Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1381

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Если бы у меня было много денег, мне вообще было бы всё похуй. Единственное, дед с деменцией надоел до тошноты за 21 год. Уже дольше, чем Брежнев сидит.

Ты не работаешь и ничем не занят. У тебя совсем другая жизнь. Мне нужны, контакты с людьми и нужен отдых. Отдых для меня это поездки и культура.

Фигасе. 7 дней в неделю тяжелый тренинг. Ты много знаешь народа, кто это потянет в 48 лет? :D

0

1382

Но контакты и отдых мне тоже нужны. Ничто человеческое мне не чуждо. Правда, погода сейчас жОпа.

0

1383

Как моя новая винтажная шляпа? У меня их две, черная и коричневая. Под косуху, думаю, пойдут.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t894460.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t25875.jpg

Отредактировано don_Ramires (2021-04-28 04:57:41)

0

1384

Ничего не видно кроме голого торса. Ты его вообще когда нибудь прикрываешь?))

0

1385

don_Ramires написал(а):

Фигасе. 7 дней в неделю тяжелый тренинг. Ты много знаешь народа, кто это потянет в 48 лет?

я пробовал тренажерный зал. но с моей работой. сил не остается. хочется поваляться на диване, а не качаться.

0

1386

может это я такой. раньше упражнения по утрам всегда делал.

Отредактировано Рома котик (2021-04-28 09:54:53)

0

1387

на работу раньше на веле. каждый день по 16 км наматывал.

0

1388

сейчас не знаю, велопробег наверное не осилю в этом году. Если он состоится. в прошлом году его отменили.
70 километров

0

1389

678 написал(а):

Так он его и хотел показать)))

0

1390

Рома котик написал(а):

может это я такой. раньше упражнения по утрам всегда делал.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 09:54:53)

Большинство так.)) Начинает очень много народа. Надолго остаются единицы.

0

1391

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Так он его и хотел показать)))

Просто лень было одеваться.)

0

1392

don_Ramires написал(а):

Ну ну. Заливай давай)))

0

1393

Привет. Шо за стриптиз?

0

1394

678 написал(а):

Во блин, выдали
В метро теперь запретили мед маски, только респираторы

Все хлеще и хлеще

ну хоть выдали. У нас все сам!

Послабления хоть предвидятся или все хуже и хуже? 

У нас уже никто ничего не  требует, хотя вроде ограничения еще действуют. Но большинство до сих пор носят маски, особенно в людных местах.  Даже не подозревала, что народ такой сознательный. Или просто привыкли. А может поняли, что случись что - рассчитывать придется только на себя.

0

1395

Мару написал(а):

ну хоть выдали. У нас все сам!

Послабления хоть предвидятся или все хуже и хуже? 

У нас уже никто ничего не  требует, хотя вроде ограничения еще действуют. Но большинство до сих пор носят маски, особенно в людных местах.  Даже не подозревала, что народ такой сознательный. Или просто привыкли. А может поняли, что случись что - рассчитывать придется только на себя.

У нас не можешь "сам". По закону работодатель обязан выдать, тестироваться ты не обязан. Дети в школе и садах обязаны

Послаблений нет, все хуже. Послабления будут для привитых возможно. Это я считаю вообще пиздец. Для детей например прививок нет, да и не каждый хочет прививаться и не каждый может, сейчас их всем подряд и не предлагают

Они свихнулись совсем на мой взгляд

0

1396

Самое отвратительное во всей этой истории, что это связывают с солидарность и пристыживают ещё. Прям давят, что типа как это ты не хочешь. Солидарность же. Меня от этого тошнит и напоминает совок
При том что я знаю какие немцы, они индивидуалисты и им вообще похуй на всех кроме себя. И эти все ипохондрики эгоисты начали вещать эту лабуду. Прям в лоб хочется дать иногда

Меркель вообще несёт хуйню какую то. Если сейчас про 100 случаев в неделю на 100.000 можно послабления (хотя сомневаюсь, они вообще не собираются ничего открывать, если только с тестами, в магазин чтоб сходить тест. Пошли они нахуй), то когда 50%привьются это число 100 "на самом деле будет означать 200" и открывать нельзя. Это несёт меркель.
Это пиздец конечно. Никуда не поехать, после 9 на улицу ни-ни

0

1397

Если ты хоть что то скажешь против сразу ты наци, из правого лагеря. Это птздец)))

Еще отврат статейки всякие, что иностранцы это разносят. Живут в плохих условиях, работают на работах без хоумофиса итд. Как будто блядь таких немцев нет. Прессу эту судить уже надо по ходу. Реальный розжиг

0

1398

don_Ramires написал(а):

вау

0

1399

Блин, вообще конечно. Если так подумать то театры, музеи, кино, кафе, рестики закрыты уже ровно 6 месяцев. 6 месяцев Карл... Музеи открывали на на неделю и потом схлопнули взад.

Магазины закрыты 5 месяцев уже.
Ебануцца конечно

0

1400

Эти респираторы в метро впще птздец, особенно если ехать долго.. Их и нельзя без остановки более 30 минут носить, но всем пох.

0

1401

Даже блоггер уборщица Марина Иванова их Италии в каждом влоге пречитает на каммегты из Германии. Типа ужас, как там люди живут, "даже у нас то откроют, то закроют"

В Италии открыли бары и там птздец просто бухач.
В Голландии тоже кстати
А мы так и будем сидеть. У нас правительство садисты. Мне кажется такого ни в одной стране мира нет. Чтоб ещё даже надежды не давали и ужесточали

0

1402

678 написал(а):

Блин, вообще конечно. Если так подумать то театры, музеи, кино, кафе, рестики закрыты уже ровно 6 месяцев. 6 месяцев Карл... Музеи открывали на на неделю и потом схлопнули взад.

Ебануцца конечно

Ох...ть!

0

1403

Мару написал(а):

Привет. Шо за стриптиз?

Рамирес, кубики показал.
Я тут на фоне рамиреса, червь.

Хотя огаляться я не знаю. Если даже на мед. Комиссии  женщина врач меня просит раздеться чувствую некоторое смущение.

Отредактировано Рома котик (2021-04-29 19:19:06)

0

1404

Рома котик написал(а):

Ох...ть!

Есои они не остановятся ебать мозги ещё год я свалю отсюда. Только пока не знаю куда))
Останавливаться они я так понимаю не намерены.

0

1405

Но вроде они стали прививать побыстрее. Просто тем, кто не хрчет/не может жизни никакой не дадут.
И что будет потом, нужно ли каждый год повторять никто знать не знает вообще ещё.

0

1406

678 написал(а):

Ебануцца конечно

А я в мае иду на балет. Три спектакля - Спящая красавица, Жизель и Лебединое озеро. Но это в 20-х числах.

0

1407

don_Ramires написал(а):

А я в мае иду на балет. Три спектакля - Спящая красавица, Жизель и Лебединое озеро. Но это в 20-х числах.

Радуйся, что в России живёшь))
Мои родственники врачи из Сибири тоже везде ходят по ресторанам. Знакомая группа из Питера рекламирует свой концерт 2 мая

И здесь блядь.

0

1408

Здесь даже спортзалы закрыты, тоже пол года. Спорт на улице толпой запрещён. Дети на улице бесконтактно максимум 5 человек.
Это ужас ужасный. Поэтому и агрессия к тем, кто меры поддерживает

А о тех кто их установил и ужесточает слов больше вообще нет.

0

1409

don_Ramires написал(а):

случайно не со своей невестой?
или один?

0

1410

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Радуйся, что в России живёшь))
Мои родственники врачи из Сибири тоже везде ходят по ресторанам. Знакомая группа из Питера рекламирует свой концерт 2 мая

И здесь блядь.

Потому что у вас бестолковая старушенция рулит. Почти такая же несменяемая, как наше плешивое. :D

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно