Номер 4 #3
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться14412021-05-01 13:28:43
Ситуация непричтная, но ты сдедала все прааильно
Да блин, сейчас проблемы начнутся ещё и здесь. Прикидываю какой штамп поставят))
Поделиться14422021-05-01 13:47:04
Да блин, сейчас проблемы начнутся ещё и здесь. Прикидываю какой штамп поставят))
Ритулька, какая то дичь. Блин, жалко ритульку.
Поделиться14432021-05-01 13:55:41
Ритулька, какая то дичь. Блин, жалко ритульку.
Дичь не то слово. Кто в лес, кто по дрова.
С моим характером тяжеловато везде будет, не могу терпеть несправедливость. И как обычно "повезло" нарваться на такую ситуацию, талант)) это же не постоянно там так
Поделиться14442021-05-01 19:09:46
Ритуля,Геккон, с днем солидарности трудящихся!
Отредактировано Рома котик (Сегодня 10:32:38)
Посмотрим.)
Поделиться14452021-05-02 10:55:10
Вчера наткнулась на пресс конференцию министра здравоохранения, шефа рки и ещё туда привели чувака, который работает в реанимации. Обычный молодой мужик, качок. Сначала он по библии вещал, страшилки всякие.
А потом сорвался и сказал, что это всегда так было, не только при короне. Что нет персонала. И всегда были реанимации переполнены, просто сейчас хуже и не коронарных перекладывать в наспех для этого сделанные реанимации и персонал там не тот, что в интенсивно работает и он ни професс ни мегтально не готов этку работу норм выполнять.
И что ему даже бонус не заплатили и работает он на непост контракте. И его летом выперли, а сейчас снова взяли.
Лица мудаков их правительства нужно было видеть... Это просто что то
Короче, эти все пугалки делаются для того, чтобы не вскрылось дерьмо и ошибки политиков. Корона ессно есть, но не она главная проблема. Страхом этим нагнанным просто хотят чтобы дерьмо не вскрылось. Но оно уже вскрылось
Мне интересно как это в России. Там может персонала больше этого.
Поделиться14462021-05-02 10:59:47
На фоне этого медбрата эти вылизанный роботы мудаки министры вообще какими то придурка и казались. Позорище конкретное. Нашего мин здравоохранения (он банкир вообще, ничего общего с медициной не имеет) ссаными тряпками гнать нахуй надо.
Спросила у подружки из Англии, у них же все открыли, впускают ли непривитых и без теста в бары и магазины. Если да, то я точно их Германии свалю. Тк у нас планируют не впускать
Поделиться14472021-05-02 13:02:01
На фоне этого медбрата эти вылизанный роботы мудаки министры вообще какими то придурка и казались. Позорище конкретное. Нашего мин здравоохранения (он банкир вообще, ничего общего с медициной не имеет) ссаными тряпками гнать нахуй надо.
Спросила у подружки из Англии, у них же все открыли, впускают ли непривитых и без теста в бары и магазины. Если да, то я точно их Германии свалю. Тк у нас планируют не впускать
а во Франции?
Поделиться14482021-05-02 14:01:06
а во Франции?
Не знаю, но там жёсткий карантин был и маски на улице
В Англии мне подружка пишет, что не нужны тесты для магазина, но это пока. Что м там введут паспорта прививок она думает
У них нельзя выезжать из страны и если выехал в опр регионы, то потом карантинный отель за свой счёт
Поделиться14492021-05-02 14:04:02
Жопа полная. Это принуждение людей я вообще не могу принять для себя. Прям агрессия берет.
Поделиться14502021-05-02 17:12:53
Вчера наткнулась на пресс конференцию министра здравоохранения, шефа рки и ещё туда привели чувака, который работает в реанимации. Обычный молодой мужик, качок. Сначала он по библии вещал, страшилки всякие.
А потом сорвался и сказал, что это всегда так было, не только при короне. Что нет персонала. И всегда были реанимации переполнены, просто сейчас хуже и не коронарных перекладывать в наспех для этого сделанные реанимации и персонал там не тот, что в интенсивно работает и он ни професс ни мегтально не готов этку работу норм выполнять.И что ему даже бонус не заплатили и работает он на непост контракте. И его летом выперли, а сейчас снова взяли.
Лица мудаков их правительства нужно было видеть... Это просто что тоКороче, эти все пугалки делаются для того, чтобы не вскрылось дерьмо и ошибки политиков. Корона ессно есть, но не она главная проблема. Страхом этим нагнанным просто хотят чтобы дерьмо не вскрылось. Но оно уже вскрылось
Мне интересно как это в России. Там может персонала больше этого.
У нас с персоналом беда, мало кто хочет за такой мизер здесь вкалывать, тем более польша рядом и она зовет к себе наших медиков
Поделиться14512021-05-02 17:17:20
Не знаю, но там жёсткий карантин был и маски на улице
В Англии мне подружка пишет, что не нужны тесты для магазина, но это пока. Что м там введут паспорта прививок она думает
У них нельзя выезжать из страны и если выехал в опр регионы, то потом карантинный отель за свой счёт
Читала что в англии провели концерт на 5 тыщ человек без дистанции и масок в рамках изучения вируса. Были все добровольцы, обязательный тест до и после. И типа будут смотреть кто заболеет
Поделиться14522021-05-02 17:35:42
Читала что в англии провели концерт на 5 тыщ человек без дистанции и масок в рамках изучения вируса. Были все добровольцы, обязательный тест до и после. И типа будут смотреть кто заболеет
Я видела видеорепортаж.
В Англии оч много вакцинированных людей. Поэтому и открыли и вон тесты не требуют.
У нас оч мало вакцинированных и на этом фоне вещают, что этим можно будет , а всем остальным сиди дальше
В Гамбурге скоро откроют, мы уже почти у отметки 100. Неделю на ней будем и откроют может магазины и рестораны на улице. Но тоже не точно)) и только с тестом. Они по ходу прям препоны и придумывают. Прикинь тесты эти вечно делать, а у кого дети впще молчу. Для них и вакцины то нет. И тест раз в неделю бесплатный, а так плати
Они психопаты просто какие то
Всё страны практически открывают что то, даже где больше больных
Поделиться14532021-05-02 17:38:29
У нас с персоналом беда, мало кто хочет за такой мизер здесь вкалывать, тем более польша рядом и она зовет к себе наших медиков
И как тогда, если все открыто?
Меня вот это интересует. И с Россией то же самое
Я понимаю немцев, они оч скрупулкзные и звнудливые. Часто дальше носа своего не видят, доя них любая хуйня драма. Но я же не немка и меня реально интересует как в тех странах, почему не схлопнулось ничего, хотя все открыто.
Или там людям не оказывают помощь, вне зависимости корона или нет? Это единственный ответ мне на ум приходит
Подруга моей мамы из Красноярска успела уже и в санатории постковидном побывать. Но у неё оч много денег, наверное там не всем такие привилегии.
Поделиться14542021-05-02 17:42:15
У меня правда родственники врачи, я могу у них спросить)) но если они мне скажут, что норм все я вообще Германию вознкнавижу. Я уже практически на этой черте)) хотя я понимаю, что в России это тупо от отсутствия денег. Но я уже рационально думать не в состоянии, тут ни у кого психика уже не выдерживает
Поделиться14552021-05-02 18:01:35
И правительство то понятно, гавнюки они везде. Но те, кто ведёт себя полностью под их дудку... Они меня поражают. Прям стокгольмский синдром.
И понятие о демократии у них оч странноватое. Они же успели ввести закон на днях о защите от инфекций. Типа чтобы узаконить то, что отобрали права у людей
И по этому закону получается, что те, кто вакцинирован незаконно им запрещать что то и для них можно все открывать.
Предложение вакцинации основной массе населения вообще ещё никто не делал. Люди сидели более ГОДА, солидарность типа с больными и старыми. А сейчас эти люди и дети это потенциальные разносчики вируса и никаких вам послаблений.
Страх, который нагоняли и продолжают. Но уже мало кто на это ведётся мне кажется. Довели людей до агрессии и психопатии, даже адекватных, кто ни с теориями щаговоров, ни против вакцинации ничего не имел. Я просто в шоке если честно
Поделиться14562021-05-02 18:05:10
Ещё эти люди должны выслушивать, что они несрлидарные, отмазывпться перед каждым первым парикмахером и озвучивать точку зрения, слушать, что они сторонники наци итд итп.
Типа ты обязан быть солидаоным и дети твои тоже. Хотя дети вообще тяжело не болеют. Для детей уже тоже прививку делают и потом так же будут заставлять и пристыживать и жизни никакой не дадут. Я прям глазам своим не верю
При этом ввели закон об обязанности хоумофиса, где возможно. Интересно почему само государство это не соблюдает? У нас на работе. Зачем вот я ходила на прошлой неделе туда, хотя могла бы дома работать? Сидела часами в запертых наглухо поездах. Вот там хуйню эту словить можно на раз два. А не в музее или в ресторане на улице.
Я против этих ебанутых мер и пох мне, кто меня как тут обзовет. Про работу нашу и хоумофис уже самые рьяные фанатики локдауна коллеги немцы так же говорят. И вся эта хуйня а ля "эти люди держат лодку на плаву". Типа всяких почтальона, кассиров, врачей. Мы тоже туда же. А зарплата с гулькин хуй. Ещё и жизни никакой не дают
Поделиться14572021-05-02 18:19:01
Вот, Ливерпуль. У нас бы НИКОГДА на такие эксперименты не пошли, никогда. Не их формат.
Поделиться14582021-05-02 21:01:08
И как тогда, если все открыто?
Меня вот это интересует. И с Россией то же самое
Я понимаю немцев, они оч скрупулкзные и звнудливые. Часто дальше носа своего не видят, доя них любая хуйня драма. Но я же не немка и меня реально интересует как в тех странах, почему не схлопнулось ничего, хотя все открыто.
Или там людям не оказывают помощь, вне зависимости корона или нет? Это единственный ответ мне на ум приходитПодруга моей мамы из Красноярска успела уже и в санатории постковидном побывать. Но у неё оч много денег, наверное там не всем такие привилегии.
Есть ковидные больницы, но есть и для остальных больных. Я не могу сказать что прям ужас ужас и схлопнулось все, да, есть тяжелые больные, умирают тоже, но не в ближнем круге. В ближнем круге очень много переболело и практически все легко
Поделиться14592021-05-03 10:44:08
Есть ковидные больницы, но есть и для остальных больных. Я не могу сказать что прям ужас ужас и схлопнулось все, да, есть тяжелые больные, умирают тоже, но не в ближнем круге. В ближнем круге очень много переболело и практически все легко
На работе сейчас мыло пришло, что скорее всего можно нам как трудящихся государства прям сейчас вакцинироваться. Это типа ваууу, тк тут борьба за прививки и срачи. Ессно, если собираются не впускать нквакцинированных никуда. А на вакцины очереди, только старики и особо важные профессии сейчас получают это. И ещё родственники беременных почему то
Поделиться14602021-05-03 16:32:58
Хренушки нам, а не прививка. "пока не запланировано" пришёл ответ
Зато запланировано уже на этой неделе разрешить выздоровившим (кто пцр имеет официально положительный, антитела не канают, их вообще тут никто не проверяет) и вакцинированным встречаться толпой, а так же не соблюдать комендантский час. Все остальные увы и ах.
Я просто в шоке)))
Поделиться14612021-05-03 22:02:16
Мосгорздрав: в Москве в марте 2021 от ковида умерли 2898 человек.
В Берлине в марте 2021 от ковида умерли 237 человек.
В 12 раз меньше.
Как любит повторять Путин: "мы справляемся с эпидемией успешнее других стран". (с)
Поделиться14622021-05-03 22:27:40
Мосгорздрав: в Москве в марте 2021 от ковида умерли 2898 человек.
В Берлине в марте 2021 от ковида умерли 237 человек.
В 12 раз меньше.
Как любит повторять Путин: "мы справляемся с эпидемией успешнее других стран". (с)
Он хуйню конечно несёт, Путин, но это терпеть дальше уже тоже невозможно.
И откуда такая дикая цифра по Москве? Берлин и меньше в неск раз, но все равно цифра дикая
Поделиться14632021-05-03 22:29:41
Кстати, тот чувак с мой работы, я зашла посмотрела, позвонил этому велосипедисту и отозвал взад свою хуйню)))
Не знаю сам ли по себе или с кнм то посоветовал я. Мой документ о звонке он стёр))) наверное сам решил и "замел следы"
Завтра у нас митинг, интересно будет ли тема отказов. Я её поднимать не буду. Мне газ срач не нужен и кого то закладывать.
Мужиг этот с велосипедом должен мне букет прислать я щитаю)))
Поделиться14642021-05-03 22:44:10
Позитив в том, что он мне больше не звонит и даже свое на проверку не шлёт. Видимо щашугала его совсем. То, что не звонит это хорошо, тк с этими базаоами его безумным и часами только время тратится вникуда. И такая нудятина....
Мой друган тоже попиздеть любит, но с ним на все темы можно говорить. Он мне кажется 50%времеги рабочего тоже в пиздеже проводит))
Поделиться14652021-05-03 22:47:12
Седня был вопрос от него (он же немец, фанатик), - ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВПКЦИНИРОВАТЬСЯ???
Потом спросил, делала ли я экспресс тест. Я сказала, что нет, нах надо.
Тоже блядь из тех же, "из них"))) но лучше эту тему обходить, заебало
Я теперь думаю, что со злоебучим делать, я там загнула. Немцев обосрала пиздец. Это вообще не мой формат, вот до чего психоз дошёл правительственный
Поделиться14662021-05-03 23:29:15
Юра тоже этот дебильный. Ноль ответа. Я о нем уже и забыла почти)))
Он наверное так же. Но.. До поры до времени. Как триггер нет что то, сразу вспоминаю и такая хуйня внутри невыносимая блядь...
И снова прямо написали, напиши, что все, не хочу и писать я тебе не буду никогда
Ответа нет))
Но мож и правильно. Надо эту зуйню скйчас как то пережить и потом может все устаканится, со всеми. Тк сейчас и правда оч тяжёлая психологическая ситуация
И этот небось думает, что его "нет" снова вырастет в драму. Хотя я давно уже очерствела и вообще по течению плыву, как и все мы тут сейчас. Ужасное состояние общества и отсутствие жизни вообще
Не только у меня, у всех так сейчас. Более года уже. Немцев совсем замумукали. Кошмар просто
Поделиться14672021-05-03 23:40:36
Я думаю, что мы приближается к завершению пиздеца. Если какие то новые мутанты не всплывут.
Те, кто хочет, получат скоро свою "дозу" и потом доя всех отменят ограничения. Может только останется с полётами итд тест либо прививка
Но что будет потом... Тк никто не знает сейчас как долго она действует
Но ограничения скоро отменят и все откроют, я уверена. Летом. Хоть и пиздят сейчпс, что только с тестами или привитым
Поделиться14682021-05-04 13:06:19
Я думаю, что мы приближается к завершению пиздеца. Если какие то новые мутанты не всплывут.
Те, кто хочет, получат скоро свою "дозу" и потом доя всех отменят ограничения. Может только останется с полётами итд тест либо прививка
Но что будет потом... Тк никто не знает сейчас как долго она действует
Но ограничения скоро отменят и все откроют, я уверена. Летом. Хоть и пиздят сейчпс, что только с тестами или привитым
Разговаривала на прошлой неделе с подругой из израиля, они все вакцинировались файзером, все родственники кроме 82 летнего отца, тот зассал и ни в какую не согласился. Их зовут к нам на свадьбу в августе племянница мужа замуж выходит. Говорит, приехали бы, но у них украина по ковиду в черном списке наряду с индией, по возвоащению обязательный 2х недельный карантин даже вакцирированым. Поэтому нет, хотя до августа может еще что то поменяется
Поделиться14692021-05-04 13:49:48
Есть суперская книга Бруно Беттельгейма «Люди в концлагере»,где и описываются эксперименты социальной ответственностью. Жаль,не у всех есть критическое мышление. Естественный отбор,однако.
У меня аллергия началась. Мука) Нос как слива,веки навалились пельменями на мои прекрасные очи. Красавица.
Поделиться14702021-05-04 19:42:15
Для кого дед подписал нерабочие дни да ещё и оплачиваемые-хз) Все мои знакомые работают) И предприятия соответственно. Плевали все. Пол-месяца не работать,ещё и зарплаты платить. Это просто космонавты-нипричамыши. Уже вообще прям клан Сопрано. Теперь ещё и министр здравоохранения заявил,чтобы выписывающимся из стационара с хроническими заболеваниями предлагать вакцинироваться. Среди маминых знакомых нет ни одной дамы за 60,которые после второй дозы нормально бы себя чувствовали. Все попали в больницу как раз с обострившимися хроническими заболеваниями. Ага,совпадение случайное.