Номер 4 #3
Сообщений 1411 страница 1440 из 2001
Поделиться14112021-04-29 21:59:46
Мару написал(а):
Привет. Шо за стриптиз?
Рамирес, кубики показал.
Я тут на фоне рамиреса, червь.Хотя огаляться я не знаю. Если даже на мед. Комиссии женщина врач меня просит раздеться чувствую некоторое смущение.
Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:19:06)
Да я тоже худой. Я же в натураху занимаюсь, а без химозы особо не раскачаешься. Остается делать ставку на стройность и эстетику. Когда фигура типа как у артиста балета.
Поделиться14122021-04-29 22:03:00
don_Ramires написал(а):
А я в мае иду на балет. Три спектакля - Спящая красавица, Жизель и Лебединое озеро. Но это в 20-х числах.
случайно не со своей невестой?
или один?
Хз, там видно будет. Предложил, а дальше от нее зависит. Говорит, что пойдет, если будет не в отпуске (т.е. в Москве). Если не сможет, пойду с матерью. Одним словом, билеты не пропадут.)
Поделиться14132021-04-29 22:03:01
Потому что у вас бестолковая старушенция рулит. Почти такая же несменяемая, как наше плешивое.
У нас не она одна рулит. Здесь три госуд силы.
Наш мэр Гамбурга наример это тоже психопат
Сейчас только на третью силу надеяться, на суд. Но они ввели закон и обычный суд это не отментюит, только самый высший
Пиздец короче
Поделиться14142021-04-29 22:07:11
Потому что у вас бестолковая старушенция рулит. Почти такая же несменяемая, как наше плешивое.
К старости все видимо того
Поделиться14152021-04-29 22:08:13
Да я тоже худой. Я же в натураху занимаюсь, а без химозы особо не раскачаешься. Остается делать ставку на стройность и эстетику. Когда фигура типа как у артиста балета.
Если не секрет, какой у тебя рост?
Поделиться14162021-04-29 22:10:48
Меркель просто подруганка экономического лобби. Поэтому такой абсурд, что все запрещено, а люди на заводах пашут толпой. Тогда как миллионы других закрыты, у кого были норм гигиенические концерты, типа ресторанов
Они даже на улице закрыты.
Это какая то хуйня мерзкая политическая. Вирус ессно есть, но то, что они нам устроили здесь, это пиздец. В сентябре выборы
Поделиться14172021-04-29 22:14:19
Я просто где работаю... Я ежедневно вижу тысячи запросов, и от отраслей, о которых я бы никогда не подумала
А скольких выкинули, кто на "базис" работал... Базис это до 450 евро в месяц, они налоги не платят и не имеют права на получение этого пособия, которое мы выплачиваем.
Там и люди с зарплатами по 6 штук и более есть, не только "бедные" отрасли. Там вообще все отрасли есть
Поделиться14182021-04-29 22:24:12
don_Ramires написал(а):
К старости все видимо того
Не все, но у многих когнитивные способности после 60-65 ухудшаются.
Поделиться14192021-04-29 22:25:14
don_Ramires написал(а):
Если не секрет, какой у тебя рост?
176
Поделиться14202021-04-29 23:36:56
176
Значит я ещё не такой лилипут. У меня 170
Поделиться14212021-04-30 10:07:53
Вчера в школьной газете юриных отпрысков прочитала рекламу, на всю газету. "антропософский семинар". Для тех, кто мало об этом знает
С 14 по 16 мая в каких то ебенях 3, 5часа на поезде скоростном отсюда.
Это ладно. Но... Там ни слова о короне итд. Там все так описано как будто там вообще ничо не соблюдают. "завтрак, посиделки у костра"
Ещё типа если у тебя нет машины с кроватью для кемпинг там есть свой зал с матрасами для ночёвки))
Эээ.... Вообще то это запрещено сейчас)) аж поехать захотелось))
Но у меня работа. Там можно и онлайн в этом семинаре участвовать, но это не интересно.
И это печатают официально и пох им на коронарные меры.
Поделиться14222021-04-30 18:53:45
Блядь, такая отвратительная ситуация была седня на работе, пиздец
У нас у кпждого есть "партнёр", который тебе и ты ему шлёшь на проверку. Мне распределили того зануду. Он видимо понял, что мне звонить не очень и теперь просто пишет
У нас все происходит с проверкой, что после 5.000 тысяч и если отказ.
Есть отказы тк не выполняются условия, по закону там всякие. Типа 10% работников не работают в полную силу и получают меньше чем 10%от их норм зарплаты. Такого типа. Это легко
А есть отказы, когда типа игнор и не присылают документы итд в установленные сроки
У нас есть "библия" по которой мы работаем. И там написано, что эти вторые случаи с ними нужно оч Эмпатично и осторожно. Что нужно ВСЕ сделать пытаться, пока этот последний шаг.
Звонить, писать не только по почте, но и по мылу. Звонить налог советнику еще, если есть итд.
Короче пишет мне этот чувак типа я тебе сейчас пришлю отказ на проверку и его обяз седня надо сделать.
Я удивилась думаю щазуя такая спешка
Он присылает, а там.... Какой то хмырь до него выслал страшное письмо пугалку, не звонил, мыла не писал. И типа срок просран, ничего на это не пришло и все, отказ.
Да ещё и письмо пугалка и мыло от этого моего уже на след прошение, что мы вам отказали в прошлый раз, "потому что вы нас игнорировали". Это уже ОТОСЛАНО, до того, как я сказала окей на отказ первый
Я охуела, посоветовплась с коллегами. Что это спорный случай и решила я, что не хочу в гавне руки марать. Тем более там какой то магазин велосипедов мелкий в жопе мира и им уже оказывали ранее в начале из за просранного первого прошения. И тем более у нас в библии стоит, что нужно звонить.
Никаких приписок, что ему звонили и его советнику там не было
Я звоню чуваку этому. Он в ахуе. Никакого письма он не получал. Никто ему не звонил.
Я это гавно взад этому моему отослала и сказала, что не буду давать окей мой. Он начал на меня гнать. Ибо прям седня надо тк он пугалку уже выслал, где это написано как факт решенный. Те он до проверки хуйнул это дерьмо и я обязана значит под его дудку плясать.
Он типа поговорил с вышестрящими и они сказали отказ. И он звонил и не дозвонился. Нигде он это как приписку не оставил. Я сказала, что пускай они тогда и проверяют. Пиздец умные.
Он такой из этого сделал пиздец, что лумаю сейчас начнётся гонево на меня.
Поделиться14232021-04-30 18:54:46
Этот ебаный метро поезд снова застрял "когда поедем не знаем, дети играют на путях"
В респираторе тут сидеть пиздец. Неизвестно сколько, снова в толпе
Поделиться14242021-04-30 19:22:57
Час уже сидим))) жесть вообще
Поделиться14252021-04-30 19:33:03
Щаз сижу думаю, наверное это как подставу можно оценить, с точки зрения коллеги. Я ещё там написала что говорила по телефону с мужиком этим.
Как бэ намекает, что работали хуево до этого.
Но блин, так тоже слать без инфы какой то что и с кем он там советовался итд. Типа делай все, я уже все решил. Раз решил, то нужно дркументиповать почему и кто это сказал. Или позвонил бы и сказал мне до этого
Я с моим человеколюбием там себе ещё проблем наживу))) он начал ныть что сидел весь день и думал над этим. И ему "так сказали"
Идиотизм блядь. Я сейчас ещё крайней останусь
Поделиться14262021-04-30 20:25:16
Седня точно не мой день. На моей остановке метро пиздец просто. Все окружёно ментами. Тк седня ночь на 1 мая, когда все крушат и громят. С ментами бадаются. Там сборище ессно типа демо, орут в рупор что то типа рэпа какие менты казлы,но видимо там на опр кол во человек разрешили демонстрацию и поэтому менты там окружили. А там стоял мой велик)) и мне мегты такие типа кудаааа??? Вообще трэш.
Мегтнты меня впустили, один довёл меня до велика и обратно.
Улица просто забита до усеру. Ментами и тусовщиками. В магазине очередь на улице метров 300 тк коменд час в 9, завтра все закрыто и бухач там закупают все эти толпы
Седня ментов ждёт веселуха ночью. Коменд час же никто не отменял))
Поделиться14272021-04-30 20:35:11
Я вообще забыла какой сегодня день, коллега сказал, что в магаз надо идти тк завтра закрыто
Тк каждый день день сурка уже более года. Но сейчас на улице заметно было. В этот день в норм время тусняк всю ночь и демонстрации. Как раз с норбиком в этот день херня эта замутилась тогда. Были ж времена...
Поделиться14282021-04-30 20:47:05
Орут аж дома слышно. Фак ди полицай!
Щаз они на душу примут ещё побольше и начнут бегать ночью по улицам с ментами сраться.
Вообще конечно как раньше было, жгли все нахуй, громили итд. А как корона началась все законопсолушными пиздец стали.
Поделиться14292021-04-30 21:13:21
Выбесила ситуация на работе. Дебилы какие то. Там казлу понятно, что налог советник налажал и этот чувак письмо не получил. Или получил, но налог советник нихуя не сделал. Тк этот советник это и налажал, что нужно было исправлять.
Там мужиг вообще не в теме, не все же в этом разбираются. Какой то работяга, и так сказал 10000 уже заплатил за то, что тогда просрали, сначала.
Но тоже виноват, почему не поменяет. Я ему посоветовала поменять советника такого
Советник кстати ессно сидит в крутом адресе, как обычно))
И эти наши невминько хуйню какую то делают. Целый день он сидел думал. Отложить было не судьба и позвонить потом попытаться. Ебанько
И я сейчас ещё буду злой тётей. Но мне пох.
Вот уж точно, в этих госконторах именно на кого нарвешься там. И эти люди решают твою"судьбу" часто. Ужасть.
Поделиться14302021-04-30 21:27:22
Там просто оч большое давление идёт от начальница нашей. Там главное быстро. Сейчас такое пошло
Вот такие как этот и стрессуют. Хотя если он целый день сидел и решал этот вопрос, то о скорости тут речи нет.
Но там есть такая хуйня, что нужно быстро и много. А там случаи извините.... Это не конвейер и там оч много загвоздок практически в каждом прошении.
Сейчас мне блин отмазывайся)))
Вчера я вынудила какую то зуйню, где прям все кричит о наебалове. Стали дискутиповать с коллегой, как нас и учили)) позвонили ещё коллеге юристке.
И тут наша начальница. Коллега за моим компом, в моих наушниках. Типа решаем вопрос с наебаловом потенциальным
А она нам - что это вы решаете тут?
Типа иди и работай и все. С таким посылом на коллегу она глянула))
Но я что должна наебалово акцентировать, лишь бы быстро? Там казлу понятно было. Тем более от нас и наебаловом требуют идентифицировать.
И главное наебалово окей, выплачивай, только быстрее, а седняшний велосипедист пиздец, хуй тебе.
Поделиться14312021-04-30 22:06:08
И самый пиздец придумали неделю назад, что мы должны решать имеет ли право работодатель взят ещё к себе работника
Мы должны решать.. За эти бабки
Раньше это решали те, кто обрабатывает главные прошения, они и зарабатывают больше. Но обработка прошкгий главных легче, чем то, что мы делаем. Мне это сказала эта коллега из Афганистана, она как раз из этих.
И что самое стремное это новые работники и эти решения
А сейчас это МЫ должны решать. То ест кто то хочет взять работника и обьяснить должен почему. Я решу так, а этот коллега невминько иначе. И оба эти решения имеют место быть.Я-вообще непонятно кто считай-могу запретить брать кого то. Тупо по наитию.
А за этим решением огромный хвост. Можно привязаться, что вообще вам откажем в бабле, будем перепроверить все итд. Чо это вы берете непонятно кого, когда другие простаивают
А можно сказать "да", если имеешь жизненный опыт итд. Так же как и сегодня, но это дело эмпатии скорее
Кто в лес, кто по дрова. Кто как решил по наитию так и будет, норм типа все. На кого нарвешься
Поделиться14322021-04-30 22:10:16
Меня это раздражает и никто там на вопрос конкретно ответить не может. Никто ничего не знает. Кто как сам захотел так и делает. Это меня шокирует просто там. И то, что там эти кто "выше" это малолетки без опыта вообще. Этот мой друган так же говорит. Ему так вообще в 53 года после начальника (у него фирма была своя) это все пиздец))) он вообще оч за людей и то, как он с ними телефонирует, даже для меня пиздец. Я все таки более отстраненная, но решения мои такие же как у него
Поделиться14332021-04-30 22:31:22
Это оч сложная работа и оплачивается она очень плохо. Поэтому и скепсис возникает, что это вообще такое и как такое возможно. Что у тебя такие полномочия, но они оплачиваются оч плохо.
Тем более такие случаи имеют место быть, как сейчас например. Тк я имею право сказать "нет" и точка. Но как это выглядит для коллег...
Неприятно это и это таких денег не стоит. Тем более это вопрос совести ещё, не оч лёгкая работа в этом плане
Нарвешься вот на такого "партнёра" и пиздец. Я ему сказала, что работа до этого была некорректной и я моё имя под этим ставить не буду. Ищи другого человека. Точка.
Ещё и зуйнула документ, что телефонировала с этим мужиком. Никто не мог типа дозвониться, а тут сразу якобы))) пиздос мне вломят там точно, но мне пох. Не собираюсь хуйню моим именем подписывать
Поделиться14342021-04-30 23:23:28
Просто я ЗА этих людей, кто в жопе, а не за государство
И я знаю, как государство может давить, такими письмами пугалками, как нам предписали
Но до этого ты можешь, и должен в принципе, позвонить и обьяснить это людям.
И если ты совсем "хороший", ты им говоришь прям тебе все слать и типа мы с вами договорились и все.
У меня это ВСЕГДА работает
Просто это больше работы. Ты это должен типа у себя оставить и обрабатывать потом плюс к каждодгевному новому
Но они все с кем ты говоришь это делают и такого не бывает как седня.
Просто там кто фанат чтоб сделать быстрее это все не особо делает с телефоном итд и в общий котёл скидывает. И поэтому потом так
Это ужасно, тк ессно эти люди никого не "игнормрууют", бред это.
И я лично обрабатываю этой хуйни больше, чем этот чувак с проблемами сейчас. Если речь идёт о количестве.
Неприятная фигня конечно. Чо делать непонятно тк гонеао будет, я их уже знаю. Часами обсасывать хуйню и решения ноль.это их формат работы
Поделиться14352021-05-01 06:21:29
Купил тренажер беговая дорожка. Причина - рино аллергия на холод, благодаря которой не могу давать кардио нагрузку на улице в холодное время. А без кардио сушиться более, чем трудно. Теперь, надеюсь, дело пойдет. Поставил его у матери. Хочу чтобы тоже занималась. А то дома пенсионеру только и остается, что перед телеком сидеть.
Поделиться14362021-05-01 08:24:22
Щаз сижу думаю, наверное это как подставу можно оценить, с точки зрения коллеги. Я ещё там написала что говорила по телефону с мужиком этим.
Как бэ намекает, что работали хуево до этого.
Но блин, так тоже слать без инфы какой то что и с кем он там советовался итд. Типа делай все, я уже все решил. Раз решил, то нужно дркументиповать почему и кто это сказал. Или позвонил бы и сказал мне до этого
Я с моим человеколюбием там себе ещё проблем наживу))) он начал ныть что сидел весь день и думал над этим. И ему "так сказали"
Идиотизм блядь. Я сейчас ещё крайней останусь
Ситуация непричтная, но ты сдедала все прааильно
Поделиться14372021-05-01 09:02:29
Купил тренажер беговая дорожка. Причина - рино аллергия на холод, благодаря которой не могу давать кардио нагрузку на улице в холодное время. А без кардио сушиться более, чем трудно. Теперь, надеюсь, дело пойдет. Поставил его у матери. Хочу чтобы тоже занималась. А то дома пенсионеру только и остается, что перед телеком сидеть.
Очень сомневаюсь, что среднестатистическая 70 летняя пенсионерка будет беговую дорожку юзать
Поделиться14382021-05-01 09:49:40
Ритуля,Геккон, с днем солидарности трудящихся!
Отредактировано Рома котик (2021-05-01 10:32:38)
Поделиться14392021-05-01 11:11:53
Отредактировано Рома котик (Сегодня 10:32:38)
Спасибо, Ромка) будем солидаризировать друг дружке, пох на всех трудящихся)))
Поделиться14402021-05-01 13:27:17
Отредактировано Рома котик (Сегодня 10:32:38)
Спасибо ромашка))