Номер 4 #3
Сообщений 121 страница 150 из 2001
Поделиться1212021-02-02 23:17:19
Такое чувство, что все, кому делать нехуй плюс малолетки ломанулись в этот блудняк.
Умные, кому это все невтерпеж и кто реально против давно свалили на запад, Рамирес.
И сидят там тихой сапой. Потому как это нах не надо никому плюс к личному ещё
Поделиться1242021-02-02 23:20:40
Детский сад
Поделиться1252021-02-02 23:22:13
Такое чувство, что все, кому делать нехуй плюс малолетки ломанулись в этот блудняк.
Умные, кому это все невтерпеж и кто реально против давно свалили на запад, Рамирес.И сидят там тихой сапой. Потому как это нах не надо никому плюс к личному ещё
А я рад, что народ просыпается. Ибо не хочу, чтобы Россия превратилась в Германию 1938 года. Ибо к этому всё и шло (и пока еще идет).
Отредактировано don_Ramires (2021-02-02 23:23:00)
Поделиться1262021-02-02 23:26:15
А я рад, что народ просыпается. Ибо не хочу, чтобы Россия превратилась в Германию 1938 года. Ибо к этому всё и шло (и пока еще идет).
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:23:00)
Так твой кумир как раз таки из тех, "из них"
Ты просто не сечешь, тк ты сам гомофоб и с определённым установками. Это оч заметно со стороны, если знаешь жизнь в других странах
Россия оч сложная страна и просто так там не перевернуть строй.
А уж тем более твоя "борьба". Ты нихрена не делаешь, сам далеко не демократ, открытый миру. О чем вообще речи здесь.
Это навальновское все это просто тупой вброс. Обидно даже за людей. То Путин этот невминяемый, то этот сейчас. И никаких альтернатив
Поделиться1272021-02-02 23:29:38
Людям детей растить и учить, работать. Щаз они побежали непонятно куда.
Тем более в России мало того что жизнь тяжёлая так ещё никогда не было веры правительству, понятно почему
Ессно если за душой нихуя нет, то и выступать можно. А уж с дивана и подавно
Но речь даже не об этом. Где работает этот нацик? Почему его дочь учится в Америке?
В Америке вообще то образование платное и недёшево, если ты не спортсмен.
Что это вообще за цирк такой непонятный.
Поделиться1282021-02-02 23:34:16
Ещё б ладно альтернатива была нормальная.
Но это... Извините.
И если я русских могу ещё понять по причине менталитета, то эмигрантов точно нет.
Это ноугоу вообще, эта фигура, с его заявлениями в прошлом.
Такие заявления просто так не делают, это не ранчо розовых пони.
Поделиться1292021-02-03 02:39:57
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:23:00)
Так твой кумир как раз таки из тех, "из них"
Ты просто не сечешь, тк ты сам гомофоб и с определённым установками. Это оч заметно со стороны, если знаешь жизнь в других странахРоссия оч сложная страна и просто так там не перевернуть строй.
А уж тем более твоя "борьба". Ты нихрена не делаешь, сам далеко не демократ, открытый миру. О чем вообще речи здесь.
Это навальновское все это просто тупой вброс. Обидно даже за людей. То Путин этот невминяемый, то этот сейчас. И никаких альтернатив
Где ты всю эту хуйню вычитываешь? Поди какие-нибудь местные русско язычные помойки? А здесь путенские боты как раз обвиняют Навального в том, что он хочет продать Расею Западу, ввести гей браки и т.д. и т.п.
Отредактировано don_Ramires (2021-02-03 02:40:42)
Поделиться1302021-02-03 09:25:43
Отредактировано don_Ramires (Вчера 23:23:00)
Че ж такой неграмотный и ограниченный? Ну возьми почитай про гитлера или хоть фильмы документальные на дискавери или виасат о нем посмотри и ты увидишь, что у молодого и рьяного борца с коррупцией, сторонника фильтрационыых лагерей для таджиков и великой русской империи намного больше общего с гитлером 30 годов, чем у старого маразматика путина
Поделиться1312021-02-03 10:04:33
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Вчера 23:23:00)
Че ж такой неграмотный и ограниченный? Ну возьми почитай про гитлера или хоть фильмы документальные на дискавери или виасат о нем посмотри и ты увидишь, что у молодого и рьяного борца с коррупцией, сторонника фильтрационыых лагерей для таджиков и великой русской империи намного больше общего с гитлером 30 годов, чем у старого маразматика путина
Я здесь живу и ты мне будешь из-за моря рассказывать про старикашку-маразматика? Ну-ну.
Поделиться1322021-02-03 10:06:21
Он у вас уже отхуярил часть территории, на очереди еще часть. А может и вся страна целиком. Маразматик, ага.
Поделиться1332021-02-03 10:07:35
Никогда не понимал людей со стокгольмским синдромом.
Поделиться1342021-02-03 11:19:53
Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:23:00)
А что Лёха пропагандирует? Какая у него программа?
Поделиться1352021-02-03 11:29:49
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:23:00)
А что Лёха пропагандирует? Какая у него программа?
Если верить кремлеботам, он топит за однополые браки.)
Поделиться1362021-02-03 11:49:00
Где ты всю эту хуйню вычитываешь? Поди какие-нибудь местные русско язычные помойки? А здесь путенские боты как раз обвиняют Навального в том, что он хочет продать Расею Западу, ввести гей браки и т.д. и т.п.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 02:40:42)
Щаз в бан покатишься за местные русскоязычные помойки, умник))
Поделиться1372021-02-03 12:17:56
Из речи Лехи на судилище:
Бывает такое, когда беззаконие и произвол являются сутью политической системы, и это ужасно, но бывает еще хуже: когда беззаконие и произвол наряжают себя в мундир прокурора или судейскую мантию. И в этом случае долг каждого человека — не подчиняться тем законам, которые обряжены в эти мантии. За вами, внутри вас, — произвол и беззаконие, и долг каждого человека — не подчиняться вам, не подчиняться таким законам.
Лучше не скажешь.
Поделиться1392021-02-03 13:32:55
Я думаю что Рамирес сам не обломится "таджиков" нахрен попереть. Поэтому эти высеры героя ему никак не мешают.
Поделиться1402021-02-03 14:07:08
Если верить кремлеботам, он топит за однополые браки.)
Не вижу ничего криминального. Многие и без штампа в паспорте и так живут. Что случилось то, не пойму. Если два человека не важно какого пола заключают брак.
Поделиться1412021-02-03 14:09:08
Пиздец, интеллигент)))
Фу блин, политота эта жуткая. Но я сама вчера начала конечно))
Поделиться1422021-02-03 14:34:21
Никогда не понимал людей со стокгольмским синдромом.
Че не пошел за своего кумира бороться? Или еще не решил кто более демократ навальный или жирик?)))
Поделиться1432021-02-03 15:06:49
Рамирес то понятно. Меня больше поражают наши эмигранты, как я уже писала. Вообще не вкуриваю, как возможно игнорировать эти высказывания и орать, что это герой.
Вроде не совсем тупые. Ну это я раньше так думала)))
Иногда подмывает спросить, потом думаю ну нах, срач разводить и обштампуют ещё потом.
Поделиться1442021-02-03 15:30:58
Рамирес то понятно. Меня больше поражают наши эмигранты, как я уже писала. Вообще не вкуриваю, как возможно игнорировать эти высказывания и орать, что это герой.
Вроде не совсем тупые. Ну это я раньше так думала)))
Иногда подмывает спросить, потом думаю ну нах, срач разводить и обштампуют ещё потом.
Многие вменяемые зажав нос за навального топят, типа главное путина убрать. Но для меня альтернатива так себе, потом может вырасти такой фюрер что мало не покажется
Поделиться1452021-02-03 15:47:47
Многие вменяемые зажав нос за навального топят, типа главное путина убрать. Но для меня альтернатива так себе, потом может вырасти такой фюрер что мало не покажется
Я могу эту позицию с задатым носом немного понять у россиянина. Там все таки другой менталитет. Но те, кто живёт на западе, приверженцы демократии, считающие себя умными и интеллигентный, как можно то? Это меня поражает больше всего.
Вся его реторика очень стпемная. На западе так говорят только совсем нерукопожатные политики, по крайней мере в Германии. Вот, видео 2019 года, не такое старое. Это реторика конкретного наци, который прикрывает её "красивым" пиздежом.
Чтобы это дифференцировать сразу нужно быть знакомым с такими де позициями в демократических странах. А наши ж эмигранты знакомы, они же не рамирес
Поэтому для меня их позиция оч странна
Поделиться1462021-02-03 16:08:08
Я могу эту позицию с задатым носом немного понять у россиянина. Там все таки другой менталитет. Но те, кто живёт на западе, приверженцы демократии, считающие себя умными и интеллигентный, как можно то? Это меня поражает больше всего.
Вся его реторика очень стпемная. На западе так говорят только совсем нерукопожатные политики, по крайней мере в Германии. Вот, видео 2019 года, не такое старое. Это реторика конкретного наци, который прикрывает её "красивым" пиздежом.
Чтобы это дифференцировать сразу нужно быть знакомым с такими де позициями в демократических странах. А наши ж эмигранты знакомы, они же не рамирес
Какие то там киргизы или таджики - великий прозападный демократ вещает)
Поделиться1472021-02-03 16:15:44
Какие то там киргизы или таджики - великий прозападный демократ вещает)
Я ещё одно интервью сейчпс смотрела, он отвратителен просто этот герой. Он несёт реально то, что здесь нерукопожатная партия нациков AfD говорит, от которой плюются все адекватные люди.
Поделиться1482021-02-03 16:49:40
вот хорошая статья, из немецкого радио. перевод гугл транслейта
Алексей Навальный - самый известный активист оппозиции в России, и его антикоррупционные видео просматривают миллионы зрителей. Но его политические позиции по сей день остаются в значительной степени неясными, а националистическое прошлое Навального все еще вызывает вопросы.
Рекламный ролик 2007 года движения «Народ» на английском «People». Его можно увидеть на Youtube и в предыдущем блоге Алексея Навального. На видео он одет в белый халат дантиста, и его называют «квалифицированным националистом».
«Зуб без корней называется мертвым зубом. Националист - это тот, кто не хочет, чтобы у слова «Россия» был удален русский корень. У нас есть право быть русскими в России. И мы будем защищать это право ».
В других случаях он высказывался против этнических групп с Кавказа и рабочих-мигрантов из соседних стран на юге. Однако на видео Навальный проводит черту против насилия: никого нельзя избивать. «Все, что нас беспокоит, нужно удалить с осторожностью, но неуклонно депортацией».
Оратор на националистических маршах
Навальный основал движение «Народ» в 2007 году вместе с писателем Захаром Прилепиным, который позже ушел еще дальше и воевал с оружием на востоке Украины. Навальный также несколько раз выступал в качестве спикера на так называемых «русских маршах», среди которых были и русские нацисты.
«Он просто популист, - говорит московский политолог Дмитрий Орешкин. «В начале своей политической карьеры он занимал четкие националистические позиции. Это принесло ему голоса. Но это, конечно, противоречило линии партии "Яблоко" ».
«Яблоко» - демократически-либеральная партия, не имеющая шансов на влияние в сегодняшней России. Когда Навальный стал называть себя националистом, он даже входил в руководство "Яблока" - а затем был исключен.
Позже Навальный сожалел о некоторых своих заявлениях, но явного разрыва с его временем националистической жизни нет. «Я думаю, что Навальный искренне верил в это. Не знаю, действительно ли он потерял эту веру, но в любом случае он ее скрывает. Он больше транслирует это на публике. Но я не могу заглянуть в его голову ".
«Не совсем понятно, какие позиции у Навального сегодня»
Последние восемь лет или около того, примерно после прекращения сотрудничества с националистами, адвокат Навальный ограничился практически исключительно разоблачением коррупции.
«Он понял, что националистический вопрос напугал значительную часть его электората в больших городах. Он основан на так называемой космополитической культуре. Какие политические позиции он занимает сегодня, не совсем понятно. Он не левый, не правый. Он бескомпромиссный критик государственной власти. Скажем так, он довольно авторитарен и поэтому часто ссорится с политологами и журналистами. Это просто следствие того факта, что он мачо: либо я, и все зависит от меня, либо ничего ».
Его понимание государства не то, что у Владимира Путина, но и не полная противоположность. Навальный полагается не только на демократические институты и разделение властей, но также на статус великой державы России и сильное государство с фигурой - если возможно, его - во главе. Его не считают сторонником систем, ориентированных на консенсус, подобных немецкой.
В конце 2014 года он сформулировал позицию, согласно которой полуостров принадлежит людям, которые там жили. Он за проведение надлежащего референдума. Он не говорит, как Кремль, но он также далеко от Украины.
Беспрецедентное исследование коррупции
Однако вы, вероятно, поступили бы несправедливо, описывая его исключительно на основе цитат из первых этапов его карьеры. С тех пор он не только изменил свою риторику, но и сделал себе имя как человек, который провел беспрецедентное исследование коррупции в российской политике. Кроме того, он написал предвыборный манифест для президентских выборов 2018 года, на которые государство затем отказало ему в участии. В манифесте не было ничего националистического.
«Наша цель: дать людям лучшее в мире образование и отличное здравоохранение для наших детей. Только так мы сможем сделать нашу страну процветающей. В современном мире богатство страны исходит от людей, а не от нефти и газа ».
Навального уважают многие
Что касается своей политической деятельности, он соглашается с тем, что его жизнь будет в опасности и что он может отправиться в тюрьму на несколько лет. За это его многие уважают. Еще одним феноменом сегодняшней российской действительности является то, что либерально-демократическая общественность редко задает вопросы о прошлом Навального.
Для большинства сторонников 44-летний мужчина - фигура, которой нужно руководствоваться, хотя бы потому, что этой харизмы больше ни у кого нет. Это тоже следствие длительного правления Владимира Путина.
Поделиться1492021-02-03 20:28:00
Политика-грязное дело.
Поделиться1502021-02-03 23:17:44
Gekk написал(а):
Зарегись в Твитере и увидишь, что все западные лидеры стеной встали за Навального. Если тебе этого не понять, то извини.))