугивает,бигфарма рубит бабло,политики ведут грязные игры,где-то идёт война...

0

1491

Везде,во всем мире играют статистикой,СМИ запугивает,бигфарма рубит бабло,политики ведут грязные игры,где-то идёт война...

Да, но у нас одно из самых психопатичных обществ. У нас коменд час и ВСЕ ЗАКРЫТО. С ноября. Запрещено с людьми встречаться итд итп

0

1492

Про сми я вообще молчу. Я просто в шоке от этого всего и оч мерзко, что окружающие многие оказывается совсем ебанатики какие то.
Не все, но много. Иначе политика бы не ебанулись, они ж вычситали какой % их потом за это выберет снова))

0

1493

678 написал(а):

Про сми я вообще молчу. Я просто в шоке от этого всего и оч мерзко, что окружающие многие оказывается совсем ебанатики какие то.
Не все, но много. Иначе политика бы не ебанулись, они ж вычситали какой % их потом за это выберет снова))

В этом и суть-бросить кость,посеять хаос в головах,дезориентировав,напоминать о социальной ответственности для вражды между друг другом. В этом и эксперимент.

0

1494

Сейчас и видно,кто и что из себя представляет. Стукачи,барыги,политики...грязь. И мерзость.

0

1495

У нас наступил 1937 год. Суды работают в круглосуточном режиме и выносят постановление даже ночью по сфабрикованным делам. Вот это вообще страшно.

0

1496

Сейчас и видно,кто и что из себя представляет. Стукачи,барыги,политики...грязь. И мерзость.

Ну не знаю, обычные то люди не барыги и не политики)) заебло ужасно конечно

0

1497

И дело не в Навальном. Нет. Сажают всех,кто говорит правду и вскрывает все то,что лежит на поверхности,но с фактами. Кто занижает рейтинг деду-все,сразу срок. Никаких ходатайств. Это ужасно.

0

1498

Я тут фильмец про Северную Корею смотрела. Ну прям мы одной ногой там)))

0

1499

Я тут фильмец про Северную Корею смотрела. Ну прям мы одной ногой там)))

Радуйтесь, что хотя бы короноьесия нет. По причине того, что никто простой оплачивать не будет ессно и тупо гражд война начнётся . Так бы наверное ещё хуже было чем тут

0

1500

678 написал(а):

Радуйтесь, что хотя бы короноьесия нет. По причине того, что никто простой оплачивать не будет ессно и тупо гражд война начнётся . Так бы наверное ещё хуже было чем тут

Самая большая ошибка-это твоё «хотя бы». Удивительно,действительно,что происходит с людьми.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно